2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田郎調教師、武豊に有馬のオジュウチョウサンの騎乗依頼をするも即答を避けられる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 12:19:49.88 ID:hl1WPqka0.net
和田郎調教師「今日(7日)和田牧場に放牧に出して、疲労回復させた後にしっかり乗り込む方向にした。(武)豊さんには騎乗依頼を出しているが、現在は返答待ちの状況です」
(東スポより)

クリンチャーのマエコーうぜえな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:12:21.05 ID:L0IPms9b0.net
>>29
柔軟なハゲもおるから!

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:20:33.70 ID:rjQlgw950.net
昔の武さんは待ってたらG1有力馬の依頼次々来てたのにな
今は7歳の障害馬乗せられて客寄せパンダ扱いかよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:22:22.99 ID:iq9+IiVB0.net
オジュウチョウサンVS武が乗る馬

今年の有馬はこれが楽しみ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:25:21.95 ID:tEz8HaIX0.net
オジュウチョウサン→Lデットーリ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:28:44.83 ID:wvR62DUl0.net
武が乗ったら馬券買うまであるが、石神だと記念馬券だけでいい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:34:10.09 ID:2jU+1wZh0.net
やっぱ騎手って大事だもんな
スプリンターズのラインスピリットも森が乗ってたら馬券外だったろうな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:44:50.49 ID:y2b4U3sW0.net
>>19
じわじわくるな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:47:29.39 ID:eRBvQQ410.net
>>29
>>30
クッソワロツァwwwwwww

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 17:57:53.23 ID:EKlHQGKh0.net
可能性は少ないだろうが武はエアアンセム乗れ。福島記念勝って有馬でればそこそこやれる!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 18:19:19.83 ID:ELZZnCQS0.net
エアアンセムとか持ち上げる奴が馬券買ってるんだからありがたいね。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 18:26:12.65 ID:5wGqn/+h0.net
武にはのってほしいけどどうなるかね。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:07:26.10 ID:nbUhW7D40.net
オジュウチョウサン中山走らせて大丈夫かな。向こう正面で坂降りちゃいそうだが。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:10:15.11 ID:v5m39Ixk0.net
馬柱に1ばっか並んでる武豊とか絶好のカモだから絶対乗れ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:16:49.11 ID:p1NlZ47v0.net
>>121
中山の障害コースってどうなってるか知ってる?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:17:03.36 ID:flszHEB00.net
マエコーさんは男前なところがあるから、豊よ有馬は長山さんのに乗って競馬界を盛り上げてくれ、って言いそうだわ
もしくはクリンチャー謎の有馬回避で無言のプッシュ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:19:37.57 ID:h8UglUxl0.net
2年間F1のキタサンブラック乗れたから贅沢言えない!!

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:21:29.68 ID:INKtyYY+0.net
>>42昔典が石神絶賛してたんだけどな。まぁ平地最近乗ってないみたいだしブランク考えるとな。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:22:27.16 ID:h8UglUxl0.net
>>100
マエコーが暗に藤岡佑指名すれば丸くおさまる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:23:31.28 ID:h8UglUxl0.net
>>11
それですね。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:28:33.16 ID:h8UglUxl0.net
>>74
ゲートイン出来たら
byと詐欺

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:29:08.54 ID:x+ZXKgCg0.net
武豊はクリンチャーだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:30:49.40 ID:h8UglUxl0.net
>>91
高速馬場の淀の春天なら、クリンチャーよりユーキャンスマイルの方が目があるでしょ!⁉

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:34:05.79 ID:strsaUXv0.net
マエコーの駄馬と客寄せパンダ馬に拘束される平成の盾男w

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:36:47.14 ID:o4Fl7DcZ0.net
>>19
クソワロタ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:37:03.91 ID:m60Ytw5M0.net
石神だとファン投票10位以内怪しいから武と陣営で相談して武の乗る馬決まってても悩んでる体にしておけよw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:44:29.46 ID:+c3Hr+D50.net
石神のせいで人気投票落ちたら・・・

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:46:36.60 ID:wMrbXgRW0.net
この終わった広告塔騎手
いっちょうまえに馬を選んで
有馬記念で少しでも稼ぎたいんだな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:47:24.62 ID:S4C9aWYD0.net
男ならオジュウ乗らないとな
クリンチャーは武と合っていない、別の騎手でいいよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:50:02.52 ID:lxHtHoPF0.net
>>94
高田は何だかんだ平地経験多いから
重賞も勝ってるし

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:54:05.77 ID:zefQwFC60.net
マエコーの関係考えたらクリンチャー出走ならそっちだよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:56:36.79 ID:o4Fl7DcZ0.net
現状、凱旋門賞乗るにはノースヒルズかキーファーズしかないんだから当然

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 19:57:22.71 ID:LAXnzohg0.net
ユタカより横典乗せろ
大逃げで盛り上がるぞ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:02:19.48 ID:h8UglUxl0.net
>>137
そのとおり

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:05:30.20 ID:rsnPV8noO.net
有馬が一番盛り上がるのって有力馬が3〜4コーナーを馬なりで回ってくるのが画面で大写しになる処だよな。府中だとそれがないんだよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:08:01.17 ID:B2VGclYP0.net
マエコーが空気読んでクリンチャーは回避するかもな
既に前振りで「ダート路線も考えている」とか言ってたし

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:14:35.61 ID:iEOoGmsh0.net
>>140
それが一番大きいんだろうな
有馬なんて去年も勝ってるし、武にとってはどうでもいいレース

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:15:13.71 ID:m60Ytw5M0.net
>>144
そういえば東京大賞典の線もあるんだったな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:16:33.62 ID:1ePnc5/z0.net
根拠は無いがマエコーが空気読みそうではあるな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:16:40.57 ID:fBkY8uCp0.net
クリンチャーも頑張ってほしい
なんか応援したくなる馬
でもなんでダートの話しもあるの?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:18:50.36 ID:o4Fl7DcZ0.net
>>148
武豊TVで話してた

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:20:13.39 ID:9sqVw+CS0.net
マカヒキで有馬やろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:25:57.27 ID:irl/kaBO0.net
有馬記念までまだ時間あるから、単に当たり障りないような言い方に聞こえるけど

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:27:05.19 ID:8Jr9UPrS0.net
社台ノーザンに干されていたころ面倒見てくれたのがマエコーだろ
さすがにおざなりにはできんやろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:32:52.38 ID:iVq4/yK20.net
間違いなく最下位だし乗るわけないわ。お手馬出なくても別の馬だと思う

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:33:34.24 ID:6lm+Agmc0.net
>>68
こんな扱い受けてても「義理ガー義理ガー」って言わなきゃいけないんだから
大変だな

有馬はクリンチャーで頑張ってね(笑)

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 20:56:45.01 ID:bD4sgQ+/0.net
オジュウは
有馬勝ったことのある障害ジョッキー
クマさんとかどう?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 21:33:19.65 ID:Iw3t9l4w0.net
ルメールのおこぼれ狙いだから
クリンチなんざ関係ない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 21:48:12.14 ID:jhUszKU+0.net
蛯名がムスッとした顔しながらドキドキしてるよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 21:48:55.65 ID:X+k7PA2N0.net
オジュウチョウサン 横山典
ついていけずポツンも有り得る、イングランディーレのような一発騎乗も有り得る。
勝つにはこのコンビしかない!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/07(水) 21:49:12.98 ID:mg5Q+J+H0.net
>>150
まかぴきは有馬は絶対でんと思う
出たところで1円もいらんけど

総レス数 159
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★