2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山「ネロは種牡馬入りさせます、しかしネロを種付けするのはこの西山以外にいないでしょう」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 08:15:10.75 ID:FVZuWx0P0.net
変にサンデーサイレンス入った、実績ないヨハネスブルグ産駒なんてそんなもんかねえ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 11:43:15.70 ID:K3hFUXQVO.net
カペラSよりも狙うべきは京阪杯だろこいつは。
勝てば3連覇の偉業なんだし、少しはPRになるw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 11:52:17.05 ID:3cLgiOFD0.net
中途半端にGI勝ったり負けたりする馬よりはこういう普段から猛時計の調教こなせる馬の方がポテンシャルの目安になると思う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 11:52:53.20 ID:CkWmSb+T0.net
アロアって名付けた牝馬にネロを付けてあげたいと思ってるのはオレだけか?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:06:11.64 ID:FUwRWtsy0.net
上半身西山で下半身ネロ


魔肖や…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:09:26.63 ID:q4eE2kNp0.net
>>22
ニシノフラワー自身の産駒成績はともかく、血統としては一流だからなあ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:24:19.20 ID:vQmZDsNA0.net
英語を日本語に訳したみたいな文章だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:25:34.24 ID:1+OejiB70.net
リーチはもう種牡馬として見限ったのでは?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:35:47.15 ID:08S/BAcx0.net
>>53
リーチなら社台が飼い殺し目的で大金出して買っていっただろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 12:56:58.29 ID:nWLdVj+8O.net
西山の2019

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:00:50.81 ID:1+OejiB70.net
>>54
スペのサイアーラインは
マルゼンスキー→スズカコバン→クラキングオー→クラグオー
メジロマックイーン→ギンザグリングラス
オグリキャップ→ノーザンキャップ→クレイドルサイアー
バブルガムフェロー→マジェスティック→カゼノグッドボーイ
マヤノトップガン→チャクラ
でも構わないので延ばしてくれれば…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:27:49.54 ID:xtGGanLs0.net
アメリカのマニアが買ってくれそうかなって思うけど
日本と違って実力主義であんまりロマンとか向こうないし無理か

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:42:25.28 ID:blRuMCwX0.net
西山「ちんぽをお見せなさい」 ネロ「えっ…いや、しかし…」 西山「お見せなさい」
ネロ「……かしこまりました、牧場長」ボロン
西山「おや、もういきり立っているのですか」
ネロ「申し訳ありません…」
西山「みっともないですね……動かないでください」
ネロ「………」
西山「……れろっ、チロチロ」
ネロ「ああっ……牧場長、そこは……」
西山「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」
ネロ「ああっ……なんという……」
西山「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
ネロ「ああっ牧場長……いけません……なんという……」
西山「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
ネロ「ああっ……もうだめ……」
西山「いけませんよ」チュポンッ
ネロ「ああっ……そんな、牧場長……」
西山「出すなら……あちらへ」
ネロ「えっ……」
ニシノフラワー「ネロ様……」
ネロ「に、ニシノフラワーさまっ……!なんという……!」

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 13:53:30.78 ID:PFjjqRRE0.net
何はともあれ引退後の行き先があって良かった
1コ上のキタサンミカヅキの走りを見て今年の残りの走り見てあと一年走らせ用かな〜と同じ日のブログに書いてあったぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:07:19.17 ID:RNaamGn30.net
ネロってニシノフラワーの孫とかじゃなかったっけ?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:51:24.46 ID:vSG+vgtA0.net
まあ成功してもおかしくない血統背景はあるよね
ヨハネスブルグにニシノフラワー出てる母系にサンデー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 14:51:59.88 ID:Ckb/+IE10.net
>>60
ネロの母がニシノフラワーの半妹

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:05:20.71 ID:ivSzMMRi0.net
競争成績と種牡馬としての能力はリンクしないからな
ちゃんとバックアップするなら、良い試みだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:07:21.33 ID:stvCmsZQ0.net
>>58
平日の昼間に大人の男がこの文章を打ったと思ったら泣けてくるな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:09:44.41 ID:QOWxQi610.net
>>62
やっぱニシノの系譜だから種牡馬なんかな?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:23:51.43 ID:YBN0kycY0.net
>>49
wwwwww

人気でるぞ!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:25:47.08 ID:YBN0kycY0.net
>>64

相当重い精神病と思われる。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 15:32:22.51 ID:Qq5zU/Jo0.net
こういうのが枝分かれしてくれないとな
ノーザンの配合はつまらなすぎる
金持ちがダサいヴィトンや服着てる感じ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 16:02:17.18 ID:mayBJzSI0.net
過去の西山が持ってきた種牡馬
マラキム
シャンペンチャーリー
ケラチ
シェリフズスター
ザラズーストラ

ま 、こういうセンスの持ち主

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 16:15:22.97 ID:JU5GxWOd0.net
西山以外いない→リーチの時みたいに頼み込んで50頭くらいつけるんだろ

もっとも、キョウヘイやサヤカチャンみたいにそれやったはいいが持ちきれないため
知人馬主に買ってもらったらご覧の結果だが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 16:17:20.65 ID:zgI4hmk00.net
リーチ買収はキョウヘイ馬主にそそのかされての行為

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 17:21:11.51 ID:ew3PlBY+0.net
リーチを社台に転売したのならコスモバルク種牡馬にして欲しいわ。総帥に頼んだらあっさりOK貰えるやろ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 17:57:46.17 ID:4Lu/ScIe0.net
ネロと和解せよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 18:53:43.28 ID:FVZuWx0P0.net
今更スレタイ見返したが句読点の使い方気持ち悪くて申し訳ない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/18(木) 22:44:42.40 ID:Qt9owpbo0.net
>>36
しかもソコソコまで勝ち上がる率も高めだよな(笑)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 00:56:05.36 ID:cu73LsDe0.net
>>36
メイショウ、金子、西山あたりは本当にリアルダビスタ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 01:08:12.88 ID:FbIaWPvb0.net
西山さんの母父はやっぱりgone westだろな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 01:13:14.00 ID:R9CuSbkr0.net
リーチは社台に権利半分譲ったけど、まだ西山が半分権利持ってるよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 01:38:38.42 ID:fcV0jAAn0.net
社台系のクラブでリーチ産募集されるのは来年くらいか
募集総額高くて1000万くらいで

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 03:16:16.41 ID:qA/H9NTW0.net
ニシノフラワーの母にニシノエトランゼとかマラキム付けたアホ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 06:52:17.51 ID:inyO/18d0.net
リーチの後継種牡馬は出ないと諦めてジャッカルに期待するしかない。
エルコンもヴァーミリアンが受胎率で強制隠居させられたものの、ソングオブウインド→アイファーソングで繋がってはいるし。
西山オーナーもリーチが駄目になったら高橋オーナーに話持ち掛けてくる。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 06:54:45.81 ID:McCMlmgJ0.net
スレタイがちびまる子ちゃんの丸尾くんで脳内再生された

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 07:47:41.67 ID:YIk2xswu0.net
ネロよりもトウショウピスト付けたい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 09:03:25.33 ID:LL9ajVOM0.net
一度種馬にしてしまうと廃用になった時に乗馬にできないんだよなあ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 09:17:34.31 ID:RzvcN9xD0.net
>>84
種牡馬から乗馬に転向した馬いっぱいいるんだけど

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 09:45:45.28 ID:E9W4zMpy0.net
アーモンドアイに買ったことがあるニシノウララに付けて最強スプリンターの誕生や!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 13:03:59.31 ID:fY6bZF4c0.net
ネロのケツに種付けするってタイトルで宜しいか?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 15:41:14.59 ID:G9TsBi9P0.net
利一ざクラウンみたいには成功しないぞ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 17:12:08.08 ID:i4PRQ9Gu0.net
デュプリシトのクロス作りたいわけ
だから、父の父がなんであるかとか
わりとどーでもいいんでしょ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/19(金) 23:11:52.32 ID:xmvnTYcO0.net
あの坂路猛時計連発なら成功しそうだけどな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 00:54:02.67 ID:KcofuWP60.net
リーチぐらいの成功なら無くはないかもな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 00:55:23.82 ID:9/5ntC1G0.net
顔もイケメンな方だからかわいい仔が生まれそう

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 02:35:06.53 ID:YyE0+Oud0.net
>>88
ザサンデー房イチ「」

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 02:36:26.26 ID:Fhb5S7Og0.net
ウルトラマンネロ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 02:46:13.32 ID:Um33ZRKN0.net
>>81
まだ社台移籍後のリーチ産駒がデビューしてないのに気が早すぎる
それにジャッカルは待遇から言って絶望的

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 02:54:19.84 ID:82FsnDO/0.net
やべぇスレ開いちまったぞ

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★