2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルコバード狙ってるやつ集合!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:16:17.21 ID:lKEmo9nx0.net
浜中だけが不安

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:17:46.70 ID:fpuamVQJ0.net
キムテツはG1じゃ消し

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:18:05.90 ID:hHAdee/U0.net
京都成績良くなかったけ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:19:18.85 ID:JogoLV+A0.net
レッドジェノバにも圧勝してる
ローカル専門じゃない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:20:35.04 ID:BqU41q+r0.net
馬は嫌いじゃないけど
会員の一部がクソだから
惨敗して欲しい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:20:50.79 ID:I9IOqAV/0.net
コルコバードはいい馬だと思う
が今年重賞空気の浜中

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:22:02.79 ID:lKEmo9nx0.net
掲示板外したことないんやな
てか圏内外したの一回だけなんや

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:23:51.15 ID:s31J//mU0.net
コルコバードもシュペルミエールも木村じゃなければなあ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:26:27.17 ID:EkvUgfQB0.net
出資しているんだから、やめろ買うな。単勝25倍ぐらいがちょうどいい。
単勝5,000円買う。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:32:52.14 ID:s31J//mU0.net
>>9
1口だけ?勝つといいねえ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:33:40.11 ID:6EvaF03H0.net
リッジマンに負けてるけど大丈夫なの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:43:08.07 ID:lAspbhkA0.net
コルコバード
天栄仕上げ
鞍上と外枠で紐まで

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:45:47.18 ID:EkvUgfQB0.net
>>10
一口だけ。んで額50,000円。ここまで走ってくれれば充分なんや...

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:46:28.26 ID:Edz+k+k+0.net
天栄仕上げはノームコアよりコルコバード

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:48:01.52 ID:1Q5d8ZtP0.net
鞍上さえ違ったらなあ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 20:58:59.53 ID:Zyq+GdW70.net
札幌26経験馬はクィーンスプマンテを思い出す

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:10:00.19 ID:GyFqnpL00.net
来てほしいけど今の浜中が3年連続で馬券になる訳ないよな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:15:50.00 ID:U4NU50Oe0.net
騎手が全ての最近の競馬に
あえて逆らって単勝一万買ったぜ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:16:49.63 ID:r5w4A2Yj0.net
天栄に3日しか居なかったってホント?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:22:06.01 ID:aZnSONGj0.net
>>1
毎週毎週養分ほんとうにありがとう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:32:22.13 ID:gZ0zoGNY0.net
コルコバード、前走後ろにいたけどポジション上げてって、最後凄い脚使ってたよな

リッジマンは牡馬52キロで、牝馬53キロのコルコバードの方が3キロ分負担しているし、
リッジマンは物理的にかなり前にいたから、上がり1位の脚使っても差せなかっただけで展開次第では勝てたレース

1000万でもウインテンダネスやレッドジェノヴァを倒してて、1600万ではマウントゴールドらを抑えて完勝

問題は実績の割に人気し過ぎることかな?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:32:36.87 ID:fTqGQ1qc0.net
>>13
馬連の相手で買った
がんばって

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:35:25.37 ID:pcj2iQSU0.net
浜中いまのジョッキーの中で新人まぜてもトップを争うへたくそだからな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:45:26.73 ID:zZGsf3IO0.net
アナル人気しすぎ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:52:34.84 ID:DnnFW/+q0.net
レッド(吉田)ジェノヴァとゴルゴ(松本)バードのTIM馬券

◎ミスパンテール  

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:53:05.11 ID:YwAR9x9M0.net
母エンシェントヒルっつーのがいい
ダートの個性派追い込み馬
阪神ダート1800でうしろからまとめて面倒みる脚が忘れられないな
ただそれだけで応援してる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 21:54:35.55 ID:nLu7pppJ0.net
この前のユーキャンスマイルのスレで買わなくて後追いで買う養分達

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:01:24.53 ID:A/Q69wAw0.net
外枠だからな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:08:18.34 ID:oEls1GZv0.net
川田が乗った時に下り坂でトモ滑らせまくるから京都合わんって言ってたような?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:16:00.45 ID:O1VBuSKV0.net
着外が一回だけだけど、その一回が京都なのが悩ましい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:17:50.24 ID:rAfaVkVy0.net
紐では外せんな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:19:59.05 ID:nbDU9XwJ0.net
穴党の自分もコルコバードから買う。的中率7%だけど。
http://iup.2ch-library.com/i/i1948707-1541855932.jpg

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:21:59.19 ID:1uihQayX0.net
>>32
知的障害者かな?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:26:35.31 ID:gZ0zoGNY0.net
>>32
俺はこの的中率だと心折れるから最近単勝も買うようにした

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:33:29.45 ID:y1HIiYme0.net
ヘマバカなら20Kgはハンデもらわないと

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:41:38.01 ID:rAfaVkVy0.net
京都だし浜中まぁまぁやりそうじゃね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 22:46:10.80 ID:sY3Bvcev0.net
外枠で馬券になったのってヌーヴォレコルトまでないんじゃないの

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 23:00:07.28 ID:rAfaVkVy0.net
過去10年でみたら外枠あるし
大幅に不利ってことはないとみてるけどね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 23:18:20.14 ID:hP4zFkOw0.net
天栄だから買い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 23:37:18.36 ID:FoX6Klrg0.net
>>32
頼まれてもないのにいきなり自慢始めて草ァ!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 23:42:59.22 ID:Pp6qfjyL0.net
KITAGIMAの本命だし来るぞ

では、特別にエザリベス女王様を教えてやる。
さて、女王様と言えばSMクラブだが、金を払って女王様に鞭で叩かれ調教されるのは土方の方ぐらいだろう。まあ、俺は金を払ってM女に罵声を浴びせてるんだけどね。ついでに顔面シャワーも浴びせてるけど。(*^_^*)
さあ、いよいよG1の舞台に舞い降りた天才熟女登場である。かなり大事に使われてきたせいで表舞台に立つことがなかった大物が遂にベールを脱ぐぞ。その馬の名は、
コルコハトポッポだ!ぽっぽっぽ〜♪ハトぽっぽ〜♪
コルコハトポッポの近2走は裏街道から一気のG1制覇をする馬の本格化気配そのもの。予感がする。
まず、前々走の湾岸S、中山の坂を上ってからのラスト150m.一気に突き放した脚は紛れもなくG1級。
そして、前走の丹頂S、かなり後方の大敗レベルの位置取りから、なんと札幌の重たい洋芝でラスト1000mからの強引な大外ぶんぶん回し捲りで最後まで脚色が衰えず、
牡馬の重賞勝ち馬ハートレー、ルミナスウォリアー、ブレスジャーニーの3頭をまとめて負かす好内容。
さらに、芝2200mで血が騒ぐ。
父.黄金旅程ステイゴールドのベストパホーマンスと言えば、全盛期の最速の機能美サイレンスズカを最も追いつめた2200m宝塚記念。黄金旅程の底力恐るべし。
さらに、母父エンドスイープの産駒には、芝2200mエザリベスと宝塚記念を制した狂気の女傑豪脚スイープトウショウと、芝2200m京都記念と宝塚記念を制したアドマイヤムーン。
この血統構成で本格化した以上、芝2200mのここは負けられない。
チーム山梨2軍のエース浜名湖の横綱相撲的な騎乗に期待する。

まあ、俺はエザリベス女王様はコルコハトポッポの単勝一点3万円買うんだけどね。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 23:43:39.06 ID:+/wdef1x0.net
木南の本命だから無いw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/10(土) 23:51:19.95 ID:EkvUgfQB0.net
>>41
KITAGIMAの本命だから困る...こっそりさせてくれ...

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 00:18:05.33 ID:YqovOUB80.net
ミッキークイーンで勝てないのに
コルコバードで来れんやろ
コルコバードがミッキークイーン以上ならわからんが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 00:49:44.67 ID:8w3qHK4P0.net
マリアライト臭する?
マリアライトもこんな感じで参戦してきたよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 00:50:53.79 ID:ezDu4WFY0.net
スレが立ったので怖さ半減

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 01:24:30.54 ID:NMNsopPE0.net
人気しすぎなのとやっぱり浜中ってのがピンと来ない
応援馬券だけ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200