2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆高知の闇☆前走500万2着の馬が本日最終c1ファイナルに走る件について

1 :園田マン:2018/10/14(日) 19:22:42.81 ID:vjRcVaPo0.net
明らかにキナ臭い
これ故障してるやろ!!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:52:53.16 ID:8roEL+K+O.net
勝つには勝ったがこの程度
かなり重傷だろうな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:52:54.10 ID:mNUQqSPI0.net
C1で一着賞金40万もあるのかよ!
ちょい前までダービーですら21万だったやん!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:52:57.93 ID:vOvb/VyW0.net
道中後ろでヒヤヒヤしたけど実力違ったなw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:08.85 ID:NIx+MtdQ0.net
高知12R
入線速報
1→10→9

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:09.22 ID:cH+kv4rY0.net
八百長すぎて草

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:09.47 ID:ou0BVRPQ0.net
ハナ行かないときは死ぬかと思った
単勝ぶちこんでよかった
きょうの秋華賞の負け取り返したわ
>>1ありがとう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:16.92 ID:t6EzT/Kj0.net
重傷でも走れるもんなんだな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:21.37 ID:uojXGk8/0.net
辛勝じゃねえか
やっぱ状態良くないね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:28.75 ID:cDtXaiOK0.net
余裕過ぎて3連単とれたw銀行レースやったなwww

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:30.63 ID:kkYocJ2x0.net
怪しい勝ち方やな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:53:40.44 ID:vpr8VxD30.net
つまらんな

うんこ-うんこ-肉森で
複>単プギャーじゃないのか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:54:37.64 ID:m9u/R8QJ0.net
B1あたりで派手に飛ぶな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:54:37.90 ID:oc0wbOjw0.net
>>95
こんだけ離して辛勝ですかwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:55:05.58 ID:NIx+MtdQ0.net
締め切りGJ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:55:20.84 ID:wMZIUV470.net
あた〜り〜

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:55:28.32 ID:c0WdxT350.net
見た目以上の楽勝か
外枠ならもっと楽な競馬だっただろうな

104 :園田マン:2018/10/14(日) 20:55:33.64 ID:dUJ3R/9U0.net
勝つには勝ったけど道中、勝負どころの怪しさからなんかやっぱり調子は悪げですねー

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:56:07.27 ID:O4ljwtGI0.net
どうしても怪我をしてることにしたいキチガイが何匹かいるなwww

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:56:13.71 ID:8roEL+K+O.net
>>94 南関門別以外は屈腱炎の馬がゴロゴロいると思った方がいい…(´・ω・`)

急に惨敗を繰り返すようになったりするのは、さらに酷くなって回ってくることしかできないってことだから…

107 :園田マン:2018/10/14(日) 20:56:23.34 ID:dUJ3R/9U0.net
>>100
いや、まともなら持ったまま逃げて大差圧勝でしょ
前走500万2着の馬なら

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:57:50.86 ID:ou0BVRPQ0.net
絶対逃げてレースにならんと思ってた
馬群に包まれてるときは生きた心地しなかったよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 20:58:24.20 ID:wMZIUV470.net
メンテナンスで金精算できねえwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:00:15.72 ID:jxCnbSHG0.net
1,2番人気の組み合わせなのに馬連結構ついとる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:00:15.79 ID:cDtXaiOK0.net
>>105
こういうやつが八尾やお騒いでるアホだからなwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:00:41.04 ID:Ev3FhgIN0.net
こんなインずっと走らされて普通の馬では惨敗の内容や。次の選抜も買わなあかんわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:01:11.49 ID:NIx+MtdQ0.net
>>105
引っ込みつかんのだろう
俺も高知に移籍した理由が全く分からんし

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:02:35.95 ID:c0WdxT350.net
ほんと馬連よく付いてるなあ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:05:04.92 ID:46BIqSnMO.net
ア−モンドアイの単勝買うよりは安心して買えた。

ただもらいの120円なら美味しかった。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:06:57.91 ID:ou0BVRPQ0.net
おれが買ったとき1.6倍まで上がってたんだけどな
やっぱりみんなブチこむよな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:15:52.23 ID:uojXGk8/0.net
>>100
力関係考えろよ
余裕は無かったぞ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:20:10.46 ID:wnRoCyF40.net
>>113
地方じゃ軽く故障抱えたまま走る馬なんていくらでもいるし
南関→高知佐賀みたいな何でだよ移籍の理由はほぼそれだろw
あのフリオーソだってエビ抱えて走ってたんだぞ?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:21:53.09 ID:YnsVFlF/0.net
JRAで500万勝てるような走りじゃなかったのは事実

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:32:48.91 ID:viCPSXIV0.net
>>38
今このスレ気付いて見たけど、こいつの下手さが際立ってるな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:50:33.51 ID:Q+q43Z0d0.net
こういう時は移籍先の厩舎みればいいよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:59:12.79 ID:8roEL+K+O.net
>>121 雑賀で永森なら安心だが、岡村や増してや松木ならどうする…?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 22:05:38.88 ID:AVfQSRlI0.net
レースレベルは低い
だが、次走は明らかに人気が上がる

124 :園田マン:2018/10/14(日) 22:11:08.47 ID:dUJ3R/9U0.net
>>123
どうあれ今日の内容ではJRA時代の力を発揮できたとは言いがたいので、立て直してこずにすぐに次出てくるのようやと嫌いたいよね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 22:33:44.96 ID:cH+kv4rY0.net
ヤオケーバで勝つのは難しい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 22:35:19.61 ID:RgIvc49F0.net
怪我してるかはわからんが本調子ではないだろうな
向正面の反応があまり良くなかったし、本来ロコモーション、イーストイン如きには大差で圧勝しなきゃ行けないレベルだと思ったが
距離が合わないってのもあるかもしれんな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 22:48:22.83 ID:FWqWOqBz0.net
高知のc1のレベルがわからん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 22:55:13.28 ID:8roEL+K+O.net
>>127 中央のダート未勝利馬(一桁着順取れるレベル)なら楽勝レベル

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 22:59:43.03 ID:FWqWOqBz0.net
>>128
マジかよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:20:10.68 ID:8roEL+K+O.net
>>129 だから、500万2着の馬があれじゃ、かなりぶっ壊れてる可能性が高い

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:22:25.18 ID:8roEL+K+O.net
半年に一回の降級とか、他にも転入馬がいれば話は違うけどな
一年半賞金0なら最下級に編成されるからな…

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:29:57.23 ID:wnRoCyF40.net
>>129
諸事情で島流しにあった馬の他、他場で十二分に磨り潰された馬が肉の前に更にもう一働きと送り込まれるのが高知下級w
10歳過ぎて流されてきたクレイアートビュンが活躍したのとかはみてて目頭が熱くなったw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:36:48.79 ID:xgwINhKy0.net
単に勝ってないが故のクラス振り分けだぞ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:43:47.30 ID:LB2kipHZ0.net
どんな馬かと思ってみてみたら前走単勝勝負したナンヨーアーミーじゃねえか
次走も狙ってたのにまさかの高知ってどういうことだよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:58:58.75 ID:FtWURqLx0.net
エナエビスはいつになったら出てくるんだろうか

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 00:41:58.94 ID:aZKFQz6a0.net
前走500万2着の馬がC1で走れて確実に小銭稼ぎ出来るから移籍させたのだろうに闇とはいったい
サラブレッドオークションを見たら各競馬場へ転入した場合の格付け一覧が出るが
高知はこの実績馬がC級スタートなのかっていうのが結構あってJRAからの移籍は有利な条件になる事が多い仕組みになってる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 00:58:37.14 ID:XiXUIlVbO.net
>>136 馬主変わってるから

総レス数 137
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★