2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日ウインクスの連勝が止まってしまうかもしれない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:34:57.03 ID:pELtGQyZ0.net
ドバイターフ勝ち馬が挑戦状を叩きつけているよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:35:34.09 ID:9Ha36gYs0.net
うーんsk2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:35:48.46 ID:ZPIBG2a90.net
今年のドバイターフってベンバトルだっけ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:36:29.20 ID:GZM/FWVY0.net
止まるわけないだろ!いい加減にしろ!(フラグ)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:37:14.93 ID:dIDEFUJe0.net
ベンバトルがドバイ並みの走りが出来ればウィンクスを倒せる
ウィンクスってヴィブロスと大差ないだろうしな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:37:53.39 ID:dkOhvv2T0.net
ベンバトルか…強いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:38:04.17 ID:jchNJ5KO0.net
もっと軽い芝走れる馬連れて行かないと勝てないだろ
日本の微妙にG1には届かない二流馬を遠征させればいい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:40:37.92 ID:Cf/5kqkX0.net
久々にワンチャンありそうな馬との走りだから楽しみだよね
ホームならベンバトルよりは強いと思うが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:45:18.35 ID:GZM/FWVY0.net
>>7
そう思ってアンビシャス移籍させたらフルボッコにされたんですよ…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:47:17.18 ID:dIDEFUJe0.net
アンビシャスってピークすぎた後に向こう行ったからな
ドゥラメンテを追い詰め、キタサンを差した時ならウィンクスに勝てたろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:49:41.52 ID:ykgz8Zba0.net
ポール・マッカートニー&

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:50:17.04 ID:ITvMszO80.net
>>9
な〜に〜!
やっちまったな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:53:42.28 ID:pA/zhP2c0.net
鈴木早智子派だったのは俺ぐらいか(´・ω・`)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 08:54:43.56 ID:2VLLLw1L0.net
>>10
楽勝ですよ
渡った時はもう爪がボロボロでしたから話になりませんね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:04:56.22 ID:lzEH390y0.net
>>13
ウインクなんだよなぁ、それは

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:19:14.07 ID:RsIkBD8o0.net
ベンバトルがいるのはヒュミドールには向きそう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:23:00.30 ID:3N7M504L0.net
逆にヴィブロス3馬身ぶっちぎったベンバトルに完勝したら日本馬じゃウィンクスには敵わないってことだよな
現役馬でヴィブロス3馬身ちぎれる馬なんて数えるほどしかいないしそれ以上離せるとも思えないし

18 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/27(土) 09:23:33.71 ID:Akw8CdqU0.net
もう昔なら8歳のババアだぞ
いつまで現役続けるんだよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:25:07.20 ID:6op5zSgD0.net
>>13
愛人にするなら相田、
嫁にするなら鈴木

って当時のオッサンどもが盛んに言ってた
こうなるとはなあ…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:26:36.01 ID:F6CXtYRw0.net
ウィンクスの土俵でやんだろ?
勝てねえよ、下手したら他の駄馬が潰しにくるぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:28:39.53 ID:Er2jxfxQ0.net
>>17
ミッキーロケットに3馬身以上負けてるけど

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:37:40.08 ID:pELtGQyZ0.net
ここで優勝したらG122勝
最多G1勝利数記録が23勝
シーズン後半の春まで続ければ達成

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:39:33.26 ID:AFJ5j2NA0.net
そろそろこけそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:40:30.20 ID:Jutq2igm0.net
記録継続が優先で
いつもゴミみたいな相手とやってるんだろ?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:48:16.14 ID:vnhTJEsg0.net
ゼニヤッタみたいな負けかたしそう

26 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/27(土) 09:55:27.19 ID:Akw8CdqU0.net
悔しかったらいつでも相手になってやるから今すぐ遠征してこい
陣営はこう言ってんだからゴスデンやオブライエン
日本なら池江とか藤原が何かぶつければいいのにね
クラックスマンやサトノ軍団で勝負になるだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 09:59:14.93 ID:C8nZ3Yfn0.net
ロアリングライオンやクラックスマンが来ないとね・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:01:52.42 ID:pGcCHwDi0.net
ロケットマン包囲網ほんと美しい
コーツィー失禁もんやろあれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:04:21.52 ID:iExF0X//0.net
キーファーズの駄馬共で囲えばいいな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:05:27.82 ID:pGcCHwDi0.net
アメリカやオーストラリアのなんちゃってG1でせこせこ稼いだ記録など無意味

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:16:56.09 ID:GUu69o0t0.net
SG作れよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:22:00.70 ID:4bBIVBVO0.net
レース間隔空けんとパフォーマンス維持できない日本の馬に対して半期で4走ペース維持しているウィンクスがケチをつけられる意味がわからん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:23:06.79 ID:SJdecF220.net
>>31
実際そういう話も出るけどすぐ消える。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:29:38.93 ID:gpY+Lsjl0.net
この馬の話題出るとトウケイニセイ思い出す

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:35:23.64 ID:idK3Cl+I0.net
>>26
何でクラックスマンがわざわざ遠征しなければならないんだ?
格下が行くのが当然だろ?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 10:40:08.02 ID:DX8DeFEs0.net
クラックスマンとかロアリングライアンみたいなやつらじゃウインクス倒すのは無理だろw
ベンバトルでも無理だろうし日本の現役馬じゃ誰が言っても全然無理だろ

37 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/27(土) 10:42:36.30 ID:Akw8CdqU0.net
俺もそう思ってるがウインクス陣営が悔しかったら来いや!
連勝止めてみせろwwwww
って吠えてるんで文句はそちらに
コイツらは遠征する気は100%無いと断言してるんだもん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:20:59.16 ID:MgIpzzpR0.net
アエロリット、モズカッチャン、ディアドラ辺りならウィンクスに勝てるだろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:23:57.52 ID:0DYeYGpq0.net
ウィンクスジン陣営が恐れたのはモーリスだけだ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:31:24.92 ID:ixVZeX0w0.net
つーかレーティングがオカシイよな
低レベルな国で連勝してるだけで、なんで世界一なんだよw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:36:58.16 ID:0DYeYGpq0.net
あれだけ連勝してるってことは、状態が悪いときでも勝つくらい能力差に余裕があるってことだぞ。
常にMAXじゃないし。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:37:28.49 ID:Hk5Zt3hx0.net
お前らラップとか全くみないんだなwww 上がり31.7秒とか出す異次元の馬だぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:52:06.35 ID:XDYOypI90.net
>>42
それラップじゃなくて上がり時計だろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:53:17.32 ID:hRdVRg+D0.net
>>35
格下なのはあちらなんだが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 11:54:32.54 ID:jXa4l1NR0.net
イギリスのコメンテーターが招待された朝食会で色々文句付けて世界中から叩かれたのに

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 12:02:50.31 ID:3/2MIGK00.net
負けそうなときこそ買い時

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 12:10:24.48 ID:O0nkoEuA0.net
今年のドバイはなあ
どのレースもゴドルフィンの馬が異常なパフォーマンス見せてたから何かやってたんだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 12:17:52.61 ID:0R4YMnVW0.net
BSプレミアムでさらばハイセイコー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 12:54:52.40 ID:jt/DXUY80.net
>>44
オーストラリアって時点で何連勝しようと格下なんだよなぁ
それでも尊敬されるべきブラックキャヴィア陣営は自ら本場に出向いて己の価値を証明したけど
この増長したゴミの陣営は欧州遠征をぶち上げながら逃亡したチキンだからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:12:29.41 ID:0tAkfMbP0.net
欧米コンプレックスか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:12:53.98 ID:Nkg9ZeqG0.net
欧州に行かないと逃げた
欧州からこないのも逃げただよな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:13:13.66 ID:AETTaYaZ0.net
現在のオッズ1.18倍

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:24:23.93 ID:/QTKGiOa0.net
>>51
日本馬が韓国とかマカオとか行かなくても逃げたと言われないのと一緒
英連邦宗主国と半植民地の流刑民の子孫の国だからな、そもそもの国格からして違う

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:27:54.00 ID:RndlLyjz0.net
>>11
ライブ楽しみやな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:30:29.54 ID:lWIoO+Qm0.net
弱いと思ったブラックキャビアが本場の1200でムーンライトクラウド?だっけ
あれに勝てるんだから、ウインクスが弱いとは思えない

普通に勝てるんじゃね?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:33:32.20 ID:n1hDX9wC0.net
>>55
スプリントは欧州なんてな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:33:36.06 ID:jU14Oyix0.net
弱いと思ったって?
むしろオーストラリアでは主流のスプリントが主戦場のブラックキャヴィアは明らかに強くて
オーストラリアでは空き巣の中距離が主戦場のウィンクスこそ怪しいんだけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:34:59.48 ID:n9YwBuJh0.net
ドバイターフの勝ち馬が箱競馬じゃめっちゃ強い可能性ある?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:35:00.40 ID:9pZ2N2110.net
G1レベルで年8勝を3年半続けてるのに弱いとかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:35:41.99 ID:jAuk9EyO0.net
>>58
先行出来るのだけは強みだが、レベルが違うと思われるけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 13:55:37.44 ID:QzTI/uNf0.net
中継ある?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 14:55:41.94 ID:r1U17Jip0.net
歴史的瞬間を見逃すな!!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:03:42.17 ID:r1U17Jip0.net
強すぎwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:03:44.62 ID:n9YwBuJh0.net
楽勝だったな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:04:52.64 ID:r1U17Jip0.net
俺達のベンバトルも起伏の少ないコースなら相当強いと再確認できて良かったよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:05:00.62 ID:3N7M504L0.net
日本馬ちぎったベンバトル相手に力の違いを見せつけたな
日本馬はウィンクスより力が上とかいう世迷言は二度と吐かないようにな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:08:49.11 ID:n9YwBuJh0.net
このペースで耐えられる日本馬はおらんだろうな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:09:14.98 ID:pELtGQyZ0.net
ちょっと強すぎるな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:10:44.51 ID:r1U17Jip0.net
いつもは邪魔だけされないように回って来るけど今日はベンバトルを警戒してたな
まあ問題にしなかった訳だけども

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:11:54.39 ID:qVB1mMli0.net
バンバトルも頑張ったけど相手が悪すぎた

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:14:40.18 ID:iExF0X//0.net
来年ロイヤルアスコット行ってくれ
まだ間に合うぞ

72 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/27(土) 15:15:54.40 ID:Akw8CdqU0.net
絶対に行きません
このまま勝ち逃げします

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:20:20.17 ID:DX8DeFEs0.net
ウインクス全く危なげなく楽勝だったな
行っても今の日本馬じゃまるで敵わんね
ディアドラとかリアルスティールとかヴィヴロスをまとめてぶっちぎったベンバトルでも持ったままの手応えで軽く捻るんだから

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:21:25.27 ID:dkOhvv2T0.net
これ誰が挑みにきても勝てるわけねーわ
外に出てきてくれることを祈るしかない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:25:36.36 ID:HwUxndC00.net
もう年齢的に気候の違う北半球遠征は難しいって前に言ってたような

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:33:16.43 ID:hkPxFs090.net
ほんとメチャクチャ強いなウィンクス

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★