2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユタカは完璧に乗ったな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 21:20:12.05 ID:BwKR4qolO.net
一番上手く乗ったのは間違いなくユタカだったが残念ながら乗ってた馬が一番弱い馬だったな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:17:45.05 ID:wxXYONOr0.net
馬体を併せに行く作戦
勝負強いディープ産駒でロード産駒を捩伏せようと
実は早めのインつきで奇襲する作戦かな
人気薄馬に乗るようになってからも目が離せなくなってきた

23 :マッピー:2018/10/14(日) 23:19:10.71 ID:LA6q4+XE0.net
貧腕ユタカ!ぺっしょいぺっしょい!!の駄目ユタカ!!!
おまつり死ね死ね死ね!!!!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:19:27.81 ID:BwKR4qolO.net
アンチが怯えてるなw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:19:59.00 ID:9wuh28DO0.net
この馬にとって距離が長いと思ったんでしょ
そんな時いつも武はそう乗る

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:26:17.51 ID:7FrbglRu0.net
今日ぶっちぎりでクソやったやろ
プリモシーンもド後ろからの前が壁で大概やけどこいつは位置取り込みで想定内だったわけで
カンタービレは誰がアーモンドより後ろなんて思ったよ
今日の武はクソ野郎やで(笑)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:26:38.51 ID:O6k6aQCc0.net
京都で後ろから大外からいくって?w
それもアーモンドよりも脚ないのにマークしてその後ろから?w
昔スカーレット、ウオッカが出てた秋華賞で最速上がり3F32秒台で上がって馬券外ってなかったっけ???w
今日はたまたま結果が馬券内で良かったけど、あのときから何も変わっていないw
ベテラン勢は気まぐれ騎乗だからなあw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:28:28.04 ID:KkltUM6Q0.net
前で競馬してるって行ったところで、内枠で出遅れなくても行き脚つかなきゃあれしかないわ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:32:16.71 ID:pp0XCt+h0.net
今までの戦法では勝てないのは明らかだからな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/14(日) 23:32:35.92 ID:O6k6aQCc0.net
こいつ、今日スタート良すぎて道中腰上げて引っ張って結果最下位ってあっただろ?w
よくあれが裁定にならないなあ・・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 00:06:51.94 ID:nycUAA4Z0.net
やたら、着拾いも頑張る貪欲豊さん
EDやから仕事全振りなんだろうな

たまにの浮◯キスで頑張れる女性からはコスパ最高なパパだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 03:40:23.13 ID:V5Oeguji0.net
ロンパリ種無し貧腕ぺちぺちワーワー

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 03:42:04.17 ID:lysLB4Rz0.net
達絵ちゃんの馬で神騎乗して2着に来れれば
今後バローズ軍団の主戦になれてたのにねぇ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 03:51:37.93 ID:BRRq06fL0.net
>>19
いい脚だったねー
ちゃんと馬券圏内まで伸びてきたのは感心したよ
サラキアのほうを買ってたけどね(´°ω°`)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 05:16:24.66 ID:+PrymJug0.net
>>1
アーモンドとなんら遜色ない馬やんか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 05:23:09.07 ID:SYATpIoD0.net
>>4
勝ちに行ってるがアーモンドが強すぎただけ。
お前バカじゃね?馬券外しただろ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 05:25:25.41 ID:DQ0e9C690.net
1レーススパンの当てた外したとか意味あるのか?
1レースに生活懸けてんのか?
年間収支貼りゃいいだけだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 05:29:27.41 ID:rU24KdOX0.net
>>26
馬券内にきたのでカンタービレ買ってたやつはニッコリ
アーモンドより後ろで飛ぶ!よっしゃとおもったカンタービレ買ってなかった人はがっかり

購入した人の期待には答えましたね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 05:33:36.08 ID:nmCelPoW0.net
ルメールの方が完璧に乗ってね?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 06:03:35.35 ID:VvsqQp610.net
この神騎乗がクソ騎乗に見える人は 競馬やめろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 06:24:36.59 ID:V5Oeguji0.net
お、おうw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 06:27:12.95 ID:yI1lcTu/0.net
余裕で2着だったのになに言ったんだタコ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 06:42:09.58 ID:zp+ZvP6q0.net
普通に競馬してれば2着は固かったのに、着狙いの競馬して脚を余して3着
ほんと武死んで

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 07:01:26.48 ID:KLWGK39a0.net
アンチが発狂しとるな
パヨチンと一緒だな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 07:08:11.26 ID:AtX9op5t0.net
別に後ろから行っても良いが、折角の2番枠。
差しに回る戦法なら事前に一言伝えろよ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 07:16:56.94 ID:SNnYsXoz0.net
そう、従来通り内で前行ってミッキーマークしてたら余裕で2着あったよw
色々と間違えて3着だろうけどww
いつものベテラン組の気まぐれ騎乗www
なぜこれがヨイショできるのか?不思議なんだが、連関連の馬券買っていないからだろうなあw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 07:55:32.90 .net
内枠で上手く外に出したな
福永や戸崎なら詰まって終了の死に枠

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 08:29:00.42 ID:/hXQbED1O.net
ユタカは完璧に乗ったな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 08:34:38.37 ID:Uf3thCds0.net
アーモンドとのワイド1点で勝負してたから超気持ち良かった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 11:36:54.13 ID:vKx7bhUF0.net
GTはどうでもイイんだよ
あの日は午前中から結構いい配当出してくれてたよ
こんな馬を持ってくるんか!?っていう感じでオレの豊馬券にしっかり応えてくれた
かなりプラス収支になったわ
ちなみにアーモンド1.3がいる秋華賞は見(ケン)したけどな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 12:25:38.14 ID:p6BC2btG0.net
豊は競輪やるからな
賭けてる人間の気持ちを理解して騎乗する

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 12:27:20.24 ID:p6BC2btG0.net
じゃあなんで3着なんだよ?とツッコまれるかもしれない
今年の秋華賞は2強だった
どうやってもカンタービレは力足りない
だからあの騎乗

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 12:33:20.41 ID:/hXQbED1O.net
9Rも完璧に乗ったな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 12:33:43.79 ID:vKx7bhUF0.net
騎手としては8着以内に来てれば「最低限の仕事はしたな」という感じ
賞金咥えてくるだけで厩舎は胸をなでおろすんだよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 12:38:14.41 ID:q5EXfVIo0.net
前行ってたらラッキーライラックになっただろうな。
最後突然画面に飛び込んできてビックリしたわ。
いずれにせよ低配当だから仕方ない。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 12:38:46.00 ID:lL2TbAyJ0.net
>>9ほど見る目がないやつ他にいないな
切れ勝負でアーモンドに勝てると思ったなら武もいよいよってことになるわな

ワンチャンあるとすれば2〜3番手で先行してアーモンドが直線もたついてくれるのを期待するしかなかったと思うが

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 13:48:24.86 ID:Emiyo1sL0.net
>>38
応えてねーよ、叩いてるやつのほとんどは馬単で2着に来てほしかったやつだよ
何の見せ場もなくド惨敗なら諦めつくけど中途半端に来たからそら叩かれるわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 13:50:11.86 ID:Emiyo1sL0.net
>>40
>>48
これであのヘタクソ擁護するアホは死んだ方がいいよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 13:55:46.84 ID:v+zwTeyD0.net
馬券買ってた人にとっては神騎乗よ
そもそもオークスも差しだったら3着ぐらいあったろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 14:01:43.75 ID:tXjHlaX/0.net
>>1
ペースが速くなると思って先行馬を下げて見たらペース遅めだったでござる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 14:02:24.31 ID:OcTGPzWd0.net
着狙いってのは相手や展開を無視して自分の馬の実力を最低限しっかり出させる競馬

普段先行してた馬を差しに回ってる時点で相手や展開を意識して勝負に出てるし
目の前のアーモンドアイにさえ勝てればという競馬もしっかりアーモンドアイを意識した競馬

そもそもアーモンドアイより前に居なきゃ勝ち目はないって
前に行けばアーモンドアイに勝てるなら誰も苦労しねぇ
位置取りだけでどうにかなると思考停止で乗ったほとんどが馬群に沈んでるのに
何を根拠に前に行けばもっと着順上がったと思うのか理解不能

だいたい3番人気といえ単勝14倍だぞ
前に行っただけで勝てるような馬がこんな単勝オッズになるわけねぇだろ

文句言ってる奴らはキタサンブラックの勝ったレースで競りに行かない奴らは糞って喚いてる奴らと同じ
自分が勝手に妄想した展開予想と違うことされたから勝手に腹立ててるだけ
誰もお前のために走ってるわけじゃねえっての

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 14:04:07.15 ID:tXjHlaX/0.net
>>27
神戸新聞杯、エアスピネルでサトノの後ろから追い込んで着外にさせる男だからな。
逃げたら逃げたでシュウジをテン32.3で暴走させるし。体内時計狂ってるんか、馬を制御出来ないんか知らんけど。
まあ1番はノーリーズンwwwだけどな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 14:07:56.70 ID:v+zwTeyD0.net
昨日の自分にレスするハナオタ惨めすぎるだろ・・・

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 16:59:06.04 ID:dTIcVjLi0.net
まるで福永のような乗り方だったな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 17:42:01.57 ID:lL2TbAyJ0.net
>>61
こいつツッコミどころ満載だな
とりあえず、前に行けばアーモンドに勝ってたとは誰も言ってないぞ
勝つためには前に行くしかなかっただろって話してるんだ大丈夫か?

66 :v:2018/10/15(月) 17:50:08.17 ID:xr3UAzkQ0.net
ボケユタカな老人にできること。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 17:55:02.93 ID:vmo/D4LF0.net
>>65
俺はアーモンドに勝つには今まで通りの競馬じゃなく新味を出すしかないと思うが
まあそれは見解の違いだな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 18:37:23.25 ID:lL2TbAyJ0.net
見解の違いというかカンタービレの前走を見てアーモンドより切れる脚があると思えるのがすごいわ…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 18:45:41.35 ID:FbkZ5qwE0.net
アーモンドが早めに前潰しに動いてたら先行馬総崩れの可能性あったからな
差す競馬が形になって次以降への展望も開けたことを考えると豊の騎乗はかなり良かった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 18:46:36.29 ID:iWetN0R00.net
アーモンドが不調で最後伸びなかったとしても2着の騎乗だからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 21:04:02.31 ID:SNnYsXoz0.net
で、最後危ない3着の騎乗?w
外人騎手が騎乗してたら難なく2着だったんじゃないの?w
それも新味を出すためにロスなく内でじっとしてスムーズに加速する感じでww
あれじゃどの騎手でもやれるよw
それよりも9R一度新人騎手に騎乗させてほしいわwwどれぐらい違うのかw

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★