2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十万馬券当てた人に聞きたいけどいくら賭けてるどうゆう賭け方したら当てたの予算は?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 11:59:42.23 ID:y7/0Zb5h0.net
最近だと宝塚記念はすげえ配当だったな…。ワーザーとノーブルマーズの保険のワイドしか当たらなかった(´・ω・`)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:10:01.44 ID:c7kg+dEK0.net
>>93
それ二頭軸の3連複買うだけで10万馬券だったのに
俺はそれで取ったぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:16:16.32 ID:+HGj0VYC0.net
>>94
ミッキー切っちゃってね…。その日はちょっと寝込んだ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:16:48.41 ID:3Qc3PiVv0.net
>>24
オレはそういう時
馬連AB
3連単A全B
みたいな買い方しがちだわ。で、A→B→ブービー人気みたいな入り方して悶々とする

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:23:14.91 ID:Qpuil7nd0.net
一口馬主で自分の出資してる馬は人気に関係なく買ってたら当たった。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:26:56.78 ID:8Atg4AWD0.net
このスレの買い方は参考になるわ
やはり中穴や大穴からの総流しだな

99 :Fe :2018/10/17(水) 12:31:55.27 ID:A8xQ5hZ30.net
最近で言えば中山スプリンターズSかなあ
https://i.imgur.com/YftfigC.jpg

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:35:12.21 ID:dnwEpdNK0.net
-
-

-

こういう印見つけると興奮する

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:37:56.77 ID:lRKt6C+v0.net
メイショウ狙っておけばそのうち当たる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:38:46.73 ID:ItXxtzmS0.net
先週の東京2100でエダテルが突っ込んできたレース、三連単とった

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:38:57.55 ID:+JXkuXwg0.net
俺はホエールキャプチャのローズSで3連単フォメ確か1-4-7くらいのが引っ掛かった
断然の実績で1人ホエールを頭固定
ヒモに春そこそこ走ってて格が上だろうとマイネイサベルや
夏の上がり馬キョウワジャンヌを入れた
13万の200円と抑えの馬連50倍1000円
1人気頭でヒモ荒れするのが好き

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:41:55.60 ID:f7Y1W9cJ0.net
俺は3連複フォーメーション12〜24通りだな
あと馬連買う
1R4000円程度
3連複フォーメーションは必ず頭は1頭、3つめはやや多目にする
1人気は大体2つめか3つめにはいる
安くてもめげずにいくことと
荒れるな!って見極めたらケチらないことだな
レースの見極めが必要だと思う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:45:19.15 ID:0aqpIkcr0.net
大井で三連復一頭軸でヒモ七頭
安目引きまくっても大抵大井全レース一万円で完走できる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:50:27.29 ID:YXXdtYzL0.net
ミッキーアイルのNHKマイル
ミッキー→全→全 100円
ヌーヴォレコルトのローズS
ヌーヴォ→全→全 100円
外人が襲来するまではヒモ荒れしまくりだったから、この買い方で普通に勝てた

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 14:12:31.70 ID:1GBriI310.net
今年のレパードでグリムから流して三連単三連複当たって87万

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 14:27:17.42 ID:osILTiiq0.net
どうせ当ること少ないし精精1点の金額200円が限界だわ。
こんなの当てても10万馬券くらいじゃ差し引きして儲からん。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 14:47:01.04 ID:t5TaR5hF0.net
サトノアラジンの安田記念3連単1000円かけた
ロゴタイプとサトノアラジン頭で60通り

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200