2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サムネ詐欺】競馬Youtuber大黒 登録者数激減しててワロタwww Part18【回収率20%】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/27(土) 16:28:15.79 ID:dWyjN+VJ0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/08(木) 20:40:49.71 ID:D7JM8floa.net
今年も後僅か。新語・流行語大賞のノミネートも発表となりましたので、今年の話題から検証していきましょう!
まずは、大黒神がトランプ大統領だった場合。

大黒「アンチの言ってる事はfAKEだ」

アンチ「お前のサムネがfAKEだろう」

※暫く、このネタでいきます!
(暖かく見守ってください!😅)

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/08(木) 22:19:05.35 ID:L/F7Ka6F0.net
いまだにガミの的中サムネで視聴者釣れると思ってるとは

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/08(木) 22:55:21.37 ID:jVi38w/Nd.net
>>510
不覚にも帰宅電車の中でワラタ

しかしあいつマジで伸びない原因分かってないよな、サムネなんかじゃもう誰も釣れない的確な予想と回収率の表示に動画の時短それだけを長くやれば変わるのに

まぁあいつのオツムじゃ少ない買い目で儲けを出すなんてできるわけないな

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/08(木) 23:04:50.63 ID:VpWfVv6Z0.net
エリ女厳選(笑)、シークしてちょっとだけ見たけど開始20分まで予想言わずにビックリマンチョコ食っててワロタ。そこまでして広告を入れたいんか大黒www

印は
◎ノームコア
○モズカッチャン
▲リスグラシュー
△レッドジェノヴァ
★コルコバード

低評価お願いします!

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/08(木) 23:24:15.97 ID:4jjSjVqj0.net
実に分かりやすいな
上位人気5頭から不安要素がやや多めのカンタービレをのぞき
馬柱が綺麗で一部で注目はされているコルコバードを入れると

本当はコルコバードのかわりにカンタービレにしたかっただろうが
それだとここでバカにされると思ったんだろうな

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 00:37:40.68 ID:OLZkMd3r0.net
指名された馬の悲鳴が聞こえる決着

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 05:10:48.32 ID:J79zcLdv0.net
どうせならもっと攻めた予想すればいいのにな

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 06:56:58.07 ID:XPsOIDzQd.net
別に予想はこれでいいけど、問題は買い目

これを単勝一点や三連単BOX五頭厳然馬のみとかなら批判も皆無だろうに、自分から点数アホなほど増やしてガミって自滅するからバカにされるし一見さんも即離れてるのにな

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 07:22:51.64 ID:TJyPA6Q4M.net
今更だがメルボルンCのサムネ酷いよね
今までレース前後で馬券貼ってたのに無い
あんだけ自慢したがりが当たったら100%サムネに貼るのに文字だけのエア
そしてそのエア馬券の回収率は50%にも満たない

エアガミ馬券を的中!と出来るのはオオグロさんだけ

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 07:30:58.66 ID:Uerl3Bkpa.net
>>518
もっと指摘してくれ!

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 08:18:37.24 ID:OLZkMd3r0.net
あさあげ

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 09:18:19.54 ID:Gx9nysjDd.net
ラインのID検索でツイッターのIDと同じdaikoku07って検索すると大黒っていうアカウントがヒットした。

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 09:24:49.92 ID:ik9jHxowa.net
トテと不能者の魔の手を逃れたカンタービレは勝ち負けありそうだな。

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 12:40:14.38 ID:e6oLkIyG0.net
さぎしあげ

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 15:43:57.14 ID:tq+z8eOup.net
どこからどう見てもオワコンあげ

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 16:08:22.70 ID:Tknwm20dM.net
どうせカンタービレも買い目にいれるんだろ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 16:50:15.46 ID:QDPII2Be0.net
この糞トテ後出し、エア平気だからな
予想もくそもないわ

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 18:04:16.32 ID:Uq2k4N/b0.net
厳選5頭なんて上位人気ばっか
マジで見る価値無し
田中くんここみてるんだろ?
たまには10番人気以下の穴馬チョイスして万馬券取ってみろよ?人気馬ばっか買っても競馬は勝てないよ。

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 19:06:23.46 ID:eZKFTfHX0.net
>>527
尊師は競馬で勝つことなんか考えてないから大丈夫です

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 19:28:43.01 ID:Gx9nysjDd.net
あのバカは穴馬を軸にするなんて絶対できないだろうね。
先週のアンジュデジールも自分を信じて軸にしてたら良かったのにね。

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 19:45:10.20 ID:d+OFZiN50.net
>>527
尊師は複勝1.0倍1万円購入でも万馬券的中だから大丈夫です

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 21:58:47.56 ID:LgkEEqki0.net
またお面つけて競馬場イベントやってくれんかな。至るところから石が飛んできそうで面白いのだが。

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 22:06:46.02 ID:WJMjGBcg0.net
>>516
僕は皆さんと楽しんで予想してるんですー

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 22:30:04.75 ID:u2dZXkQG0.net
クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画クソ動画

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 23:11:32.68 ID:MwMrJFj1d.net
>>531
混乱を招きかねないということで、今度こそ本当にJRAから出禁くらうかも?
そうしたらタナカチョクト(チンカス)も本望じゃないのか?
タナカチョクト(チンカス)もみんなも嬉しいネ

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 23:12:16.26 ID:ncW/tA73d.net
ゴミ動画で的中

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 23:53:38.14 ID:d+OFZiN50.net
武蔵野S
複勝 15 1000円

よく分からんが◎は2番人気のサンライズノヴァなのに
結局◯を打った1番人気を購入
いつもながら印の意味がわけわからん

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/09(金) 23:59:37.09 ID:kpktCbap0.net
去年複勝転がしで何十万とか言ってなかったっけ
1000えんだと何回転がせばいくんだか

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 00:29:25.05 ID:a8UF8vVB0.net
尊師→クソ長動画を配信

受け取った信者→こんなん見てらんねーよ。登録解除。

こういう流れ。

尊師には早く3時間動画を出して欲しい。

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 00:30:13.46 ID:7k/wBK5S0.net
1番人気が飛んだときの跳ね上がりがないと転がしで稼ぐのは無理
今現在下限1.3の1番人気をチョイスする時点で複勝転がしで勝ったことないのが分かる

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 00:54:33.87 ID:a8UF8vVB0.net
戦闘詳報

菊花賞・天皇賞秋週は信者数の低下をこれまでよりは踏み留まらせる事が出来た尊師であったが、JBC週、エリサベス週は信者の離反ペースも元に戻り
オワコン化の流れに全く変わりが無かった。

尊師はメルボルンカップをワイドボックス9頭36点買いを実行、その内訳は3通り的中を仕留めない限り半数以上がガミとなる組み合わせだった。
結果1通りを的中させ1750円を回収するも回収率が50%を割り込むガミとなる。

ここで尊師は得意技であるガミ的中サムネを発動し信者の獲得を図ったが、既に大多数のユーザーに手口を見破られており
全くプラスになる効果は無かった。

エリザベス週は5レース分の徹底予想動画を投稿するも、エリザベス女王杯を除けば平均2000再生程度に留まるなど、
前々週、前週よりも苦境が鮮明となった。

一方他国では騎馬民族国家アラシが万里の長城を越境し予想動画を投稿、戦績完全公開とする事で業界浄化を呼びかけるなど
大黒教国の対立軸としての立場を鮮明にする。また義勇軍モチも動画投稿を再開し、大黒教国に揺さぶりを掛ける動きを見せる。

今後アラシ国の戦績完全公開型戦術がどこまで浸透するか、また義勇軍モチがどれだけ大衆にささる動画を提供できるかにも注目が集まる。

ついに2ちゃん勢は大黒教国の重賞動画を無力化できるところまで、その包囲網を狭めて行くのであった…。

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 00:56:39.39 ID:EJfXp9wk0.net
ワロタw
相変わらずいい文才だ

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 04:58:18.35 ID:3tmgpCJh0.net
無色透明の無職

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 07:32:20.93 ID:wHWAbfM50.net
【武蔵野S】
複勝
15 1,000円


【デイリー杯2歳S】
三連複軸2頭ながし
1-3-8 200円
3-4-8 500円
3-7-8 100円
3-8-9 200円

計1,000円


【京都ジャンプS】
三連複F
1-2-4 100円
1-3-4 100円
2-3-4 400円
2-4-7 200円
3-4-7 200円

計1,000円

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 07:56:20.36 ID:GgS9wZoca.net
天皇賞春からまだ2回しか
勝ってない落ちぶれ君
今週はどうかな?

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 08:14:16.83 ID:3tmgpCJh0.net
https://i.imgur.com/ie3n207.png

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 08:25:03.01 ID:bSEk1Xrr0.net
>>540 おもろいわwセンスを感じる
また定期的に宜しく

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 08:42:58.40 ID:mSIbkbN00.net
そろばん弾けないやつが競馬をやってる決着

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 09:15:55.57 ID:qoLITNwT0.net
津村イヴおもんな

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 09:17:00.92 ID:YWev9RzH0.net
>>540

文才あるね〜。でも、「騎馬民族国家アラシ」に違和感があるの。
アラシさんは回収率が低すぎてね。もう少し当たっていればその名でいいと思うんだけどね。

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 09:49:51.32 ID:JphsWve60.net
>>545
ポアされてたよ

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 11:37:52.75 ID:3tmgpCJh0.net
>>550
まだあるみたい

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 12:47:34.15 ID:bSEk1Xrr0.net
視聴してますコメもポア
広告踏まん視聴者とは楽しくやれないってか?

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 12:51:54.12 ID:EJfXp9wk0.net
銭ゲバ過ぎてワロタ

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 13:11:06.56 ID:wHWAbfM50.net
>>551
削除されているよ。
投稿した本人には見えているけど。

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 13:11:48.22 ID:tEMWIgXk0.net
>>540
2000再生って40円くらいでしょ?

コンビニでバイトした方がよっぽどマシなレベル

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 13:31:52.00 ID:bSEk1Xrr0.net
競馬カテの広告単価は低そうだが数が異常
今月の再生数は30万切るくらい
0.02円なら食えない、1円ならどうにかなるギリライン
仮に1円なら去年は月200万あったのに悔しいだろうな尊師

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 13:35:53.87 ID:X6Tkd3H6a.net
もうそんなバブリーなことは尊師には
おとずれません このスレがある限りww

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 15:51:02.56 ID:wHWAbfM50.net
【武蔵野S】
複勝
15 1,000円 → 0円


【デイリー杯2歳S】
三連複軸2頭ながし
1-3-8 200円
3-4-8 500円
3-7-8 100円
3-8-9 200円

計1,000円 → 0円


【京都ジャンプS】
三連複F
1-2-4 100円
1-3-4 100円
2-3-4 400円
2-4-7 200円
3-4-7 200円

計1,000円 → 1,720円


【土曜日まとめ】
3,000円 → 1,720円
回収率 57%

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 15:51:24.15 ID:I54Pe56Md.net
あげ

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 15:52:15.99 ID:bSEk1Xrr0.net
>>558 乙です

武蔵野Sのはずれ方はもはや伝統芸の域やわ

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 16:00:10.34 ID:QOqO7lMa0.net
そもそも3複たったの430円当てただけなのに
あんな大きくサムネに書けるのなんてある意味凄いわ
視聴者がどう思うかなんて本当全く考えてないんだろうね

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 17:03:06.20 ID:GA57qMEr0.net
的中サムネでも登録者減っているのになんで同じ事繰り返すんだよ。

金が無いのでアコム行って10万借りて来ました。単勝1点勝負の方が盛り上がるんじゃない?

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 17:40:22.40 ID:zqcTd9fG0.net
>>558
小遣いとっくになくなってるけどさらに負けたのね
小遣い日10月25日よりこれでマイナス14300円も負けてて笑えるw

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 17:54:06.17 ID:bS9Qr4dX0.net
ラブデム今日だけで15万負けw
どうせエアだろうけどね

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 18:42:56.88 ID:tOwmuXiM0.net
ラブデム負けすぎワロタwww
まぁ自演だろうけど

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 20:55:26.77 ID:wHWAbfM50.net
エリ女のコメ欄がアンチの遊び場と化してるなw

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:03:39.56 ID:bSEk1Xrr0.net
LOVE彰晃は酷いw
もうオオグロさん滅入ってんじゃない?w

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:07:47.00 ID:tOwmuXiM0.net
エリ女の動画LOVE軍団多すぎワロタwww

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:10:28.54 ID:L5UeB1XK0.net
アンチコメ消さなければコメ見たさに視聴数増えるぞ。
良かったねww

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:13:57.74 ID:bSEk1Xrr0.net
100%アドブロ勢だけど見た目の数字は増える!
良かったね

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:33:25.94 ID:L5UeB1XK0.net
コメ見たさに3回も視聴したのにもう消えてた・・
消さなければ後数十回は覗きに行ってあげたのに・・
ちなみにアドブロ入ってるけど見た目の視聴数には貢献できるよ。

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:33:31.99 ID:z7POQSGV0.net
馬券エア購入乙ですってコメントして来たすぐ消されるのかな

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 21:44:57.61 ID:L5UeB1XK0.net
私の場合はブロックされてるみたいで書き込みすら出来ない。

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 22:11:31.01 ID:xMilct4A0.net
大黒レベルで月200万貰えてたの?

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 22:36:11.92 ID:5nW3AygJa.net
今、YouTube見たらコメントいつものメンバーしかない!www
見たかったなー!遊んでるところ。www
今年の世相を振り返る。今日は先日帰国した安田純平氏が大黒神だった場合。
大黒「凡ミスで万馬券サムネ制作しました」
アンチ「お、おう・・・。(はぁ?万馬券って、倍率が100ある事なんだけど・・・大丈夫?ホントに競馬YouTuberなのかコイツ)」

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 23:04:02.78 ID:mSIbkbN00.net
じゃちょくらコメしてくる

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 23:42:11.74 ID:5RZ16F18p.net
デイリー杯
7も9もおさえてあるのか、割と惜しいなと思ったが
よく見たら12番人気を軸に
3456番人気に流してるだけなんだな

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/10(土) 23:44:41.67 ID:zqcTd9fG0.net
残金マイナス3000円なのに馬券はまだ2700円買ってるのかこのアホ

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 00:42:38.02 ID:sAIKvU7rd.net
ラブ垢一掃ポアで決着

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 01:22:33.90 ID:QJKHVGor0.net
モチさんここみてるか?


お面と話してみたいか?

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 01:55:23.69 ID:+kw/Ae+Va.net
番外編
大黒「愛してるよ!アンチ〜❤」
アンチ「はっ?💢💔」
(今、私の住んでるところでは東京ラブストーリーやってるので😓)

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 02:38:06.58 ID:cQQSvGkYd.net
さっきYouTubeで複勝馬券の買目のところを隠してるサムネ画面を見たんだが
そんな勿体つけるほどの大したもんな訳ねえだろwww
ショボ臭えwww
糞ダサ過ぎるwww
もちろん動画は見てないし
今後も見ることは無い

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 03:14:25.54 ID:6SQHCj1+a.net
大根おろし最新動画のクオリティが

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 03:49:57.59 ID:p9DSdjN/0.net
戦闘詳報

2018年11月、ポニー乗馬民族アラシは競馬YouTube界の浄化を掲げ長城を越えて予想動画に侵入、6連敗公表も辞さず戦績を完全公開する形で
華北一帯を荒らしまわった。

これを良く思わない我らが大黒尊師はすぐさま討伐軍を差し向け、両者はデイリー峠にて対峙する。
尊師は「三連複軸2頭ながしの陣」を敷き、1・2番人気の2頭軸ながらも珍しくガミにならない組み合わせで臨む。
対するアラシは1番人気一点突破の戦術を採用、堅実ながらも戦力を一点に集中し敵陣突破を図った。

両者の勝敗の行方は「ダノンジャスティスが3着以内に来るかどうか」に掛かっていたが、ダノンジャスティスは直線伸びを欠き4着に破れ、
アラシが尊師の布陣を突破、尊師はクイーンエリザベス城まで軍を後退させた。

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 04:12:31.73 ID:p9DSdjN/0.net
クイーンエリザベス城の戦い
デイリー峠を突破したアラシは我らが真理の御魂、真聖大黒尊師の立て籠もるクイーンエリザベス城に迫る。
アラシは「紫苑S組の力量を信用できない」等としノームコア、リスグラシュールートによる侵攻案を棄却、古馬戦で実績のあるモズカッチャンを主軸に据えた陣でQE城の攻略を目指す。

アラシの買い目と配分
単勝
F青 モズカッチャン  60%
P桃 ミスパンテール  10%
E赤 アドマイヤリード 10%

馬連
BOX
D赤 レッドジェノヴァ
E赤 アドマイヤリード
F青 モズカッチャン
G青 カンタービレ
P桃 ミスパンテール
各2% 小計20%配分

一方、我らが尊師は「ルメールを頼み」としノームコアを主軸とした布陣でアラシ軍を迎え撃つ構えを見せる。
尊師の買い目
13番ノームコア1頭軸の3連複流し2,5,7,8,9,12,16
21点2700円

勝敗の肝は
アラシ→モズカッチャンが勝つかどうか
尊師 →ノームコアが3着以内に来るかどうか
に掛かっている。
尚、本会戦を前にして尊師は得意の幻術「最高配当5万円サムネ詐欺」を発動、自身がさも穴狙いの予想家であるかのように錯覚させて信者を勧誘する動きを見せる。
それで言ったらアラシの最高配当はE-Pの2%配分で14万円なんだがなw

他のYouTuberと尊師の戦いの記述希望があったらヨロ。

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 04:52:55.63 ID:GStIaCo5a.net
わさお 一強時代に突入だな
エリザベス女王もぶち抜く気配

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 06:38:30.42 ID:45YbfSgnM.net
カタストロフィまで有料化するとは。

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 06:42:23.63 ID:cCf7WL9v0.net
>>585
両方買い方がせこすぎるな
安定して負ける買い方をするぐらいなら競馬なんてやらなきゃいいのに
俺はL→Fの馬単一点だな

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 07:00:24.20 ID:Fj/RCJwS0.net
朝起きたらLOVE軍団一掃されてるw
マンセー100%のディス無しでもポア
奴さん相当神経過敏になってるなw

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 07:18:35.91 ID:4WZnl1QE0.net
こいつ競馬を真剣に予想してないな
真剣に勝つ気があるならあんな馬券には
ならないはずだ もっと考えて買うはず

世界一いらない予想動画だな
まだまだいくぜ 年明け終焉に向けて
このスレ効いてる みんな頑張ろう

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 07:36:13.70 ID:9EBgBkSS0.net
>>585
崩れ行く尊師の兵法、結末はいかに!

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 07:38:59.67 ID:zY1adSwU0.net
あと4人減ればきっちり今週もマイナス100人
低評価と通報繰り返します

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 09:38:36.27 ID:hVFIXXIu0.net
仕事の質問が1番効くんだろうな本人には。

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 09:56:48.23 ID:fhjdkl1Ja.net
>>580
みてるよ
話せる手段あるんだw
特に話してみたいとは思わないけど
特定されそうだし、あいつ本気で恨んでるから
携帯番号知られたら素性すぐバレて
ガチポアされそうだしw
ツイキャスとかな大丈夫かな?

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 10:17:13.66 ID:K04f5kQud.net
福島記念のサムネ気持ち悪すぎ

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 10:33:08.98 ID:nnuZpfg10.net
大黒、枠連ゾロ目知らない説

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 10:48:07.75 ID:+kw/Ae+Va.net
昔なら、馬連当たらん→枠連当たらん→複勝のイメージなんだが、ホントに枠連買うの初めてなのか?
どうせ動画であげてない時とか買ってるでしょ!
個人的には、3連単は一回も買った事がないが
(ハズす前提条件に金かけるほど肝っ玉デカくないし〇〇じゃないし)、とかならわかるが・・・。
あっ!ごめん。大黒君はエアだけど3連単一時期的中しまくりだったからね。だから初めてなんだ〜。🤮
にしても、あのサムネ気持ち悪いから低評価と公序良俗に反するにポチしてこよ。🤮

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 12:34:22.53 ID:UFeUb0rjd1111.net
>>595
性的なコンテンツとして通報よろしく

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 12:35:02.27 ID:mZA1cQGDd1111.net
大黒さん来月9日ノルマンディーの懇親会には行かれるのですか?前から豊富な競馬知識と軽快なトーク力には尊敬の念を抱いてます、もしいらっしゃるなら是非とも会場でお会いしたいです!

のような感じで誰かあいつに質問してくれたら嬉しい、俺はもうブロックされててダメだ

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 12:45:26.91 ID:p9DSdjN/01111.net
尊師は今まで何百人ポアしたんだwww

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 13:06:13.26 ID:+kw/Ae+Va1111.net
とりあえず、今日の重賞大量投票情報

単勝、ノームコア
複勝、ノームコア、リスグラシュー、カンタービレ
の以上です。
俺も裏垢ブロックされてるからなぁ。協力してあげたいけど!
福島記念は低評価と性的な表現?で報告はしといた。
皆さん、午後からの競馬楽しんでください!

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 13:11:57.64 ID:Fj/RCJwS01111.net
>>601 おつ
>>600
多分というか間違いなく本家より多いよねwポア人数

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 13:39:36.98 ID:+kw/Ae+Va1111.net
>>602
ありがとう。
それにしても京都、7Rまで全て外人がーになってるのもいかがなものかな?
それとも、エリ女への壮大なフラグなのか?
とりあえず、負傷した騎手の無事を願う!

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 13:48:35.83 ID:0Af5Rqsbp1111.net
>>599
それで当日の会場にて、周りに聞こえる大きな声で「わあ、本物の大黒さんですね!」と挨拶。大黒に恨みを持つ会員に取り囲まれ…という以前に出禁だろうね、ノルマン。
もっと言うと今の大黒に姫路の田舎から上京する財力もない。

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 13:52:32.98 ID:Db7N+/UXa1111.net
>>592
減りが止まる時期でアカウントの購入時期がわかる法則

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 15:19:05.90 ID:+kw/Ae+Va1111.net
あげとくわ。
今日、落馬、外国人ジョッキー等色々あるからスレオチするかも!

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 15:25:01.83 ID:+kw/Ae+Va1111.net
大黒神の枠連当たったの?
俺は当てたけどね。

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 15:36:49.52 ID:4WZnl1QE01111.net
あげ!

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 15:39:31.85 ID:4WZnl1QE01111.net
エリザベス女王杯
買い目 1万再生行かなかった
これはもう終わりやで

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/11(日) 15:40:49.05 ID:cCf7WL9v01111.net
当たるとサムネ更新早いなw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★