2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中内田がズンコを出禁にしてから中内田の凋落が激しい件

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 08:34:45.58 ID:265Bjjf+0.net
ズンコは影のフィクサーだった…?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:10:34.83 ID:T2otiFtO0.net
細江ウゼエ要らない
テレビ出るな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:14:38.90 ID:PGS8CKge0.net
>>33
実際の三流の人に失礼すぎる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:17:26.83 ID:FUi9+WPZ0.net
ていうか解説者は評価するながら仕事で、相手は視聴者や読者なんだから、
当事者に萎縮して当たり障りのないことを言うとかありえんから

競馬村の連中は、競馬村で必要な技術はあるかもしれんが、
解説に関してはズブの素人
もとの経歴なんて関係なく、視聴者や読者のために遠慮なんてせんでいい

競馬村の人間は結果で示せばいい
中内田とやらは、ダノンプレミアムに関して結果出せてないから何も言う資格ないわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:19:37.39 ID:FUi9+WPZ0.net
競馬村の関係者が身内のことしか知らないのに対して、解説者連中は曲がりなりにも各陣営に出入りし、比較できるからな

主観からは逃れられないが、身内からの目よりも客観性は増す

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:20:22.67 ID:FUi9+WPZ0.net
するながら笑った
するのが、な

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:23:05.40 ID:PSEtSi1J0.net
何があったかは知らないけど細江は福永に関しては私怨で批判しているのがはっきり感じられるよね
豊に関しては下手騎乗しても批判しないのに勝った時には豊様流石とか言い出すし
人間の駄目な部分を公の場で見せる態度ははっきり言って気持ち悪い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:30:08.22 ID:/PAQ11cn0.net
確かに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:30:33.75 ID:UPO7u7Oy0.net
中内田「これがオックスフォードの実力や!」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:37:08.06 ID:aXUQOH1F0.net
中なのか内なのかハッキリして欲しいね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 10:38:36.72 ID:jpZUdZ2p0.net
>>39
福永→細江の確執もアレだけども、
福永→増沢(牧原)の確執もすごそうなんだよな。
福永の結婚式に増沢が招待されてないのか断ったのか参加していない。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:05:13.51 ID:K9Mz7k+o0.net
細江なのに細くないからな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:26:48.89 ID:kTXa69lI0.net
オックスフォード短大乙

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:30:33.48 ID:jpZUdZ2p0.net
>>45
オックスフォードにある専門学校だぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:39:59.17 ID:6BagSxAk0.net
>>7
馬主からの指示ならまだしも自分の判断なら、
このくらいのプライドならいらないよなぁ
「言わせておけばいいよ」くらい、口だけでも言えるくらいが、大物感ある

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:42:17.04 ID:tpU4TjRy0.net
>>7
biz-journal定期

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:42:19.76 ID:6BagSxAk0.net
>>46
語学専門学校

日本でいうところの、中国人でごった返す語学学校レベルで、いわゆる専門とも言えなさげ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:42:46.21 ID:a/EZixhh0.net
中内田「西オックスフォードといってもオックスフォード大とは全く別の大学なんですけどねw」

と自虐ネタで予防線を張ったものの
まさか西オックスフォードが単なる専門学校とバラされるとは思わなかっただろう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:51:15.98 ID:a82NMTTa0.net
ソースは2ちゃんの媒体発信の与太話でよう伸びるわwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 11:59:22.41 ID:BqHBg9fO0.net
>>49
そこまでじゃないわw
日本で一番該当するのが職業訓練短期大学校だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:04:04.72 ID:gNfbSNKk0.net
勝利の女神をないがしろにするから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:29:52.20 ID:WDsUXQ+J0.net
ナンチテがって効かないだと…

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:32:24.36 ID:IzaPuVBz0.net
中内田って名前がなんか嫌い
クレスタ壊されてそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:38:30.32 ID:hwRuzOdJ0.net
ズンコの話はネタでも中内田がイギリスの専門学校を大学と言い切ったのは事実だからなぁ

>中内田「そうです。何校か受かってたんですけど、そのうちの1つのイギリスのウエストオックスフォード大学の馬学科というところに行きました。」
http://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=35191

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:42:21.58 ID:ckgb3iFY0.net
無能調教師

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:43:00.30 ID:Vb2J7NF/0.net
細江またここに降臨して暴れてくれないかな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:43:18.97 ID:nnaaPKok0.net
生意気だよなコイツ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:45:51.46 ID:Itw+oJrD0.net
>>2
は?w

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 12:47:32.31 ID:Itw+oJrD0.net
>>14
騎手上がりですらない学歴詐称調教師w

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 13:10:21.85 ID:wDSa49nD0.net
中内田の学歴詐称をタレこんだのはズンコ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 13:28:26.81 ID:mhyCsdRL0.net
女神を拒否ったんだから当然やな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 13:31:10.34 ID:DqhqNe5q0.net
結局、下ネタでおっさんのハートを掴んだ細江
女は強いな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 13:34:27.41 ID:nnaaPKok0.net
内中田は自分の馬は常にいい馬・いい状態だと過信してんだろうな
マスコミはいろんな馬みて、各馬の状態を評価するのに、こんなんで出禁とか自意識過剰すぎるわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 15:49:01.05 ID:NNcVMqLz0.net
中内田にはノーザンFの馬はまだ早い

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 15:55:35.18 ID:IoBf7e920.net
オックスフォード専門学校w

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 15:55:48.85 ID:Ru/usGpBO.net
「ズンコ中出し禁止」に見えた

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 16:01:07.15 ID:7H0kCWrX0.net
ナンチッテ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 17:52:34.51 ID:L0WHhejM0.net
名字が中途半端、どっちやねんて

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 17:57:52.96 ID:o22e07yJ0.net
高見さん・高田さんの誹謗中傷はいい加減止めて欲しいです。本当に情けないと思う。性格も良く美人で番組に対して凄く真面目に取り組んでいる女性は他にはいないでしょう。それにしても高見さんの予想分析力は凄いです。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:00:01.65 ID:Ajs2sX970.net
中内田って
先輩を出入り禁止にするって
切れやすいんだな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:14:18.27 ID:E3MlenWm0.net
中肉田

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:08:51.34 ID:DLlLADO30.net
>>72
前にあった叩きスレで一人で烈火の如く反論してる奴いたけど本人に間違いなさそうだな
こういう奴大嫌い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 00:26:52.82 ID:U+owz+r/0.net
マジであのパドックの細江の時間は無駄
普通に全頭の周回みせてくれればいい

76 :ミスパンテエル:2018/10/14(日) 04:53:17.17 ID:W770MCO50.net
パドック見せないよな
せっかくの重賞なのに
馬の状態を記録できない
なんとしても金とりたいわけだ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 05:23:33.00 ID:fLzEXxih0.net
>>34
ウザいのが理由ならまずカス芸人が先に消えてくれ
大体競馬を見たい層が芸人求めてるとでも思ってんのかクサレテレビ局は

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 05:34:22.58 ID:MXSOBaPK0.net
ずんこに中出しに見えて若干吐き気がした

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:01:08.11 ID:oCK6g5xU0.net
ダノプも一気に終わった馬になったな・・・・・

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 08:15:21.05 ID:ui1jIcLp0.net
ホソジュンはエロいからOK

81 :ミスパンテエル:2018/10/14(日) 08:41:46.52 ID:W770MCO50.net
語り口に妙に自信と品があるんだよな
エロおばちゃんのくせにw.

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 09:06:50.57 ID:cx0UM/Bt0.net
>>9
東京にあるから東大卒って書いとけや、みたいなあれか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 09:28:17.46 ID:KXYBKXwr0.net
>>31
キミ、良いこと言うよ。

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★