2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】インスタントラーメンに合う具材最高の組み合わせ教えろ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/16(火) 19:24:56.67 ID:+mXGjMjsO.net
シーフードヌードルにチーズ
ペヤングに納豆とゴマ

ありきたりかな?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:47:02.87 ID:McDbHVvW0.net
金持ちはこんなところで油売る時間があったらコネ作るし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:51:04.84 ID:S9W3kDEg0.net
>>112
無職だから暇なんだよ。^^
察してやれよ(^ ^)

114 :しんたろう :2018/10/17(水) 12:52:40.52 ID:wcHGOIRp0.net
ID:S9W3kDEg0

お前はどうしようもなく徹底的に嘘つきで恥を知らない引きこもり体質なんだよ

だから掲示板でもリアルでも誰にも相手にされないし
日がな5chに貼り付いて憂さ晴らしをするしかない

「秋葉原のマクドナルドでチーズバーガーを買った」←売ってないw

「万世橋警察前に移動した」←ID変わらずww

これがお前の全てよw
俺もホラは吹くがここまで恥知らずでみっともない「嘘」はつかないし
つけないよ

人としての「美学」がない
「恥」という概念を知らない

俺がいう「人間未満の人間もどき」とはそういう奴のことなんだよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 12:54:33.53 ID:S9W3kDEg0.net
>>114
ん?お前誰と勘違いしてんの?
マックでチーズバーガー売ってないとかさすがにないだろwww

116 :しんたろう :2018/10/17(水) 12:58:10.65 ID:wcHGOIRp0.net
>>112
コネが必要なレベルは金持ちとは言わねえよw

そもそも必要十分なだけ金を持ったら、人との関わりも
労働の義務も(人にはよるだろうが)避けて、時間はすべて自分のためだけに
使いたいと思うモノだ

俺はなんの予定も入れたくないし義務も負いたくない
競馬ですらやらなきゃやらないでいい
勿論、5chの書き込みもそう

いつやめても構わない

117 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:00:19.38 ID:wcHGOIRp0.net
>>115
とぼけて別人ぶっても無駄だよ恥知らずwwwwwwwww


しかも「マックでチーズバーガー売ってないわけない」ってwwwwwwwwwwww

はらいてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:01:57.63 ID:S9W3kDEg0.net
>>117
調べたけどメニューにあったよw
お前…ホラ吹きすぎなw

119 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:02:16.58 ID:wcHGOIRp0.net
ID:S9W3kDEg0


こいつの新しいあだな決定

「チーズバーカー」wwww

120 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:03:27.84 ID:wcHGOIRp0.net
>>118
ないよバーカwwwwwwwwww

チーズバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:04:25.87 ID:S9W3kDEg0.net
>>120
単品でメニュー欄にあるのだがwwww
お前メクラかよww

0048 しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/10/09 17:47:09
札幌塩とか(笑)

俺にとっては射撃の的か猫の餌だよ(笑)(笑)

エアガンで袋ごと撃ち抜いて、池にそのまま捨てる
うちの鯉は雑食なのであっという間に平らげる
それを狙って、獰猛な愛猫たちが飛びかかる

しんたろう一家の食物連鎖の最底辺にいるのがインスタントラーメン

どんな味がするのか、そのうち食べてみたいね

122 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:05:39.11 ID:wcHGOIRp0.net
東京の(秋葉原の)マクドナルドの営業形態を知らない

「超」田舎者の間抜けなレスワロあwwwwwwwwwwwwwwwwww

何で笑われてるかも気が付かないし、恐らく調べて正解にたどり着くことも
できない無能くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:06:38.30 ID:S9W3kDEg0.net
>>122
まぁ田舎に住んでるがなw
で、メニュー欄にあるのだがw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:06:39.21 ID:McDbHVvW0.net
>>116
金稼がない奴は金持ちとは言わないよ
金持ちなのにそんなことも知らないのか
やっぱり貧乏人なんだな

125 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:06:51.76 ID:wcHGOIRp0.net
121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/17(水) 13:04:25.87ID:S9W3kDEg0

>>120
単品でメニュー欄にあるのだがwwww
お前メクラかよww



うはあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :味噌カツじいさん :2018/10/17(水) 13:09:47.56 ID:jBajFAmH0.net
さっきスーパーカップの鶏ガラ醤油だっかを鍋で煮込んで最後に冷たい豆腐を一丁入れて食ったのう
スーパーカップの熟成味噌の方がうまかったのう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:10:01.40 ID:S9W3kDEg0.net
>>125
うんwww
草を生やせば生やす程負け惜しみに見えるのーw
悔しい?http://www.mcdonalds.co.jp/menu/burger/←ほれ

128 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:11:15.06 ID:wcHGOIRp0.net
>金稼がない奴は金持ちとは言わないよ
>金持ちなのにそんなことも知らないのか
>やっぱり貧乏人なんだな

★25年前に仕入れた金が暴騰したのだが?

★15年前に買ったアップル株が150倍になったのだが??

★爺さんが死んだ時家一軒貰ってそれ売ったのだが???

これで死ぬまで働く必要もなく、遊んでいられる身分を「金持ち」と言わないの?
「貧乏人」というの??

ねえ、答えてよビンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:13:37.59 ID:wcHGOIRp0.net
>>127
けっけっけwwwwwwwwwwwww

チーズバーカーの必死の言い訳まだ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:14:55.11 ID:S9W3kDEg0.net
>>128
でも通帳はみせれません(^ ^)だってホラだから。
ネットだから好き放題ホラ吹けるからね(^ ^)
本人がそれで満足ならよいけど側から見たら羨ましいとかそんなのは思わないだろうなw
バカじゃね?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:16:57.47 ID:McDbHVvW0.net
>>128
15年前にアップル株買ったのは凄いわ。
15年くらい前に上場廃止になってるからw

132 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:17:45.40 ID:wcHGOIRp0.net
可哀想だから教えてやってもいいんだが、もう暫くこのネタでつついて
遊べそうだから教えんわww

ま、ヒントをいうなら「あの日の深夜に」チーズバーガーは売っていなかったということ
売り切れとかそういうことではなくなw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:19:53.32 ID:S9W3kDEg0.net
>>132
まぁ誰と勘違いしてるか知らんがそれだけキミはビビってたって事だな。そう見て取れるよ

134 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:20:52.21 ID:wcHGOIRp0.net
>>130
俺は億単位の通帳をアップした(15年前に)

オフ会を数十回開いて、カウンタック他スーパーカーで登場した

本人が2ch住人の前に現れて2chで実況する以上の「証明」はない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:22:56.51 ID:McDbHVvW0.net
そんなこもよりも、15年前にアップル株買って、14年前に上場廃止したアップル株が150倍になったを詳しく

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:27:42.73 ID:McDbHVvW0.net
チーズバーガーが売ってたかどうかとかアキバにマック4つくらいあるからアキバのマック言われてもビッグカメラかJRか通りかわからんとかどうでもいいから、
上場廃止した株が150倍になる詐欺の方法を早く教えれ

137 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:29:04.15 ID:wcHGOIRp0.net
>>135
しんたろう家とアップル創業者の一人、ウォズとの関わりは
以前にも書いたけど、お前のようなゴミに改めて語るようなことではない

それにその3つはたとえ話として列記したに過ぎん
どこまで真実かは保証しかねる

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:32:44.37 ID:McDbHVvW0.net
>>137
真実かは保証しかねるってどういうことだよ…

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:33:10.48 ID:McDbHVvW0.net
つまり、全て真実ではない?

140 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:33:39.41 ID:wcHGOIRp0.net
>金稼がない奴は金持ちとは言わないよ
>金持ちなのにそんなことも知らないのか
>やっぱり貧乏人なんだな

このクズ野郎の話題逸らし凄まじいなww
さ、早くお前の発言の矛盾について言い訳の一つもしたらどうだ?

それとアップル株150倍の常識ネタ(アリババでもいいけど)
それすら知らんで上場云々ほざく知ったか恥知らずww

頭狂ってんだろうな

141 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:36:55.46 ID:wcHGOIRp0.net
>>139
「全て真実ではない」ではなく「全てが真実ではない」だ

守れる範囲でプライベートは守りたい

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:40:44.72 ID:S9W3kDEg0.net
>>137
嘘を嘘で固めるのって大変だね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:41:26.79 ID:McDbHVvW0.net
>>140
かの有名なスティーブ・ウォズニアックの言葉知らんの?
金を持っているだけでは金持ちにはなれない

144 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:44:23.83 ID:wcHGOIRp0.net
>>143
有名な人間が常に真理を語るとは限らんだろ

ましてそいつはたまたま上手くハマった技術屋だ

そんな言葉盲信するにあたらない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:47:04.93 ID:S9W3kDEg0.net
>>144
で?結局全てホラだろ?
楽しいか?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:47:48.17 ID:McDbHVvW0.net
>>144
友達くらい信じてやれよ…

147 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:50:41.46 ID:wcHGOIRp0.net
>>136
アキバについて少しぐらいの知識はあるようだが、夜の早いアキバゆえ
深夜の飲食店の営業形態については微妙なようだな

ここで話題にしているのはビックの建物のマックのことだが
一応24時間の営業時間ををうたうものの、常時全てのメニューを提供し
客席が開いているわけではない
深夜から早朝までは「閉店」「テイクアウトオンリー」「ドリンクのみの販売」など
定期的に変わるのだ
ゆえにそのいずれかにかかると、当然チーズバーガー含むハンバーガーは
買えないし、客席を利用することもできない

というわけだ

148 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:53:43.84 ID:wcHGOIRp0.net
>>146
俺の友達じゃないw
俺はそんな年ではない

俺の身内で初期のアップルで働いていた人間がいたってだけよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:55:28.35 ID:S9W3kDEg0.net
>>147
そろそろ通帳アップ頼むな。15年前の話されてもww
ささっ!お金持ちの通帳みてみたいなぁー

絶対アップしてくれないよなー
ホラ吹きだからなぁー

150 :しんたろう :2018/10/17(水) 13:59:11.48 ID:wcHGOIRp0.net
>>149
頭も隠さず尻も隠さずとはお前の事だなww

文体がいつものチーズバカまんまじゃねえかww

それで別人のふりしようっての?マジキチだろうwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 13:59:44.05 ID:S9W3kDEg0.net
>>150
で?通帳アップされるのかな?ん?

152 :しんたろう :2018/10/17(水) 14:07:16.89 ID:wcHGOIRp0.net
>>151
てめえの残高3000円の通帳をまずアップしろやww

その3分以内に残高9億円の通帳即アップするわww

はよせいw
俺もうpりたくてうずうずしとるんじゃwww

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 14:15:33.97 ID:S9W3kDEg0.net
>>152
ならその前フリはいらないからアップしろよwウズウズしてんだろ?時間の無駄な事だろw
俺の通帳額か?400円くらいあるぞ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 14:19:01.25 ID:2ZX/TPbf0.net
カレー

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 14:28:51.97 ID:osILTiiq0.net
カップ麺一食につき確実に寿命縮めてるの考えて食えよ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 16:58:37.11 ID:io6FFAxbO.net
>>114
自己紹介乙

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 17:00:29.14 ID:io6FFAxbO.net
>>134
飯行かない?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 17:09:26.46 ID:mlT+Cfyb0.net
>>152
結局ぅPしないよな。だからホラ吹き言われるw
馬鹿じゃねお前…

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 17:14:36.70 ID:7l4F8drX0.net
カップヌードルに
鯖の水煮の缶詰

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 21:23:18.50 ID:5sJqvlGE0.net
通帳

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/17(水) 22:53:23.03 ID:276z60Wh0.net
健康と食物
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1424180725/-50
  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  肝がん       4877     6677   22773


総レス数 161
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★