2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキーロケットのオッズがうますぎる件について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:04:48.91 ID://qHBuhm0.net
前走宝塚記念勝ってるのに16倍はやばいでしょ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:05:30.62 ID:OI0ojlDr0.net
ラブリーデイっぽいから同じく宝塚天皇賞連勝するかもよ

3 :むむっ?!んん…ップィーン!!! :2018/10/27(土) 19:05:36.37 ID:0Tii4trB0.net
天皇賞(秋)GI

◎07アルア
○09サングレ
▲11ミキロケ


◎-○馬連 ◎-○▲ワイド ◎-○-▲三連単と三連複


もういい!男らしくこれで勝負だップィーーーーーーーーン(笑)



>>217-225
おまいらが↓こんな顔して
https://i.imgur.com/zCHvGiA.jpg
レース後に嘘の当たり自慢するのだろうな(笑)

まあ、毎週だわねップィーーーーーーーーン!!!!!(笑)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:05:52.00 ID:dUa1q/c90.net
宝塚は13倍しかついてない。最近の競馬ファンはわかってる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:08:04.57 ID:PJ2sISwG0.net
一叩きしてほしかったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:10:12.84 ID:ZR0fwpAy0.net
馬鹿な一般人が先週の外人反省会で外人買ってくれるから尚更おいしい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:11:42.58 ID:MDWDE7pP0.net
走って走って走ってようやく本調子になる馬を休養明けで買ってはならない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:13:15.04 ID:mu/8pJfw0.net
なんだかんだで無料情報だけ、利用ればいい。
http://keibank.jpn.org とか
http://ur2.link/McCY
http://jra-toushi.seesaa.net/

買い方はちょっとアレンジ
https://pbs.twimg.com/media/DoUt-UTUcAAK5hY.jpg

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:16:56.11 ID:ZR0fwpAy0.net
どの成績を見て言ってるのかわからん
安定した馬じゃないだけで休養は関係ない。絶好調でも余裕で着外になる馬でもある

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:18:50.53 ID:PMWzjHU10.net
調教が宝塚あたりから別の馬のようになってるから不気味は不気味

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:18:59.69 ID:Dv2eOKuv0.net
ゴールドシップをJCとか買っちゃってたのかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:19:00.00 ID:d8oVlxzo0.net
宝塚は究極の仕上げだったから、もうないわ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:28:10.75 ID:srz4vNac0.net
左回り駄目

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:29:25.57 ID:I3QHN5AP0.net
調教はかなりいいよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:30:46.64 ID:RmUnj0jB0.net
宝塚前の一年半の成績見たらな、、、
宝塚から本格的したのか見物だが本命には出来ひん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:37:15.43 ID:86o+tMme0.net
あれだけ過去最低の宝塚記念!とか騒いでたのにもう忘れたのかよw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:37:18.90 ID:Hjx2RQ3s0.net
ここから和田さんが01年のオペラオーの落とし物を拾いに行くぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:38:06.87 ID:dUa1q/c90.net
>>17
まさかの天皇賞秋、ジャパンカップ、有馬記念の三連勝くるか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:51:33.12 ID:/pToMlMj0.net
マカヒキキセキよりは買いたいね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:52:24.14 ID:B8/gIrLQ0.net
関西でしか走れなさそうじゃね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:52:59.75 ID:kJU2xgSS0.net
キレ脚持ってないのに東京で買うとか、馬鹿の極みだろ
有馬まで待っとけ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 19:57:39.50 ID:Dy23y/7c0.net
三着ノーブルマーズのレースに大した価値はない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:00:26.76 ID:4ilE7Qqv0.net
宝塚一勝馬は他ではうんこ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:02:00.65 ID:aCeENDdr0.net
休み明け大丈夫なの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:05:40.97 ID:fZxuArBi0.net
>>1を信じて使っちゃいけないお金使ってきた
外したら覚えてろよ

http://iup.2ch-library.com/i/i1945718-1540638192.jpg

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:17:01.13 ID:qo94R1Wo0.net
>>18
来年は大阪杯もか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:17:40.69 ID:PDBv82k30.net
高見さんに対して口パクとか不完全燃焼とか余りにも失礼過ぎます。高見さんは心底競馬を愛しています。周りに対する気配りを凄く感じます。高見さんこそMCにふさわしいしほとんどの視聴者も高見さんを見たいと思っているでしょう。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:18:27.77 ID:W/pMPw+N0.net
モタれるから外枠ダメ
宝塚ほどの出来は無い
良くて3着

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:25:34.56 ID:Dy23y/7c0.net
三着ノーブルマーズ これでわかるだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:25:44.42 ID:A6ATUSmU0.net
いうてミッキーロケットより人気してる2頭も出走してミッキーとワーザーの相手になってなかったじゃん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:26:12.04 ID:ITvMszO80.net
>>1
養分サンキューな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:26:19.85 ID:6W2yn5Z40.net
安心しろ

東スポはミッキーロケット無印だ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:28:04.07 ID:FjyfeBjv0.net
今の東京超馬場速いのにこんな馬おらずに死んでも要らねえわ
大逃げする度胸があるなら買うけど、音無にそんなもんないだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:29:48.03 ID:6a2wav67O.net
典型的な宝塚のみのG1一勝馬

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:45:44.86 ID:H/LKd5r00.net
宝塚とか3着ノーブルマーズのレースだぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 20:49:37.58 ID:R8uwbgH80.net
いや普通に左回り無理ってわかるだろ
逃げ馬がいないこのメンツ、プロが買うのはヴィブロス 溜めてキレる
このレス保存しとけよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:01:00.73 ID:HUc7gc7Z0.net
むしろここでミッキーロケット買うのはただの養分

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:02:09.26 ID:86o+tMme0.net
ヴィブロスなんて古馬になってから日本の競馬場で一回しか連帯してない雑魚じゃん
しかもメンツの弱い去年の府中牝馬

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:33:59.75 ID:1KOe042P0.net
オールカマーより宝塚の方が秋天とは相性良い
ちなみに安田からの直行も勝ち馬はいない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:37:25.56 ID:HtuP8Lah0.net
使い詰めしない方がいい馬な気がしてる俺には絶好の穴馬

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 21:42:54.79 ID:0bv6CDv90.net
ノーザンの馬だから休み明けはプラスなんだよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:02:12.95 ID:MM9087i70.net
どうせ来ないのにうまいもクソもない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:16:02.15 ID:1ulxdjdE0.net
宝塚は全てがうまく行き過ぎた結果だからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:20:18.51 ID:NCYPbaZ00.net
逃げ馬もいないよーいドンのレースでは一番いらない馬
ダンビュライトもいらない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:28:08.15 ID:Cl62b7Yb0.net
ヒシミラクルみたいに天皇賞(春)7番人気1着からの宝塚記念6番人気1着
みたいな事もないとは言えないな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:31:11.15 ID:Cl62b7Yb0.net
(追加)
サニーブライアンみたいに皐月賞11番人気1着からのダービー6番人気1着みたいなことも

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:43:58.31 ID:wMIaUh420.net
宝塚たまたま単勝当てたけど今回はいらん 有馬まで待ったほうがいい まぁ有馬でも4着とかだろうが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 22:46:29.02 ID:k+E/eUI10.net
3着がノーブルマーズという実質G3レベルのレースなのに

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 23:09:19.76 ID:I6B3jPoY0.net
今日の和田を見てたら勝てる気がしない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/27(土) 23:28:38.86 ID:95b6U37g0.net
G3レベルのクソレースでボコられてる駄馬四頭が出走してるわけだが

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 00:05:37.73 ID:sn5MWsyM0.net
宝塚の前に調教で自己ベストを出して、先週と今週も好時計
今回は紐までだけど、本格化の可能性はありそう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 00:47:56.33 ID:A/u322ZN0.net
>>25
使っちゃいけないレベルの額に見えねえ。どんだけ貧しい生活送ってんだ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:06:00.52 ID:RHIjCE3f0.net
競馬予想TV見たら本命にしたくなってきた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:10:09.35 ID:LqXzY/mj0.net
宝塚記念で5着だったダンビュライトがオールカマーで3着
宝塚記念で7着、8着だったステファノスとキセキが毎日王冠で3着、4着
普通に考えてミッキーロケットは有力だと思うけどな
ここまで軽視されるのは謎

左回りだって去年の泥んこ天皇賞秋と中日新聞杯のみ
中日新聞杯では2着に来てるし、この2戦だけで不向きとは言い切れん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:15:04.00 ID:3CdBgrpm0.net
宝塚記念ってかなりペースが速かったからな
今の超高速府中で馬場に見合うほどペースが釣り上がることは絶対ありえないので、こういう速い流れに対する追走余力で勝負する末脚鈍足タイプの馬は絶対買っちゃいけない
追走にスタミナを要さないドスローのよーいドンでスワーヴやレイデオロやサングレーザーに一瞬でおいていかれるのが目に見えてる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:23:03.09 ID:LqXzY/mj0.net
ミッキーロケットって別に末脚が鈍足ではないと思うけど
3歳の神戸新聞杯ではサトノダイヤモンドより速い上がり出してるし
今年の天皇賞春でも上がり3F三番目に良いし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:33:17.21 ID:LqXzY/mj0.net
宝塚記念6着だったサトノダイヤモンドも京都大賞典勝ったよな
宝塚記念組の秋の好走具合気にならんか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:35:32.73 ID:FvyWqaCq0.net
宝塚すら当てられない養分が偉そうにレスしててワロタww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:37:03.49 ID:DRHwBdnH0.net
>>52
ハイハイ、金持ち自慢要らねーんだよカス

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:37:54.86 ID:LvP2Riuv0.net
ワーザーが次G2でボロ負け

これをどう見るか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 01:55:50.20 ID:0gLLySy00.net
>>52
この10分の1も張れない雑魚が粋がるなよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 02:05:30.48 ID:6dGhpIEs0.net
キレる脚がない
休み明け走らない
京都大賞典でひと叩きするつもりが使えなかった
宝塚記念は実質G2並のメンバー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 02:10:02.57 ID:U0Yr9RsC0.net
宝塚よりメンバーが豪華だしね
2強がいないじゃん宝塚

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 02:14:06.89 ID:C1Tii1KX0.net
>>25
ヒモもアルアインで攻めるとは

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 03:12:22.76 ID:EK1UHtKL0.net
宝塚はめちゃくちゃ恵まれてたからな
こいつ買うならキセキとかウィヴロスの方がマシ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 03:43:52.56 ID:AcPv9Bhs0.net
和田さんでは言うほど負けてない。
天敵キタサンブラック無き今なら。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 04:13:58.50 ID:MnbZKPDn0.net
和田をこのオッズでは買いたくない
なんたって和田だからな
単勝30倍は欲しいわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 04:29:06.70 ID:8yYQ7fXQ0.net
東スポ無印wwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 06:01:34.46 ID:WZ9F4qiX0.net
初G1勝ちが宝塚記念の馬は、その後G1
取れない



これ豆な!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 06:04:48.45 ID:1oQLVChi0.net
勝てば和田もオペ以来のG1勝利か🤔

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 06:19:06.72 ID:AcPv9Bhs0.net
>>69
ツッコまなければいけないのか…

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 06:27:21.52 ID:Z26UPqXL0.net
宝塚も切る予定が調教みたら買わざるを得なかったワーザー外したけど
相手には入れた方がいいな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 06:44:43.59 ID:YcO9l0uC0.net
>>60
去年も同レース完敗だしマイル戦は度外視タイプだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 06:57:31.35 ID:QGshO6tu0.net
>>25
本命11にしたときは対抗7にしたい気持ちわかる。
いまだに高配当のセブンイレブンはあるからな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 08:24:00.51 ID:sx3owkgQ0.net
宝塚と秋天では求められる能力が違うからなぁ
やや時計がかかる馬場での消耗戦ならともかく
軽い馬場での高速決着になるとどうか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 08:39:28.63 ID:2tpY49Vn0.net
でも和田は宝塚勝った年は必ず秋天で馬券に絡むぞ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 08:42:11.79 ID:4ZfjUpYB0.net
>>76
オペラオーのみ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:15:50.58 ID:vOheVmrT0.net
下町ロケット→反町ロケット→ミッキーロケット

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:23:07.54 ID:p/KtYdDP0.net
宝塚の結果を調教だと軽視するか精神面で大人になって本格化したかで別れると思う
実績だけ見ると宝塚が調教抜群だからって簡単に勝てる馬には見えんのだよな
この手の馬はG1じゃ人気しないからしばらく追いかけるのが吉

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:47:29.21 ID:LPvsDQrw0.net
天皇賞春から続けて自己ベストレベルのパフォーマンスだからこの馬確実に強くはなってるよ
今日このメンツでも足りるかは知らんが

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:49:51.22 ID:KlsWDLQs0.net
宝塚はオペラオー死亡記念で勝たせてもらっただけじゃん

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 09:59:51.19 ID:LqXzY/mj0.net
春天4着宝塚1着で17倍はうまい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 11:23:32.85 ID:YH301c180.net
単17倍より複5倍の方が確実だろ
どうせ1着には外人つっこんでくるんだ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 11:48:58.45 ID:Lq8v+yjH0.net
この馬変わってきてる、今日がダメでも次が怖い

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 15:59:35.50 ID:sx3owkgQ0.net
適性が合わないコースと展開で0.4秒差の5着なら健闘した方だろう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/28(日) 17:27:54.13 ID:kOeI9wRN0.net
次もこのぐらいの人気なら狙うわ

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★