2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物クロノジェネシス上がり3ハロン32秒5wwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 14:58:34.92 ID:c7nJvm4w0.net
凄すぎワロタ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:14:25.24 ID:1ruX+/kc0.net
バゴなのに

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:18:03.00 ID:ncY5Nes70.net
府中での上がり32.5秒は信頼できるわ
新潟での32秒台はまるで信用ならんが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:19:15.84 ID:qwEgBpXO0.net
牡馬だったらなあ…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:19:24.63 ID:9Z786it70.net
島川 社台 ディープ デムーロ 

こいつら糞ワロタ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:19:36.87 ID:tfrpEVPS0.net
他のレース見ても相当馬場速そうだけどそれでもこの数字は破格

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:20:33.57 ID:sF51/9S30.net
先行して速い上がりが出せる
これはスローなら安定して強いだろうな
ラブリーディみたいなタイプ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:20:35.23 ID:Lora+nwy0.net
単勝650円ありがとう!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:20:43.58 ID:h2tfKbC/0.net
>>15
他の馬が軒並み34秒台でこの馬だけが速いっていうなら信用できるけどね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:23:33.45 ID:iLnXA4sx0.net
府中牝馬といい府中狂ってんな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:24:55.05 ID:Apa90Oly0.net
バゴは世代に1頭は準OP〜OP級の馬を出すイメージ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:25:05.15 ID:ncY5Nes70.net
>>21
先行して上がり最速だから凄いわ
追い込んで他の馬と0.2秒差なら駄馬だけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:27:58.21 ID:cuLgdGeI0.net
>>15
新潟が信用ならんのは他も速いからだろ
どこの競馬場でも上がり早くたって他馬が脚つかえてたらそれは速い脚が使えたっていう経験でしかない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:30:48.06 ID:tfrpEVPS0.net
このメンツ相手に楽勝っていうのもスゴい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:30:51.95 ID:cuLgdGeI0.net
>>24
通過63秒で1200地点までずっと12秒台なんだから前いても後ろいても使える脚なんて変わらんわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:31:26.56 ID:ncY5Nes70.net
>>25
新潟が信用ならんのは平坦そのものの直線ということなんだけどなあ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:31:58.15 ID:U6gkiSJB0.net
>>27
何でそんなに必死なの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:32:24.05 ID:ncY5Nes70.net
>>29
悔しいんだろう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:32:26.28 ID:cuLgdGeI0.net
>>29
事実じゃん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:34:39.01 ID:7N2ecPGp0.net
>>25
なんで新潟は上がりが速くなるか知らないのか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:35:37.64 ID:ieQxBwEz0.net
>>29
でも通過63の1200まで12秒台じゃ前にいようが後ろにいようが変わらんのは確かだわな
使える脚があることはわかったが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:37:48.01 ID:cuLgdGeI0.net
>>32
それ他の馬も速くなってるって事実が覆るの?
別に新潟に関わらず全馬が早いときの上がりなんてさほど価値ない
そういう脚が使える証明になるだけ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:42:43.68 ID:chP048JH0.net
この1戦だけだと今東京がおかしいだけ、で済むかもしれんが新馬戦から次元チガウ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:43:08.75 ID:8143ubMJ0.net
バカにはわからないんだろうが新馬戦がそもそもやばすぎる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:48:22.75 ID:XwKO5eHe0.net
なんだ?この芝わ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:50:33.79 ID:ksjGUWka0.net
なんだこの芝はってか!?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:51:12.40 ID:y666dhOV0.net
新馬戦も最後ちょっと仕掛けただけですごい瞬発力だった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 15:54:50.42 ID:SBZGrstA0.net
レース映像見た
直線では本気にならなくてキタムラが鞭打ってから加速して
最後はトビも更に大きくなってた
11.3 - 11.0 - 11.1
最後抑えてこれだから
相当やばいぞこの馬

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:01:07.12 ID:Qi5k3JNU0.net
2歳牝馬つよいのおおいな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:05:14.64 ID:V7rZQoSS0.net
一口35万やでw
おれも考えてたけどバゴが引っかかってやめたw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:19:49.72 ID:tTT4g8CP0.net
今日の馬場は信用ならんな
強いけど怪物ではない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:38:26.67 ID:1f8lvgMU0.net
オースミグラスワン
は?、32.5? 平凡だね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:39:22.58 ID:O0MtpRln0.net
>>17
トーセンは浦和がお似合い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:40:19.60 ID:W/KPCFHA0.net
バゴとかこのあとクラシック前哨戦でギリギリ権利取って本番用無しだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:47:11.81 ID:dyaEQF0W0.net
先週からめちゃくちゃ早いから32.5を当てにしたらあかんけど強いね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:52:22.49 ID:+HULQLU00.net
バゴはビッグウィークを出したことによって、逆に評価を下げた感があるよな
隠れバゴファンとしてはこの馬でなんとか名誉回復を願う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:53:35.28 ID:IJZ+X2l50.net
輸送を早いうちに経験してるのもいい
気性が割と勝ってるし次走はジュベナイルでいいのでは

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:56:59.25 ID:zgUYQ0UA0.net
バゴ産駒は名前にバゴ入れてないと認めん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 16:58:47.42 ID:ncY5Nes70.net
>>35
新馬でもラスト1ハロン出10秒台出しているしね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 17:01:22.57 ID:ncY5Nes70.net
テキの斎藤崇はノーザンと関わりが深い人だから、この馬でブレイクするかもしれないね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 17:16:20.04 ID:cBMAz94D0.net
セントウル上がり32.7も出して掲示板外www
体内時計壊れた鞍上は31秒台使わせるつもりだったのか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 17:19:08.40 ID:kmcYak9H0.net
この馬が出走するからシェーングランツはアルテミスに行くって情報聞いたから
単勝ゲットできた
ありがとう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 17:21:35.87 ID:1ruX+/kc0.net
ハズレをアウトレットクラブに出して
当たりはサンデーで募集かける
ノーザンの相馬眼恐るべし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 18:05:09.71 ID:qIK8X80o0.net
バゴの最高傑作きたな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 18:09:00.96 ID:7lG1IxbN0.net
>>55
キャロット会員激怒

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 18:49:37.24 ID:3D6GXeid0.net
ノーザンファーム産のバゴ産駒はこれまで4頭で3頭が勝ち上がり、1頭がブラックバゴ
今年の2歳世代は2頭が2頭とも中央の新馬勝ち

59 :Upset :2018/10/20(土) 18:54:32.62 ID:7ZGdMYdCO.net
2歳東京史上最速の上がり
ただ少し追い風補正もあるかな?
あとはピッチ走法?ぽいのと1キロ減なのは
こう言うスローの上がりレースには向いてた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 19:14:55.84 ID:lESniBBj0.net
今年の牝馬は面白いの多いな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 19:52:23.20 ID:6b+muLK40.net
しかも下手に乗ってふらふらしてこれだからな
新馬はうまく乗ってたのに
さっさと北村降ろしたほうがいい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 20:41:56.40 ID:ncY5Nes70.net
>>61
それは言えるな
福永あたりにスイッチした方がいい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/20(土) 21:02:29.28 ID:Ox8/rg9b0.net
>>61
まだ百戦錬磨の北村宏のほうがマシだよな

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★