2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイ来ない派集合!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 17:56:42.98 ID:mHvEfZSF0.net
俺たちは正しい勝つ買い方が出来ている

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 17:58:16.29 ID:xVQ8CeOx0.net
アホのたまり場発見www

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 17:58:38.00 ID:J87dHbSy0.net
3着固定が正解

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:00:06.82 ID:HSjTcf5y0.net
それじゃ変わりにくる3頭教えろや!おうはよせいおら!



メモの用意しました

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:00:57.76 ID:WGV33Urq0.net
アーモンドアイとラッキーライラックは飛ぶ
使ってきた馬が馬券になる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:01:14.68 ID:ophga1ad0.net
頭はないけど複勝圏には来そう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:01:32.88 ID:67LgX9AbO.net
流石に落馬や故障が無い限りむりでしょ…

まあエアグルーヴという前例もあると言えばあるけどさ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:03:04.24 ID:ejPpe6pk0.net
金捨てるなら俺にくれや

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:03:42.91 ID:EoRIgqo00.net
オークス直行組はいらないと歴史が認めてるからな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:04:52.34 ID:MQt0fr2e0.net
>>8
馬券当てれば逆張りの連中の分がお前に還元されるんだぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:04:53.93 ID:TQxyIzm80.net
サラキア軸で買うのが正解やろな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:06:02.38 ID:PL1eyx4m0.net
単勝200円くらい買うわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:07:01.12 ID:qJgL38J/0.net
しかも関東馬だしな
オークス直行で勝った2頭は関西馬だし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:08:07.76 ID:gpQIepoQ0.net
オッズがこない馬のパターンに合致してる

このパターンほぼ来ないんだがアーモンドはさすがに来るか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:08:46.24 ID:VYEjAO7+0.net
オークス直行✖ってのは今日のリスグラシューはどうなん?あれも直行ダメと言われながら二着確保だろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:09:20.75 ID:eFqsg0CW0.net
>>13
それなアーモンドとライラック両方馬券内はないと確信してる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:09:57.38 ID:0sSfjJsr0.net
来るんだろうけど、そんな単勝とか当てても意味ないしな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:10:45.22 ID:qWa6JD9Z0.net
まあ2着3着はあると思うよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:10:46.53 ID:Bkdh9QSqO.net
オレが買うんだから来ないだろw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:12:07.01 ID:eFqsg0CW0.net
>>19
それな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:12:17.47 ID:7Ei7P5YG0.net
>>18
Yes!Takasu clinic!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:13:38.87 ID:+vG3gsBY0.net
何かブエナと同じパターン臭い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:14:36.02 ID:xDSJklXI0.net
>>1
1着に来ない派を集めたいのか、3着にも来ない派を集めたいのか教えてほしい。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:15:01.30 ID:6AZiGB6I0.net
来ないほうにいくら張れるか
ギャンブラーとしての器の大きさが試される

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:15:47.34 ID:9b+4VwBk0.net
バカのたまり場

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:16:15.72 ID:fFEHVnI5O.net
大体の奴は負けるとしたら差し損ねるって予想してるだろうけど競馬はそんな単純じゃーない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:17:32.75 ID:sIAUk2zD0.net
ラッキーライラックの単勝買ったよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:19:55.83 ID:j2JfqwHa0.net
>>24
頭悪そうw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:20:01.37 ID:hezMOrrX0.net
来ないって馬券圏外の話だろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:21:04.69 ID:jqso6twN0.net
ここに居る人らは賢いから解ると思うけど、競馬はみんなが買う馬を一緒に買ってたらトータルで絶対勝てないからな
みんな外したレースをいかに当てるかが控除率勝つ唯一の方法で勝っ競馬やし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:23:29.13 ID:QoLYfmt40.net
終わってみれば二着三着に人気薄来て意外と三連複高でも配当なんだろw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:24:38.87 ID:MkOmLdMe0.net
参考にしようと思ってスレ開いたらフワッとした意見ばっかりでワロタ
馬券下手くその溜まり場やんけ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:25:31.27 ID:dLzAZvoP0.net
>>30
来る馬買わないのはもっと馬鹿だけどね
三連単で買えばいいだけだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:27:34.77 ID:oQLpytHH0.net
>>33
絶対来る馬何かいないから!競馬に絶対にないは伊達に言われてるわけちゃうから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:28:28.28 ID:6AZiGB6I0.net
>>28
残念w群大卒医師です^^

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:28:48.03 ID:jwlLrd2j0.net
>>33
最強牝馬ブエナでさえ取りこぼしたレースや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:29:31.94 ID:nKbMaU9i0.net
>>35
また微妙な自慢・・・

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:30:36.25 ID:UOeqPeF00.net
ブラックエンブレムを探せばいいのか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:32:01.26 ID:4Noi8vy80.net
パドックで馬のマンコ見たらフケかどうかわかる畜産やってるツレがいるから
最終決断は明日のそいつの報告待ちだわ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:32:37.41 ID:psU2nLLc0.net
>>38
探さなくてもサラキアかトーセンを軸でいい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:35:37.71 ID:6AZiGB6I0.net
>>37
え?医師なんだから超絶勝ち組では?日本人ならあなたも含めてみんな「お医者様」を尊敬してるでしょ?
今や弁護士より社会的地位上でしょ?
医師の俺は弁護士より序列が上

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:35:47.48 ID:BNaDUhIM0.net
2着じゃよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:38:49.43 ID:i6qjtRvH0.net
百万勝つより百万負けたいよな
まぁ俺はアーモンド軸のワイド流しを千円買うくらいだけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:44:00.11 ID:nKbMaU9i0.net
>>41
ある程度の学力だと医者になること=医学部に行くこと、なんて単なる選択肢の1つでしかないからなあ
群大医学部なんて学年で大して上位じゃなくても合格できるしw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:48:13.93 ID:6AZiGB6I0.net
>>44
医師として楽々稼がせてもらってます
患者はぺこぺこ、世間からも尊敬の眼差し
俺は弁護士の先生より賢くて地位が上

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:53:29.65 ID:QjvWjCSS0.net
>>45
妄想もいい加減にしろ無職のオッサン

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:55:08.29 ID:ox0BI+JA0.net
>>46
自己紹介乙w

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 18:55:33.13 ID:fyiEY6N80.net
4着がいいな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:00:19.26 ID:6AZiGB6I0.net
で、弁護士より医師が上で結論オーケーなの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:10:45.37 ID:CA+LuVXH0.net
>>6
複勝圏に来るだけじゃ困るという人が結構いると思う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:18:23.50 ID:S76bXYY50.net
>>45
まさふみ
こんなとこで何やってんだ
仕事に戻れ!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:19:14.85 ID:fUQdYoP00.net
ルメールがスタート前に急におなか痛くなるかもしれないからや

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:27:33.32 ID:ZjzIdk0G0.net
群大卒医師が現れた!群大ってドコにあんの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:32:54.07 ID:sTjI2Cjr0.net
ベガ2世

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:35:24.47 ID:nmknjlZ60.net
養分スレはここですか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:36:25.25 ID:M9jXMKTb0.net
逆に何がくるか教えてほしい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:37:59.22 ID:FJkX6AAH0.net
馬はマンコみたら状態わかるよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:44:25.80 ID:sTjI2Cjr0.net
>>55
お前が養分かもね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:45:31.25 ID:6tmaIZak0.net
>>56
サラキア

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:53:01.90 ID:2ZavFCAg0.net
少年ヨシヒサの本命なら1着は、ないのだろうね…
これ、かなりの確率だよw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:53:02.62 ID:tayIZau10.net
内枠5頭の3連単BOXが正解
2000万円もろた!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:56:21.12 ID:MHfeEXgu0.net
せめて、ラッキーライラックにデムーロが乗れば‥

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:57:04.07 ID:uTYsXpwR0.net
来るかもしれないし来ないかもしれないが
来ない理由を言わないとな、来ないで欲しいじゃただの願望だぞ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:58:48.31 ID:val1cKab0.net
つまらないけど来るよ
せめてラッキーは飛んでくれ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 19:59:37.13 ID:T204e/uw0.net
まあディープの有馬同様、こういう時は2着付けしたいね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 20:01:35.95 ID:5/hb12hr0.net
スレ自体がフラグ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 20:03:39.90 ID:sN4n1Vur0.net
穴党じじい「ここは叩きだから」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 20:05:33.12 ID:siPji0/m0.net
>>49
医者なんかより弁護士のほうが全然上だろ。難易度も格も違いすぎ。世間では弁護士って殿上人のイメージだけど医者って身近な秀才ぐらいの扱いでは?

それにお前群大医学部の馬鹿のくせに司法試験受かるの?絶対無理だろ。
医者なんかどこにでもいるけど弁護士はめったに見ない。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 20:18:31.81 ID:OBdWWZy7O.net
平成最後だけに
安田記念みたいに元年とリンクしそうだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 20:43:40.21 ID:1J05XczK0.net
桜花賞もシンザン記念から直行が嫌われて2番人気だったけど圧勝だった。
京都内回りどうかだがオークスで前目に付けて圧勝したし、どっちかというと馬よりルメールの1.2倍の方が不安だな…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 20:58:26.72 ID:ivO6lB210.net
>>4
準備良すぎ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 21:00:11.05 ID:WwQxmmZf0.net
一生負組

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 21:13:25.34 ID:XH2dirAM0.net
乞食じじいスレ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 21:22:52.57 ID:xAP89DrU0.net
京都だから武で良いよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 21:26:18.47 ID:l/JREkoL0.net
◎プリモシーン

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:06:01.90 ID:1l2PcHsn0.net
直前輸送と調教が今までウッド主体から坂路に切り替わったっていうのが引っ掛かる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:08:19.70 ID:477i82+t0.net
来てほしくない派ではあるが、来ない派にはなれない。
サヤカチャン来てほしい派だが、来る派にはなれないように。
此岸においては奇跡も魔法も無いんだよ・・・

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:21:11.19 ID:RRvGuj5U0.net
先行馬多数で流れると見て、実はスローを期待。先行馬のボックス勝負!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:28:33.32 ID:mGAd/pGP0.net
僕はミッキーを買うよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:31:30.24 ID:VyDuKxCD0.net
アーモンド→ラッキー
ここまでは確定。3着を探すレースだよ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:36:02.43 ID:ikJFwWtQ0.net
2000m勝った実績のある馬BOXにしたわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:37:58.98 ID:6pJZnNQ20.net
このスレが伸びるようでないとアーモンドアイの配当が上がらない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:43:35.48 ID:CGiQGvLo0.net
シャダイカグラという馬がいてだな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:57:31.02 ID:TqMZroF30.net
何と無く来ない感はあるんだが、他の馬が来るイメージも浮かんで来ない。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 22:58:31.16 ID:ny2s6xBa0.net
>>39
この時期にフケ関係あるの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 23:00:36.61 ID:kjLErVZT0.net
 
ここの予想、かなり精度は高いですね
秋華賞もなかなか面白い買い目してるし

http://keibakaiseki.publog.jp/
 

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 23:29:25.11 ID:IwuQ7k/S0.net
ローズ組で決まるかもな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 23:43:23.90 ID:pQLvfKJ/0.net
休み明けで内回りコース
軽視するなら今回だろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 23:54:04.17 ID:n7WrIjdj0.net
とりあえず、明日の馬体重に注意だな。
最終追い切り後の直前計量で+20kgだから
輸送でどこまで減らせるかが鍵かも!?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/13(土) 23:57:09.70 ID:2ZavFCAg0.net
🔘プリモシーン

少年ヨシヒサの消す馬から買うよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 01:21:20.15 ID:89xHQRCs0.net
来ない派っていうかオッズと期待値が釣り合ってないから見送るか頭にしないで少額で済ますべきレース
いくらアーモンドアイでも紛れの多い京都内回りで単1.2倍はないわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 01:27:17.61 ID:92GNbIKA0.net
どうせお前は1.2倍ならまずオッズで嫌うタイプだから
その紛れが多いとかいう根拠は信用できない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 01:39:08.39 ID:u741OFxT0.net
来ない想定もして買うのはありだけど全く買わないはねーだろ。まぁガミって終わりだろうけど

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 01:48:56.68 ID:7sMdipLc0.net
メジャーエンブレムの桜花賞みたいなことになるかも!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 02:22:09.05 ID:i+x7M+Lq0.net
ノーリーズンしない限りくるだろうな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 02:29:11.50 ID:PkqtU5yE0.net
プラスにするなら、デムーロ複勝1点買いの方が確実かな、アーモンドが来なけりゃ10倍には成るだろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 02:33:15.38 ID:vgE1yG4Q0.net
アーモンドはオークスはスタート良かったが基本出遅れる
京都内回りでラッキーやミッキーなど先行力ある馬が強くアーモンドは差しきれないと思う存分。一番強いのはアーモンドとは思うがね。
ブエナの秋華賞の再現になるよ。
頭はラッキー

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 02:36:24.67 ID:V+oPh5Kj0.net
オークスで距離で切ったバカがここで買うのがスゲームカつく

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 04:33:34.00 ID:gdgJYB3E0.net
来ない派というか、アーモンドアイに三冠取らせるために、ノームコアを政治的圧力で回避させたことで勝って欲しくないという気分になってしまった。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 04:56:48.99 ID:Ij6Rgjht0.net
アーモンドアイの末脚は、
歴代牝馬トップ。規格外。
先行馬がそれを封じ込めるのだとしたら、
歴代牝馬トップの規格外先行馬である必要があるけど、そんな馬はいない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 05:40:56.98 ID:NJDYW7Ric
被りすぎてる馬はオッズの反動を食らう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 06:41:11.24 ID:a0DKPs3B0.net
アーモンドアイが唯一負けたのが新潟内回りの直線短いコース。
しかもこの夏やっと500万を勝った馬ような馬に0.3秒も千切られてる。
今回の京都内回りでも差し届かない可能性なくはないわな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 06:50:50.86 ID:91vrrwrQO.net
ルメールのG1単勝1倍台
もう名前忘れたけど桜花賞でやらかしたよな
あれ以来怖くて買えない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 06:52:53.05 ID:QQgnJ2mn0.net
来る確率が高いのはバカでも解るが1000万馬券を当てる可能性があるのはこういう時にアーモンド以外を軸にできる人
アーモンドから買う人は控除率の壁にはね返されてトータルプラス収支になる可能性は絶たれる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 06:53:15.86 ID:+mu0sJe50.net
>>103
その日もこんな天気だったんだよね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 06:59:44.86 ID:91vrrwrQO.net
>>105 あの馬逃げてこそなのに中途半端な位置どりだったよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:04:13.64 ID:a0DKPs3B0.net
 
・スタートで躓いてジョッキー落馬
・他馬の斜行・故障・落馬での不利
・自身の故障
・フケ

これらが起きる可能性はどの馬にも平等に数%はある訳で。
そして美浦調教馬が秋華賞で圧倒的に不振という過去のレース傾向。
くわえてアーモンドアイが唯一負けたのが直線短い新潟内回りコース。
ギャンブルとしてはアーモンドアイが単勝1.2倍なら他の馬から買って楽しむのもありだろ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:07:05.12 ID:NRfq4ql20.net
チャームがいったいったで
縦長予報

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:11:29.54 ID:0AnoAity0.net
実況『愛は愛でもラヴのう方!』

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:12:58.60 ID:Dqtm9EJg0.net
オマイらお久しゅう華賞━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
また10週間根拠を示してうpもしていくからヨロシクな――(゚∀゚)――!!

ワシ秋華賞は失敗しないんで
◎アーモンドアイ
◯ラッキーライラック

シンザン、桜花賞、オークスで帯近く稼がせて貰った◎アーモンドアイに死角なし
ただもう1頭を忘れてやいないか?カンタービレ?サラキア?ミッキー?プリモ?ダンサール?やかましいわ
調教が悪いと記者から言われたら悪いのか?馬を見ろ馬を2頭が抜けてるわ
明日は指定席取れたから京都遠征、旅費は◎◯枠連とワイド
triple crownしっかり目に焼き付けてくるで
ではグッドラック

シンザン記念 ◎アーモンドアイ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246814-1539436072.png
桜花賞 ◎アーモンドアイ ◯ラッキーライラック
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246815-1539436606.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246816-1539436606.png
オークス ◎アーモンドアイ ◯ラッキーライラック
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246828-1539437139.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246829-1539437139.png
毎日王冠 ◎アエロリット
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246830-1539437390.png
京都大賞典 ◎レッドジェノヴァ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00246831-1539437390.png

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:16:01.92 ID:0AnoAity0.net
横典『この馬ヤバイね!』ミッキーチャームで勝利時

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:18:50.26 ID:NRfq4ql20.net
ミッキー1000下勝ってるからな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:21:34.66 ID:0AnoAity0.net
何度も手前を替えて原則してたら届かない京都内回り
そして、バテないミッキーチャームの出現

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:28:30.55 ID:uLJKthvS0.net
ミッキチャームは、
相手が一気に強くなって、
しかも斤量が同じになるというのが気になる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:30:09.28 ID:uLJKthvS0.net
しかも外枠で、先行馬も多いし、
うちから2頭目いこうを走ることになったら
掲示板がやっとだろうな

116 :山田さん:2018/10/14(日) 07:31:12.01 ID:nRbPCa4pO.net
ルメールの1番人気はね・・・

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:42:34.23 ID:7thSb8Lm0.net
正逆に全く絡んでない馬番だから。
こういうの初だから逆にjraが今回勝たせないように11番にしたとしか…

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 07:51:48.74 ID:kVZkpQEVj
http://tony1025.blog.fc2.com/

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 08:46:17.45 ID:BQgH+syF0.net
アーモンドアイが力は抜けてはいるが、その下は全馬横並びだと思う
で、強い馬が勝つとは限らないのが競馬

ただ無闇に手を広げるほどの資金力もないので、アーモンド愛1着の
紐総流しの勢いで買った
単勝万馬券のオールフォーラブがアーモンドアイの100倍弱いかったら、そんなこと全然ない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 10:02:01.77 ID:NytEhXfy0.net
来ないで欲しい派

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 12:06:22.80 ID:FxA2fdL30.net
来ないで欲しい派

だけど2-18はワイドで買う

来ても大丈夫だしこなけりゃオッズが跳ねる

122 :準備不足 ナメプに鉄槌:2018/10/14(日) 12:25:00.27 ID:VBNKKgDh0.net
準備不足
ナメプに鉄槌

モレイラ
→山田敬士
→ <New!!

123 :穴開けるならばこの2頭!:2018/10/14(日) 14:03:00.10 ID:fQc749Mwz
パイオニアバイオとゴージャスランチ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 14:58:41.56 ID:Lp+5WORt0.net
本当に来なかったら「ルメール死ねぇーー!!!!」って罵声が飛ぶんかな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 15:02:46.77 ID:iGkKVr7n0.net
あー問題弱すぎワロタスレ立ててくれ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 15:02:47.05 ID:7QsWWHDi0.net
12Rにルメール騎乗ってのが気になる
三冠達成なら最終乗ってる場合じゃねぇだと思うんだが
12Rの騎乗馬がよほどの勝負がかりってことなのか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 15:56:09.86 ID:QFB/Xl600.net
残念

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 16:50:27.63 ID:6g2okcIn0.net
プゲラwww

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★