2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武豊、カンタービレから降ろされるwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:46:22.30 ID:Sma3y4Lm0.net
エリ女想定

カンタービレ Cデム
スマートレイアー 武豊

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:47:05.24 ID:pq2gxnS90.net
秋華賞の勝つ気のない騎乗酷かったからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:47:16.97 ID:OS+XpwVN0.net
式豊

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:47:23.39 ID:kTGuhlw30.net
ワロタざまあ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:47:23.83 ID:8+bDy98O0.net
残当

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:47:48.88 ID:kTGuhlw30.net
スマートに泣きついたの?(笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:48:07.62 ID:pq2gxnS90.net
秋華賞の騎乗擁護してた種無しヲタwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:49:12.75 ID:IIQFtyxk0.net
先約だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:49:32.37 ID:bZeMlMfQ0.net
スマートレイアーに乗れるならまだええやん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:49:36.42 ID:pq2gxnS90.net
種無しヲタ憤死w

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:51:22.77 ID:IU7ae/LL0.net
レイヤーと武は切れそうで切れないな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:51:36.29 ID:wj4ESXhv0.net
予定通りじゃないの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:52:27.65 ID:Pjyb5YXD0.net
リスグラシューも結局レイアーの先約あったからモレイラセット依頼だったんだろうな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:55:17.60 ID:qdAQQIDY0.net
カンタービレ誰乗るの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:56:06.18 ID:wj4ESXhv0.net
>>14
>>1

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 18:58:44.97 ID:UTgGz0j10.net
せめて去年のレイアーなら勝負になったけど
もう今年はサッパリだし前走で浜中暴走させたし色々ダメだろうな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:01:34.72 ID:VZnJ3nzX0.net
また3着に持ってきそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:03:06.22 ID:+OZ7KfbL0.net
てかスマートレイアーいつまで走ってんだよw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:03:35.04 ID:54DSXLDm0.net
先約だぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:06:12.26 ID:rKbjmANu0.net
先約というかカンタービレは元からワンポイントだろ
鞍上いないなら空いてるよって話だったし
スマートレイアーいなくても乗らなくて当たり前

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:12:19.49 ID:hrTtrfto0.net
正論やめろw
知ってて言ってるだけなんだからw
ただとにかくバカにしたいだけだぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:17:07.55 ID:kwbtlgSF0.net
>>17
流石に今のスマートレイアーじゃ無理やろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:17:47.10 ID:wkjWHeLo0.net
あんな勝つ気のない着拾い騎乗なら降ろされても仕方ないね
実績もCデムのほうが遥かに上だしな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:22:54.77 ID:FsFSJ63V0.net
スマートレイアーの引退レースだから武豊なんだよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:23:00.91 ID:VnzUJR210.net
アーモンドより後ろの時点で少なくとも勝つ気はゼロだからな
カンタビレの単勝買ってたやつは絶望しただろうよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:23:30.01 ID:nCAPaeHw0.net
武豊で3着ならCデムーロが乗れば1着に来るだろ?な俺(中竹和也)って天才!理論だな
負けたら現実に戻ってまた武豊に騎乗依頼するよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:25:02.57 ID:nCAPaeHw0.net
ちなみに中竹さんはコマネチしながら独り言で喋っている
武豊で3着ならCデムーロが乗れば1着に来るだろ?な俺(中竹和也)って天才!理論だな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:25:26.98 ID:kXLqiTm00.net
>>25
あれだけ春に差をみせつけてルメールが自信満々だったのに
アーモンド以外の単勝買うやつは競馬やめた方がいいわw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:34:22.50 ID:PIelnBAb0.net
馬主や調教師もあんな消極的な騎乗を望んでいなかったことがはっきりしたな
ざまあみろとしか言いようがない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:34:30.21 ID:ieSTV/nA0.net
pq2gxnS90って、IDが表示されてるのに気付いて書き込まなくなったの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:35:15.53 ID:wkjWHeLo0.net
ウオッカ降ろされた挙句、JCを好位で勝たれたのを思い出したわ
Cデムも先行して圧勝しそうだな、単勝で勝負したいところだ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:44:42.05 ID:E/P/5VJW0.net
レイアーが先約らしいから下ろされたとはいえんが、クリスチャンに先行して圧勝してもらいたいね。
そうすりゃ、前走が糞騎乗確定になるこらな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:48:32.22 ID:em4bQzBU0.net
川柳定期

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:50:54.53 ID:SmHUtwuQ0.net
スマートレイアー武にもどって良かったわ人気も落ちるし狙い目でしょ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:52:46.51 ID:ibmzW4Wa0.net
ディアドラもアーモンドアイもいないなら
カンタービレかリスグラどっちか勝つんじゃないの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:56:33.32 ID:Qyb7jgtj0.net
先約定期

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:57:11.65 ID:yOTSVTM70.net
秋華賞糞騎乗だったからな!あれを擁護する奴はバカ。降ろされるのは当たり前

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:58:30.34 ID:wkjWHeLo0.net
そうか、カンタービレだけじゃなくリスグラも降ろされたんだったなw
完全にオワコンやねw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 19:59:58.32 ID:ELBrsnjv0.net
エリ女ならカンタービレよりも圧倒的にスマートレイアーの方が買いたい
武も勝算がある方を選択しただけだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 20:01:00.60 ID:PkVC6HJu0.net
あの騎乗じゃなかったら3着もなかったけどな。。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 20:07:48.13 ID:yR6r/mI20.net
またカススレか
競馬でいくら負けたらそんな頭になるのか
スマートレイアーはかなり前からの先約よ
以下 ニワカカスニートの反論↓

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 20:11:13.23 ID:EXU7UzO40.net
っていうかCデムくるのか
来るたびにメキメキ上手くなってるからクソ楽しみなんだが

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 20:12:52.42 ID:LvqO80i90.net
スマートレイアーに武さんはなんかしっくりくる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 20:37:22.30 ID:LJ3qeXF/0.net
優先がスマートレイヤーだからカンタービレをお断りしたが正解じゃな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 21:30:36.08 ID:wkjWHeLo0.net
降ろされたのを必死で先約扱いしててワロタww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 22:14:05.32 ID:Q39mLrEvZ
ド下手くそなんだから下ろされて当然

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 22:32:33.50 ID:fPEbSiZV0.net
>>39
いや、お世話になったお馬さんへの愛だ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 22:44:54.27 ID:K6Lr3wqY0.net
どんなことしたってアーモンドには勝てなかったろ馬主も嬉しかったろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 23:27:10.26 ID:xwVVHp+B0.net
>>48
さすがにあんな後ろはねえわ
勝ちを諦めた着拾いの指示があったのならともかく
勝つつもりであの位置はありえない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/26(金) 23:30:59.10 ID:DePURiew0.net
やっぱ、降ろされたかw
マスコミが、忖度で秋華賞の騎乗を評価してたのは吹いた

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 00:15:59.39 ID:154QkBfa0.net
エリ女でカンタービレなんてマジで1円もいらねえ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 00:22:45.27 ID:F+li4BNg0.net
Cデムなら超絶鞍上強化だな
単勝でガッツリ勝負しよう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 00:43:31.79 ID:74LqBppQ0.net
>>52
そう言うからには最低10万は買えよ。
馬券up待ってるぞ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 02:17:05.09 ID:wZsWpw+n0.net
モズカッシャン(デムオ)
リスグラ(モレイラ)
カンタビレ(デムオ弟)
ノームコア(ルメオ)

ザベスの想定からミッキーチャームの名前が消えて上位4頭全員外人(笑)
数日前に見た時はノームコア戸崎になってたがんなわきゃねえわな(笑)

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 02:46:36.41 ID:BfM0kkXN0.net
スマートは優先ってお前ら忘れたんか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 02:56:24.06 ID:PB6OvlNz0.net
やっぱレイアーには武が似合うしいいんじゃね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 07:29:41.77 ID:bQfqbk380.net
現在ダート最強のウェスタールンド強奪したから別にええやん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 07:33:26.62 ID:Xj24se4G0.net
>>50
ブック見てないの?陣営は距離伸びてもやれる収穫がある内容だったと話してるんだが
だからエリ女使うんだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 07:34:38.25 ID:/II+uY4j0.net
ゆたかカンタービレ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:49:55.93 ID:Kvy14LV70.net
クリスチャンが乗るなら、納得

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:56:58.86 ID:6NrSGyjc0.net
>>58
Yes!Takasu clinic!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:39:16.03 ID:KL9D6GQV0.net
秋華賞はマウレア回避からの乗り替わり代打で
エリザベスはスマートレイアーで先約だよ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★