2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビュイックとかいうゴドルフィン主戦のイケメン騎手w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:39:52.43 ID:2jgygigR0.net
https://news.netkeiba.com/?pid=news_photo&no=146594
これは買いたくなる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:40:43.46 ID:08Bq/x/S0.net
エピファネイアの大成を阻んだ害人

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:44:17.08 ID:wieS/AWV0.net
福永の苦言を糧にゴドルフィン専属を勝ち取ったか
福永は馬だけじゃなく人も育てるね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:46:12.60 ID:2jgygigR0.net
今年は英ダービーを勝利。ゴドルフィンにとっても悲願の英ダービー制覇
また、ドバイシーマクラシックを昨年に引き続き勝利している

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:47:03.22 ID:hxGBDfCj0.net
結局ルメール以外全員早仕掛けってだけなんだよな・・・。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:48:31.48 ID:hYvfnDi30.net
日本ではいいところなし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:49:41.00 ID:j6MRN9uD0.net
ビュイック「モレイラ?誰?」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:50:16.61 ID:ecIbJIrG0.net
ダーレージャパンファームにもっと金出せよ
繁殖馬の質が低すぎだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:51:03.09 ID:2jgygigR0.net
エピファネイアに跨った時は24歳
あれからキャリアを積み重ねて今年ダービージョッキーに

あれ、誰かと似てる・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:51:33.35 ID:I39x2vvO0.net
ルメールモレイラとか言う欧州で通用しない糞雑魚とは違うで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:53:12.73 ID:NBGu0p5M0.net
>>8
金額は種付料(*)のついた馬は輸入馬。

200万円 - * パイロ(2010年 - )
150万円 - * アメリカンペイトリオット(2018年 - )
150万円 - アドマイヤムーン(2008年 - )
150万円 - * ディスクリートキャット(2017年 - )
100万円 - * キングズベスト(2013年 - )
100万円 - * モンテロッソ(2014年 - )
50万円 - フリオーソ(2013年 - )
種牡馬ではなかなか渋いとこですやろ…
兄さん納得してくださいよ…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:55:08.30 ID:ux4vBRBG0.net
ゴドルフィン主戦でもマイルCSでは
サンデーレーシングの馬に乗るんだろ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 17:59:24.59 ID:ecIbJIrG0.net
>>11
パイロはいいからタピット輸入しろよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:00:28.84 ID:FMhBhKqm0.net
ステルヴィオはどうでもいいけど
その前にアガラスで穴をあけてくれ
狙っているから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:03:07.11 ID:2jgygigR0.net
2013年クイーンC   ウキヨノカゼ     4番人気1着
2013年アーリントンC コパノリチャード   1番人気1着
2013年ジャパンC   トーセンジョーダン 11番人気3着
2014年京都2歳S   ベルラップ      6番人気1着
2014年阪神C     リアルインパクト   8番人気1着
2014年有馬記念   トゥザワールド    9番人気2着

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:06:10.89 ID:iIFDeKIF0.net
>>1
貴公子ビュイックかっこええ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:06:52.67 ID:J3NuKp0w0.net
G1は全部人気より着順を上げて、徐々に順位を上げてきてるな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:08:14.51 ID:q0B7V0vB0.net
エピファネイアはモンスターだって名言残して去って行った印象しかない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:09:09.51 ID:q0B7V0vB0.net
>>15
あれ?
すごいやんこいつ
びゅいっくんとか言ってる場合じゃない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:10:47.96 ID:cFhH0sQr0.net
では、特別にマイルSCを教えてやる。
ここは3頭、甲乙武つけ難い。とても3連単では狙える代物ではない、3連複一点なら超簡単なんだけどね。
まず、ミッキーグロースリ。
京都でG1を勝っても歌熱唱を控えてきた京美人の野田みずき氏だが、そろそろファンサービスとして名曲「ハナミズキ」熱唱をみて見たいものだ。
さて、この11戦6勝ミッキーグロースリ。負けたレースは全て、北村とヒンズースクワットが乗っていたうえに、5ヶ月以上の間隔があった場合のみ。
今回レース間隔は問題なし。問題は騎手となるわけだが、戸崎ならヒンズースクワットや北村よりは多少ましだから大丈夫だろう。とも言い切れない。
そして、もう一頭。
逆転の可能性を秘めた馬。ビュイックwを手配したステルビオユーである。
この人馬一体感的な組合せは、ドラゴンボールで有名な融合必殺技フュージョンだと俺は考える。
古くは、悟天とトランクスがフュージョンした最強スーパー超サイヤ人のゴテンクス。最近では桜田五輪担当大臣のオリンピックとパラリンピックが融合した東京パラピック(笑)。
そして、ステルビオユーとビュイックwの融合したステルビュイオック。京都コース初見参だが、よい方向に作用した場合は恐ろしい剛脚炸裂の可能性が高い。
京都の坂の下りで惰性をつけて、うまく加速して下ってきた場合は逆転可能と考える。
そして、最後にエダスピネル。
前走.富士Sはさすが福水といった騎乗ぶり。こことセットで依頼されていた為、完全な試し乗り的な教育騎乗で、詰まりそうな位置から、案の定詰まり気味な負け方でヘラヘラしていた。
だが、マイルSCとなればチーム山梨教育部長の血が騒ぐぞ!
キングヘイロー2着に始まり、エイシンプレストンで2年連続2着、フィエロでも2着。
さらに、ラインクラフト.ゴールスキー.ダノンシャーク.ハングレーザーとも3着。
福水はマイルSCの鬼とでもいうべき成績。当然ここも好勝負と考える。

まあ、俺はマイルSCはミッキーグロースリとステルビュイオックとエダスピネルの3連複一点4万円買うんだけどね。


東スポ杯は>>2へ続く。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:11:05.13 ID:w05ru0CD0.net
オドピューとかビュイックとか卑猥な名前が多いな・・・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:16:13.57 ID:k6JpAt2D0.net
それを言い出したら蛯名なんてロシアじゃ女性器と同じ発音なんだぜ
勝浦もイタリアじゃ一歩間違えればチンポの意味になるぜ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:18:20.05 ID:j6MRN9uD0.net
田中律子(47)「私の口臭はドブの匂い」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:18:48.83 ID:2jgygigR0.net
>>19
更に経験を積んで、今や世界的トップジョッキーの一人だからね
今年のクイーンエリザベス2世カップも5番人気パキスタンスターで制覇
アルアイン5着(Cデムーロ)、ダンビュライト7着(ベリー)、ピンハイスター4着(モレイラ1番人気)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:19:07.07 ID:4jEClOOF0.net
>>15
2014有馬でお世話になったわ
MCSのステルヴィオは5番人気くらいだろうから思い切って乗れるだろう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:19:28.79 ID:fwvc1mcR0.net
エネイブルで負けた騎手がいるらしい?wwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:25:01.34 ID:1oodBnpn0.net
今年の有馬ワグネリアンに乗らんかね?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:29:20.18 ID:iIFDeKIF0.net
今回の短期免許で活躍すれば人気出るやろなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:37:07.69 ID:xTrqqqdY0.net
愛馬に乗せるなら白人様が良い
ムーアも素敵

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:52:50.67 ID:1fwEA9t90.net
ウキヨノカゼビュイック

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:57:11.34 ID:6dSx1grw0.net
>>2
それいっくん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 18:58:09.03 ID:O0EcmKfa0.net
ビュいっくん?

新福永?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:01:57.12 ID:rMfIqqWK0.net
ルメールが凄すぎて仏永と呼ぶ人がいなくなったな
これからはビュいっくん

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:21:58.41 ID:/kCmRxL00.net
名前みると、白髪ひげの爺さんを思い出してしまう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:32:41.14 ID:zU6a1jUN0.net
かっこいい
油断したら田辺になりそうだけど・・・

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:33:18.98 ID:IV48c7qY0.net
懐かしいビュいっくんというあだ名

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:34:38.76 ID:+XN0nx4s0.net
>>15
コパノリチャードの皐月はノーって言った奴か

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:35:40.66 ID:urG2AXYK0.net
>>23
ワロタwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:40:56.23 ID:2nO8nidi0.net
ピュイクッの弥生賞の糞騎乗は忘れんわ。ソウロウ騎乗

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:42:55.73 ID:k6JpAt2D0.net
>>31
弥生賞の悪行を知らんのか
あそこでエピファネイアは致命的な掛かり癖が付く羽目になったんだぜ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:48:44.42 ID:afXxs+cr0.net
>>8
牝馬は合田さん曰く良血揃いのはずなんだがな。やっぱ日本への適性の問題か

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:49:14.99 ID:DqP/s03J0.net
アーリントンC勝利インタビューにて

インタビュアー
「コパノリチャードの距離延長はどうですか?」

ビュイック
「No! No!! Stupid!!!」

→クラシック惨敗、翌年スプリントG1制覇

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:49:23.83 ID:RcJGywMR0.net
>>15
JCと有馬とったわ、ホンマ神

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 19:51:54.81 ID:eKK6d8IM0.net
童顔やね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 20:31:39.28 ID:ek5GxE3S0.net
ビュイックも過剰人気するかな?
舐められるようなら買う

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 20:37:33.94 ID:xVD143w/0.net
>>21
モレイラもそこはかとなくエロいしな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 20:52:56.55 ID:fwvc1mcR0.net
エピファネイアとエネイブルの戦績見てみろって?wwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/14(水) 21:09:34.44 ID:8Umciecp0.net
カレンジェニオは世話になった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 00:07:55.84 ID:DhgGzmSM0.net
イケメン?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 01:45:09.36 ID:Ji3OcjPA0.net
道中ずっと手綱引っ張ってたな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 01:56:27.51 ID:xNvqNFGO0.net
どれだけ馬鹿にしても叩いても武さんより遥かに実績は上なんだよな…
悲しくなる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 01:58:56.90 ID:SClr7bWX0.net
ビュイックンは世界ランク5位だったよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 02:01:00.63 ID:SuG1HIvc0.net
バルジューのキンカメ→レイデオロみたいに
エピファネイア産駒の有力馬に乗ってかかり癖つけそう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 02:14:14.49 ID:siGNkJBr0.net
普通にうまいから普通に買える騎手
ただそれだけ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 03:52:04.16 ID:6k9p1dG+0.net
>>47
エネイブル覚醒前
距離が短い

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 03:54:10.50 ID:6k9p1dG+0.net
エピファネイアもそうだけど過剰に叩かれすぎ
良い面を見ないで叩くことが目的なのなってる人がいる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 04:06:21.61 ID:3um4482s0.net
世界でも上位の騎手ですら文句言われるんだから、日本騎手じゃ満足できるはずがない
もしくは外国人騎手アレルギー
ムーアやフランキーですら難癖つける

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 04:19:57.88 ID:Xaxfpp680.net
オッズが美味しいと思うのでビュイック馬券は狙い目

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 05:39:03.58 ID:vxKAwQC+0.net
>>56
叩いてるのは武基地なw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 05:45:25.33 ID:kzrR0MOu0.net
S ムーア、デットーリ
A ルメール、モレイラ、ボウマン、ペリエ、スミヨン
B ビュイック、Mデムーロ、Cデムーロ、ベリー、マーフィー
C ミナリク、アブドゥラ、、ウィリアムズ、ホワイト、リスポリ
D オドノヒュー、シュタルケ
E アッゼニ、バルジュー

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 05:54:23.82 ID:lBhEIVca0.net
今のところ日本でのラストランになっている有馬のトゥザワールドで爪跡を残していったと思ったら
海外馬券が買えるようになった昨今、忘れた頃に香港でパキスタンスターを一着に持ってきたという
上手いか下手か馬券になるかはさておいて、常に無視できない怖さがある

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 06:21:27.27 ID:Qg7K41Vi0.net
ビュいっくんもいっくんと同じく今年ダービー童貞卒業したんだよな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 06:34:41.67 ID:YwETXyNh0.net
ああ有馬記念のトゥザワールド乗ってた騎手ね。
3着なら3連単当たったのに、で覚えている

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 06:37:42.83 ID:L8N1nfdQ0.net
>>60
ビュイックは日本でG1を勝てばボウマンと同等扱いでも良い
これからマーフィーも来るから楽しみ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 06:46:49.93 ID:Y1DjTGbC0.net
>>11
総帥の所より酷いラインナップwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 06:47:28.61 ID:ESHk/Apn0.net
日本でもゴドルフィン乗らなきゃいけない契約?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 07:59:40.16 ID:XwYWfs7c0.net
>>5
モレイラいるとルメールけっこう喰われるから大きく間違ってないんじゃないの

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 08:03:24.79 ID:wixBh6gz0.net
ノルウェー人なのによく騎手になれたな。

平均身長183ぐらいだろ。あいつら。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 08:24:56.02 ID:kzrR0MOu0.net
>>68
父も騎手だから遺伝
そういう点でも福永と比較される

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 09:21:02.02 ID:z/0I25aA0.net
貴公子ビュイックがどれだけ乗れるか楽しみ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 09:24:01.76 ID:pNvAo3Jf0.net
ビュイックは5年前で身長が168cm
ここから身長が伸びていなければ
極端に減量で苦労することは無いだろうし

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 09:29:30.52 ID:YMwBvHFt0.net
エピファネイアで4着というゴミ騎手

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 09:32:10.76 ID:jE2z+HcK0.net
>>72
おまえも少しは成長しろよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 10:23:03.99 ID:Qg7K41Vi0.net
エネイブルで負けた騎手がいるらしい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 11:53:19.28 ID:vxKAwQC+0.net
ディープで2回も負ける男もいるらしいぞ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 12:01:54.65 ID:x0tMRJy30.net
エピファ基地って粘着質で気持ち悪いなw
ストーカーとして大成しそう

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 12:22:02.44 ID:zrXkbVDj0.net
社台系は日本も契約騎手制にしたいんだろうな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 15:58:11.49 ID:TY0phQPv0.net
>>60
デットーリは格的にSSで良いわ
ビュイックも本来ならAだと思うんだが…

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 17:27:43.44 ID:kzrR0MOu0.net
>>78
SSSやSSはキリがないと思ったのでやめた
ビュイックは本来ならAだけど、日本のG1を勝っていない騎手をAにするのは抵抗があった
日本を考慮しなければアッゼニとかもっと上だしな

あと、ミルコはS〜Cだと思うのでAにしたかったけど最近乗れてないのでBにした

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 17:44:46.39 ID:KD5Vl7xf0.net
ビュイックはダートどうなんや

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 17:55:18.69 ID:cSVxQ1Zf0.net
ムーア様、ビュいっくん、モレイラ神と揃ったらデムルメなんてゴミは失礼だがそこらの凡騎手。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:04:54.54 ID:p0jIMXVe0.net
モレイラもその中なら凡騎手やん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:07:18.93 ID:cSVxQ1Zf0.net
>>82

流石にデムルメよりは格上じゃない?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:08:44.13 ID:Rgb7+ZWV0.net
格ってなに?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:10:01.67 ID:xiME50lV0.net
ムーア様
雷神モレイラ
貴公子ビュイック

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:13:25.62 ID:44UIMqi40.net
びゅいっくんだろう?まだ若かったから
どれくらい上達してるかだな(´・ω・`)
基本的にはダメだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:18:03.92 ID:pNvAo3Jf0.net
相変わらず掛かり癖の強い馬に乗ったら持って行かれるレベルならまあアレだろうけど
それでもアッゼニとヘタれさと比べりゃビュイックは勇敢な方だ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:28:21.47 ID:j1qk2rod0.net
ビュッ
イク

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:35:27.10 ID:Z9syj6/r0.net
>>80
強いね
若いのに驕りが見えない
そして研究の鬼だよ
メイダンでも1、2を争うくらい強い

https://world.jra-van.jp/db/horse/2143645/
コミカスをここまで持ってこれるのは
実力しかない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:48:42.25 ID:cSVxQ1Zf0.net
世界のゴドルフィンが主戦で使ってる騎手だから、エピファネイアの時より遥かにスキルが上がってるのは確か。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 18:54:58.47 ID:jtjmN+Rd0.net
エピファネイアなんか2000ではただの馬

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 23:13:15.18 ID:vxKAwQC+0.net
残念ながら武なんかより遥かに格上の騎手なんだよなぁ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 23:14:17.79 ID:qg/3AO5i0.net
>>60
ムーアよりペリエのが信用出来る気がするなぁ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 23:18:16.64 ID:t63h2Z+B0.net
>>15
やばい、かなり世話になってる騎手だわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/15(木) 23:21:27.14 ID:zcwdCJ2M0.net
ムーアもそうだけど知性を感じる
知性を感じない顔は北村友一

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 00:21:11.88 ID:oWayO8Zr0.net
イケメンは画になる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 00:25:32.12 ID:3vNmfrGq0.net
>>60
ムーアとペリエが逆

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 00:55:59.32 ID:o2vWhp+N0.net
>>15
14年は世話になりまくった
タラチネとかローブデソワレとか条件戦でもかなり稼がせてもらった記憶
ザイデイックメアの未勝利とか日本人じゃ無理やろあれ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 03:02:01.19 ID:e6szu+hz0.net
>>92
的確すぎてコーヒー吹いたw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 04:29:14.49 ID:Bcm8r0my0.net
G1戦績

ビュイック 2018戦績55戦8勝 2017戦績40戦6勝

ムーア  2018戦績86戦9勝 2017戦績89戦22勝

モレイラ 2018戦績17戦2勝 (リスグラシュー含む)  2017戦績31戦3勝 (ヴィブロス ネオリアリズム含む)

モレイラの日本に縋りたい気持ちがよく解る

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 05:43:59.84 ID:e6szu+hz0.net
武豊 2018年G1成績0勝

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 09:44:26.13 ID:fSdph7og0.net
ゴドルフィンの主戦だし欧州で仕上がったルメールよりよっぽど格上

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 09:52:46.66 ID:fSdph7og0.net
>>89
ゴミカスかと思った

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 09:54:48.13 ID:fSdph7og0.net
https://youtu.be/vqYVOiv33Ws

終わったトーセンジョーダンをしばきまくって3着に残す豪腕

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 11:43:47.92 ID:Odlb3DQK0.net
>>11
アドマイヤムーンが芝短距離専用として開花してきてはいるが、いかんせんニッチ過ぎて需要がないよなあ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 16:53:43.86 ID:Ckz+LESk0.net
ビュイック騎手の騎乗予定

11月17日(土)東京競馬場  予想人気

1R ジョガールボニート 4番人気
2R サステイナビリティ 6番人気
5R レッドエステーラ   3番人気
6R トーセンリスト    6番人気
10R アルジャンテ    8番人気
11R アガラス       10番人気
12R ジョイフル      8番人気

外国人騎手が6名いるので馬質は良くない
馬券圏内に何頭もってこれるか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 20:33:39.45 ID:HoQksvpk0.net
4年前もそうだがあまり馬質良くないよな
エージェントが悪いのかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 20:49:34.55 ID:o2vWhp+N0.net
>>107
ムーア、Cデムがほとんど持っていく上にモレイラもいるからエージェントの力的にこれが限界なんじゃねーのかな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 21:04:55.74 ID:3tcLeOo90.net
1Rの馬は2走前と同じくらい走れれば確勝だと思うね
ダート変わりの馬でもあそこまで走れる馬は同じレースにいないわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 21:28:43.87 ID:d8CjH4ze0.net
明日は東京版ワールドスーパージョッキーズシリーズと言っていい位のメンツだからなぁ。日本での印象が薄いビュイックなら好配当もありそうだ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 21:35:25.33 ID:o2vWhp+N0.net
>>109
こう言う勝てそうなレースで負けてメインで連対して信者とアンチが同時にいっぱい増えそう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/16(金) 21:45:36.72 ID:x0C9HuqL0.net
>>60
(´・ω・`)豊ジョッキーやユーイチですらFかGなんでしょ
(´・ω・`)悔しいなあ

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★