2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジュウチョウサン、ジャパンC参戦へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 05:31:27.15 ID:IcZmrCLR0.net
 3日、東京競馬場で行われた南武特別を勝った“二刀流”のスター、オジュウチョウサン(美・和
田郎、牡7)が、ジャパンC(25日、東京、GI、芝2400メートル)を目指すことになった。長山尚
義オーナーの要請を受けた和田正一郎調教師が5日、明らかにした。


http://race.sanspo.com/keiba/news/20181106/ope18110605040007-n1.html

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:25:31.51 ID:1LU5Ax790.net
マカヒキ金子だし乗るだろう
今後も考えれば金子の馬優先だよ

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:25:36.92 ID:jscyiUKoO.net
オーナー的には有馬が盛り上がるとかオジュウの人気なんかはどうでもいい話なんだろ
その前提で考えないと

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:25:57.55 ID:nsy4FFWo0.net
今のジャパンCなんか騎手がジャパンCだしな

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:26:03.67 ID:4JbCExM20.net
>>580
寧ろ調教師は障害に戻したい筈だから平地使って負けてくれたらプラスだろうw
来年は障害に戻せる可能性もあるからな、JC有馬も惨敗したら流石に馬主も聞く耳を持つよ
今は満足するまでやらせてやってんだろw有能な調教師だよ

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:26:07.49 ID:gfLg38Mj0.net
一度でいいものを真っ赤にして13回も同じこと言っててワロタ

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:26:51.86 ID:axaxHclR0.net
ザコヒキでもチョウサンでもどーせ勝てないだろーからチョウサンででたらもりあがるんじゃね?

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:28:10.85 ID:WVU06PSA0.net
障害馬としてやってきてて平地のローテでも大丈夫なもんなの?

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:28:36.08 ID:uAK1mFYN0.net
勝算抜きの有馬記念へ向けたステップとして割り切ったとしても
ジャパンカップはステイヤーズS以上の悪手と思うがな

連勝してきた馬が突然最下位のタイムオーバーで負けたりしたら気持ちが切れるだけだし
GTを中途半端に走って疲れが残らないなんてあり得ない
つか優勝賞金3億円のスーパーGTを舐めた仕上げで使ったりしたら最悪怪我をする

勝ち負け捨ててステップに割り切るならチャレンジCで中距離の速いペース経験させるのが一番だし
除外が心配なら準OPのウェルカムS使ったほうがずっといい

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:28:42.08 ID:w+dVWyIM0.net
JC惨敗→中山大障害の可能性はあるの?

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:28:57.39 ID:xW9QlkHX0.net
そもそも金子友道で普通に負けてまた乗るン?

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:29:11.27 ID:42LaP+Zn0.net
これはすでに武サイドから有馬記念では乗れないって言われてるな

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:30:05.08 ID:3SVlgZAN0.net
>>575
叩き良化型?始めて聞いたわ
有馬目標なら直行がベスト、ステイヤーズは3レースの中では一番勝つ可能性が高いからまだ分かる、JCが一番中途半端だわ
大体叩き良化型だからJCはいいけどステイヤーズは駄目て意味分からん
JCは手を抜いて調教代わりが前提なの?

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:30:14.75 ID:Yse5k4AP0.net
JC使って大敗して休養だな。
有馬使うとか言ったら何気に秋G1を3連戦と同じキツいローテになる。

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:30:30.14 ID:5UVvMNsD0.net
ジャパンカップで大惨敗するようなら中山大障害だろうね。っていうかたぶんそうなる

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:30:37.66 ID:TD7ygZHc0.net
これで長山がアーモンドアイの単勝にぶちこんでたらうけるな

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:31:11.19 ID:AN7qasFq0.net
>>529
グランドナショナルは別世界のハンデ戦。まあ現実的にはチェルトナムのチャンピオンハードルかステイヤーズハードルくらいだが賞金的にも旨みがない。それならメルボルンカップの方がよほど現実的。

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:31:17.86 ID:T5Dz0UXs0.net
JCで大敗しても、有馬は選ばれるのか? みんなシラケるだけじゃない?

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:31:33.81 ID:1i9iDMbk0.net
騎手は武が乗れない以上、石神でいいんじゃね。
石神が乗って負けたら、「オーナーと調教師がアホ」ってなるだけだからね。
もし、石神じゃなくて他の騎手が乗って負けた場合、「石神なら勝てた」とか言うバカが出てきて、乗った騎手が間違いなく叩かれるだろう。

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:31:47.75 ID:WgVZ9EXo0.net
藤田菜七子がオジュウチョウサンの連勝を止めるのか
こりゃ一点菜七子がヒールになるな笑笑笑

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:31:54.52 ID:15UsW8rZ0.net
石神ならオーナーの言う通り3コーナーから行って惨敗だろうな

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:33:16.97 ID:1i9iDMbk0.net
>>591
武は有馬ではクリンチャーに乗るのが決まってるんだろうね。

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:33:46.62 ID:jscyiUKoO.net
何が最善かはわからないし所詮妄想
JCで速い流れを経験させたいと思ったかはわからないが、一理あるしはなから否定するほどの判断ではないだろう

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:34:08.72 ID:2t2c3nPB0.net
先週武が乗れないなら次席は石神ってインタビューでハッキリ宣言しておいて
これでジャパンカップ出れるとなって外国人やらリーディング上位騎手乗せたらさすがに引くわ

馬は馬主のものなんだからどうしようが自由だがハッキリと記録に残る掌返しは社会的地位のある大人として格好悪い

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:36:06.19 ID:Zxrm1c6y0.net
勝機があるとしたら大逃げだな。

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:36:13.71 ID:4JbCExM20.net
>>592
ステイヤーズSの距離考えろよw
そこで勝ちに行くレースさせたらそれこそ負荷は大きい、また距離短縮して有馬なんてアホすぎるだろ
平地の一線級でさえオペラオーレベルでしかこんなローテで有馬好走してねーよ
有馬目標にしてるならJC叩くなんて普通に最善だろーが
開成山の時のインタビューで言ってたぞ、叩き良化型だってな
そりゃそうだよ在厩調整なんだから直行より使った方が良いに決まってる
障害調教で鍛えてきた馬てのは、平地調教だけでは仕上って来ない、だから障害調教に戻しただろ前回も
それでも休み明けの分まだまだ体も緩く仕上がりはまだだと言ってたろ
ここから在厩で仕上げていくのは無理だから叩くのは普通

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:36:32.21 ID:gfLg38Mj0.net
キモ

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:36:45.98 ID:jI+eE8Ag0.net
そもそもステイヤーズなら勝てる可能性高いだとかJCの勝ち負けだとかこの馬主は全く考えていない
有馬のためだけにローテーションを組んでいる

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:36:47.83 ID:1FJsjxXA0.net
いきなりJC乗れなんて言われたら石神氏もびっくりだろうな

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:38:08.02 ID:6GXyFxNp0.net
出れるの?フルゲート割れるの?

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:38:31.30 ID:nXg26vFR0.net
少なくともステイヤーズSに出すくらいならまだJCのほうがいい。
ステイヤーズS言ってる奴は有馬記念に向けてマイナスしかねーだろ。ステイヤーズSを勝つためにレースするわけじゃなくて有馬記念に向けて慣らすのが大事なんだから。

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:38:42.59 ID:aqwxHYhu0.net
乗り馬いない暇な鼻がマカヒキ強奪して武がオジュウの可能性も?

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:38:51.06 ID:UKfykmKJ0.net
菜七子は乗せない方が今後の為だと思うけどな。

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:39:24.77 ID:nSt989Jn0.net
>>609
余裕でフルゲート割れだろ
最近ずっと入着狙いのドイツ馬こなきゃガラガラだったのに
今年はそれすら来ない

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:39:34.90 ID:UgL2/t6d0.net
>>608
平地G1初騎乗でJCだからな

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:39:37.87 ID:Itl/oG0H0.net
>>610
待って、本気で有馬で勝負になるって前提なの?

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:40:00.22 ID:haZErsvJ0.net
>>35
それはホント勘弁
馬がかわいそう

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:40:23.89 ID:15UsW8rZ0.net
石神で惨敗

オーナー「次はナナコ」


これで盛り上がるでしょ

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:40:32.32 .net
>>608
嬉しいやろ
他の騎手に乗られる方が嫌やしな

619 :みぐ:2018/11/06(火) 12:40:49.66 ID:6hHtpMAv0.net
>>559
1000万勝ったばっかりの馬が
JCで負けたらななこだと許せないのかww
好きにしろだが、誰が乗っても負けるのが普通だと
あんた以外は思っている

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:40:55.04 ID:haZErsvJ0.net
>>493
なんで乗らないのかな?
依頼がないからか?

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:41:15.08 ID:s74ssMGD0.net
有馬はファン投票あるからまだわかる
人気馬だし結果はどうであれ盛り上がるだろう
JCはオーナーがいかれてるとしか

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:41:17.58 ID:J0EMfrUS0.net
>>614
石神が騎乗するなら大敗してもまあ良いか、になる可能性はあるなw

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:41:22.99 ID:H2/B3c8y0.net
G1だと前に行ける脚がないから
有馬記念でも勝負にならないよ
穴出してる馬メジロパーマ、マツリダゴッホ、ゴールドアクターは前で競馬できる馬だし
例外的なタイユウサクはマイラーだからな

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:41:42.86 ID:haZErsvJ0.net
>>612
マスコミとJRAに食い物にされて終わり

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:42:36.03 ID:ZrKPhsnQ0.net
もし万が一JC勝っちまったらそれはもう歴史が動くが たぶん絶対ない

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:42:36.05 ID:Zxrm1c6y0.net
カラジさん電撃来日みたいな展開が欲しい

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:42:39.57 ID:jI+eE8Ag0.net
>>615オーナーがそう思ってるんだからオーナーの中だけではそうなんだろ
んでそれならJC選ぶのは間違ってないと思うよ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:42:52.53 ID:7O868zJg0.net
ムイトオブリガードとかルックトゥワイスとか参戦した方がまだ面白いのに

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:43:02.14 ID:4aHEr9xh0.net
武が乗れなかったら石神とマスコミに大々的に言ったんだから石神だよ

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:43:37.60 ID:AN7qasFq0.net
もしJCで大敗しても有馬に行くんだろうか? その場合は大障害に行くか休養に入る方が賢明と思うが…。

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:43:42.97 ID:1i9iDMbk0.net
>>612
菜七子もそうだけど、石神以外の日本人騎手は乗らない方がいいと思う。
負けたら、間違いなく叩かれる。

石神が乗れないなら、オドノヒューに乗せとけ。
あいつなら何とかしてくれる。

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:44:25.88 ID:42LaP+Zn0.net
>>604
自分で逃げて南武特別の後半のラップ刻めたら十分勝ち負け
前半脚使ってそれができるかどうかは難しいが

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:44:54.54 ID:n9FnAK5m0.net
JCはあかんやろJCは
流石にオーナーヤバイよ

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:45:16.44 ID:LhpjA6x20.net
有馬思い出出走だけにしておけって

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:45:29.84 .net
――次走は南武特別。もし敗れたら有馬参戦はどうなるか。

 「まず、1000万で負けるとは全く思っていない。有馬で平地の一線級とやっても勝てると思っている。
そう思わなきゃ平地に転向させない。学生時代から血統書を読み込んだり、馬も100頭以上持ってきた。とにかく私は競馬オタク。だてに馬オタクを50年以上やっていない自負はある。
前走は圧勝だったけど、パワーがあるから道悪がいいと思われがちだが良馬場の方がもっといいと武くんも話していた。
今回はレースで秘策も。福島と東京コースは違うからね。前回とは違うレースになるだろう。(否定的な意見も)今度はもっと黙らせちゃうかも」

 ――G2アルゼンチン共和国杯へ向かうプランもあったが、鞍上に武豊を確保するため南武特別に。有馬でもし確保できないときは?

 「有馬も依頼するし、乗ってくれると思っているんだけど(笑い)。でも2番手は石神くんと決めている。日本一のジョッキーに乗ってもらいたいと武豊騎手を指名した。で
もそれがダメなら今も調教に乗っていて一番オジュウのことを知っている石神くん。彼なら無尽蔵のスタミナを信じて思い切って乗ってくれる」

 ――ほかに候補の騎手はいるか。

 「ケガとかで石神くんも乗れなかったら藤田菜七子騎手でもいいね。ベテラン騎手より、障害馬という先入観なく乗ってもらえる若手の方がいいかもしれない。とはいえ、2番手は石神くん以外は考えていないけどね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000015-spnannex-horse

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:45:44.54 ID:5Rp2nBS80.net
有馬で盛り上がる予定がJCに前倒しになると思えば悪くない。
万一有馬勝ち負けできるなら、JCだって善戦するはずだし。

有馬なんて、メンバーショボくても年末のお祭りモードで盛り上がるんだし。

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:46:11.18 ID:axaxHclR0.net
森禿チャンスだぞ!

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:46:25.90 ID:U0sftEWc0.net
>>631
いや俺は逆だと思う
菜七子が乗って負けたらオジュウチョウサンさんが駄馬だから負けただけ菜七子は悪くないとみんなに守ってもらえる

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:46:43.15 ID:3j2lOn/D0.net
記念出走だし、オーナーの好きなようにさせてあげたら。

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:46:54.04 ID:drsuB2O10.net
>>618
そうか?平地G1、しかもJCなんて絶対怖気づくよ
ましてオジュウのことを一番よく分かってるし

オジュウより石神のほうがさらし者にされそう

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:47:17.95 ID:+sitJkAi0.net
武、石神が駄目なら
菜七子ってあてつけで言ってるんだよ
本意でない
オーナーの性格からしてそう

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:47:28.23 ID:lzZ2r4Px0.net
有馬辞退濃厚じゃん

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:47:36.27 ID:l4nM6Q750.net
石神でいいんだよ、オーナーもそう言ってたんだから。
「武騎手・石神騎手しか考えてないけど、あえて挙げるなら菜七子騎手」とまでムダに質問して記事にしやがったメディアの狙いが下衆なんだわ

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:47:48.40 ID:jscyiUKoO.net
有馬で勝ち負けするために、まだ経験の少ない平地の厳しいレースを経験させたい
それでリズムが狂うくらいなら前提が間違っていたということ
趣旨は一貫している

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:47:56.39 ID:jds2z8T40.net
>>640
なら生贄で藤田菜七子晒しものにしようw

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:48:03.18 ID:pfbd0rvg0.net
11連勝って中央競馬タイなのか、もったいねぇー!

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:48:04.43 ID:+F1zEZjv0.net
どう考えても最下位やん
ななこでいいわ

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:48:37.25 .net
>>640
怖気ようがなんやろうがオジュウチョウサンの主戦は石神やろ
駐在所に車で突っ込んで破壊した男やぞ
度胸はあるんやで

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:48:40.86 ID:2/IS+Cu80.net
石神が乗る→皆納得するし買うとしても人気落ちるし妥当

ナナコが乗る→初G1 単勝のみムダに人気 武より人気するかも あり得ない

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:48:44.66 ID:Itl/oG0H0.net
惨敗すれば大障害ということなら喜ぶ人もいるかな

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:49:14.09 ID:x+wbYkKi0.net
記念参戦なら有馬直行だろうがオーナーはマジで有馬勝ち負けしようとしてるからこそのJC参戦かも

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:49:52.99 ID:Wcv+xft00.net
今月走ったばかりなの今月また走るのか
しかも来月には本番が控えてるのに

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:49:55.13 ID:1i9iDMbk0.net
>>638
>オジュウチョウサンさんが駄馬だから負けただけ菜七子は悪くないとみんなに守ってもらえる

そんな訳ないからw
菜七子はファンも多い反面、アンチも多いからね。
負けた場合、「石神なら勝てた」とか言うバカも出てくるから、男性の日本人騎手より叩きが大きくなると思う。

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:50:25.57 ID:zSPZfr4L0.net
なんでオジュウチョウサンみたいな駄馬のために菜七子が人身御供にならなきゃいけないんだよ
最下位確実の馬なんて石神でいいだろ

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:50:41.43 ID:3SVlgZAN0.net
>>605
中2週のJCで勝ちに行くレースさせたら同じく負荷は大きいだろうよ
あと過去のJC組とステイヤーズ組の有馬記念成績を真顔で比べてるの本当不思議なんだけど
そりゃJC組ばかり有馬で活躍してるが出てるメンツのレベルが違い過ぎるんだから当然そうなるだろうに
オペラオークラスが何故かステイヤーズから来れば有馬でも活躍してるしアルバートやトウカイトリックがJC経由してれば有馬で好走するのかよ

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:52:03.02 ID:A9uKvxPT0.net
1600万条件馬風情が調子に乗りすぎ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:52:28.46 ID:6Xgmv4mm0.net
マカヒキとかサトノダイヤモンドの方が駄馬だからw

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:53:14.81 ID:L6b3j4y70.net
>>653
オジュウチョウサンに乗せられて菜七子可哀想という風潮になる

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:54:20.31 ID:15UsW8rZ0.net
このオーナーはナナコが下手に乗ったとか言いそう

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:54:23.10 ID:Zxrm1c6y0.net
○田「わいなら、もう傷もんだけど?」

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:54:40.20 ID:4JbCExM20.net
>>655
だから、JCは叩きなんだろって
ステイヤーズS使えなんて言ってる奴は馬壊したいのかってw

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:01.91 ID:1i9iDMbk0.net
昔の鳴尾記念みたいに2500mの重賞があれば、オジュウはそこ使えたのにね。
チャレンジカップは2000mだから、オジュウには短いしなぁ……。

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:15.06 ID:2/Ltc2E90.net
まあ少しでも人気吸ってくれるのは有難い

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:26.26 ID:2t2c3nPB0.net
ナナコの初GTがオジュウのJCとかもはや嫌がらせレベルだろ

同じノーチャンスのタイムオーバー馬としても何もせずただ回ってくるだけで許される参加賞の馬と
実力ともなってないのに何か見せ場を求められるアイドルホースじゃわけが違う

まったく能力足りない馬で見せ場作れってデットーリやペリエでも大変な話だぞ

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:44.38 ID:yF3kBbiY0.net
そもそも上位馬がビッシリフルゲート参加しないジャパンカップさん側にも問題がある

出れるチャンスあるならヘヴィータンクするのは考えられるんだからな
使い分け、狙い撃ちでろくにレース出してこないからこうなる
シュヴァルグランにとっちゃ目標出来ていいだろう
あと出てくるのはアル共杯組くらい?

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:45.64 ID:gRinoz9a0.net
石神がJCに他に乗り馬あるわけないから石神で決まり

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:56.50 ID:u7Av52Pn0.net
大人しく有馬直行で過剰してくれよ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:55:58.90 ID:sOomGTWp0.net
凱旋門出るとか言っとんの?
調子乗んのも大概にせえよ

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:56:00.85 ID:A9uKvxPT0.net
単勝だけやたら売れるパターンだな

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:56:14.51 ID:ThiCde3+0.net
1000万なんとか勝った
こんな馬でも出れるジャパンカップがやばい
2歳馬より弱いだろ

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:57:17.00 ID:rY7XCX3K0.net
まぁオーナーならG2よりもG1に出走させたいわな

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:57:18.69 .net
>>664
JC乗れる若手なんて全くおらんのやで
どんな馬でも出れたら経験値やろ
お前菜七子を美化し過ぎやで

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:57:35.02 ID:9fJRqguP0.net
JCなら5着でも3000万円
その辺の色気もあるだろう

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:57:36.40 ID:nXg26vFR0.net
>>670
1000万下勝てる2歳馬なんていねーよ。ディープインパクトでも2歳時に1000万下勝つなんて無理

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:57:38.26 ID:sqC86nVz0.net
叩きなら1600万叩けよw

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:58:21.02 ID:+F1zEZjv0.net
アホみたいな馬名だが父ステゴ母父シンクリとけっこう良血なのね

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 12:58:58.03 .net
美化したらあかんよ
美化したら

https://i.imgur.com/TTD8NGJ.jpg

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 13:00:17.46 ID:JhTHrx0Y0.net
石神乗せて大負けして、やっぱり武じゃないとダメといういい訳を作るための策

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 13:00:23.73 ID:jds2z8T40.net
>>673
確実に勝てる中山大障害なら6000万貰えるが

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/06(火) 13:00:55.93 ID:3SVlgZAN0.net
>>661
解ったよ
俺もステイヤーズはどちらかと言えば反対で負け前提の叩きなら直行してほしいという意見だから平行線だな
しかし叩き前提で出すかねあのオーナー

総レス数 1004
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200