2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロコスミア買えたヤツ来いよ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:37:44.99 ID:bNGICkL90.net
ここで岩田かよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:38:33.11 ID:ON7Gha7v0.net
レッドよりは少なくとも買える要素あるだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:38:34.46 ID:bNGICkL90.net
忘れた頃に来るこのコンビ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:39:26.34 ID:BgDggSyO0.net
余裕で買えるんだよなあ……リスグラ頭に来てなければ………

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:39:28.22 ID:XfiIjuuo0.net
クロコスミア軸で買ってる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:39:31.77 ID:w4tZjPEo0.net
紐で買わない方が意味不明

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:39:43.81 ID:bNGICkL90.net
幹久本命で普通に切って安心してたのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:40:13.29 ID:z8nh7rqb0.net
他に逃げ馬誰もいねーんだから買うだろwwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:40:45.35 ID:kCk3YcjG0.net
>>8
さすがだなあ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:41:29.64 ID:zy/CGK1I0.net
モズと2頭軸で買って馬券も取ったが、
東様のこれを買えで名前が挙がって不安しかなかった。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:41:51.54 ID:gSGhfkam0.net
前行けば一発あると思ってふつうに単勝買ってたわ
スローだったし完全に想定の範囲内
リスグラシュー単も買ってたから普通に儲かった
ノームコアとかモズカッチャンなんて1円も買ってない
かんたんなレースだったと思うけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:42:06.01 ID:wGjhYIdB0.net
去年2着
ただそれだけで買ったけど、リスグラ消して号泣中

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:42:07.96 ID:9pAAUgnX0.net
レッドジェノヴァと2頭軸で買ったで;;

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:42:31.11 ID:RWYWxyLs0.net
3着でしかもってない
リスグラ頭だったのにこんなについてショック

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:42:48.92 ID:ON7Gha7v0.net
こいつ残る予想じゃリスグラが買えなかった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:42:53.30 ID:SbkKFhAx0.net
岩田買ってモレイラ買ってねえわ(>_<)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:43:11.48 ID:zHw7fxS80.net
まさか2着に来るとは思わなかったんで
3複の抑えでしか買えなかった
馬連で欲しかったなー

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:43:12.22 ID:YCRNxRuP0.net
東は関西は当てる
関東は当たらん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:43:49.05 ID:BgDggSyO0.net
>>15
わかります………よくて3着予想してました………

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:44:26.09 ID:bNGICkL90.net
フロンテアクイーンなんか買うんじゃなかった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:44:30.12 ID:jioQgvpB0.net
去年も買ってたけど、同じような展開になるかなと思って買った

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:44:36.66 ID:frHuyX130.net
お前ら去年2着なの忘れとるやろ



俺も忘れてた😭

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:44:56.94 ID:w4vhQC7d0.net
>>8
それな。馬場状態、相手関係すべて恵まれてた。
昨日まで迷ってたけど9レース10レース見て自信もって買えたわ
番手がプリメラアスールとミスパンのだったから最高の展開だった

24 :チャオ:2018/11/11(日) 16:45:21.67 ID:jKWgjVgH0.net
こじはるがなぜかクロコスミアを入れて
さらに3連単的中しててワロタ(笑)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:45:39.64 ID:tCUeq2oa0.net
前走よく見てみ
最悪な展開やったのにも関わらず
最後まで全く止まってないから
あれ見て去年と同じ出来にあると確信した

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:46:07.92 ID:8ETZwxzV0.net
>>22
競馬新聞派?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:46:08.69 ID:1zP2E/vk0.net
ルメールとのワイド持ってた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:46:17.80 ID:1V0iHjC+0.net
牡馬混合に出てる馬が馬券に絡む
エリ女はリピーター率高い
岩田ならインベタで逃げる
穴ならクロコスミアしかないと思う

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:46:34.89 ID:Vr38ta770.net
昨年2着馬で一桁順位続けてて人気落ちてきてって買わない要素のほうがないだろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:46:40.24 ID:ON7Gha7v0.net
>>27
同じく
まさかルメールのほうが3も外すとはね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:46:55.02 ID:AAJQYQkk0.net
福島記念見て急遽買い目に入れた
札幌記念組が1,2,4着だったからな しかも不利だった前からの競馬で8着
府中牝馬も差し決着でそこそこ粘ってたし相手に入れて正解だった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:47:13.32 ID:ZV4C3+280.net
>>15
おんなじだ・・・
クロコスミアは1,2,3着で入れてたけど
リスグラは2.3着しか入れてなかった・・・
モレイラをなめていたわ・・・

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:47:38.30 ID:lKJNgQjA0.net
買えたぞ。少なくとも先行や逃げ好きなやつは紐にはいれるだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:47:48.18 ID:klOvn2L80.net
買ってたけど軸ルメールで終了
8着まで全部持ってる・・・

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:47:55.86 ID:tcvjTkBl0.net
リスグラシュー頭で買ってたから買えたよ。
どうせなら3着はジェノヴァでよかった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:48:02.47 ID:zy/CGK1I0.net
最初はモズとクロコスミア2頭軸の3連複で当てたけど、
3連単にしとけばよかった。思ったよりつかなかった。

37 :デリヘル呼ばせてくれ:2018/11/11(日) 16:48:52.38 ID:yo0BQ7/60.net
買えた人おめでとう今週もデリヘル呼べなかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:49:10.74 ID:kDj23iU00.net
>>24
こじはるはマルターズアポジーとか先行馬よく選んでるのかも?
ラジオNIKKEI賞乗っかったから思い出した

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:49:24.96 ID:JGtq3xag0.net
クロコスミアは紐で買えたけど
軸がミスパンテールだったしな(´ ・ω・`)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:49:41.19 ID:elcWpogA0.net
フォーメーションで買うなら普通に二頭目から入れてるだろ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:50:09.46 ID:z9t6d+hg0.net
クロコスミアの複勝1点だけ買ってたわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:50:50.01 ID:r5SHOXVH0.net
クロコスミア2.3着は買ってた
リスグラシューも2.3着しか買ってないんや...

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:50:54.58 ID:ASi6mGZs0.net
余裕の軸
なおリスグラシューを買ってないもよう

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:51:09.16 ID:axtgErLW0.net
リピーター好きならモズともども買う馬

>>36
ワイドもそうだけど2頭軸は売れてたね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:51:13.91 ID:iB27n6Qk0.net
去年の2着馬やぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:52:50.56 ID:y7+RA+xuO.net
リピーターが強い傾向だからモズとクロコスは買わなきゃいけない。
本命モレイラで本線的中。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:54:31.86 ID:t5p7236m0.net
去年のエリ女2着だから買ってたけどリスグラ買ってなくて爆死した

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:55:23.20 ID:fGPYJJ4k0.net
ツイッターで日本人ジョッキー頑張れ岩田とかって言ってる人が居たから共感して買ってみたら2着ふざけんなwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:55:49.06 ID:pGJypUfg0.net
軸にはできんが3連複の紐には入れるやろ
何も疑問もなく買えた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:55:57.42 ID:u4xLI6YV0.net
クロコスミア買えるか買えないかは人次第だが、単騎の逃げ馬に対してなんで買えた?って疑問を抱くやつの神経が理解できん

単騎の逃げ馬だから買ったに決まってんじゃん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:56:05.68 ID:nke3cs+P0.net
今年一番の仕上がりというコメントとクイーンスプマンテの過去VTRが流れてるの見て買えたが5万6千か。もう少しついて欲しかったわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:56:18.36 ID:ecE12bVS0.net
そもそもレースがどんなペースになるのかが予想出来ないわ
外人いると尚更

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:56:40.27 ID:zV7R9oQ30.net
余裕で単買えたけど頭勝負だったわ!
リスグラとの馬連あんなつくなら買っときゃよかった
オッズ確認してなかった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:57:19.14 ID:IliuubEC0.net
クロコスミア買ってる人ならリスグラシュー買えるわけないのに、当たったとか言ってるヤツは嘘つき

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:57:36.82 ID:CFk6qLsf0.net
56キロ背負ったときは着外なしだとさ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:58:34.18 ID:POiTqEYF0.net
3連複で買って取ったよ
まあ9番人気だし3番手なら買えるでしょ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:58:35.71 ID:exMNjHlO0.net
幸が落馬してたら分からんかったよ
プリメラアスールが玉砕逃げしてたかもしれんし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:58:41.07 ID:rE0vjZfC0.net
モズカッチャン軸の3連複だけどこじはるの買い目に入ってたからなんとなく買っといた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:59:09.25 ID:b9skYiTc0.net
ミスパンテールにあんだけ突っつかれてよく残ったな。
ノリは行ければ逃げるつもりだった臭い。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:59:26.46 ID:ON7Gha7v0.net
>>57
それならクロコが番手になって同じ結果じゃん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 16:59:40.33 ID:P+TuTDSR0.net
買えたぞ
https://i.imgur.com/HOCS6nZ.jpg

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:00:20.99 ID:b2gvd8Ux0.net
ノームコア軸で相手がクロコだったわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:00:55.17 ID:alhr1GDF0.net
6番人気以下を購入してナンボのレースでクロコス買えないとか、意味不明。
一生、負け組でしょwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:01:02.11 ID:Ds8lFSrl0.net
予想で上位評価のモズ、リス、レッド、ノームコアと、昨年好走のクロコでボックスにしてた
もちろん本命はモズ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:01:19.67 ID:qZlJtD7O0.net
この馬入れなかったら馬券的になんのうまみのない買い目しかできんやろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:03:22.56 ID:y7+RA+xuO.net
>>54その理論ならこのレースの連系馬券は日本全国一人も的中者無しだな。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:03:24.63 ID:e25/bEnR0.net
クロコス本命だったけど相手本線がモズノームだったから抑えの三連複しか当たらんくてイマイチ儲からなかった
相手探しが難しいレースだったネ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:04:46.30 ID:2PfW69xS0.net
ワイドにしてよかったわ
https://i.imgur.com/zbNfkyh.jpg

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:04:47.35 ID:PlERkX+20.net
ネットで情報集める人なら去年2着って情報見落とす人はいないからいまだに紙の情報に頼る人ほど忘れてそう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:06:29.00 ID:BfgoLzaxO.net
逃げ馬で去年の2着馬

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:06:34.63 ID:V99tagUV0.net
ミスパンが番手につけた時点で残れるのを確信した
ノリがあのポジション取ったのは後続の押し上げを封じるため
結果的に岩田を可愛がることには失敗したがあれでスロー確定になって楽できた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:07:36.84 ID:lHNBGtuj0.net
買って3連複当てられたけど和田さんの方が合ってたと思う、いわーたもうまかったけど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:07:37.63 ID:ON7Gha7v0.net
エリ女は最近ずっとスローだからね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:08:49.43 ID:ISQYY0lt0.net
長年競馬やってる奴で逆に買ってないのが分からんわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:09:28.47 ID:Lwd9qFT90.net
池添買って、クロコ買ってないやつとか、競馬辞めちまえよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:10:26.77 ID:ahE9iIlA0.net
デムルメ岩田の馬連ボックスでした…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:10:27.68 ID:SpOBL/tb0.net
ここで買わなきゃいつ買うんだレベル。岩田さんありがとう〜

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:10:44.88 ID:Ngs0bHfZ0.net
呼んだ?
3連単100円だけで恥ずかしいわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:14:16.59 ID:xgLmNV0L0.net
買っていたが外れたゾ

地方も含め最後に当たったのがいつか分からん・・・

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:14:53.92 ID:xUjyZQhT0.net
スローペースと見て買った
しかしゆえに後ろから行くと見たリスグラシューは消したorz

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:15:12.70 ID:vRq0/7AI0.net
ハイペースにはならんだろうし、リピーター歓迎レースだし、パドックの雰囲気良かったし
むしろ買う要素しかなかった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:15:31.27 ID:hs5eFe7y0.net
行く馬いないし展開利あるのはこの馬しかいないからってことと、エリ女はリピーターレースだからな
誕生日買ってたからこうふんした

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:16:28.42 ID:A3BffCbQ0.net
東幹久指名と聞いてビビったけど、絶対的な逃げ馬不在でスロー濃厚、先行しそうな
人気馬もそれぞれ不安要素があったので、残るかもと思い買えた。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:16:46.23 ID:uiDrFuGv0.net
しょぼいけど当てたぞ!
単勝ほしかった
https://i.imgur.com/XE8Lf89.jpg

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:18:17.31 ID:RbO5gH5F0.net
ベタすぎて罠にしか見えなかったよ、スポーツ紙だと◎〇▲付けてる人多かったし
速攻で消しましたw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:18:56.97 ID:tS2cMDwk0.net
この馬買うとき「まぁ来ても3着だろう」と切ってしまった
例え買い目に入れても、リスも2列目だから当たってない
頭はルメールと池添だったからねハハ・・・

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:19:18.88 ID:xrpVwsba0.net
年明けからの3戦は混合戦のG1級が相手
前走府中牝馬はハイペースに見せかけての超瞬発力勝負
全部明らかに向いてないレースでの完敗

それに比べて今回は明確な逃げ馬がおらず、ペースを支配できそうな単騎逃げ濃厚

ここで買わずに何処で買うと

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:20:28.08 ID:8hTQ0EuT0.net
前走伸びてるもんな
カワキタが馬鹿逃げで末脚勝負になって霞んでるが

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:22:06.13 ID:AVJuHdQV0.net
去年のエリ女と今年を比較したら、去年の方がLvが高いと判断したので、余裕で買えました

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:22:54.62 ID:7+pPzqG20.net
血統、展開的に余裕で買えたやん

短距離馬だと思って
リスグラシュー買えなかった

ルメール買った奴は
騎手の実力に頼り過ぎ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:23:35.48 ID:6bzgpUnf0.net
クロコスミアは余裕で買えたけどルメールさんが来なかった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:24:23.12 ID:ON7Gha7v0.net
クロコが残る展開ならノームも一緒に来ると思ったんだけどね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:24:45.10 ID:hdwJ17Ra0.net
ノリも逃げるだろうからガリガリやりあいそうと思って買えなかった

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:24:57.16 ID:ccxjzfW00.net
去年の二着馬でモレイラとの軸で三連単3連複馬単全部取ったわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:25:10.08 ID:K3Lp+/gp0.net
PATに小銭しか入ってなかったから、外人ボックスじゃ儲けでないんで、クロコスミアとコルコバードから馬連外人に流しただけw
コルコバードの方に金額少し多目に費やしちゃったけど、やっぱりエリ女はリピーターレースだね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:25:18.51 ID:luiBgxYp0.net
大体、田辺のせい…岩田、日和るかと思ったけど、宣言通り逃げたな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:25:33.11 ID:fFCYLY/j0.net
1着〜5着の馬で三連単フォーメーションで買ってリスグラ、ノームの頭消し
最近のメインレースこんなのばっかし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:26:13.37 ID:NFXZ/UOC0.net
クロコスミアもくるならプリメラアスールも来るだろって思ったから2頭軸でハズレた

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:27:50.04 ID:yFkj4NAa0.net
府中牝馬が毎日王冠と同じ時計
かといって他の芝戦が早いわけでもない超ハイレベルな戦い
あれで0.5以内に来てるリスグラ クロコ フロンテの単勝ワイド買ってた

フロンテもう少し頑張れよという感想しかなかった
後は完全に実力通り

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:31:13.96 ID:g0OLFBSU0.net
(´・ω・`)今画像のあげかたを
勉強している
お前らちょっと待ってろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:36:01.47 ID:0tvu1iPs0.net
このレースはリピーターが来やすい
というだけで買った。

つか東の本命だったのか…。
知ってたら切っちゃってたかも。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:37:07.65 ID:MVhHReOH0.net
馬連もうちょっと付くか思ったけどみんな考えてることは似たようなものよね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:38:31.32 ID:AslZgHak0.net
馬連で250万ぐらい取った奴がいたなあ

俺は東幹久でクロコスミア外した
三連複モズカッチャン軸7頭ボックスで
クロコスミアをクリックしてやっぱ浜中にした俺は 俺は

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:39:00.40 ID:HUk7uGZN0.net
リス、クロコ、モズ、レッド、ノームちゃんと買ってた。
点数をケチりたいという締め切り20分前くらいにやってくる悪魔に囁かれて
リス、ノームの2軸マルチ3連単にしてしまった。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:40:15.15 ID:8rMLpemO0.net
>>99
フロンテアはほとんど関東でしか走ってないのがな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:40:19.21 ID:fg13L2uU0.net
穴で残ればぐらいの気持ちでこいつは
いつも買わないとな
G1走れるだけある

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:41:08.88 ID:71nT0gB00.net
東って誰か思たら幹久かい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:42:18.75 ID:Yyg1HHwr0.net
あそこまで行ったら勝ってくれよ…
俺の5,8,9,13→12→7三連単が…

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:43:42.56 ID:3tIt3azW0.net
クロコスミアを買えなかったのはまぁまだマシ
残念極まりないのはリスグラシューをマイラーとか言ってた奴(´・ω・`)

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:44:13.86 ID:MGhSo9+dO.net
ブックのCPU予想で穴印の逃げ先行馬はけっこうくる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:44:57.38 ID:vRq0/7AI0.net
>>106
しかも叩き良化型だからな
本番ではとりあえず抑えておくべき馬だよな、

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:45:39.08 ID:gGdVvTAT0.net
前半スロー前残りでクロコスミアが残る展開までは予想できたが
リスグラが抜けて馬券外した。2着〜7着までは全部抑えてたのでモレイラに脱帽すると同時に悔しい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:45:47.13 ID:JXWjj4VQ0.net
去年も今年も買って馬券も取った

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:45:59.17 ID:dvoZ/eOd0.net
去年2着
適度に時計がかかる馬場

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:46:02.94 ID:Fz1MQNlZ0.net
CMサイン「ハナ」

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:46:53.65 ID:LWnV13QC0.net
岩田の鬼気迫る恫喝逃げにさしもの横山も怯んだか

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:47:14.63 ID:hckkfIC70.net
>>37
くそう!
俺が言いたかった事を!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:47:14.65 ID:3ss68NZO0.net
でも東今日はなんか説得力あったで

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:47:25.08 ID:sllvNupf0.net
去年より馬券は簡単だったな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:47:42.68 ID:8oYaDsGP0.net
リピーターレースなんだから注意しとけよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:47:42.88 ID:5orSu1Yr0.net
Win5で買ってたよ。前4R全部外してるから興奮もしなかったけどw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:47:53.43 ID:qrxJptMS0.net
プリメラも逃げる説があったからね。
でもゴシゴシしごいても3番手止まりで失速して最下位だった。
プリメラは弱すぎたってことか。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:48:27.75 ID:2oBKQxc90.net
クロコスミア買わないやつはカンタービレとかレッドジェノヴァ買ってそうwww

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:48:30.84 ID:BgDggSyO0.net
そもそも東はでかいの当ててるから消して良いほどの逆神でもないと思うけどなw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:49:49.59 ID:ASkunJ6S0.net
大本命だわ
ただリスグラシュー頭は勘弁

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:51:42.10 ID:Yc7ffGGz0.net
おう!全頭ワイドで買ったらわい!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:52:49.46 ID:alyOYW2H0.net
クロコ3着ズカッチャン2着なら三連単が(´:ω:`)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:55:51.04 ID:nwDm0YmG0.net
がっつりアドマイヤリードから行ったが、気になったので馬連だけ買ったらそれが当たるとは…

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:55:56.32 ID:aA7tnTqh0.net
たぶんクロコスミア買ったやつは少額プリメラアスールも買ってるはず

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:56:38.76 ID:SbxAnYZS0.net
早めに馬券買って、外出してて良かった
幹久の本命なら、いくら自分の本命でも考え直してたわ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:57:06.25 ID:kzQJQX8Z0.net
昨年の二着で昨年と同じローテ、前走の着順は落としたけどタイムは伸びてたので衰えてはいないと思った。
ルメデムモレ武との三連複ボックス。

でも用事で買いにいけなかった。
こういときだけ当たるんだよな。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:58:20.64 ID:w4vhQC7d0.net
今日とった穴党のマイルは当然アルアインだろ?
モレイラ乗れれば全力だが。
ここには同じこと考えてるやつ結構いるでしょ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:58:34.14 ID:9JSgyKEh0.net
リピーターは買えただろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 17:59:42.19 ID:0N4ute4J0.net
園田通いの仲間は岩田師匠は無条件で買ってるわ❗

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:00:54.97 ID:tJC6U1Xz0.net
前残りするコースなんじゃないのん?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:01:49.97 ID:eIOP0Hy40.net
みんな買えてるよ
並べ方だけだろ箱買いは女の買い方だから男はホモしか箱買いやらないし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:03:31.90 ID:dHae8U1G0.net
クロコスミア買うなら相手に追い込み確定で下手したら出遅れるモズとリスグラは買いづらくないか・・・

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:05:43.22 ID:xHKkfUnQ0.net
クロコスミアっていっつもなんかしらの理由つけて嫌われるから美味しい
だから出てたら柱も調教も見ずに買う
G1はネームバリューだけで大体来るし

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:08:02.97 ID:WO1rszFK0.net
買ってたが単勝
凄ぇ悔しい

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:08:50.30 ID:xHKkfUnQ0.net
>>84
俺も同じような感じだw
単勝700持ってたから同じく悔しい

141 :しんたろう :2018/11/11(日) 18:08:58.27 ID:gA7LpXLx0.net
マジでこれ買えない奴は脳軟化症だろw

馬券に向いてないといっていい

こーーーんな簡単な馬券www

どうせスローになるんだから、逃げそうな馬を買っておく
しかもリピーター
しかも和田⇒岩田で鞍上強化!

相手もモレイラ

本当なら一点でいい馬券だわww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:09:56.67 ID:qrxJptMS0.net
クロコスミアはいつも人気ないよね。シングウィズジョイもそんなんだったな。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:10:32.54 ID:y2J/l8mq0.net
岩田いらねえ
どうせならグレイルでこいやカス猿

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:11:06.35 ID:ajukMLay0.net
しょぼいけど2列目にいれた
https://i.imgur.com/wrjmESr.jpg

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:13:25.08 ID:nwDm0YmG0.net
アドマイヤリード…アドマイヤリード…


https://i.imgur.com/sjF2MRV.jpg

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:13:41.34 ID:BlhZ2Wsa0.net
昨年自信の本命だったが、今年は無理

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:15:36.43 ID:7ejfwfVZ0.net
買った奴は結果的に当たっただけ
猿とか買える訳ない

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:17:51.13 ID:zc4/mX5O0.net
すまん。
画像の載せかた教えてくんろ

149 :しんたろう :2018/11/11(日) 18:18:45.64 ID:gA7LpXLx0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org557546.png

これ去年の馬券と配当だけど
殆ど同じくらいの配当なのが面白いw

まあクロコスミアが残ると予想して買う以上、スローで相手はなかなか
難しいものがあるから、「外人全部」「可能性のある馬全部」みたいな
多点数買いになってしまうのはやむをえないけどな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:21:39.74 ID:t2lHNF2U0.net
>>149
今年の当たり馬券も見せてよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:22:06.12 ID:bBXnTwe20.net
嘘か本当か知らないけど、1年前北海道から出張で来てた人が昔クロコスミアの母ちゃんに飯あげる仕事してたって言ってたから出走するたびに買ってた

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:22:28.51 ID:rZcHRAc+0.net
前走は高速馬場でキレ負けしたけど最後までしっかり伸びてたからな
今の京都なら十分残れるわな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:22:29.38 ID:UQlSd4MD0.net
ノームコアは余裕で消せたがリスグラシューの頭とクロコスミアは拾えなかった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:23:30.24 ID:nV4MqbHw0.net
いかにもオースミハルカっぽいやん
前哨戦も上がり勝負に付き合って全く自分の競馬してないし

155 :古今亭与太郎 :2018/11/11(日) 18:24:16.17 ID:y8wZmJJZ0.net
前走はカワキタがいて番手という難しいポジション
ラスト800mからペースあげて600mからの3F勝負だった
さすがに分が悪くてスプリント負けしていたが、実は最後まで脚を伸ばしていたんだよな
だから距離が伸びれば尚、良しだと思っていた

岩田さんは天皇賞春レインボーラインで勝ったように淀の外回りステゴ走らせるの上手
今日も残り1000mくらいの上り坂区間で上手に息を入れて
800−600を惰性で下って600-400からの区間で自然に加速
なんか番手いたノリさんがニヤって笑っていた気がした。
もう完璧な競馬だった。あざした。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:24:47.42 ID:xtgB8p5H0.net
三連複は取ったが、三連単は外した。
よく考えてみると、外人三名決着だったんだよな。
外人→イワーター→外人の三連単。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:25:38.64 ID:0baRw+Xp0.net
>>61
財力羨ましす

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:27:17.35 ID:0baRw+Xp0.net
>>84
アップする時にためらいはないのか?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:27:57.14 ID:iYxbGzbV0.net
>>156
つまんな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:28:06.10 ID:RpBOtUOs0.net
逃げ馬はやっぱり押さえるべきだな〜

161 :しんたろう :2018/11/11(日) 18:28:35.60 ID:gA7LpXLx0.net
>>150
今年は紙の馬券しか買ってないので見せられない
額も大したことないのですでに払い戻してしまった

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:29:15.65 ID:9JSgyKEh0.net
>>154
これこれ。このイメージあった

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:29:17.32 ID:RWoJ84vq0.net
こいつ軸で買える奴はまぐれ待ちの養分丸出し

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:30:13.67 ID:WE0vAi+00.net
去年よりノーマークだったからな
去年はそれなりに目安にされてたけど今年はゴーストだった

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:30:34.94 ID:qrxJptMS0.net
>>158 馬連98倍なら立派でしょ。オレも馬連だけ当てたクチだが万券ではなくて少し残念。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:32:56.27 ID:VfWzO0bO0.net
去年のレース見て切れるほうが不思議なんだが

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:34:10.04 ID:InESAEWK0.net
全然買えたけど幹久のせいで評価少し落としてしまった。。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:35:22.41 ID:JXWjj4VQ0.net
>>161
残念だわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:36:09.41 ID:y13UxeCq0.net
買えた

カンタービレ1頭軸

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:36:26.38 ID:MwsyxgYs0.net
>>163
負け犬の捨てゼリフくっさw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:36:30.92 ID:0baRw+Xp0.net
>>165
100円て・・・
10000円買ってんなら
凄いけど

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:37:00.34 ID:AslZgHak0.net
岩田の逃げ
夢に出てきそう
なんだありゃ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:39:30.33 ID:qrxJptMS0.net
去年は2連勝中で迎えたエリ女なんだよね。しかも府中牝馬逃げ切り勝ちで。
今年は着順だけ見ると見劣るのは仕方ない。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:41:51.36 ID:/C9P83Kp0.net
レッド買う方が頭おかしいだろ
去年の2着馬で和田から岩田だぞ
来るに決まってるやん
府中牝馬も去年よりパフォ高かったし
モレイラいなきゃ勝ってたのに
利益半分になって憤慨しとるわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:42:20.70 ID:JUvvwI+HO.net
4番手評価だったので当然買ったが
ノーム軸だったので外れた

今日は朝から自分の複穴がよく来てたので
これの複勝勝負にしてたら良かった

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:43:50.87 ID:j+pOMPo30.net
昨日の本スレでクロコスミアに◎×1000打ったからな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:43:57.48 ID:Xzn4GOYb0.net
むしろ軸だろクロコスミアと抑えのためのデムルメモレのBoxで十分

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:47:34.10 ID:SU7SKRUH0.net
なぜここって張った金額多ければ正義みたいな風潮

当たってるんやから十分やろ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:50:44.87 ID:bejWoOev0.net
リピーターと展開利で相手で買った。
古馬初対戦のノームコアを人気にしてくれた人よ
どうもありがとう。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:55:07.55 ID:alyOYW2H0.net
相手では買えても買い方で外してる人は多そうだよね^^;

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:56:48.23 ID:ASi6mGZs0.net
とりあえず外人様に逆らっちゃあかんなエリ女はともかく最終もよく持ってきたなモレイラ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:57:45.33 ID:mHn6Tw5F0.net
紐で買えて3連複当たった
昨年の覇者モズを軸に2.5.9.12.13
クロコスミアは昨年2着だし前走が長く良い脚使ってた

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:57:56.00 ID:SbxAnYZS0.net
何で馬連こんなに付いてんだよw
3連複5頭BOXで買って当てたのに、何か負けた感じがする

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:58:59.52 ID:+KgHmTTD0.net
クロコスミア買えたがリス買えなかったぜ。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 18:59:41.10 ID:ifwg6GN30.net
岩田の2.3着固定で3連単800円ゲット!

逃げた岩田がゴシゴシ手綱押して残る姿しか想像してなかったわ

186 :アラカン:2018/11/11(日) 19:00:07.70 ID:s7z4Tdn50.net
来たよ!
きのうエリザベススレにカキコした
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
斤量56キロに実績がある
クロコスミアに期待
この時期走るしね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:02:24.42 ID:qrxJptMS0.net
確かに56キロ初めてとか輸送初めてとか京都外回り微妙とかの馬多かったよね

188 :アラカン:2018/11/11(日) 19:03:43.49 ID:s7z4Tdn50.net
来たよそのA
これも今朝エリザベススレにカキコした
↓↓↓↓↓↓↓↓
アラカン (1) 削除
スローペースの前残りと見て
クロコスミア&カンタービレの
2頭軸からの上位人気へ
大穴に大外のパンテール
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
パンテールはパドック見て
あの発汗で消して正解!
ワイドも買って良かったよ。
カンタービレは
距離かな?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:04:39.04 ID:ln623Yie0.net
クロコスミア本命で単複と、外国人ワイドボックス買うのに悩んでリス切ってカンタービレ入れてしまった!
ほんと馬鹿だ!!

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:07:33.43 ID:XuNSKZDr0.net
前走買ってた

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:10:09.86 ID:AUPMn9MM0.net
非根幹距離の牝馬限定G1レースだから
年間でここを一番に仕上げてくるのは古馬だけなんだよ
だからリピーターが多くなるのは必然
岩田の馬は近走成績見ると買い要素ないけど、展開考えれば前に行くだろうしつつくのもいないから桜花賞のレッツゴードンキしちゃうというのは容易だった

そういうオレはモレイラを切った
昨日彼の馬で散々負けたのでw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:14:11.82 ID:92aUg1CM0.net
カンタービレレッドジェノバフロンテアクイーンは切。穴党が好きそうなスマートレイアーアドマイヤリードコルコバードは論外、リピーターが多いこのレース、モズは去年より斤量+で割引だったが抑え、クロコスミアも勿論抑えた

5万負けました。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:14:28.68 ID:ezDu4WFY0.net
買えた!単勝も買ってた!リスグラは全力で切ってた!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:14:47.37 ID:RWoJ84vq0.net
>>171
この馬から買う人間は豆馬券でのまぐれ当たり待ちだから普段負けまくりだよ
察しろよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:15:51.79 ID:nwDm0YmG0.net
クロコスミアから入ってリスグラシューを切る理由がわからん

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:15:57.28 ID:FqN5poTi0.net
クロコスミアの逃げを後援した横山のせいだろこれ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:16:13.33 ID:RWoJ84vq0.net
今日は外人勝利の傾向だから買ったって人はモレイラから買っていたんだな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:17:46.20 ID:Js4IToDg0.net
単なら別だが
普通紐なら入れるだろう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:17:48.19 ID:4kImL/3z0.net
>>144
まあその買い方わかるわ
ミスパンやコルトバード来たら
美味しいもんな ミスパン途中まで
夢見れたし

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:19:04.90 ID:tIsogtye0.net
買えたけど3着にしか買えなかったてやつ多そう

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:19:47.18 ID:lLr3qPZd0.net
呼ばれた気がした!

お前らちゃんとパドックを見てたの?
物凄い気合乗りと気配出してたでしょ
生涯最高の出来状態

事前予想無印に近かったけど、パドックだけで買えたぞ!


お前ら直前気配への比重が低過ぎなんだよ!

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:20:22.90 ID:THAA7Ajb0.net
去年買ったやつは今年なんか楽に買えたんじゃないの

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:25:02.25 ID:/C9P83Kp0.net
オークス馬に鼻差のローズS以来ずっと買ってる
去年は和田なんか乗せて落ち込んだが来た
今年来ないわけがない

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:27:51.30 ID:ZnQ3RO1F0.net
日本人でも前に行く馬なら問題ない

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:31:16.19 ID:r8QEFXRt0.net
頭は外人固定で
G1で実績ある日本人騎手は紐
蛯名、岩田、池添だけチョイス
簡単

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:35:31.28 ID:omr3/bbw0.net
爆笑田中の◎

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:38:18.81 ID:AEedXjJ70.net
呼んだ?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:40:11.78 ID:yXsS0V2F0.net
馬柱で関東馬塗り潰せば普通に買える

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:55:26.49 ID:+Uwb6toh0.net
net競馬の指数そのものは落ちてなかったからな。
相手が悪くて馬柱は汚れていたが。
まぁ今回はそれよりも展開利のほうが大きかったが。
あと3歳世代をアーモンド以外はレベル低いとして如何に軽視できるか?
これで簡単にとれる

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 19:56:07.45 ID:kmQVKkgu0.net
去年2着だから3着以内は来ると思った、岩田だし人気薄だから買い時。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:00:30.96 ID:+jxCXU0N0.net
エリザベス女王杯は昔から同じ馬が二年連続で連に絡みやすいレースだから、クロコスミアは割りと普通に買えた

とはいえ秋のジーワンここまでずっとハズレ
やっと当たって助かった(>_<)

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:05:47.50 ID:TPyn5bOd0.net
まー、でも今日は難しかっただろ

クロコスミア残る展開じゃリスグラシューは届かない、リスグラシューが届く展開ならクロコスミア残らないって予想立てるのが普通

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:07:24.37 ID:t1kwyV5D0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:08:19.01 ID:OVIXsdn40.net
単勝1万複勝5000円買ってたけど直線貰ったと思ったから当たった気しねえわw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:08:29.66 ID:+Zi4pW9/0.net
むしろなぜ買わないのか 穴こいつしかいないじゃん 3練炭千円ゲッツ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:11:23.29 ID:hnbUIIiU0.net
和田だったら買ってた

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:11:25.73 ID:hU+e1r/a0.net
クロコスミア本命から馬連相手モズとノームコアの2点ガッツリ買ってハズレた…モレイラはノーマークだったぜ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:16:38.71 ID:25KNLxVj0.net
京都2200は定期的に前残りがある

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:21:50.06 ID:9YdocmCc0.net
府中牝馬組が強いって思ってたやつは買えただろ
稍重で行われた2015エリ女以外はほとんど府中かオールカマー組
三着に変なの紛れ込んできたけど

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:37:06.44 ID:0A3Vha6h0.net
ミッキークイーンに勝った馬を買わないとかwww

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:41:52.77 ID:1fUXxG2y0.net
しんたろう様(=馬プロの武)の有り難いお言葉

833 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/03(土) 17:51:57.96 ID:JYH72KB7d
馬プロの武様
JBCの買い目公開よろしくお願いしますm(_ _)m
全国の競馬ファンが待ってます

296 名前:馬プロの武 ◆auqJozyMuxw6 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/04(日) 15:00:15.63 ID:W+uvROjJd
【天才カリスマ馬券師馬プロの武JBC完全買い目公開】
クラシック 4→7 8 9

スプリント 5→1 4 6 9→1 3 4 6 9

レディ3→1 2 12→1 2 4 10 12

ファン達に稼げるだけ稼げとメッセージを送っておく。

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:43:11.62 ID:bpUwkDe60.net
クロスコミアとモズ軸のマルチで当たった
40万なった

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:44:39.50 ID:VEms0i3y0.net
岩田だから
もしかして
ぐらいしか理由ないわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:47:28.67 ID:xtgB8p5H0.net
32万円買って36万の払戻。
アホくさ、、、

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:52:01.98 ID://oYVG/D0.net
2着3着で買ったけど頭外した。
エリザベス女王杯の負けは川崎ナイター競輪で取り戻したが。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:55:41.01 ID:4JzqF3N40.net
何が何でもの逃げ馬がいなくて楽々先手を取れそう
人気薄でマークも緩そう
去年2着
前走もかなり走っていてたいして負けてない
なので馬連の軸で買いました

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:55:45.67 ID:vwQnhrUr0.net
>>212
例えば差し届かずで2着とか考えないの?
連複系ならそういう抑えするけど

228 :しんたろう :2018/11/11(日) 20:56:47.34 ID:bRk9cOQlO.net
マジな話、この馬買えるかどうかが
競馬で勝てるか負けるかの分岐点だと思う

競馬は基本、本命サイドでは勝てないし
穴でも位置取りの悪い馬はアテにならな過ぎる

加えて去年すでに走ってて、今年も調子いいのに人気がないのだからなw

ただ、相手は難しいから
狙えても儲けるのは厳しかった

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:58:19.42 ID:GyvifmTx0.net
昨日から逃げ先行が残ってたから抑えでいれてたぜ

しかし2着はやりすぎだろw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 20:59:18.41 ID:M4jLIK1O0.net
こいつ本当はバリバリの長距離馬だろ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:02:34.92 ID:FjKSpqTW0.net
時間無かったからスポニチ万哲丸の予想乗りしたら大勝ちしたわ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:03:29.56 ID:eGNLwFa70.net
府中牝馬Sの内容なんて勝った去年より
負けた今年の方が圧倒的に良い

着順で調子の判断するから間違う

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:05:18.22 ID:w1Ni9PAw0.net
三着でよかったのき
糞デムーロのせいでモズリス馬連5000円がパー
三連複しか取れんかった  デムーロ死ね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:05:56.29 ID:FqO7h3RO0.net
前5走スピード指数が高かった
頭で来て欲しかった

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:06:27.63 ID:yUhUJVJV0.net
去年はこの馬でいい思いしたが、今年も来るとは・・・

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:08:52.06 ID:FqO7h3RO0.net
>>156
外人→人外→外人

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:12:10.52 ID:A1T/l2HE0.net
軽く当てた
https://i.imgur.com/IAbotpH.png

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:13:03.84 ID:f/amTdk30.net
本命だった。
ずっと買ってるからね。
最後の直線は熱かったわ。
決め手がないから二着付けが正解だったね。複勝しか取れなかったわ。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:14:14.04 ID:NDcCk/B20.net
騎手はちゃんと見てなかったが明らかなリピーターレースだし
それよりはリスグラシューを軸にしたのを誉めてほしい

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:14:32.92 ID:Sm5d9cNU0.net
リピーターって誰かが言ってたので押さえた。

モズとリスの二頭軸の三連複が本線だった。
三連単買ってたら、リス頭にしてないから、買わなくて良かった。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:18:53.34 ID:ZYQ9YVaH0.net
東さんの御導きにより買い目に参入させて貰いました

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:20:17.78 ID:TrowrAXE0.net
本当なんでリズグラとノームコアの二頭軸にしてしまったのか モズにしておけば今頃…

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:22:41.67 ID:4c26f9du0.net
3連単買えたけどレッドジェノヴァ来たほうが3連単マルチの分も当たったのに
池添さん…

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:23:10.13 ID:vRq0/7AI0.net
>>239
誉めるも何もブックは本命候補としてリスグラシュー上げてたぞ
3番人気まで上がってたし

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:31:38.50 ID:W9nUjsPD0.net
去年も軸でした。三連単12万馬券×200円取れたのはいい思い出。
今年は、3連複にしか信用おけませんでした。元金戻ってきたので、OK

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 21:32:42.77 ID:jJuhIHdB0.net
https://i.imgur.com/9qoRFCH.png

買えたけど外したぞ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:06:46.18 ID:Clu/n+FE0.net
モズカッチャンと一緒に昨年も出てたから、某競馬漫画のネタ的にはありだったんだろうなぁ、と今だったら思う。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:25:59.33 ID:AslZgHak0.net
後出しマンがうじゃうじゃワロタwww
馬券晒してる奴は有能

自慢話負け犬の無能

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:28:47.27 ID:exbEVrEL0.net
お遊び馬券。
府中牝馬組。

https://i.imgur.com/BDbxLal.jpg

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:29:34.92 ID:FqN5poTi0.net
>>201
何が出来が良かっただよ
岩田のスローと横山のフタのお陰だろアホかコイツ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:33:44.06 ID:8OCFO4xaO.net
子供2人の誕生日で4頭ボックスで当たった
菊花賞も同じで当たったんだよね

自分が予想したのは全く当たらんのに

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:44:35.11 ID:/C9P83Kp0.net
むしろリスグラシューの方が買えないだろう
モレイラすげーわ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:53:24.35 ID:PSOc8Md30.net
頭で来てたら約950倍だったのに

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 22:58:34.89 ID:2jBF+D9a0.net
リスグラとモズの2軸だったけどクロコスミア買えずに外れ
相手8頭も買っといてなぜ去年のリピーターを軽視して紐にすらいれなかったのか、、配当5万ごえで悶絶

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:01:11.76 ID:lKdIkr8C0.net
母親が選んでたな
馬連7頭ボックスのうちの一頭だが
パドックでお尻から脚にかけてが細くて綺麗だったのよ
だってさ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:01:34.43 ID:O3AjABS90.net
>>254
俺と一緒だけど、俺の方が悲惨よ。
リスとクロコ二頭軸で買ってて相手に唯一嫌ったモズが来ちゃうんだもん。。。
レッドジェノバ…泣

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:02:29.55 ID:A1T/l2HE0.net
ちょろい
https://i.imgur.com/IAbotpH.png

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:04:26.41 ID:A1T/l2HE0.net
いや下手が多いと思ってね
https://i.imgur.com/IAbotpH.png

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:05:21.46 ID:A1T/l2HE0.net
僕が下手なら理由をゆって
https://i.imgur.com/IAbotpH.png

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:05:42.51 ID:+Ce1pG3K0.net
はいNG

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:07:38.29 ID:aCyYmjr+0.net
大的中だったよ
https://www.nvinq.jra.go.jp/jrasp/JRASMP040

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:07:41.46 ID:chtyk1iP0.net
今気づいたがこの前の京都のG1(菊花賞)と全く同じ出目やんけ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:12:29.73 ID:5RnimGhw0.net
54名無しさん@実況で競馬板アウト2018/11/11(日) 16:57:19.14ID:IliuubEC0
クロコスミア買ってる人ならリスグラシュー買えるわけないのに、当たったとか言ってるヤツは嘘つき

競馬板は変なやつ多いけど、こいつはまた異質というか異次元だな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:14:18.66 ID:+Ce1pG3K0.net
まず前年覇者と2着を紐にします
万年2着で鞍上強化ののリスグラシューを軸にします
これだけで取れると思うがいったいみんな何買ったんだ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:21:21.73 ID:pmMk3g5l0.net
>>171
ハズレた人間には言われたくないと思う

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:24:11.30 ID:ReBpvRZd0.net
モズとリスグラ軸からのクロコスミアへ3連単マルチ200円的中
1着に残れ!って叫んじゃった

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:37:38.97 ID:lleH3K/90.net
リスグラは買えなくてもモレイラなら買えるでしょ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:45:26.11 ID:5TCJiKwv0.net
岩田から外人+池添に流しただけ。豆券だけども
https://i.imgur.com/2ABbcP1.jpg

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:48:43.20 ID:tDmz7dc10.net
>>23
やるな
ワイは福永の逃げが内外から差されたのを見て前残りは消したわ

デム弟は800から動いて残してたんやな

270 :ミスパンテエル:2018/11/11(日) 23:50:43.74 ID:D06FVhDm0.net
>>166
確かに

カッチャンと位置はほとんど同じでなんならほんとに惜しいのはこっち
競馬の強さで言えばクロコスだったよな

オッズの偏りがさらに偏りを生んで真空に近くなってたな

枠や馬連でここまでつくとは

271 :ミスパンテエル:2018/11/11(日) 23:54:41.09 ID:D06FVhDm0.net
>>191
新聞でもここまで単純明快にレースを解説した文章は見たことない



それでいて外すとはww

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/11(日) 23:58:39.87 ID:txJSARcI0.net
三連単とったけど安すぎる
三着が仮にレッドだと8万でノームコアだと7万後半とかどんだけクロコスミアとセットでモズ売れてんだよ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 00:01:07.94 ID:xz8FbmAv0.net
そりゃリピーターレースだからな
クロコ1着モズ3着固定で買ってたけどまさかリスグラシュー が勝ち切るとは…
モレイラに脱帽

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 00:01:19.29 ID:nvphi24Q0.net
外ラチ沿いをゆっくり返し馬してる雰囲気が良かった

逆にノームコアはパドック見て切った

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 00:07:28.12 ID:d2g2PO7q0.net
オースミハルカと似てるパターンだしリピーターレースだから抑えは必要でしょ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 00:07:56.55 ID:KEUnhlas0.net
リピーター予想なら去年惨敗のリスグラ買えない
前残り予想ならやっぱり追い込みのリスグラ買えない
結局たまたまやん

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 00:17:40.06 ID:KEUnhlas0.net
ちなみにクロコスミア単勝と馬連紐抜けで終わりました
こんなんばっかや

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 00:51:56.38 ID:KHeGvc6a0.net
GCの勝ち馬リサーチャーで推奨馬に入ってたから
同じくGCのパドック解説で推奨されてたから

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 01:14:48.19 ID:9XnnkBpz0.net
むしろ9番人気にびっくりした
三連複5000円取れたわ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 01:24:30.76 ID:7F4LQBl/0.net
健康と食物
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541896119/l50

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 01:34:56.37 ID:8minvNZN0.net
ムカつくから今頃見直したけど前走の前半34.9かよ。それで0.5秒差は去年のドスロー勝ちに匹敵するね
あまり時間かけて予想しなかったのが仇と出た

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 01:41:51.70 ID:wnZEOSje0.net
9番人気までの馬連ボックス(スマートレイアー除く)
28点買いで行く予定がいつのまにか
モズーレッドほぼ一点になってた。

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 01:50:35.33 ID:wbq/bz6b0.net
岩田は今年GT勝ってるからな
日本人の中では出来る方
外人外人岩田
侮ってはダメ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 01:59:48.90 ID:cwpvsmPz0.net
リピーターレースってわかってるんだから買いだろ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:00:57.77 ID:9LZnCyYF0.net
岩田じゃなきゃもっと買えた 

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:04:51.98 ID:ldAxMwRU0.net
>>25
ちゃんと、見てないといかんな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:05:45.60 ID:GjdyPnE70.net
差し馬に人気が集まる構造に見えたから昨年同様チャンスあると見てクロコスミア◎にした
ただ相手間違えて複勝だけしか取れなかったが
札幌記念のイメージでレースするかなと切ったカッチャンまで去年と同じ前目で追走してきて両頭の構図が今年も同一になるとは
斤量と岩田の乗り方で今年は着順は逆になったけど

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:21:16.87 ID:QlMAtGfo0.net
>>242
こんばんは私

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:31:47.45 ID:JBBo8kF40.net
普通に買えるだろ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:40:57.17 ID:gnEaBEv00.net
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=214914.jpg
軸で買える
安くてすまん

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:52:52.17 ID:J40lqxnr0.net
リスグラシューから総流しでゲット
総流しを馬鹿にするやつww

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 02:57:39.29 ID:4HDXv9Fn0.net
単騎逃げと単騎待ちは卑怯だぞヽ(`Д´)ノ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 03:23:12.83 ID:meJJal0G0.net
消去法でこれが残った

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 04:00:39.33 ID:8+W2aML50.net
能動的にこれをクロコスミアを選んだ。
能動的にリスグラシューを切った。

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 04:02:01.12 ID:AYf3OI8P0.net
去年の2着馬なのに人気なかったな
https://i.imgur.com/BmstaHe.png

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 04:09:43.79 ID:RH77eiH90.net
買えなかった理由が分からない
紐には余裕で入れられた

今年も去年もクロコスミアのお陰で配当が跳ねたから感謝してる人多そうだ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 04:17:34.51 ID:hMJDn4/60.net
本命にするのは難しいけど△なら割と皆入れてたんじゃね
安かったし

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 05:38:06.82 ID:z5dMQAFS0.net
三連単で頭から買ってた。
だがリスグラシューに差された

クロコスミアが1着なら当たったのに…

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 05:40:08.60 ID:HqNSavIb0.net
去年2着なのになんであんな人気なかったのか

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 05:47:49.97 ID:xJOFm2vE0.net
3歳と4歳上の比較次第だろ
3歳切れなかった奴は点数的に切ってただろ
俺はモズ、ディアドラ、リスグラシューが上だと予想できてたから紐で入れられたよ
後は展開
前走はキレ勝負みたいに不向きだったけど今回は京都のドスロー濃厚で去年みたいな競馬が予想できたし

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 07:17:19.01 ID:vjcPXIKv0.net
下手糞な方の藤岡が邪魔したいだけの嫌がらせ逃げしてなかったら多分去年の勝ち馬だし
岩田ってのが不安要素ではあったけど

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 07:24:58.09 ID:Ospz+iZ10.net
>>295
うまいなあ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 07:57:30.23 ID:/cz9afXE0.net
>>265
そりゃ100円で馬連11組も買えば誰でも当たるわ
なんのリスクもない

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 08:39:21.42 ID:PkhSp/PX0.net
ずっとクロコスミア買ってて今回だけ外す下手くそ。


俺です。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 09:37:46.14 ID:YntqZEd70.net
登録の時点で普通に狙い目だろ
穴の筆頭候補

しかし東の本命で外し奴いそう・・・俺もその1人だったが結局買わずに見学したから助かった

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 09:45:14.53 ID:1rRqRSlG0.net
前走のゴール前を見てみ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 10:06:36.26 ID:6bLsPGmb0.net
去年惜しい2着
今年もメンバー的にスロー間違いなし
京都2200mが得意なステイゴールド産駒
で余裕で買える
俺は買えなかったけどなw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 10:19:18.88 ID:GjdyPnE70.net
10年代前半ほど目立たなくなったが岩田の勝ち負けでの貪欲さは変わってない
今年も騎乗馬をパンクさせながらGT勝たせたし今回も惜しいとこまで粘らせた
日本人騎手では岩田ほど頼れるのは関東にはいないしまだまだ外国人騎手旋風に対抗していける

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 11:13:47.23 ID:VqSYZuXN0.net
府中牝馬の時計が芝未勝利と比較して凄い
でリスグラシューもクロコスミアも買えただろ

マイルCSのアエロリットは地雷な
府中牝馬に並ばれてる毎日王冠タイムなんて歴代でもひどいし
安田記念は天国だった内内を通っただけ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 11:17:34.07 ID:TIQrMMhb0.net
東指名ときいて消しちゃったよ…
リスモズで固いと思って3単マルチだったのに…
もうこういう逆神は信じねえわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 11:25:44.09 ID:NAXKdwgH0.net
先行馬は要注意のレースだよな
ブエナビスタが届かなかった時のことを思い出していれば

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 12:18:04.54 ID:ElTZIyfp0.net
先行馬だけは日本人ジョッキーでもマイナスに捉える必要ない

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 12:33:13.55 ID:Iu0BNfNu0.net
モズクロコは買える
リス買う方がキツイ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 12:36:07.06 ID:3UxB1HAU0.net
>>303
誰でも当たるwwwそんな事言ってるからいつまで経っても当たらんのだ。

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 12:38:06.69 ID:i9lvoMqnO.net
余計な岩田

競馬セブン…ナンなんだよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 12:56:08.97 ID:5KEKaaUc0.net
G1においてなぜか去年馬券内きたやつがその後成績不振でもそのレースだけ好走するという謎パターンはよくあること
そして今回メンバーみてすぐわかるようにあっさり逃げられそうな展開は予想できただろ
あとは近走の成績でどれくらいやれるか信じれるか信じないか買うか買わないか
ただそれだけ
去年のように走れると思ったやつは当たってるだろ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 13:00:34.90 ID:Q+Z+rs+/0.net
>>313
この板でモレイラ落馬って見たから
ついリスグラを外しちゃった
クロコは去年僅差負けな割に人気なかったから
狙い目かと思ってた

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 15:35:26.06 ID:OgprPY380.net
>>314
いやいやさすがに18頭だて11頭馬連買えば誰でも当たるわ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 15:54:37.08 ID:K4t4xzgR0.net
新馬戦からクロコスミアの単複1万円買ってるだけでかなりのプラス収支

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 15:59:42.61 ID:PGdLw2it0.net
こういうの取れないと勝てないよな

先行馬 リピーター
人気薄
絶好の買い時なのにほんとバカだわ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 16:10:03.49 ID:K3cZf/qF0.net
京都の中長距離G1は逃げ馬がしょっちゅう穴を開けてるし、
このレースもプリキュア・シングウィズジョイなど重賞勝ちの逃げ馬が穴開けまくってる上に今年もスロー濃厚の組み合わせなのに単勝40倍超えとか美味しすぎた
ただ、あれだけ外人が居たら、もう一頭穴馬が来るとは思わなかったから、クロコ1頭軸にして1〜5番人気に流したのも正解
混戦で本命馬の中から絞って買うのはのは得策じゃない

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 16:11:51.22 ID:PGdLw2it0.net
>>321
ほんとそれな
固いの買ってたんじゃ結局負けるな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 17:27:34.93 ID:oNmgvmsQ0.net
昨年2着だし逃げの人気薄で実は実力があるが波があるいう馬は一応抑えておかないと。
今回がその波が上手く嵌るかもしれんし。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 18:52:58.94 ID:BSSOduzw0.net
どうせ外れるからと思って
本命フロンテアクイーンを含めた
馬連5頭BOX

レースは本命しか見て無かったから当たるとは思わなかった。
クロコスミア勝ってた昨日の俺に感謝!

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 19:00:01.99 ID:phe0YjFn0.net
オッズ見ないで去年の2着かあ、抑えておこ、でいただきました。

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 20:00:05.98 ID:RH77eiH90.net
>>321
概ね同意だけどクロコスミアはシングウィズジョイと違って普通に実力上位でしょ
シングウィズジョイはマジでビビった。あれからG1の人気薄のルメールを意識するようになった

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 20:00:34.44 ID:RPP8K+3p0.net
クロコ万全なのは知ってたけど最近の岩田の成績とミスパンテールが逃げるんじゃないかという期待でブレたわ
3連複クロコ切って外れて死亡

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 20:08:20.49 ID:ZCNFRVvK0.net
三連単フォメで3着にしか買ってなくて外しました(´:ω:`)

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 20:23:31.55 ID:IRWVH8LY0.net
リピーター強いから余裕で買えた。3連単500円しか買えなかったけど

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 20:34:45.22 ID:QVeMHELP0.net
改めて見たけどクロコスミアほんま強い競馬しとる

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/12(月) 21:01:40.62 ID:Q+FugS2l0.net
むしろクロコスミアしか買ってないわ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/13(火) 00:06:12.70 ID:AAbNFvua0.net
>>313
ナカーマ(T∀T)人(T∀T)

総レス数 332
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★