2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武豊さん...エアオーナーと完全に絶縁へ 「さようならアイドリームドアドリーム」

1 : :2018/10/18(木) 07:42:07.56 .net

エアスピネル
エアハンコック

最近まで乗っていたこの二頭も全て乗り替わりになった
エアの他の馬も全て乗っていない

それだけではなく
JRAターフ通販 武豊メモリアル販売グッズの中にエアの馬関連商品は全てなし
エアグルーヴ
エアシャカール
エアメサイア
等の関連商品もなし
武豊Officeから販売されていたグッズの中にエアスピネルのスマホ手帳ケースがあったが、現在は消えている

もう二度とエアの馬に乗る事はないという事だな

絶縁ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:02:02.96 0.net
>>569
予防線乙

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:03:56.93 0.net
アポジーのペースならエアスピネル余裕で勝てる

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:08:10.76 0.net
どの馬を軸にするかって言われたらエアスピネルだと思う。
複勝圏内なら一番固いだろ。
人気にもあらわれると思うが。

それを、やいややいや言うのは予防線と言われても仕方がないのでは?

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:08:50.17 0.net
アポジーの善臣はちゃんと逃げてくれるかね?w
そこが一番の心配

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:12:55.03 0.net
>>576
武基地だろ?
正確には大半の武基地、1人の福永基地w

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:14:08.51 0.net
>>577
逆だろw
負ける方が確立高いんだから
負けて叩くための予防線やんwww

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:17:29.89 0.net
>>581
逃げるしかないだろあの馬

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:18:38.70 0.net
福永基地なんかいない。ただの武のアンチ。

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:18:54.22 0.net
>>582
武スレ覗いたら福永基地に占領されててクソワロタ
変な関西弁野郎とお前しかいなくてワロタ

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:18:59.58 0.net
まあ、ジャンダルムだって良血馬だし3歳だし、
どっちか選べっていわれたら、悩むよね。。。

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:19:51.10 0.net
>>584
ちゃんとペース刻んでで逃げてくれるかって事
流れた方がエアスピネルには良いから

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:23:12.54 0.net
>>588
掴まってるだけで馬が勝手にペース作るだろw

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:23:40.28 0.net
ヨシトミに期待すんなよwwwwww

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:24:15.31 0.net
>>586
福永にファンなんて10人くらい?だろ
わざわざ5チャンに書き込むのは1人
たった1人で占領できんだろ?あのキチガイばかりのスレw

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:24:45.49 0.net
>>587
武は選べた立場じゃないよ。
エアスピは毎日王冠、富士Sの両睨みで
ジャンダルムが武騎乗で富士S出走が決まってからの、富士S出走だからね。

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:26:12.74 0.net
>>591
知らんがなww
福永基地も武基地も同レベルだから好きにやっていいよww

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:27:21.24 0.net
枠もいいし、状態も良い、鞍上強化で負ける要素なし

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:28:23.55 0.net
>>593
占領できるかどうかの話だろ?
お前頭の中お花畑だなwww

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:28:41.52 0.net
番手つけて楽勝だろ
誰かさんみたいに溜め殺しはしないからね

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:30:31.14 0.net
やっとエアスピネルがマイルCS勝てる時が来た

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:38:35.31 0.net
>>597
マイルCSはまた武だぞ
このスレ根本的に間違ってる

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:42:05.99 0.net
>>598
それはないと思うけど。
なぜそう思う?

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:43:18.15 0.net
>>598
まだ武が乗れると思ってるの?降ろされたのに

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:43:49.02 0.net
絶縁されといてまだエアスピネル乗れると思ってんのかよ種オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:45:02.92 0.net
マイルCSは短期免許外国人か福永継続、もう二度と武がエアの馬自体に乗れることは無い

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:46:18.13 0.net
サングレーザーの動向次第で外国人か戸崎か福永かの三択です

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:48:47.72 0.net
記事の書き方で武がジャンダルム乗るのでという記載はないから、代打でもなく福永継続だよ
サングレーザーはマイルCS出るかも確定してない

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:50:03.90 0.net
>>601
乗るけど?
この馬にG1勝たすのは武のみ

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:52:37.07 0.net
>>604
サングレーザー、モレイラだっけ秋天は
ワグ回避の時に福永にスライドさせないってのはまぁ例えマイルCS出てもモレイラ継続だろ

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:53:21.07 0.net
>>605
絶縁ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マルターズアポジーでもハイエナしてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:56:19.45 0.net
ハイエナといえば小原軍団

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 14:58:05.48 0.net
アポジー武乗って欲しかったなぁ
ハイペースで飛ばして良いペースメーカーになったのにww

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:03:08.55 0.net
>>606
福永が秋天に乗り馬いたからモレイラだろ
福永乗せたくないなら札幌記念を使うか?

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:06:26.26 0.net
>>610
秋天乗り馬消えたんだからスライドしたらいいのにな
モレイラなんて宙ぶらりんで本当に秋天来るかも分からんし

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:08:11.57 0.net
モレイラがヴィブロスでも良かったのにな

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:15:12.20 0.net
岩田「」

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:39:30.02 0.net
あまりハイペになるとワントゥワンが来るからイーブンで良いぞ善臣

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:53:52.21 0.net
>>611
モレイラが乗らないの確定なの?
それともただの病気なの?

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:59:13.41 0.net
モレイラ様に鞍上強化なんだから福永にスライドさせる訳ねーだろ
ヴィブロスで十分だよ
エアスピネルもモレイラ乗って欲しいわ
間違いなくマイルCS勝てるだろ

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:04:13.66 0.net
モレイラは重賞二つ逃げ切り勝ちだし、逃げて新味出す可能性もあるからな
サングレーザーマイルCS福永なら、エアスピネル乗ってくれるんじゃないか?

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:14:52.85 0.net
エアスピネルは去年のマイルCS、回避した今年の安田記念逃した時点で頭はないと思うけどな。

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:15:55.15 0.net
すぐ強奪 強奪って言ってるじゃん ww
とにかく最後は強奪すれば どんな馬でも乗れるんじゃねーの?

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:17:46.61 0.net
>>617
モレイラはマイルCS乗れるの?免許的に

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:22:11.73 0.net
>>620
12月9日迄だから乗れる
途中で帰らない限りな

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:26:19.34 0.net
モレイラさんはアエロリットじゃないの??

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:35:36.72 0.net
アエロて結局、BCマイルへは向かわんのかえ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:46:59.62 0.net
>>622
戸崎にでも渡しとけよそんなの

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:48:11.90 0.net
雨振ってるし馬場も味方してきた

運が向いてきたよスピネル君

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 16:49:09.90 0.net
>>623
行かないってよ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 17:35:33.16 0.net
エアスピネルでG1完全制覇とか言ってたのもう三年前か・・・

総レス数 627
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★