2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 15:48:32.97 ID:rsOohReO0.net
死んでくれ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:26:32.09 ID:SOmaOmcQ0.net
次の中山で買うよ。こいつが買えるのは中山のみ、東京は一円もいらない

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:27:20.45 ID:Sh67BDF00.net
>>1
ワロス

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:28:23.57 ID:9geVFZP40.net
さっさと死ねよ田辺下手糞消えろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:41:08.76 ID:dB279qeO0.net
馬が弱かったな軸にした俺がへたくそだっただけ

田辺インタビューで外人は文句言われないが、日本人は言われるみたいなこと言ってたけど
馬券買う俺からしたら逆だわ。強い馬に日本人が乗ってて勝ったら普通、負けたらこんなの軸にした俺が悪い

外人だと勝ったら普通、負けたらなんであそこで詰まるんだとか、追い出し遅いだろと文句言いたくなる
レベルの低い日本人騎手にはうまく乗るように求めるレベルにも達してないから心底どうでもいいし馬が強くて自信あっても
大きく張らない

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:45:14.00 ID:9geVFZP40.net
下手糞死ねよ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:49:22.84 ID:eX+e/WcI0.net
2週連続のイカサマ八百長

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:38:36.03 ID:9geVFZP40.net
消え失せろ下手糞田辺

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:41:22.98 ID:9geVFZP40.net
下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:47:03.88 ID:9geVFZP40.net
さっさと死ねよ田辺下手糞田辺下手糞

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:48:16.01 ID:39gpKeZp0.net
口だけはデムルメ級だな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:50:24.06 ID:9geVFZP40.net
さっさと気失せろよ下手糞田辺

224 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/27(土) 20:51:47.98 ID:Akw8CdqU0.net
>>216
ほんとそれ
田辺は糞騎乗するのが普通なんだから
糞騎乗してんじゃねえよと腹立つだけ無駄
煽りじゃなくて買った自分のほうが悪いんだよな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:54:31.57 ID:uO0MJm9D0.net
絶対トサキチ混じってるだろw
と思ったら案の定でしたw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1540638019/

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:55:36.50 ID:9geVFZP40.net
さっさと死ねよ田辺下手糞

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:56:35.01 ID:uO0MJm9D0.net
http://hissi.org/ で
9geVFZP40 を検索してみたら・・・
アホとしか言いようが無いなw
教祖様の騎乗と同じでワンパターン

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:59:01.40 ID:9geVFZP40.net
下手糞田辺さっさと死ねよ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:02:19.72 ID:9geVFZP40.net
さっさと死ねよ下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:07:18.36 ID:9geVFZP40.net
さっさと死ねよ田辺下手糞

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:13:56.35 ID:9geVFZP40.net
さっさと死ねよ下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞田辺下手糞

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:22:07.51 ID:0th9+DkO0.net
>>148
俺もロゴタイプでモーリスに勝った時は田辺スゲーと思ってたけど
よく考えたらロゴが頑張ったのとモーリス調子悪かっただけだな
このゴミが鞍上じゃなかったらロゴももっと活躍したかも

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:27:31.42 ID:OeOb1HzR0.net
下手糞田辺と戸崎は4んで

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:54:31.67 ID:v4ievirW0.net
田辺←糞

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:59:42.76 ID:foRVh0xT0.net
蛯名が乗ってたような馬今田辺が乗ってんだからそろそろ結果残さないと

236 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/27(土) 22:14:25.50 ID:Akw8CdqU0.net
無理だろ
勝ちたいとかうまくなりたいとかで騎手やってないんだもん
今だって十分すぎるくらい高給取りだしこのまんま適当に乗るだけだろ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:30:45.37 ID:d9AlKz2N0.net
人気背負う田辺買う馬鹿は自分が下手という事を自覚した方が良い

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:37:19.29 ID:TiAl4sG90.net
東京で重賞1番人気の田辺とか地雷すぎるわ
買える要素全くなかったから即消し

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 23:08:56.77 ID:xEEI6eiW0.net
こいつが受けるのが周りの馬も詰まらせること

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 00:30:33.30 ID:KW3jQlJ00.net
ウーノが可哀想

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 00:32:32.52 ID:b/r7VCHa0.net
菊花賞と今日のレースを同じに考えるのは違う

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:04:52.68 ID:b/r7VCHa0.net
今日の状態ではモレイラが乗ってても惨敗してる

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 02:18:33.98 ID:gsBCNYGt0.net
あんだけ掛かるなら行かせろよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 02:22:45.46 ID:3SXHFRWV0.net
詰まってないでしょ
少頭数の2歳戦で楽勝したけど
こういう流れだとすぐボロ出るような毎年よくいる馬だっただけで
田辺が口だけ野郎なのは全くその通りだけど

この手のやつに人気馬集中させたら惨憺たることになるよな
今の位置だからこそ実はうまいと知った顔で持ち上げられてる

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 02:31:22.09 ID:gsBCNYGt0.net
秋天で3着に突っ込んできたら許してやるぞタナベ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 03:10:01.94 ID:vbIlCCz10.net
買わなくて良かった。
先週の菊花賞でこいつを頭で買うのをやめたわ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 03:18:18.56 ID:Ct4O2es10.net
どこぞの元ジョッキーが言ってた

「外人みたいに強い馬に乗れば誰だって勝てる」

馬鹿だろ

同じフェラーリに乗ればシューマッハに勝てるか?
ベッテルやライコネンに勝てるか?
メルセデスに乗ればハミルトンになれるのか?

無理だろ

お前らは結局、鈴木亜久里や片山右京なんだよ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 03:46:39.81 ID:C7OBwbA20.net
戸崎は3着に持ってくるけど、田辺は買った時いつも着外のイメージしかない
でも上位人気に乗ってんだよな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 03:48:23.38 ID:RqvDVMBC0.net
グレーターロンドンくらいか?勝ったの。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 04:28:46.09 .net
コメント拒否したんか田辺
それはアカンぞ
ほんま横山ハゲの悪いとこばかり継いどるな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 05:16:11.92 ID:b/r7VCHa0.net
跨った瞬間に今日は勝てないなって察したものコメントのしようもない

実際直線入って全然追わなかっただろ 進路がなくなったとか囲まれたのではなく、脚が残ってない(反応ない)から諦めただけ

252 :プクプク :2018/10/28(日) 06:58:16.96 ID:jIxF5ZL60.net
>>247
説得力あるだがね

腕の差だがね

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 08:55:29.52 ID:VNT8JIGH0.net
田辺はこの馬の特徴が分かってない
スタートみりゃ分かるだろ
一瞬の瞬発力がないから出負けする
だけど二の脚で加速してくる
直線であんな狭い所から一瞬で出せる訳ないだろ
3コーナーで外出しとけ!
頭悪すぎなんだよ!田辺は!

254 :橋田寿賀子調教師 :2018/10/28(日) 09:04:27.65 ID:Fbw0Fc7J0.net
そういうのわかる頭してたら
田辺は150勝ぐらい余裕でしてるよ
何も考えずに回ってくるのがお仕事です
馬が強ければ勝つこともある

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:18:28.02 ID:3SXHFRWV0.net
特徴の把握なんてしてないだろ
菊に乗ってた馬だって
それに乗った前走で自身がしてたコメントを忘れてるとしか思えないもの
馬の強弱は置いといて

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:19:06.68 ID:EuPD1Tj50.net
何か菊花賞からスランプに陥りそうやな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:41:11.48 .net
コメント拒否はしたらアカン

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 10:20:28.06 ID:YYKVyZ6kO.net
ノリもブックであんまコメント載らないよな
その代わりにテキが詳細にコメントしてるパターンも多いけど
頑張ってるよだけで終わるテキトーコメントが載るくらいならそっちでいいけど

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 10:24:36.10 ID:H9uQJpjn0.net
>>247
これな
やっぱり強い馬をしっかり勝たせるのもうまさだよ
どうしたって人気薄を勝たせるというインパクトの強い方に引っ張られるけど
そういう奴は大抵人気背負った途端にチキン騎乗するだけ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 10:25:50.71 ID:Wb2O5ZoO0.net
田辺乗れてないな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 11:24:30.44 ID:i0LeFa0l0.net
田辺は頭悪すぎ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 17:06:38.20 ID:AxSeQWGn0.net
>>202
元気出せよ

総レス数 262
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★