2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノジェネシス弱すぎワロタwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 12:38:05.35 ID:vd5v+2TE0.net
wwwwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 12:58:40.69 ID:r9RbvF5Q0.net
意外と良さそうな気はするんだがな
モレイラとは合わないかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 12:58:45.05 ID:ieQxBwEz0.net
>>28
サトノダイヤモンド G1馬
リナーテ 5勝馬
マルケッサ 故障引退
サトノジェネシス ←

マルケッサとサトノジェネシスの順位はともかく、最後は自分が早逝というオチまで揃ってどんどんしょぼくなっていってるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 12:58:51.50 ID:/FS0+T0E0.net
>>21
いやウィザードはすごかったやろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:00:01.31 ID:20vU+rFI0.net
>>58
サトノウィザード次第だね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:00:46.37 ID:T0WY2unX0.net
蓋されてたとは言えズブすぎ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:01:44.41 ID:IPjc2tmT0.net
最後は少し延びたが1度使ってよくなるいいが・・・

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:02:36.32 ID:aaxMxfbZ0.net
3億円だっけ?金持ちにとってはなんてことないんだろうがドブに捨ててるな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:03:04.86 ID:vd5v+2TE0.net
新潟外回りなら勝てるかも

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:04:15.19 ID:lons/e2G0.net
3億とか洒落になってないと思うけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:06:04.08 ID:TL8xEyOP0.net
>>51
厩舎コメント欄見たら気性に課題ありって書いてあるからその通りっぽいな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:06:10.93 ID:ieQxBwEz0.net
>>63
むしろ蓋されてたのに伸びないからズブいとも言える
蓋されてるときの差し馬って、むしろ足溜まって弾けるか、へそ曲げるか、余力がなくて伸びないかの3択くらいしかない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:06:44.01 ID:pRT0X5J90.net
あのベースを前に行けないのはやばい
金鯱賞の走る気がないサトノダイヤモンド似てた
最後の脚は劣化版だったが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:15:23.73 ID:lAVfcncp0.net
悪いが、高速馬場、スピルバーグみたいに強くなるからみとけ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:15:31.38 ID:fLIN1e4WO.net
勝ち馬と二着馬が強かったと言うのもあるが4着と僅差だしなあ…

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:18:21.46 ID:/iiNjvcv0.net
サトノの本命はソロモンだから(震え声

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:25:14.11 ID:i02SxbH90.net
ぎりぎりに1.5になるの見て、なるほどねと思って切ったわww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:25:20.51 ID:VoSXzCM+0.net
新潟ダ2500なら強そう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:26:55.96 ID:s107RMln0.net
サトイモの弟らしくサトノジネンジョくらいにしとけば過剰に期待されないのに

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:27:40.78 ID:cjvva+sL0.net
サトノの今年の当たりはウィザードだから他はもう外れだよ
1年に何頭も当たりは出ない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:31:08.03 ID:YA0VhCQ60.net
一戦使って良化するのかどうか
しかし、モレイラが乗ってこのズブさはやはり割引くべきか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:35:19.26 ID:GC+H6qqK0.net
この時期強くても来年雑魚になってる馬もいりゃ、この時期なめくじで来年怪物になってんのもおる
しかしこいつは超劣化サトイモやから将来性も見えんなあ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:37:49.68 ID:Fy1GiUUp0.net
モレイラが雑魚化したと言う決定的な問題もあるけどなー

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:38:16.93 ID:QUcUpuXW0.net
ヒュンダイの車みたいな名前やしなw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 13:39:49.28 ID:ss9NP33g0.net
>>21
サトノウィザードがアーモンドアイクラスだったらとうするんだよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 14:01:16.87 ID:i1591eKC0.net
ウィザードがどこまで行けるかは楽しみ
こっちは取り敢えず頑張って未勝利脱出な

>>58
ダービー勝ちたいからディープに拘ってんだろうね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 14:12:53.38 ID:8k9NYG6W0.net
ズブすぎて草

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 14:14:51.07 ID:cuLgdGeI0.net
>>79
そもそも今なめくじ来年怪物ってそんな例過去ないだろ
皐月4番人気のオルフェですらこの時期クラシック出走馬に新潟新馬で圧勝して秋ホエールの2着だぞ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:37:04.60 ID:8ztR9sSR0.net
海外でついで買いしたフランケル産駒どうなった?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:44:37.36 ID:a1cYdDZA0.net
時代遅れのディープなんかに高い金出してるからこうなる

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 17:46:30.67 ID:79T6+xnS0.net
元は取れないだろうな
良くてロイカバードくらい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 18:17:02.19 ID:DPXc+aMp0.net
>>87
そのまま出さしておけばいいよw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 18:55:27.45 ID:+EiyEniE0.net
坂を上ってからじゃないと伸びないのは 兄そっくりだわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 20:35:52.78 ID:ogdGyzkj0.net
サトイモとは全く違う走りだな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 20:39:48.20 ID:lTpyFHxv0.net
戦前に盛り上がる新馬は恐い
サトノダイヤモンドの弟ってだけの馬

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 20:48:38.90 ID:ldcTyFHe0.net
ドゥラメンテの新馬みたいな感じだな
ということはつまり…

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 20:55:31.88 ID:HBNftDXT0.net
里見ってディープばっかり買ってんな
ファンなのか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 21:04:08.51 ID:7fezO1bZ0.net
ドリジャやオルフェの兄弟だからって走るとは限らないのと同じ
お前ら何回騙されたら気がすむんや

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 21:04:44.83 ID:IvXflDAR0.net
>>94
セリでブイブイ言わすならディープが一番目立つから

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 00:28:00.53 ID:1M7YvGTj0.net
ギリギリ鼻つき出して3着に
もって行った勝負根性は買い。
実況で見たら差せなかったと見たけど
スローでゴール前にしれっと鼻つき出したの
見てただ者じゃないと感じた。
俺の見立て通りやたら高額馬だった。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 03:41:06.13 ID:LXfYDbad0.net
調教見ても買えなかった
人気すってくれるし、おいしいレースだった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 06:49:56.76 ID:EWZPB08x0.net
即断即決、電撃戦術、それが?
そう、ジェネシス理論

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 07:04:49.09 ID:uH2OUuq30.net
マルちゃん、天国で悲しんでたよ?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 07:05:23.69 ID:uH2OUuq30.net
>>62
あいつは化け物やで

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 07:12:49.30 ID:bykMG5An0.net
国ちゃんのところのウィザードがダービーとって
里見さんも楽になって欲しいよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 07:23:34.75 ID:Su9oMMTw0.net
調教タイムからうんこってわかるやろw

ワイはしっかりとルメールでいただきましたよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 07:26:51.29 ID:9GFRAQhg0.net
>>85
怪物かは微妙だがワンアンドオンリーみたいなのもいる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 07:33:09.28 ID:0/sVE0d60.net
>>22
サトノジャガイモとかいう名前で三冠馬とかよりもましじゃね?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 08:16:03.87 ID:u4hC1ebR0.net
スレチは承知だがクロノジェネシスのスレは立たないの?この馬めちゃくちゃ強くね?
今年の二歳牝馬はグランアレグリア一強だと思ったが俺の中では二強になったんだけど

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 08:49:20.36 ID:6Vrju0tJ0.net
牡馬 サトノウィザード

牝馬 グランアレグリア、タニノミッション

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/21(日) 09:48:07.79 ID:mcD17mg00.net
>>106
昨日立ってたよ

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★