2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/11(日) 第54回 福島記念(GIII) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 17:11:50.30 ID:3FG27RHO0.net
サラ系3歳以上 (国際)(特指)オープン ハンデ 2000m 芝・右

エアアンセム
キンショーユキヒメ
クリノサンスーシ
ケントオー
サイモンラムセス
サトノノブレス
サーブルオール
ショウナンバッハ
スズカディープ
スティッフェリオ
ツクバアズマオー
トミケンスラーヴァ
ドレッドノータス
トーセンビクトリー
ナイトオブナイツ
マイスタイル
マイネルハニー
マイネルフロスト
マイネルミラノ
マサハヤドリーム
マルターズアポジー
メドウラーク
ルミナスウォリアー
レトロロック

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:11.23 ID:SPptNPt10.net
アポジーの差し馬潰し
ペースを上げられた上に上がりが掛かる馬場だから差し馬は全然余力無かった

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:30.53 ID:/vU+aPT50.net
マイスタイル控えてたら別の競馬になってるし
今日に関しては
勝春は好判断だったと言う事で良いんじゃ無いか?

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:36.88 ID:alyOYW2H0.net
悩んだあげくちんこ(´・ω・`)

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:39.09 ID:iN8wQEfI0.net
マイスタイルくらい差せよ田辺よぉ進路迷ってんじゃねえよ

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:47.03 ID:c0Gq9kX/0.net
>>512
マジでこれ

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:50.57 ID:5Cq3SfDu0.net
スティッフィリオ来てもうた(´・ω・`)

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:26:53.49 ID:X2O2sU3B0.net
戸崎はやっぱりゴミでしたわw
今日も空き巣でノーフィニッシュ

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:27:26.56 ID:0K3J1cVS0.net
アポジーは二度とマイスタイルが出るレースに出てくるな

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:27:42.94 ID:luiBgxYp0.net
スティッフェリオやっぱり強いな、マイスタイルにちぎられたのはなんだったんだ

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:27:57.19 ID:RpBOtUOs0.net
人気123番でも複勝1300円は美味しいです

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:27:59.12 ID:frEWnMgO0.net
キンショーはなぜ輸送してまでこっち使ったんだ
それともクソ鮫のクソ騎乗か

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:29:37.71 ID:FUSqMn0K0.net
ローカルのハンデ重賞なのに人気決着なんてつまらん

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:30:01.60 ID:b88craGU0.net
田辺ホント買うと来ないな
2着だったら保険の枠連までハズされてたけど3着で助かったわ

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:31:13.43 ID:SPptNPt10.net
ナイトオブナイツ・ルミナスそれぞれから人気馬への3連複持ってた俺涙目
3〜4着の差が3馬身半とか決定的…w

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:31:56.64 ID:thtcPNNw0.net
>>524
このペースでマイスタイルも残ってるし展開次第でこの二頭はかわるんやろ

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:33:48.48 ID:uUfGLEdx0.net
>>439
天才

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:34:50.57 ID:Y8FAELz70.net
まあやっぱ4歳だよなー
田辺は飛べよって感じだが

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:34:58.91 ID:8iv51nXs0.net
ルミナスウォリアー5着
ダイエット効果だな

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:35:23.57 ID:0SngTtd60.net
荒れないのは軽ハンデいなかったからかな
牝馬で54とか買いたくないし
田辺買ってなくてしにました

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:37:11.30 ID:uUfGLEdx0.net
隊列すんなりだったし人気所が取りたいとこ取ってたしテロ騎乗する奴もいなかったからな

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:37:24.95 ID:3olcXnkf0.net
丸山に重賞取らせるとか強いじゃん

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:37:57.06 ID:qB0WdQUF0.net
マイネル三馬鹿は何しに来たんですかね

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:52:55.30 ID:dngKGFWD0.net
おい

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 15:53:41.45 ID:ANlBwXlt0.net
戸崎はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー沈んだが!!

岩田が逃げ残ってくれたーーーーーーーーーーーーーー穴は逃げ馬!成功!!

540 :おやぶん:2018/11/11(日) 16:00:48.24 ID:UFnOTQT10.net
(¥^ω^)あー
4歳が強かったなー
1はペースが落ち着いて57キロと厳しかったかなー
もう少し流れても良さげだったが、他の先行勢が終わった馬たちで前にも行けなかったぜ
マイスタイルには楽な展開になったよなー

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:19:44.90 ID:7Wwz19Ut0.net
ペースを読めない戸崎が逃げじゃこうなるわな(笑)

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:21:26.95 ID:EY1is0iR0.net
>>529
涙目になるほど惜しくないやん

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:23:58.63 ID:aZl3DbTK0.net
田辺今回1番人気に乗って、前走自分が人気で負けた馬にやられるのダサすぎる

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:27:48.36 ID:OI5NprGz0.net
田辺と負春って本当にゴミだな
こいつらって何を目標に生きてるんだろうな
向上心もなくいつも負けてばかりの人生の何が楽しいんだろ?

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:33:30.72 ID:SPptNPt10.net
>>542
いや、外から来てるのに前が更に突き放していく映像を見て…w

>>537
お互い潰し合ってレースを壊す時もあれば何もせずに惨敗したり
ほんとただの枠潰し

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:42:30.50 ID:SPptNPt10.net
土曜に引き続いて1200は相変わらず時計が掛かってるのに、2000だけは時計が速かったな

勝ち馬は非サンデー系ばっかりだったのに、これでステゴ産駒が連覇
血統傾向変わったかも知れん

今開催の福島芝中距離はステゴ・ロベルト・トニービン・ダンチヒあたり買ってれば良いな

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:58:30.49 ID:EWAgr7nW0.net
ハンデ差が小さいレースって実力通りに決まりやすいよな
更にマルターズアポジーとマイスタイルがいるからハイペースになり余計に力勝負になりやすい
完全に順当な決着

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:03:36.51 ID:3Z5dw8bn0.net
お前らどこまでクズなんだよ、メインで藤田を買うとかバカすぎだろ、この前メインでヤラセ勝ちしたとこだろ、あんな下手くそヤラセ騎手を買うとかマジアッホ!

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:16:53.88 ID:yt6JLmSM0.net
福大ファンファーレに救われたわ

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:26:15.26 ID:MwsyxgYs0.net
〜レース後のコメント〜
1着 スティッフェリオ(丸山元気騎手)
「状態も良かったですし、枠も良かったです。行く馬が何頭かいて展開もベストでした。流れていても脚はたまっていましたし、1頭になるとフワッとするところはありましたが、最後までしっかり走ってくれました」

2着 マイスタイル(田中勝春騎手)
「マルターズアポジーの2番手は予定通りでした。それでも後ろの馬に脚を使わせるような競馬を心掛けて、その中で脚もたまっていました。頑張ってくれていますが、勝った馬にシュッと来られてしまいました」

3着 エアアンセム(田辺裕信騎手)
「なかなか脚をためにくい競馬になってしまいました。馬場状態も考えて意識的に出していったのですが、時計も速かったですし......。それでも力は出してくれています」

4着 ナイトオブナイツ(松山弘平騎手)
「もっと前の位置で競馬をしようと考えていましたが、他の馬が速くてあの位置からになりました。長く脚を使ってくれていますし、GIIIでもやれる力をつけています」

5着 ルミナスウォリアー(柴山雄一騎手)
「馬体が絞れていましたし、最後も脚を使ってくれています。ただ、周りの馬も止まりませんでしたね」

6着 トーセンビクトリー(三浦皇成騎手)
「前回よりも良くなっていると感じましたし、よく頑張ってくれています」

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:58:05.41 ID:ezDu4WFY0.net
ナイトオブナイツが来てればおいしかったのになあ

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:07:58.93 ID:wP6SZVm40.net
このレース、グレイソヴリン持ちの近2走で
先行5番手内の経験馬だまって買う。
これでオッケー。
今回はカッチー。
内に有力馬集まったので、もともと有利な
内の決着になってしまった。

553 :馬吉:2018/11/11(日) 18:17:47.96 ID:HMVR5oPf0.net
今帰宅
エアアンセムの複勝的中でプラス20000円でした

1枠がアツいとの情報から、エアアンセムの複勝1点50000円購入
スティッフェリオとのワイドにしておけばなあ
田辺ありがとう!
昨日は超多忙で書き込みできず
武蔵野ステークスは、サンライズノヴァの複勝1点50000円購入、的中でプラス15000円でした

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:29:53.40 ID:3rIyoopJ0.net
>>553
はやくうんこくってしね

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:36:39.14 ID:y2J/l8mq0.net
1−2−3番人気買っとけば大体当たる重賞レース

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:46:33.17 ID:SPptNPt10.net
>>430に書いた通りの決着になった
福島は穴狙いして外したがエリ女はクロコスミア流しで3連複的中
ローカルハンデ重賞で穴馬を決める為に予想に時間を掛けたのにハズした一方、G1で逃げ馬から流してあっさり的中
それでもローカルハンデ重賞の予想が楽しいから止められない穴党の性w

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:59:36.83 ID:/Mf6eYGV0.net
ミラノはもうあかんかな
勝って引退して欲しい

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:00:14.56 ID:8iv51nXs0.net
しかもこのレースは人気は無いけど実績持ちの馬が複数いたからね

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:16:49.78 ID:nIPllnWQ0.net
マイネル3頭見事に並んでるな
仲良しかな

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:37:30.46 ID:AEedXjJ70.net
ナイトオブ惜しかったな

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:54:17.40 ID:a9e1tGc00.net
>>553
自分もエアアンセムの複勝買おうと思ったけど前日の180円から140円に下がったから止めた。どうしてこれだけ下がったのに五万とか購入するのか。アツいの意味が分からないが購入画面見せてくれないかな。

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:59:42.12 ID:zTPD1Pfp0.net
丸山の単買ってたけど完璧な騎乗でびびったわ
いつもこれぐらいやれや

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:04:55.28 ID:cphouege0.net
>>562
同じく
レイデオロの秋天くらい完璧だった

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:58:09.18 ID:mRWG2nYR0.net
やっぱちゃんとした逃げ馬がいるとレースが締まるわぁ
負けてもイライラしない

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:40:52.54 ID:JLQYoU2h0.net
>>564
それはあるね
ハイペースは楽しい

総レス数 565
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★