2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメール「アーモンドアイはウオッカにもすぐ届くと思います。能力は同じくらい」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 19:40:01.55 ID:S8EZ8k0W0.net
ルメール

「今日の瞬発力は素晴らしかったですし、いまだに信じられません。これ以上もっと強くなったら、どこへでも行けます。
飛びますね(笑)。ウオッカにもすぐ届くと思います。
能力は同じくらいだと思いますし、加速、力、瞬発力、スタミナ、スピード……アーモンドアイは全部持っています」

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201810140003-spnavi?p=2

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 03:00:54.32 ID:zzOwWbyw0.net
>>695
必死に逃げ切ろとしちゃってるのかなぁ〜?w
ま〜ド底辺の低能ではこの程度の反論も出来ないってのはよ〜く分かったからwwクククww

ま〜頑張って>>691 >>693についての反論をして見せるか、逃げるか、どちらでもこっちは構わんよwwクククww

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 03:30:16.18 ID:GTvmCkkH0.net
>>696
おいゴキブリチョン
日本人様には正しい日本語を使わないと通じないぞwwwwww

意味不明なチョンの言い訳は日本語ですらないw

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 07:12:33.27 ID:nJGfwP8O0.net
>>661
お前の方がTMより馬を見る目があると言いたいから回収率の話を持ち出してきたんだろ?w
で、なんでオレが死ぬ必要があるの?
もしかして中学生?

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 07:13:55.29 ID:2GDlM+iq0.net
おめぇーダービー牝馬だぞ。
素直に敬えや

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 08:14:32.12 ID:fxFWhWpp0.net
しかしアーモンドアイもニシノフラワーに勝てなければ歴代最強牝馬を名乗れないからな

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 08:42:52.49 ID:6vTXAGWt0.net
>>648
一馬身後ろでも真後ろでない限り視界には入るし
ラビットの意志があろうがなかろうが
プレッシャーをかけ続けたことはペリエも言ってる
ペリエはダイワ関係者に慮る必要はないね

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 08:57:11.90 ID:6HEGaMJs0.net
>>701
普通にレースしてて、他馬が視界にも入らない、ノンプレッシャーな有力馬なんているわけねぇだろ
バカすぎる


中団の馬で言えば、内の経済コースに入るな、外も被せるな、掛からないように前の壁の馬はフラフラせず一定ペースで走れ、直線に向いたらさっと進路を開けろ、と言うてるようなもんじゃないか

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 09:24:07.46 ID:dUOhj56d0.net
>>649
ダスカ基地はほんと往生際がわるいなw
ウオッカ関係者がダスカを称えてるのは勝者の嗜みというもんだろ 格闘技でも試合後に勝者が相手の手を挙げてやったりすることあるだろ 強い俺様相手に頑張ったね いい子いい子ってw

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 11:17:17.73 ID:1DU+QFNa0.net
ダスカはそもそも秋天までノンプレッシャーなレースが多すぎ
秋華賞とかどんだけゆるいペースなんだ

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 11:43:20.39 ID:oPKy+bo10.net
>>702
まさにその通りなんだよね。なんでダスカだけノンストレスで走らせてもらわないといけないの?じゃあ馬群に入れないじゃんw

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:03:32.06 ID:LKHzs5wc0.net
秋天も超高速馬場ってことを考慮すると1000M通過58.7秒って速いペースでもなくていつものダスカのペースなんだよね。道中ダスカの後ろにいたキングストレイルも直線でそんなに突き放されてないし。むしろウオッカの方が四位に意図的に外回されたりしてる。

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:16:09.17 ID:ohCgZm3M0.net
ルメールはジェンティルとブエナビスタに乗ったことないから、
ウオッカ最強!って言ってるんだろ

俺もエンツォフェラーリ乗る前は、GTR最強!って言ってたしそれと一緒

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:28:53.75 ID:zzOwWbyw0.net
>>707
ジェンティルには2歳年明け直ぐの3歳の1月8日のシンザン記念に1度だけ騎乗してるな

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:53:59.87 ID:T5+KQ2340.net
>>707
何回突っ込まれんだよ
ジェンティルに乗ってるわ

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:08:42.17 ID:ZuKP8yJU0.net
>>707
エンツォ・フェラーリの写真はよ

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:13:55.22 ID:Q6+jjGHc0.net
>>707
兄ちゃんそれ、たけしが特別に作らせたフェラーリ・アダチクやでw

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:15:09.62 ID:/GXI0BVQ0.net
ジェンティルドンナは戸崎もムーアも能力について馬鹿にしてたからな
ルメールも印象に残ってないんだろう

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:18:46.19 ID:RjD/jNz00.net
騎手の言う事を信用するならシルバーステートが最強馬

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:31:17.26 ID:BsagTuCp0.net
ウオッカは大して強くないからな
ジェンティルに迫れるかどうかってところ

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:40:42.38 ID:xfDyWBMt0.net
ウオッカ、ダスカ「ジェンティルは眼中なし!」

ブエナ「アタシは?」

一同「大爆笑」

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:05:39.81 ID:7aurh9GK0.net
ムーアは明らかにジェンティルのこと拒否ってたからな
糞味噌に叩いてたし

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:24:43.76 ID:zzOwWbyw0.net
>>716
なんで嘘を付くのかな?wwww

 ●ソース ⇒ http://jra.jp/datafile/seiseki/g1/jc/result/jc2013.html
 ムーア「彼女が強いことはわかっていた。力を信じていた」

 ●ソース ⇒ https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201311240002-spnavi?p=2
 >「次も喜んで乗りたい」とムーアも女王ジェンティルドンナの能力を絶賛だ【写真:中原義史】

 >完ぺきな騎乗でもっての勝利、というわけではなかった。
 >事実、「考えていたよりも前の位置になって、仕掛けていくのも200メートル早くなってしまった」と振り返ったムーア。

 >そして、「200メートル早くなった」仕掛けでなお、最後まで他馬に先頭を譲らなかったジェンティルドンナの底力は、
 >石坂師の言葉を借りれば「最強馬の1頭だと示した」に十分すぎるほどのパフォーマンスだった。

 >これまでの馬と比較するのは嫌いだけど、と前置きした上でムーアが語った。
 >「日本のファンのみなさんにはスノーフェアリーが印象に残っていると思いますが、
 >優秀な牝馬の共通点は、すごく賢くて、反応が良くて、ギアチェンジができて、勝つんだという闘争心を持っていること。
 >ジェンティルドンナはもちろん、その全部を持っている。次も騎乗依頼が来たら、ぜひ、ぜひ、喜んで乗りたいですね(笑)」

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:25:10.00 ID:GrN3iU3qO.net
>>705
対談でペリエがダイワを潰すためにやったと白状したことが問題。すぐそれを日本でやっちゃダメなんだよとたしなめらてたけど。

スタート後にウオッカを刺激しないように外に振ってからハナを主張する馬でないのにスピードを上げ(次JCでは後方待機)、3角過ぎには競馬を止めた不可解な行動取ってたが白状したことでその不可解な行動(競馬法違反)の理由がわかった。
自分が勝つために自分が動いてライバルを潰すなら問題ない。他の馬を使ったチームプレーはダメ。競ったらダメなんて誰も言ってねえよ

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:26:03.05 ID:zzOwWbyw0.net
>>716 更に上からの続き

 ●ソース ⇒ http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=81728
 >・ライアン・ムーア騎手
 >「素晴らしい馬ですね。この馬に乗せていただいて、感謝しています。
 >正式にジャパンカップを連覇出来て、強い牝馬だということを証明出来ました。

 >早めに先頭に立って、外からデニムアンドルビーが来てるのはわかっていたけど、最後までよく頑張ってくれましたね。
 >勝ったとは思ったんですけど、掲示板に出るまで自信がなかったので、喜びは抑えました。

 >この馬の強い走りを皆さんが待ち望んでいたことはわかっていたので、期待に応えることが出来て嬉しいです」

 ●ソース ⇒ http://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=28181
 >世界の名手ムーアが「(参戦するようなら)凱旋門賞もジェンティルドンナに乗りたかった」とほれ込んでいる事実は見逃せない

 >なんでも今年の凱旋門賞にタペストリーで臨む時も「(参戦するようなら)凱旋門賞もジェンティルドンナに乗りたかった」と漏らしていたとか。
 >世界の名手がそこまでほれ込んでいる事実は見逃せない。

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:27:42.65 ID:zzOwWbyw0.net
>>716
2014年の凱旋門賞はジェンティルドンナで参戦したかったんだってよw

 ●ソース ⇒ http://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=28181
 >世界の名手ムーアが「(参戦するようなら)凱旋門賞もジェンティルドンナに乗りたかった」とほれ込んでいる事実は見逃せない

 >なんでも今年の凱旋門賞にタペストリーで臨む時も「(参戦するようなら)凱旋門賞もジェンティルドンナに乗りたかった」と漏らしていたとか。
 >世界の名手がそこまでほれ込んでいる事実は見逃せない。

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:40:26.79 ID:EGSIbGo70.net
>>703
勝者が負けた相手に二度と勝てないなんて言わないだろ。本音だわ
ウオッカ関係者だけが言ってるわけでもないしな。

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 16:07:09.67 ID:70ZGB8cY0.net
ウオッカもダスカも駄馬じゃん
雑魚同士なんだし仲良くやれよ
その暗黒世代で運がいいから活躍できただけ

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 17:05:11.83 ID:yU7cM2vX0.net
>>722
駄馬はおめーだよハゲ!
雑魚のうえ運も悪いときてるしなw

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 17:53:26.58 ID:YkNAzTP70.net
ウオッカが話題になる場所に必ず猛ダッシュで飛んできてスレ違いも構わずダスカはウオッカより強いとアピールするダスカ基地スタイルw
ダスカなんてアーモンドアイとまーーーーーったく関係ないのにw
まあ仕方ないね、今となってはウオッカの話題が出るところ、それが唯一ダスカをアピール出来る場だもんねw
単独でダスカをアピールしようにも実績ショボすぎて社台SSから上位互換出まくりで全く相手にされないもんねw

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 18:09:09.59 ID:BsagTuCp0.net
ウオッカみたいな運のみ珍馬基地激おこ

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 19:11:05.74 ID:LKHzs5wc0.net
>>718
白状なんてしてないだろw

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 20:03:51.27 ID:+KjoXLRh0.net
ウオッカはレース絞ってれば勝率も連対率もかなり上がってたと思うんだよな
そもそもあんな使い方したらダスカもアーモンドアイも壊れるわ
それと2歳〜5歳まで毎年G1勝ちってのも評価高い
ダービーとJC勝ってるけどマイルがベスト

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 20:38:23.80 ID:GTvmCkkH0.net
>>694
誤用した奴がよくやる間違いの正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:zzOwWbyw0 ←このアホチョンもまさにそれwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしげもなく意味不明な言い訳が白物家電wwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンは日本語ができないからすぐわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 20:40:45.30 ID:izORmQnE0.net
>>727
そのベストのマイルの牝馬限定レースすら落とす始末

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:29:16.06 ID:ifwAdwCrO.net
C.ルメール『日本で乗った馬の中で1番強かった馬はウオッカ』http://m.youtube.com/watch?v=gg4bHFDwfEU&itct=CBAQpDAYACITCJv1p4CAotsCFRF0KgodJ1YKVTIGcmVsbWZ1SKORl76---fYvQE%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

あなたが騎乗した中で一番強い馬は?

川田将雅「(調教で騎乗しただけの)ウオッカ、数々の名馬に乗せてもらったが能力が違った」ノーザンホースパークで行われたファン交流イベント(2017.8)にて答え

岩田『ブエナに比べてオーラがねえ』

『ウオッカに比べて名牝じゃねえ』

岩田騎手のかつてのパートナー女傑と呼ばれた
ブエナビスタと比べて
どうですか?

『ブエナには独特のオーラがあって人を引き付けたし乗って居るだけで幸せだと感じさせてくれました

ジェンティルドンナには
まだそこまでの
モノはありません』https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2012/10/13/post_60/

全盛期の宝塚前

『そう言う名牝を越えて欲しいと言うのが 本音ですね』http://mb.keibalab.jp/topics/18079/?guid=ON&;PHPSESSID=bvn3d04gjgumkdjlotcklaekv2

ハッキリとした口調で戸崎圭が答えた質問の内容は「ジェンティルドンナのような馬になれるかどうか」。

さすがに時期尚早”的な答えが返ってくることを想定していたが、 鞍上の言葉は驚くほどに歯切れのいいものだった。

『馬場を問うようなレベルではありません』(戸崎圭)ソースシンザン記念後記より

ムーア『グリップが効か無い
全然ダメ!!!』http://mb.keibalab.jp/column/keita_weekly/111/?guid=ON&PHPSESSID=3e5ut9tbj1fh76n6u165mm9eq1

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:30:35.12 ID:ifwAdwCrO.net
―これまでに乗った
牝馬と比べて

C.ルメール

『ポテンシャルを感じる馬ですし

(2009年の
ジャパンカップで騎乗し1着だった)
ウオッカと同じ位の成績を残して欲しいですね

ウオッカは
レジェンドの馬だけど
アーモンドアイは
まだG1は二勝です

三冠を取って
ジャパンカップも勝てたら
近づいて行けるでしょう
その自信はあります』

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:31:51.23 ID:ifwAdwCrO.net
C.ルメール

「今日の瞬発力は素晴らしかったですし、いまだに信じられません。これ以上もっと強くなったら、どこへでも行けます。
飛びますね(笑)。ウオッカにもすぐ届くと思います。
能力は同じくらいだと思いますし、加速、力、瞬発力、スタミナ、スピード……アーモンドアイは全部持っています」

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201810140003-spnavi?p=2

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:32:33.27 ID:ifwAdwCrO.net
秋華賞 ルメール騎手独占手記】
https://www.hochi.co.jp/horserace/20181014-OHT1T50219.html

「今まで乗ったなかで強い馬は?」と聞かれた時には、フランスではディヴァインプロポーションズ(仏オークスなどG1・5勝)、
日本ではウオッカ(G1・7勝)の名前を挙げてきました。G1の実績では、その2頭にまだ届いていません。
でも、彼女たちに並び、超えられる未来がきっとあるんじゃないか。そう感じてなりません。
加速、パワー、瞬発力、スタミナ、スピード…。競走馬にとって大切なものを全て備えているからです。

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:44:10.83 ID:ifwAdwCrO.net
ほんと気の毒の固まりのような馬だな

実際にレースに乗って居た
騎手
しかも実績を作って来た
騎手全員に拒否られるって
中々出来る事じゃねえわ

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:45:39.72 ID:ifwAdwCrO.net
岩田には
ブエナよりもオーラが無い
まだそこまでの
モノではありません
ファンディーナは
最低でもジェンティル以上とののしられた挙げ句

去年の21世紀の名馬
ギャロップの
インタビューで
他の馬で同じレースを
勝った時もすごいと思ったけど
ブエナは
もっとすごかったと言われ
ついに
12JC オルフェとの事
最高レートの事も
ズタズタになるほど
完膚無きまでに
叩きのめされる

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:47:02.56 ID:ifwAdwCrO.net
今度はルメールに
ウオッカはレジェンド
目指す成績もウオッカ
加速 力 瞬発力 スタミナ
スピードもウオッカで
乗った馬の中で
強い馬にすらも入れ無いほど馬鹿にされ

ほんと実際に乗った奴と
実績にだまされて
釣られた馬鹿との話じゃ
雲泥の差だな

現役の時から引退してからも
馬鹿にされっぱなしの
どうしようもねえクソ馬だ
ジェンティルドンナとか言う
アホな馬は

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 21:51:03.71 ID:ifwAdwCrO.net
ブエナよりもオーラが無い
まだそこまでの
モノではありません
他の馬で同じレースを
勝った時もすごいと思ったけど
ブエナは
もっとすごかった

ウオッカはレジェンド
目指す成績もウオッカ
加速 力 瞬発力 スタミナ
スピードもウオッカ
それ所か
乗った馬の中で
強い馬にすらも入れねえとか

やっぱ
実績にだまされて
釣られた馬鹿の話とは
全然違うわ

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:00:21.83 ID:ifwAdwCrO.net
現役の頃から
C.ルメールに
ウオッカはチャンピオン

岩田に
ブエナは現役の最強馬

現役の頃から
チャンピオンとも
現役の最強馬とも
言われ無い
ジェンティルドンナ

岩田に
悔いの残るレースと
言われた時点でこう言う事になる
予兆だったわけだ

C.ルメール

『ウオッカはチャンピオン』http://m.youtube.com/watch?v=2qQbYS0lyvA&itct=CBQQpDAYBCITCKWQ1JTHhN4CFQH7WAodPh8Gr1Ik77yS77yQ77yQ77yZ5bm044K444Oj44OR44Oz44Kr44OD44OX&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

岩田

『この馬が
現役の最強馬だと言う事を証明する事が出来た』http://m.youtube.com/watch?v=4wvf2yQ3PkU&itct=CBcQpDAYAiITCKe57KL01NsCFRlcWAod75UFElI25YSq5pyo44Gq44GK44G_44K444Oj44OR44Oz44Kr44OD44OX44OW44Ko44OK44OT44K544K_&client=mv-google&hl=ja&gl=JP

岩田

『申し訳ありませんでした
悔いの残るレースに
なってしまいました』http://m.youtube.com/watch?v=R4_q7E4cLF8&itct=CBgQpDAYACITCKObh9vMjd4CFYZ9WAodssYJXlIk77yR77yS5bm044K444Oj44OR44Oz44Kr44OD44OX5Y-N55yB&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:03:01.03 ID:ifwAdwCrO.net
ウオッカの場合

去年
川田将雅
「(調教で騎乗しただけの)
ウオッカ、
数々の名馬に乗せてもらったが
能力が違った」
ノーザンホースパークで
行われたファン
交流イベント(2017.8)
にて答え

そして今年
秋華賞 ルメール騎手独占手記】
https://www.hochi.co.jp/horserace/20181014-OHT1T50219.html

「今まで乗ったなかで強い馬は?」と聞かれた時には、フランスではディヴァインプロポーションズ(仏オークスなどG1・5勝)、
日本ではウオッカ(G1・7勝)の名前を挙げてきました。G1の実績では、その2頭にまだ届いていません。
でも、彼女たちに並び、超えられる未来がきっとあるんじゃないか。そう感じてなりません。
加速、パワー、瞬発力、スタミナ、スピード…。競走馬にとって大切なものを全て備えているからです。

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:06:45.43 ID:ifwAdwCrO.net
ブエナの場合

去年
岩田

『他の馬で同じレースを
勝った時もすごいと思ったけど
もっとすごかった』

ソース 21世紀の名馬
ギャロップ
インタビューにて

今年
横山

―気性は成長とともに良くなりますか?

「(人間は)いつまでもヤンキーやってないだろ? 年を取れば丸くなる。そんな状態でも勝つんだから大したもんだ。
それはアエロリット(同じヴィクトリアマイルに出走)にも言えること。あれもだいぶ丸くなった。
おとなしくて走る馬…ブエナビスタみたいな馬はなかなかいないよ。あれは本当におとなしかった。
無駄な能力を使わない。だから、楽勝もしなかった」

―ブエナビスタは10年のヴィクトリアマイルで勝利に導きました。

「あの馬は別格だな。比べるとミスパンテールは、テンションがワーッとなるところがある。
レースに嫌なイメージがあるからそうなっているのかもしれない。だからなるべく穏やかに、雑に扱わない。
どの馬に対してもそうだけど『走ってもらってるってありがたいな』と思いながら接すると、いいことがあるのかな」

ソース【ヴィクトリアM】
勝負師横山典弘がヤンキー娘
ミスパンテールを頂点に導くより

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:11:06.45 ID:ifwAdwCrO.net
ジェンティルドンナの場合

今年
戸崎

【シンザン記念後記】アーモンドアイ「新・女傑候補」の可能性を占う

 出遅れを克服し、前残りの競馬を一気差し。牝馬クラシックの主役に躍り出た印象すらある。
「その可能性は十分にあると思います」

 ハッキリとした口調で戸崎圭が答えた質問の内容は「ジェンティルドンナのような馬になれるかどうか」。

 自らの手綱で2014年有馬記念の有終Vを決めた名牝は、過去10年で1頭しかいない牝馬のシンザン記念勝ち馬(12年)。
ゆえにそんな質問をしてみた。クラシック制覇よりも難易度の高いミッション。
GI・7勝をマークした名牝との比較は“さすがに時期尚早”的な答えが返ってくることを想定していたが、
鞍上の言葉は驚くほどに歯切れのいいものだった。

「ゲートをミスってしまったけど、その後はリラックスして走ってくれた。
乗っていて“強い”と感じる馬ですね。切れるタイプですが、馬場を問うようなレベルではありません」(戸崎圭)

ソース
シンザン記念後記より

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:14:40.79 ID:ifwAdwCrO.net
1番強い馬はウオッカ
能力が違った

ウオッカはレジェンド
目指す成績もウオッカ
加速 力 瞬発力 スタミナ
スピードもウオッカ

他の馬で同じレースを
勝った時もすごいと思ったけど
ブエナは
もっとすごかった

あれだけおとなしくて
走る馬は中々居無い
あの馬は別格

馬場を問うような
レベルの馬ではありません

ずいぶん差があるもんですな

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:17:38.00 ID:ifwAdwCrO.net
実際にレースに乗って居る
騎手と

実績にだまされて
釣られてしまった
お馬鹿さんとでは
こんなに違いがあるんですよ

まるで
詐欺師ですな
ジェンティルドンナと言う馬の実績は

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:38:57.18 ID:GTvmCkkH0.net
>>694
誤用した奴がよくやる間違いの正当化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:zzOwWbyw0 ←このアホチョンもまさにそれwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしげもなく意味不明な言い訳が白物家電wwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンは日本語ができないからすぐわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:55:24.66 ID:4mKYQAxc0.net
府中と阪神以外では重賞未勝利の牝馬を目指す意味はあるのか?

総レス数 745
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★