2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてくるまやラーメン入ったんだけど本当にびっくりした

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/15(月) 23:01:46.52 ID:5eoDlem10.net
客のガラ悪すぎ
たまたまか知らんけどびっくりした

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 00:36:36.52 ID:C/IXR5vQ0.net
味噌は確かに美味しかった
他は食べたことないし食べようとも思わない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 00:39:38.70 ID:3sGHiHC30.net
花月よりマシ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 01:26:23.06 ID:fOVUsbpjO.net
くるまや味噌は「味噌ラーメン食ってる感」が尋常ではない
そして店の汚さも尋常ではない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 01:26:50.76 ID:k1N8+1/A0.net
今日食ったわ。味噌も餃子も普通にうめーけど

まずい言ってる人よほど周りにうまい店あるんだな
うらやましい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 01:50:44.88 ID:XWp83n280.net
東海道線の早川と、京葉線の千葉みなとで見た記憶がある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 02:22:25.07 ID:+Mli7A8x0.net
どさんこ大将のコーンクリームラーメンが旨い季節になって来たな、あれは冬に限って言えば一番旨い。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 02:37:49.51 ID:wbB1tGC10.net
くるまやラーメン、どさんこ、あじへい
ここいらはファミリーラーメン屋の定番

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 04:09:49.98 ID:QtCYCMIT0.net
店内のベタベタ感

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 04:14:01.77 ID:VzwkMXIy0.net
昔ながらのチェーンラーメン見せ
この世に食えないほどまずい
ラーメンとカレーはないべ
それなりにうまいよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 04:23:52.76 ID:On6ZZdFB0.net
>>26
とん太、とさん娘、くるまや、ラーメンショップ    


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 04:37:32.37 ID:akpGc5c60.net
テンホウ一拓

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 04:43:27.47 ID:rlP6tbqf0.net
くるまやの味噌は他にない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 05:10:24.47 ID:CyzuszPP0.net
>>58
ラーメン見せ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 05:25:16.28 ID:DHVFVdgc0.net
>>5
つまんねえもん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 06:54:47.54 ID:sDoSCjlN0.net
群馬かな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 07:31:02.17 ID:iozeGp7K0.net
子供のころは行ったことあるが
今はうまいラーメン屋が近くに結構あるからくるまやに行く機会がなかった
今度行ってみるかネギ味噌頼めばいいんだな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 07:39:05.57 ID:yBmSwnln0.net
この前久し振りに行って味噌ラーメン頼んだら
最初から胡椒が振りかけてあった
ワシはラーメンに胡椒かけないんじゃボケ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 07:40:06.82 ID:yBmSwnln0.net
店はきれいやったけど二度といかん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 08:16:57.35 ID:l/gs67360.net
スペシャルラーメンどうまい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 08:18:08.82 ID:VGNGuU4i0.net
最近こってり中華も悪くないと感じてる

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 08:38:24.96 ID:7nsRd32o0.net
食べたくなるからやめろ‥

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 09:25:01.88 ID:Cuf3TFwM0.net
チェーンのくせに店舗ごとに当たり外れがある謎ラーメン

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 09:28:16.47 ID:AgFcMHaP0.net
フランチャイズだけどある程度店主の裁量が有るからその店独自のメニューも有る

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 09:31:05.02 ID:5hjtboqZ0.net
肉ラーメン(豚肉)と小ふりかけライスの相性抜群だったわ
今はどんなオリジナルメニューやってるんだろか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 09:50:22.44 ID:6gzWdUDW0.net
土方率高いよね…

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 09:53:34.45 ID:LdpOvj7A0.net
競馬場や場外よりよほどいいだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 10:06:29.39 ID:boSuCbjh0.net
餃子、ライス無料って今もやってるの?
20年ぐらい前はそこら中にあったが全て消えたな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 10:09:28.90 ID:qq9AcoEZ0.net
>>49
すごいトリビアを教えてやろう
ラーショはあの横浜家系創始者とされる吉村氏が修行した処だ
言うなればソーカと正宗みたいな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 10:12:20.34 ID:rXdnObGS0.net
とん太で思い出したけどとんとんとかいうファミレスまだあるのかな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 10:46:01.77 ID:+ZGRlohIO.net
味噌バターが食べたくなったな…
無料のごはんはゲロ不味いが(笑)

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 10:50:40.36 ID:LgIpB+470.net
トラックの運ちゃん当たりがご飯食べるところだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 11:18:43.49 ID:o1i9U6mO0.net
とん太系列のとんとん亭好きだったなぁ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 11:34:42.14 ID:V82yW1L60.net
店によって味の差が大きい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 12:27:45.23 ID:H8asJCVl0.net
ここの味噌バターラーメンはマジでうまいよ
客のガラの悪さなんて気にならなくなるぐらい食べることに夢中になる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 12:41:29.11 ID:xFYslR0I0.net
懐かしいなw
実家の近くにあったわ
一回潰れてもう一回同じ店舗でやりだしたのにはビックリしたけどまた潰れてたw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 12:48:39.28 ID:0Yxe4Kaw0.net
和光店は駐車場が狭すぎる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 18:10:45.29 ID:fAEQ4d5Q0.net
店の壁にGがカサカサしてるの見てもう無理ってなった
それ以来行ってない
飲食業で衛生悪いのは致命傷だろw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 18:24:38.63 ID:CuquGX5D0.net
味噌ラーメンなんてドカタ向けに濃ければいいだけだから味障御用達
味噌は調味料として強すぎるんだよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 18:26:41.05 ID:kMhncH5EO.net
>>59 にんたまラーメン抜かすとか許すまじ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 18:28:50.21 ID:D2jMcA5n0.net
あ、味千ラーメン…

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 18:29:30.23 ID:v0L2JKet0.net
中学生くらいの頃デラックスラーメン?とか食べた記憶がw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 18:38:48.07 ID:27GbAzFc0.net
西船橋の中山競馬場からあんまり近くない所にあるよな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 19:10:09.73 ID:QtX3gyo20.net
全国チェーンなんだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 19:46:40.18 ID:kMhncH5EO.net

るま

ラーメン

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 21:38:52.96 ID:D1fDwNwl0.net
全盛期のどさん子ラーメンより上?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 00:26:31.23 ID:QfZ9hsmI0.net
味噌にトッピングで納豆入れても美味い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 01:08:05.87 ID:7I9dTDb50.net
>>74
ひじかた率高いんだ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 01:40:07.13 ID:r5BOKeuEO.net
メニュー表触っただけで手がベトベトになる
これがくるまやクオリティ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 01:46:26.90 ID:nIwDdT9x0.net
栃木で味噌バターコーンラーメン旨いとか言われて食って見たけど不味かった。脂っこすぎる。しかもやたらとニンニクまで効いてるし。脂抜いて、味噌もバターも弱くして、ダシきかせて旨味を強化してくれ。酔って入ったけどマジで後悔したわ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 02:22:14.18 ID:7i0ebxD40.net
神奈中バスが経営してるんじゃなかったっけ
だから車や

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★