2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬負けてるやつの特徴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:20:23.24 ID:ZeEveKr90.net
服がダサい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:23:55.82 ID:Y9rvMUld0.net
血統に詳しい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:32:28.91 ID:73ay6arG0.net
前日から全レース予想して全レース買う

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:34:23.53 ID:sUtAdc4j0.net
毎週、本命馬とお宝馬を公開している

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:36:31.01 ID:uQTq+Zso0.net
オジュウチョウサンやキタサンブラックなどのアイドルホース的な馬を酷評してるやつ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:39:54.84 ID:P3gHKvW90.net
すぐ八百とかいう
地方でよくみる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:40:18.25 ID:ZeEveKr90.net
ルメールばかり買うやつ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:41:36.89 ID:kkLUPKcc0.net
その週負けただけなのに、馬券スタイルをコロコロ変える

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:41:40.97 ID:J2KgXGSb0.net
5番人気2着

1番人気2着

1番人気5着 ここで買う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:42:44.23 ID:aj+nrWUW0.net
>>7
っ勝ってるぞw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/04(日) 23:58:59.87 ID:Cw2oOMDi0.net
電車の中で専門誌読んでる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:00:41.22 ID:vmuDEYBD0.net
エージェントが持っている情報だけが命だということに気づけない。
まあ独学で勝ってる奴はいいと思うけど。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:01:52.29 ID:zaeZTCVX0.net
これは自信ある
外したら基本騎手のせいにする奴

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:02:05.83 ID:CYBuScep0.net
競馬新聞に赤ペンで記入している

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:04:12.83 ID:Z/h9gFZ/0.net
追い上げ投資をする&その日の負けをその日で取り返そうとする
特に後者はお前の都合で配当決めてる訳ちゃうねんって話

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:04:55.26 ID:LnzA+38H0.net
お前ら何でそんなにワイのこと詳しいんや

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:05:00.73 ID:JjiBTd+U0.net
メインで負けて最終で取り返そうとする

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:06:15.48 ID:vBkrBsfu0.net
アロハシャツ着てトレジャー5とかやってる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:08:12.36 ID:wAaYIiGs0.net
ほとんどが負けてるんだから
勝ってるやつの特徴挙げたほうが早いよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:09:28.24 ID:17gRC1NQ0.net
まあこのスレ来てる人みんな負けてるでしょw
仲間仲間w

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:11:36.60 ID:THqs02/A0.net
下の名前が学

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:14:56.79 ID:kI2VYXSi0.net
ディープアンチのオルフェ基地

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:15:45.72 ID:r8IpviRw0.net
貧乏人の豆券穴狙い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:17:00.85 ID:vt6rtsAN0.net
ロト6大好き

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:21:06.35 ID:uGWHWBvG0.net
苗字が水上

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:21:08.08 ID:XDdNfCk40.net
>>17これ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:32:21.89 ID:cfYgaEf50.net
夢追人の予想を買って丸乗りする

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:33:24.19 ID:9aBDiHiS0.net
競馬は負けるものだと思っている

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:33:37.35 ID:gqWaYuvg0.net
オッズ人気順ソート
上から舐り回した挙げ句に配分

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:33:42.59 ID:021YAY2C0.net
予想より騎手や馬のアンチ活動に熱心

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:33:49.83 ID:K/5dSa2f0.net
額が違うだけど世の中の99%がマイナス収支だろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:34:37.60 ID:mTun8jZp0.net
予想上手の馬券下手

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:34:57.37 ID:THqs02/A0.net
言い訳のレパートリーが豊富

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:36:02.19 ID:ir/QVxmW0.net
>>9
>>15
>>17
書こうと思ったらすでに出てた

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:38:25.71 ID:DVZRmUq/0.net
>>19
これだよな
1年以上それなりに馬券を買っていてトータルで勝ってるやつ探す方が難しい

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:42:24.12 ID:qurIhEox0.net
正体不明のブルゾンを着ている

街のシブい靴屋で買った
ビニールみたいな材質の紳士靴を履いている

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:46:42.26 ID:RBDAVhFB0.net
2ちゃんに書き込みする
>>19
2ちゃんに書き込みせず今頃豪遊帰り

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:50:16.72 ID:+Ul4tBo00.net
>>37
今は2ちゃんじゃなくて5ちゃんだぞおっさん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:53:37.81 ID:THqs02/A0.net
恒常的に勝ってる奴は一々豪遊なんてしないと思うけどな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:53:51.12 ID:LxOKrvir0.net
勝ち逃げできない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:54:44.75 ID:Yu/3k/jX0.net
皆さん負けてるだろうし特徴なんてないよ
朝から最後まで馬券を買う人、地面にツバを吐く人、頭から血が出てるのに気づいてない人なんかは100%負けてる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 00:55:23.69 ID:ATCgfhiW0.net
自分もど下手なくせに他人の逆神予想を気にする

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:00:06.87 ID:9aBDiHiS0.net
予想にだけ時間をかけて買い方に時間をかけない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:05:22.24 ID:yj5CaiwH0.net
他人の服装を異常に気にする。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:10:39.70 ID:kuZunfUM0.net
いろんな情報を知りたがって予想がブレブレ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:12:29.17 ID:WTycd4gx0.net
>>4
どこの水上学だよ

47 :しんたろう :2018/11/05(月) 01:16:40.18 ID:lJGDjR3X0.net
>>2
はい、ダウト!

世界ナンバーワンの馬券プロ「しんたろう」は
血統予想で天下を取りました

>>3
はいダウト

世界でもっとも高名な馬券プロ「しんたろう」は
中央競馬のほぼ全レース(年間3000R以上)を
買い、15年連続圧倒的プラス収支

48 :しんたろう :2018/11/05(月) 01:21:58.09 ID:lJGDjR3X0.net
>>4
ダウト
「しんたろう」は毎週レーススレで本命馬を公開し、ほぼ100%の的中率
年間の回収率は2000%以上

>>5
ダウト
「しんたろう」はキタサンブラックを憎むあまり、それ系のスレが立てば
アンチ書き込みに励みます
その他にも多数のアンチホースあり

>>6
キタサンやオグリの引退レースのようなヤオを許すな!!!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:22:50.23 ID:/9+1Grl+0.net
楽しむ、興奮する、熱くなる
「負けたけど楽しかったからいいか」の精神

50 :しんたろう :2018/11/05(月) 01:25:54.03 ID:tYralt2E0.net
#石原 のコテを使う

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:29:08.22 ID:8rULuEYM0.net
競馬少年ヨシヒサがyoutubeにあげてる予想動画がまさに特徴すぎる。
こいつこんな下手くそ予想動画なのに広告ついてるから金もらえるん?
こいつ当たっても人気馬ばかりだから安いのばかり。
久しぶりにアルゼンチンだけは3連複当たってたけど、相変わらず3連単は1番、2番人気から流したおかげでハズレ。
他の券種まで全部買ってたらちょっとしか得しない。こいつの声キモいし、相変わらず消した馬はくるし下手くそすぎ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:38:27.80 ID:1TQn/mV60.net
>>51
チェックしまくりな
もうファンと同様なのが自覚ないだけやな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:46:32.40 ID:mKE5z6VT0.net
パドックで語りまくり。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:51:18.77 ID:tEJAJT6r0.net
ちまちま買う奴やろ
どかっと硬いとこに単複ワイドに数十万張ってれば勝てるで

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 01:56:57.66 ID:DVZRmUq/0.net
>>54
これは間違いなくあるな
的中率は多少上がるだろうけど間違いなくトータルではマイナス、それも結構な額

56 :しんたろう :2018/11/05(月) 02:09:22.53 ID:lJGDjR3X0.net
「負けてる奴の特徴」なんてもんはないんだよ
どんなギャンブルや仕事についても言えることだが
短所を補う長所があれば、そちらを伸ばせば勝てるわけ

それともうひとつ、大切なのは自分の短所を把握して、それが負けにつながらないように
自分を抑制することだ

57 :しんたろう :2018/11/05(月) 02:17:53.53 ID:2rCUz0BA0.net
多くの人間にとって、マイナスに入って「負けを取り戻したい」という思考は
さらに負けを拡大する地獄の始まり

そのためなら手元にある金みんな、金とも思わずに使ってしまう
張り流してしまう・・・
そうならないために、余計な金はもたないとか
金の重みを感じにくいPATの口座には最低限しか入れないとか
やりようはあるはずだ

負けは負け、損害は損害として認める勇気をもたないと

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 02:43:14.64 ID:1TQn/mV60.net
損害や負けとか気にするからアカンねん
ギャンブルや博打やで?娯楽やないかいケチなこと考えることこそ損やし負け
ちゃうか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 02:52:20.89 ID:M9TWIolo0.net
ID無しでガードしながらスレ立てる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 04:10:16.11 ID:/8hH7xwo0.net
自分よりも負けてる奴を常に探している

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 04:16:14.78 ID:BI35brbD0.net
>>45
耳が痛いです(;´∀`)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 04:27:19.63 ID:QLpNEG+E0.net
パドックを見ないとわからないとか言ってる奴は完全なる負け組

63 :ミスパンテエル:2018/11/05(月) 05:00:01.33 ID:QqrovKx30.net
>>62
こいつは確実に人生の負け組だなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 05:30:26.35 ID:8t8VLM6w0.net
○○が本命にしたから買えない 等他力本願な奴
ハズレたのを騎手のせいにする奴
外したレースを分析せずすぐ次のレース考えちゃう奴

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 05:31:23.71 ID:vkY/AFST0.net
人気サイドばかり買い目に入れる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 05:57:12.56 ID:1WAPjNDW0.net
変に穴狙いする

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:06:22.77 ID:mArrci8l0.net
よく知らない馬が前走G1で激走して馬券ハズレ

今回も来ると思って馬券買う人

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:14:51.63 ID:R/JR/r4u0.net
昨日は、メインレースまで、マイナス10マンだった

残りの10マンでJBC3レースかったら、3レースとも的中でプラス7マンになった。

20万円購入→払戻27マン
心臓に悪いわ。髪さんにばれてたら張り倒されるとこだった\(^o^)/

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:18:54.39 ID:pG8mwQu80.net
拳を突き出しながらドヤ顔で危険馬を良い放つ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:25:24.75 ID:vkY/AFST0.net
単勝で100万円賭ける

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:37:05.99 ID:UOIiLRvV0.net
負けた馬を強い競馬したと言って評価してるやつ
こういうこと言ってるやつで当たってるの見たことない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:40:37.98 ID:u5GkZ73l0.net
すぐ騎手のせいにする

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:45:13.99 ID:P0BOs25M0.net
本当おまえらって人のことは悪く言うよね!もう一回スレタイ読みなおせ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 06:45:17.06 ID:bpcP+vDz0.net
人の言動の揚げ足をとる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 07:01:20.62 ID:ZiWlWVeQ0.net
>>6
と言いつつまた来週も買ってまた外してやおやお喚くって言うね
やおだと信じてんのに買うとか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 07:04:23.39 ID:7BBublk20.net
競馬は9割の人が負けてる
なんせ寺銭が25%だからね
毎週競馬してて勝つのは東大に入るのより難しいと聞いたことがある
(ほんとかどうか知らんが)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 07:15:19.85 ID:7z6UgZ6j0.net
嘘つき、借金人間、見栄っ張り
こういう単語の入ったレスを見ると過剰反応する
別にお前に対して言ったわけじゃないのに
反応するってことは少なからず自分でそういう人間だと思ってるってことだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 07:36:34.49 ID:JjiBTd+U0.net
締め切り間際に追加購入

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 09:26:25.53 ID:fx44mlec0.net
周りに流されて信念持たず、予想をコロコロ変える人

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:06:24.15 ID:1HmGOE3a0.net
3連単を少なめに買う人

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:22:42.83 ID:/b3i7eaj0.net
まさしくその通り
全て俺そのもの。参ったわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:26:33.84 ID:lbnjVTc20.net
>>79
耳が痛い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:27:49.64 ID:xsuPIIWR0.net
人の馬券にケチ付けてるような奴は
負けてるんだろうなと思う^^;

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:32:54.98 ID:wmJ8QmHJ0.net
>>63
こういう鸚鵡返ししかできないバカ
あと何でも好き嫌い基準で語ってる癖に自覚が無いやつな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:49:52.35 ID:oBVeMG3Y0.net
◎つけて勝ち負けと予想してるのにワイドとかおさえちゃう人は必要以上に負けてる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 10:51:53.40 ID:0SSGHtuL0.net
>>13
昨日の京都2レース
ハギノアップロードの福永祐一は酷いだろ
前走直線寄られて不利受けてる馬を
性懲りもなく内に入れてまた詰まらせやがって
ケイティブレイブで勝ってニヤニヤしやがって余計腹が立つわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:42:36.87 ID:FTFfNIZFj
ちょっと当てすぎだな
http://zubatan123.blog.fc2.com/

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:26:32.07 ID:THqs02/A0.net
騎手が全般的に下手だとしても同じ条件で
回収率100%以上の奴らも存在するんだから言い訳にはならんな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:42:11.70 ID:qT7z/c1OO.net
>>1
ネット主のカリスマ馬券師、よっさんの予想を鵜呑みにして、その通りに買う奴

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:43:18.89 ID:nCgne5zy0.net
パドックは見ないと得られない情報もあるけどな
昨日の東京9Rのリバーシブルレーンは他と比べて明らかに馬体が出来てなかったから切った

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:44:43.44 ID:ARSLBJyJ0.net
巨乳好き

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:48:21.57 ID:hyw0lAWR0.net
上位人気をあえて切る

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:48:41.70 ID:zfCU8hEM0.net
より集中したいとビジネスホテルに一泊して予想する

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:48:45.24 ID:QD8J/x0d0.net
>>89
どこがカリスマやねん
よっさんの通りに買ってると今年の収支-100万だぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:52:09.00 ID:5yBBre8y0.net
細江みたいにトリガミしてるやつ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:54:07.22 ID:iH+ceZRE0.net
>>32
俺だわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:55:54.31 ID:iH+ceZRE0.net
>>78
これ俺だわw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 11:57:06.17 ID:iH+ceZRE0.net
昨日の10レース 軸マテラ キタサンからむと思ってたのに3連複買ってない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:04:02.62 ID:bGP7r8Qp0.net
>>90
逆に4番の馬はパドック見て買いだったよね。あのメンツでは上位の気配。馬柱見てるだけじゃ買えない馬。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:07:37.50 ID:qYptuV/aO.net
大抵の奴負けてるから、だいたい何言っても当てはまる。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:10:09.37 ID:zO84fTDf0.net
もっと早く言ってくれよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:13:21.47 ID:97cn5nIL0.net
鏡の前に立てば見えるよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:35:18.77 ID:Jrjtbo+S0.net
結局勝った所でまた競馬資金にする
その繰り返しがギャンブル全般

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:38:07.44 ID:KmMvxyBx0.net
自分では上手いつもりの奴
熱くなる奴

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:43:28.35 ID:KmMvxyBx0.net
騎手の手の動きを見てないのか、追ってないとかも気がつかない奴
気がつかないふりをして八百長はないとか思い込んでいる奴
パチンコ依存性で負けまくってる奴ほど遠隔否定派だった
プロとか勝ちまくってる奴は遠隔があるのを知った上で遠隔で出してもらえるように立ち回っていた

競馬も勝ってる奴は当然八百長も利用して勝っていると思う
俺の友達で毎年2000万円ぐらいプラスになってる奴は笑いながらオジュウチョンサンの単勝500万円買ってたし

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:43:44.22 ID:xgUsYFuG0.net
追い込み馬ばかり軸にするやつ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:45:33.03 ID:9wmrCz3X0.net
2ちゃんで勝ってる・当たった自慢する奴

一日に毎回かなり多くのレースに手を出してる奴

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:45:36.39 ID:KmMvxyBx0.net
負けている奴の特徴 バカ、知能が低い

勝っている奴の特徴 頭が良い、知能が高い

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:46:00.63 ID:TmfVhsYB0.net
○○買うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は勝ち組

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 12:59:54.28 ID:wMChV1cx0.net
>>105
パチンコなんて勝ったら実力、負けたら遠隔だろ?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 13:01:31.25 ID:MkxrLeGc0.net
漫画で「あ、こいつ最初に死ぬわ」ってやつと同じ雰囲気のやつ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 13:26:47.86 ID:uHa3zmBG0.net
血統ガイジはガチで下手

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 14:01:03.47 ID:NtnvNgv50.net
数値化して高い順に買う

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 14:05:29.18 ID:JlVyfTfL0.net
余裕のない人

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 14:34:52.99 ID:U1lL98DK0.net
盛岡とかに手を出して爆死するやつ

116 :味噌カツじいさん :2018/11/05(月) 15:32:31.12 ID:DieuYpBQ0.net
とにかくケチるやつだのう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 15:51:40.78 ID:hcX1vJCL0.net
>>115
岩手はやっちゃいかんなあれ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 16:28:57.64 ID:CThzmxmO0.net
イニシャルがMM

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 16:37:22.50 ID:3OL0BXdS0.net
>>86
内にいれる事情があるんでしょ
だから繰り返し不利を受ける馬ってのがいる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 17:05:51.24 ID:fozdgcpB0.net
本命がコロコロ変わる

うまいやつはぎりぎりまで悩んで明言を避けるか逆に最初から決まってて揺るがない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 17:12:04.24 ID:1HmGOE3a0.net
お前らも負けてるやんWWWWWWワロタ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 17:19:05.22 ID:prA9PLkP0.net
5ちゃんねるでスレッドを立てる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 17:32:49.01 ID:EsDKrkIQ0.net
好きな馬は鞍上クソでも勝っちゃう
なお文句はあるけど後悔はない模様

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 17:33:37.34 ID:EsDKrkIQ0.net
買っちゃうだった
勝ってほしいんだけど

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 17:48:54.57 ID:AJtTA/ec0.net
最初の勝負で負けた時点で今日はツイてない、と悟る事が出来ないで勝負続ける

ツイてれば最初の勝負から、どう買っても当たる
パチンコ然り、どの台座っても何も考えないうちにドル箱山積み

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 18:04:37.36 ID:Vyddw8Ak0.net
>>125
だよなぁ
俺も昨日の福島6Rでの横山息子落馬で止めてればなー

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 18:24:56.31 ID:fOxLUIZV0.net
負けた日は何か良いものが落ちてないかと下を向いて歩きがち

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 20:07:59.37 ID:QbLss+r90.net
紙袋かリュックサックを
持参している
荷物はパンパン

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 20:52:09.91 ID:6uDAkpP+0.net
負け辞めできないやつだな
午前中の狙ってたレース外れる→次の狙いレースまで待てばいいものの熱くなって色んなレースに手を出し始める→終わってみれば大幅マイナスに
外したとしても買いたいレースがなければその日は最小限の負けで終わらす、という選択ができないやつは長い目で見ても絶対勝てない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 21:03:34.34 ID:prA9PLkP0.net
>>123-124
このように注意力が散漫。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 21:06:12.40 ID:Tq7vWn3K0.net
>>47
>中央競馬のほぼ全レース(年間3000R以上)を
>買い、15年連続圧倒的プラス収支

どこのドンキホーテだよwww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 21:07:19.36 ID:oyfahTgH0.net
賭けることが目的というか楽しみになっていると負けてれば次のレースに手を出して傷口広げるし、勝っててももっともっとと手を出して勝ち分を減らす。
勝ってる人はもっとお金を大事にしていると思う。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 21:50:59.32 ID:5/I5lLpD0.net
2chやってる

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:04:44.40 ID:FW7JDK0Y0.net
名字が水上

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:08:23.82 ID:+3DMmGwx0.net
>>47
ダウトの誤用、いただきました〜

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:09:25.37 ID:qqjyFhqi0.net
競馬板でコテになり上から目線でツバを吐き
だったら証拠貼れやと言われるも
そもそも勝ってないからなんにも出せず
勝ってる勝ってるの一点張り

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:12:30.01 ID:qqjyFhqi0.net
もちろん特定の奴の事だよw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:14:55.03 ID:ABC+w8jp0.net
その馬鹿はそっとしといてやれよ
もうボケてんだからw

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:18:23.13 ID:6Z3RxTP70.net
ハゲてるw

140 :ミスパンテエル:2018/11/05(月) 22:30:38.60 ID:Tse+srpf0.net
>>84
おうむ返しでもなんでもないものを適当におうむ返しとかいって反論した風にするバカ
よほど悔しかったんだなw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/05(月) 22:38:03.62 ID:JAw1tKoD0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★