2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/17(土) 第23回 東京スポーツ杯2歳ステークス(GIII) Part3

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:01:27.75 ID:RwM+qSxH0.net
札幌2歳組軽視され過ぎだろ

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:02:11.27 ID:kei8GUQH0.net
福永3番人気、モレイラ6番人気
モレイラがこんなに美味しいオッズで買える重賞はこれが最後だぞ
養分が福永買ってくれてるおかげやで

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:03:12.32 ID:4C6yxdjl0.net
>>558
Twitterからだけど
井内利彰・水上学・大スポ明神・中野雷太
◎カテドラル

須田鷹雄・境和樹
◎ホウオウサーベル

柏木集保・丹下日出夫・田沼亨・鈴木麻優・ヒロシ
◎ルヴォルグ

伊吹雅也・佐藤ワタル
◎アガラス

佐藤直文
◎ダノンラスター

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:03:14.38 ID:kei8GUQH0.net
>>577
勝浦とかいうゴミが鞍上じゃどうしようもない
蛯名あたりが乗ってくれていれば買えたけどね

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:04:39.70 ID:cM2qcSTK0.net
東スポ

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:06:22.87 ID:Lgqi0jwp0.net
>>580
まだそんなこと言ってるのか。じゃあ前走勝ったのは何だよ

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:08:40.59 ID:3JXyk3I40.net
今の人気順がみなさんが上手い騎手順に賭けた格付けなのか

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:09:01.89 ID:Lgqi0jwp0.net
>>577
口を開けばガイジンガーシャダイガーだからな
別に春の重賞はそんなことになってないのに、良いとこの成績の部分しか見てないんだもん
宗教の信者みたいだ、あれって自分に客観性のないことが分からない欠陥人種だよ

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:09:47.83 ID:kei8GUQH0.net
>>582
20年に1度レベルのフロック

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:10:07.03 ID:jAIVf85l0.net
外人ボックスで余裕

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:13:06.64 ID:Lgqi0jwp0.net
>>583
そんでもって木幡とか勝浦とかが勝つと、意地を見せた(笑)とか
日本人で唯一勝負した(笑)、なぜもっと乗せないんだ(笑)だもん
あいつら競馬が騎手だけで決まると本気で信じ込んでるし
春のG1を徹底的に無視してそう考えないと万能感が得られない。病気だね

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:15:23.55 ID:l9xpEX+/0.net
>>577
シーっ!

大きい声出すなよ
美味しいんだから
2歳S2頭からのワイドでも
おいしいよw

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:16:29.99 ID:g2cMxXEh0.net
>>579
じゃあヴェロックスとヴァンドギャルドかな

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:17:38.72 ID:dTPPAkNB0.net
ヴの3頭BOXでいいや

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:19:34.36 ID:L5JkMHD60.net
ホウオウサーベルって能力高そうだな
前走も全体の中で1頭抜けてる時計出してる
言いかえれば1頭だけ別次元の競馬したってことだな

仮にルヴォルグ負かすとしたらこの馬かもしれん

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:20:09.54 ID:Fc+B+6Ri0.net
カテドラル頭固定でいった
東京の直線とか知ったことか
この馬は強いはずだ

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:20:47.49 ID:Y9nT1yQE0.net
ルヴォルグはパカパカだけどどうなの?

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:20:58.68 ID:9KZgdWpW0.net
>>591
サトノアラジンで休み明けでもって思って買ったら飛んだのでどうかな

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:21:20.36 ID:BNgPRZtx0.net
2歳重賞で単勝500倍とかいるんだな

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:23:44.65 ID:Lgqi0jwp0.net
>>591
他のレースの上がりはもっと早いので
その新馬のレースレベルが低すぎて強く見えた可能性がある

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:24:03.60 ID:cM2qcSTK0.net
パカパカだけどルヴォルグはどうなの?どうなの?

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:24:44.37 ID:9ESuTj7k0.net
養分ってほんと学習しないよな
外れたら騎手のせい、馬のせい、調教師のせい

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:24:47.73 ID:srOQgL1F0.net
ホウオウサーベルはフラットレーでしょ
周りが弱すぎて強く見えちゃったパターン

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:25:10.46 ID:+6p8D/wI0.net
カテドラル強いやろ
逃げてヴェロックスにマークされて抜かせないんだから着差以上に強いよ

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:26:05.53 ID:jAIVf85l0.net
ルヴォルグと聞いて、シンボリルドルフを連想するのは俺だけではないはず

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:26:48.19 ID:35AOrpyA0.net
>>593
ブリランテとかいう東スポ杯、ダービー馬がいるだろ
関係ないわ

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:27:11.86 ID:XZQiOf230.net
>>600
ヒント福永

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:27:49.74 ID:FqB4QL0N0.net
ナイママの単勝おいしいなぁ

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:28:14.84 ID:vn1zLWEm0.net
ミルコ今回は自信なしって感じか

606 :もう一度言うぞ!:2018/11/17(土) 12:48:18.28 ID:fcVaXYiqg
ワイド3ー4の1点。
騙されたと思って買え
2000円でも16倍は付く

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:32:40.92 ID:9AjMw6+a0.net
ルヴォルグは関東では100年に一頭の逸材と少し大袈裟に言われてるのがな

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:32:44.05 ID:Kr56PHgq0.net
>>585
毎週福永戸崎を叩いている武基地さん貴方の買い目は?

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:35:48.66 ID:c/5/MJBf0.net
ルヴォルグの馬名はルドルフから混じったんだぞ

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:36:26.35 ID:L5JkMHD60.net
ヴェロックスがカテドラルに2回連続負けるかな
今回はルメールで鞍上強化だろう

カテドラル福永がムーアとかルメールとかケツつつかれる展開だろう
最後までもつとは考えられんな

あっても3着まで

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:41:38.92 ID:rISWk/Px0.net
ルヴォルクは来年の3冠馬 ここは通過点

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:42:07.71 ID:7Xzfdbec0.net
カテドラルは前走は少し余裕残しだったみたいだから絞ってきたらまた一踏ん張りきくかもね

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:42:08.20 ID:kei8GUQH0.net
>>608
ルヴォルグ、ヴェロックス、ヴァンドギャルド、ホウオウサーベル、ダノンラスター、アガラス

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:42:45.98 ID:wieQZSRv0.net
もしヴェロックスが勝ったら浜中どうなるんだ?

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:44:03.35 ID:X2dXH1+v0.net
これかったらレースレベル関係なくg1馬

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:46:12.43 ID:Opb9knLk0.net
>>580
お前みたいな真性のゴミは黙ってろやw

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:51:28.49 ID:JP+8/6Ms0.net
アガラスとトーラスジェミニがいるし締まった展開になりそう
基礎能力高いラップ刻んでる
ホウオウサーベル、カテドラル、ヴァンドギャルド推したい
この中でもよい枠引いたカテドラル。あと1秒詰められれば!
ナイママは更に消耗戦で台頭するがそこまで激しくないだろう

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:54:48.34 ID:AqTEgKxQ0.net
これとんでもなく荒れるぞ

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:57:02.52 ID:hfxzfMro0.net
ルヴォルグにがっつりいく奴はマジでセンスないぞ
子供の運動会で強かっただけの馬だ
人気の割に強さの裏付けも全くないし旨味もない

ルヴォルグが勝ったらもうそれはルヴォルグがマジで強かったで終わるだけ

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:57:24.20 ID:DaXdP0Su0.net
内が残ってる外回すと死亡臭いな

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:57:29.36 ID:hmoFwkL70.net
世代の上位候補が見事にヴ入りばかりでワロタw
なんなんこれ?マジで走るんかよ?
ワンチャンウンコヴリヴリとかいう馬名でも走り
そうなくらいこれ大発見だろ

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:57:54.20 ID:t+N49tuO0.net
>>616
しんせい?って言うの?
ませい?

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:57:57.38 ID:jvIGiHUG0.net
鳳凰サーベル→ベロ→ルボ

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:57:58.11 ID:bdIE61M+0.net
馬主フクキタル
何これマチカネなん

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:58:15.05 ID:7Wow287B0.net
5-12-15で行きます

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:58:57.99 ID:t+N49tuO0.net
>>619
データでは新馬戦を0.6秒以上勝った馬は、ほとんど馬券にならない

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 12:59:38.19 ID:i2ENwlKc0.net
虎石さんの予想教えてくださいm(_ _)m

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:00:58.20 ID:t+N49tuO0.net
>>627
◎11
○3
▲10
△2

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:03:22.72 ID:R+81QNqV0.net
ヴェロックスは馬体重とパドック見てからじゃないと買えない。

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:03:24.99 ID:i2ENwlKc0.net
>>628
優しい人ありがとうございます!!m(_ _)m

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:03:44.41 ID:hm5m5gGe0.net
何でルヴォルグが100年に一度の逸材なんだよ。
いい加減にしてくれw
マルゼンスキーやグラスワンダーなど新馬戦だけでその時点で古馬以上の能力では?と
思わせた馬は既にいる。
それらに比べたらルヴォルグなんか格下も良いとこ。

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:05:21.63 ID:Xpjsw3Zq0.net
消し馬予想大会〜Light〜 15th season

■開催期間
18年11月3日〜12月28日(9週間)

3週目/9週

土曜日

東京 東京スポーツ杯2歳S
京都 アンドロメダS
福島 フルーツラインC

日曜日

東京 霜月S
京都 マイルCS
福島 福島民友C

消し馬予想大会 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1532051826/

新規参加者大募集中!途中参加いつでも歓迎。

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:05:21.66 ID:bztUW9D10.net
二歳戦は玉石混交、後のG1馬も条件馬で終わる馬が一緒に走るわけだから

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:05:32.23 ID:OZlu4p5w0.net
馬券圏内に来てしまう
爆穴伏兵馬を教えてあげます

2番ニシノデイジー

この馬を買えるか買えないかで
馬券センスの良し悪しは決まる

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:08:44.53 ID:uBdMefTs0.net
ルヴォルグ明らかに地雷だろ

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:09:53.39 ID:kFKbved50.net
中内田のベロックスのルメールで決まりやろ!

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:11:37.18 ID:EQlbh31r0.net
ナイママ
ごちそうさま

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:12:14.86 ID:bZOsJ7Fl0.net
ニシノデイジー、アガラス、ナイママの人気争いが楽しい

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:15:08.73 ID:ip/6XmhU0.net
ルヴォルグかヴァンギャルに可能性を感じるな

640 :馬吉:2018/11/17(土) 13:16:07.21 ID:P6zLsWWz0.net
今日も多忙で最終印を付けるのがダルい
馬番の7・15・4・3・9・12に注目しよう

用事で出かけて帰宅は夜になります

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:23:46.69 ID:teTjpFbV0.net
ホウオウおいしいな

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:25:49.75 ID:N6QL/Zrk0.net
外人BOXでいいかなと思ったら、外人多過ぎ
何人か京都行けや

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:27:27.98 ID:bztUW9D10.net
外人同士で牽制し合ってドスロー
それを尻目に人気薄が逃げ切り、なレースになる可能性はありますか

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:30:17.65 ID:R+81QNqV0.net
>>643
ない

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:30:57.47 ID:bztUW9D10.net
なんで?

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:31:54.91 ID:SRPE+TEP0.net
なんでも

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:33:23.16 ID:mVL33PNL0.net
>>619
最後の一文で保険かけるなよ

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:33:34.79 ID:Fc+B+6Ri0.net
あるかないかと言われたらあるとしか答えられないわ
自分がそう思うならそれで馬券組み立てろとしか言えない
もし可能性ないっていって実際はスローになったらお前は後悔するぞ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:33:51.69 ID:gA65UGaw0.net
ドスローなら逃げ切りとか頭田辺かよ

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:34:21.76 ID:l/Gsvson0.net
モレイラ・戸崎・木幡の3複500円買った。

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:34:50.75 ID:c/5/MJBf0.net
今ルヴォルグdisってる奴ら皆ルヴォルグの単勝ガッツリ買ってる奴らだからな騙されるなよww

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:36:07.85 ID:sk+afZaN0.net
これはシェーングランツと同じで人気が微妙な武豊があっさり勝っちゃう流れだな
松永厩舎もすでに今日3勝してるし、勢いでいっちゃうだろ
ゴータイミングの単複で逝くわ

653 :おやぶん:2018/11/17(土) 13:36:53.54 ID:giqR3oPB0.net
(¥^ω^)
札幌組三頭が人気ないので、一番人気から2〜3番人気からの三連単3着付け6点が期待値高そうに思えるがどうかなー
データだと3着に人気薄が入りやすいレースだし、一番人気からの馬単は安いし三連単も安いからなー
そうすると4番人気あたりが勝ったり人気馬が揃って馬券になるパターンもあるし、ギャンブルにはオッズがあるので難しいよなー

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:37:02.33 ID:0g0wnQjy0.net
>>647
だせーよな(笑)

ただ、ルヴォルグがそこまで信用ならないのはわかる。ぬるいレースだったからなー
買い目にはいれるけど

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:37:19.32 ID:U0vYRuAl0.net
>>652
松永厩舎三勝とか逆に出涸らしじゃないの?

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:37:19.81 ID:hfxzfMro0.net
>>647
保険ではなくてそれならそれで外しても納得できるということよ

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:38:28.57 ID:nS6+KolX0.net
札幌2歳Sのレベルは高いと判断。 ニシノデイジーとナイママの単、馬連、ワイドにぶち込みますわ
外人は誰が来るか分からんので押さえないれす

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:39:24.10 ID:1IhIHgG00.net
ルドルフとルヴォルグ似てるよな

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:39:39.89 ID:aJ162Gpi0.net
ルヴォルグは地雷っぽく見えて仕方ないが、サトノジェネシスがかなりいいラップであっさり勝ち上がり
ランフォザの新馬がなかなかのレベルだったように思う
藤沢流の調教ではあるが、稽古の段階で併せたランフォザとはかなりの力差を示した
そんなルヴォルグに大きな可能性を見出すことは不思議じゃない
実際に、美浦の評判ではルヴォルグの評価が圧倒的だそうだ

ここを勝てば、もう2倍台のオッズで走ることは無敗同士のサートルと当たるまでないような気がする

660 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:39:41.45 ID:1/+Fyzn20.net
ナイトレンジャーまだー

661 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:40:19.64 ID:bztUW9D10.net
外人同士で牽制し合って結果なんだかなあってなるケースはあるよ
競馬は心理戦でもあるからね

662 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:40:33.57 ID:hfxzfMro0.net
ルヴォルグが新馬戦強かっただけの馬の可能性>クラシック勝てるレベルの怪物の可能性

圧倒的にこうだろう
薄い可能性を期待するよりは高い可能性の方を考えた方が有意義
しかもルヴォルグは過剰人気していて旨味もないのよ

663 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:40:54.37 ID:0g0wnQjy0.net
>>645
あるって言われたら?

664 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:41:32.75 ID:XHwdJ+JM0.net
ルヴォルグはモノが違う
これ以外の単買うやつは眼科にな

665 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:41:42.67 ID:jAIVf85l0.net
どの馬が勝つにしても
ここ勝った馬がダービー馬だろうな
間違いない

666 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:43:06.45 ID:bztUW9D10.net
二歳戦は玉石混交、忘れないように

667 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:43:11.93 ID:vMDrV1Ie0.net
>>656
釣りかガイジかどっちだw自分のレスを何回も読んでみろ

668 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:43:19.30 ID:h+/SjfgS0.net
ヴェロックスを頭で3連単110点100円ずつ
頭当たってヒモ荒れして欲しい

まずナイトレンジャーと予想が被らないのが必須

669 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:44:09.92 ID:sk+afZaN0.net
>>655
調教とか同じ厩舎の馬で一緒にやったりするので、調子が良い馬が多いときはそれに引っ張られる馬もまた多い
藤沢厩舎とか堀厩舎とか藤原厩舎なんかは同じ週に固め打ちすることがよくあるよ

670 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:44:59.24 ID:MYKPB+7T0.net
>>664
どうしてもルモルグと発音してしまうんだが(´・ω・`)

671 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:45:42.99 ID:0g0wnQjy0.net
>>572
バカアホゴミクズは黙れや下手くそ
サーなんとかより強い馬がわかんねえとかザコか

672 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:45:48.88 ID:y8Zna4EB0.net
前走上がり一位の馬買っとけばええんやろ?

673 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:47:01.16 ID:hfxzfMro0.net
>>667
何がおかしいのか言ってくれよ
>>662でも言ったがルヴォルグがクラシック勝てるような怪物の可能性より新馬戦だけ強い馬の可能性が高いと見るし、人気の高さの割に強さの裏付けもないわけだから、ルヴォルグをガッツリ買う奴はマジでセンスないということ

ここをルヴォルグが勝つようならマジに強い馬が出てきたんだなと馬券がハズレても納得できるということ

何かおかしなこと言っているか?

674 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:47:37.59 ID:YBsK6bd50.net
アガラスなんかは今の馬場なら変わってきそうな気するんだけどなぁ

675 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:48:45.29 ID:U0vYRuAl0.net
>>669
そうなんだ、ありがとう
これからそこいらも参考にするわ

676 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:50:01.06 ID:E0DM484o0.net
2歳戦なんだから黙って早熟大将のディープ産駒買っときゃいいのよ

こんな単純な作業も出来ないお前らは仕事でもさぞかし無能だろう

677 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:50:36.62 ID:ZP+azP/00.net
カテドラルからニシノデイジーアドマイヤスコールだな
ダノンラスターも気になるから添えるか

678 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:51:02.95 ID:nEEBOrpE0.net
結局の所
藤沢×堀×ルメールなんでしょ。

679 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:51:08.24 ID:Fc+B+6Ri0.net
俺もカテドラルに決めたわ

680 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:52:18.31 ID:S4ITq+Dl0.net
何このオッズ?カテドラルの単なんでこんなオッズつくんの?

681 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:52:52.87 ID:bztUW9D10.net
勝たなくてもいいから

682 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:55:11.02 ID:vMDrV1Ie0.net
>>673
おかしいぞ。余計な文章で言葉足らず
前半の文章か後半の文章のどっちかにする
それか最後に「ルヴォルグが勝ったらセンスがないゴミは俺でした」
を付け加えないと

683 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:55:39.06 ID:NJNZ+y/L0.net
まっルヴォルグの単勝でいいっしょ
1.5倍くらいでもおかしくない馬
確勝

684 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:56:37.28 ID:hfxzfMro0.net
>>682
馬を見る目の話ならそうなるが俺が言いたいのは馬券の買い方の話な

685 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:57:00.73 ID:PUUSJvpT0.net
内藤レンジャー遅くない?

686 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:57:57.50 ID:kpP1l+jx0.net
ナイトレンジャー遅すぎ
死んだかな?

687 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 13:58:08.40 ID:uYHQeaan0.net
福永より浜中の方が上手いから→

福永よりルメールの方が上手いから←いまここ

688 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:00:12.22 ID:hfxzfMro0.net
ルヴォルグがどの程度の強さかわからん現状なのにルヴォルグにぶっ込む奴はセンスないのよ
ただの新馬戦圧勝!ムーア!ってだけでぶっ込むよりは新馬戦で負かした相手が数頭勝ち上がり、ヴェロックスも倒してる実績と強さの裏付けもあり、しかも人気も落ちてて配当にも旨味があるカテドラルを買う方が賢明

689 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:00:21.28 ID:S4ITq+Dl0.net
ナイトレンジャーとか死んだ方がいいだろw

690 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:02:11.71 ID:S4ITq+Dl0.net
カテドラルの複が1番鉄板
単はうまみがある程度なんか

691 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:02:12.36 ID:Oao4/XvD0.net
>>631
グラスワンダーの新馬よりルヴォルグ新馬の方が凄かったよ

692 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:03:16.13 ID:vMDrV1Ie0.net
>>684
どっちにしも大口を叩いておいて外れたら馬が強かった、納得ではおかしいだろ
ルヴォルグが勝ったらお前は見る目も馬券センスもないんだよ

693 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:03:28.58 ID:mVL33PNL0.net
>>688
もしルヴォルグが勝ったら当然馬券的にも負けるということになるし、お前は猛省しなきゃいけないことになると思うが

694 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:04:00.69 ID:0g0wnQjy0.net
>>656
それを保険というんだわ

695 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:04:39.65 ID:NnOi/b1s0.net
>>688
ルヴォルグ推している奴は野路菊でヴェロックスを推していた奴だろう

696 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:04:46.58 ID:yiYpCWSz0.net
10年以上細々と書き込んでたのに最近になって皆でヘタクソレンジャーとかバカにするからへそ曲げた可能性

697 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:08:28.44 ID:BrmzCKDX0.net
ナイトレンジャーずっと空気だったのにここ1年ぐらいで
ブレークした感じw

698 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:10:22.38 ID:PqK/rg3G0.net
萩Sで佐藤さんにぶちこんだけど、ルヴォルグとかぶちこむ気も起きない

すまんな

699 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:14:59.11 ID:3IJ1i88p0.net
3連複
7-12-16
7-12-15

700 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:15:49.37 ID:4TSycRfZ0.net
>>656
死ねよゴミカス
こんな汚物産み落とす親もまたライン工とか道路の旗振りしてるゴミカスなんでしょうね

701 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:18:32.08 ID:EQlbh31r0.net
ルヴォルグ買う養分がたくさんいて助かります♪
ここはナイママ

702 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:20:44.31 ID:USayXiOU0.net
素直に実績 相手関係で
カテドラル からナイママ ニシノデイジー ワイド勝負しようと思う

気が触れてるかな 変かな

703 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:22:00.24 ID:hPK+H2aV0.net
重賞で単勝600倍みたいにすさまじく人気無いの初めて見た気がする

704 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:23:06.99 ID:lXvI2muN0.net
>>702
たぶん変.....。

705 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:23:13.58 ID:yPvUR4YgO.net
ニシノデイジー人気ないのな。重賞勝馬で十分勝ち負けできると思ってたけど。100円だけ買っとこ。

706 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:23:47.28 ID:7POZf6GE0.net
養分、センスないとか偉そうにほざくゴミのレスなんかどうでもいい
外れたら逃亡。当たったら更に偉そうにほざく
いつもの事だ

707 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:24:36.48 ID:DpngK02C0.net
ホウオウサーベル・ヴェロックス・カテドラルで勝負っw

708 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:24:57.95 ID:hfxzfMro0.net
ただルヴォルグにぶっ込むだけの奴はレスの返しもセンスねーな
「その言い方ならお前はルヴォルグが来たら反省しろ」ってアホかよ
そんな結果ありきの言葉並べてどうすんの?そんなんだからルヴォルグにぶっ込んじゃうんだぞ
しっかり相手関係や他馬の実績を把握した上でどんな理由でルヴォルグが買いなのかを全く考えてないからそうなる

ルヴォルグ新馬戦強すぎ、しかもムーアwwwwwなんて小学生でもわかるような考えしかしてない

709 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:25:42.13 ID:pNcJE5Nu0.net
切れ味勝負できない馬は今日はいらんよな?

710 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:25:45.09 ID:5S3PQpVl0.net
ナイママあるママ?

711 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:26:36.24 ID:DWPAIG/t0.net
>>708
WWとか小学生かよ

712 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:26:45.74 ID:keS0IeO40.net
>>708
いい加減負けを認めろよ…
子供じゃないいんだから

713 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:27:24.74 ID:JcG6Ah0v0.net
>>708
能書きはいいから早くバイト行けや

714 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:30:52.99 ID:hm5m5gGe0.net
カテドラルの野路菊sのタイム1分48秒1は東京なら1分47秒台に相当するので、
例年の東スポ2才sの勝ち馬レベルだろ。

715 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:31:40.12 ID:JeBFixPi0.net
ルヴォルグ押しが必死にIPコロコロしてて笑える

716 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:32:01.11 ID:H9rfIphk0.net
ルヴォルグの1着は絶対ないと思う競馬歴長いけど、この類いはお客さん。

717 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:32:13.08 ID:4TSycRfZ0.net
>>708
死ねよ、ダウン症
アホwwwwwwwww

718 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:33:01.43 ID:hZLe74tV0.net
ホウオウは新潟詐欺に注意な

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:33:11.39 ID:c/5/MJBf0.net
ヴェロックス馬体重おわたww

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:33:30.68 ID:hfxzfMro0.net
俺はどういう理由でルヴォルグは切りでカテドラルが買いかをしっかり言っているがそれに対して
「ルヴォルグが勝ったら」の体でしか反論できん頭の悪さだからルヴォルグにぶっ込むんだぞお前らは

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:33:52.58 ID:qpi1AZSD0.net
ナイママプラス10kg

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:35:13.08 ID:YLH/vO9o0.net
株式会社 フクキタル って何やねんw

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:35:22.80 ID:5S3PQpVl0.net
ナイママとデイジーのプラスどうなんや

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:35:33.70 ID:Bw039l8Z0.net
ルヴォルグが馬券内とみる。
このレース、1800m以上経験でその時上り1位
の馬について人気順にディープ買うときやすい。
前走上りが33,6で2位差が0,7以上と相当な
力量。
臨戦過程とタイム見ればサトノクラウンと似てる。
血統もディープ×ミスプロとスピードとスタミナに
長けている。

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:35:49.27 ID:hm5m5gGe0.net
>>720
ここは理屈の通じる場所じゃないぞw
場所を考えろw

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:36:17.37 ID:Um5mswrg0.net
>>720
そもそも話が変わってる。

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:37:35.28 ID:nb4xYg720.net
株式会社フクキタルって小笹んとこかー

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:38:05.00 ID:DWPAIG/t0.net
新馬戦0.6秒以上勝った馬はいらん。
新馬戦を東京と阪神以外の馬もいらん

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:38:09.66 ID:4TSycRfZ0.net
>>720
いいから釘飲み込んで死ねよ、カス
アホwwwwwwwww

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:38:30.69 ID:lXvI2muN0.net
お前ら競馬予想TVの太組と水上みたいだなw

おれは鼻で笑ってるルリカでいいや。

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:38:31.35 ID:rHWMMxZy0.net
内伸びだから福永と見せかけてミルコに前に入られてノースペースになりそう

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:38:54.07 ID:73gP4uIo0.net
ルヴォルグが大したことないのは今回ルメールが乗ってないことで明らかだろ
ルメールが前走でこの馬を強いと思ってたら先約があろうが何があろうがルヴォルグに乗ってるよ

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:38:57.58 ID:DWPAIG/t0.net
>>729
ボケ、マヌケ

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:40:58.37 ID:4Tf22I/N0.net
ハーツとジャスタの子供で行こう

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:41:06.34 ID:H9rfIphk0.net
離した着差は確かに大事だけどそのレースの上がり順位と位置の比較を冷静に見てみるのが大事じゃないかと個人的に思う。

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:41:07.80 ID:jnyFARwk0.net
札幌組2頭とも+10以上かよ

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:42:06.65 ID:txVHCQCq0.net
カテドラル逃げないよね、アガラスがいくと残りそうで怖いんだけど

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:42:37.69 ID:dsRWfj1s0.net
フクキタル旋風半端ない

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:42:38.36 ID:GybrSTOk0.net
クリノガウディー軸で狙っとるんやが同じ奴おる?

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:42:48.00 ID:mVL33PNL0.net
>>720
落ち着けよ
言い訳して煽るのが気に入らないけどもうお前のセンスが良いってことでいいよ

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:43:22.30 ID:uBdMefTs0.net
2枠の2頭が良いと思う

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:44:02.82 ID:lWhBSWae0.net
アドマイヤとダノンから二頭軸全流しでOK🙆♀

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:44:21.49 ID:c/5/MJBf0.net
ルヴォルグの桁違いの脚力炸裂するぜ

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:45:18.25 ID:Bw039l8Z0.net
後、3,7かな。
デムーロちと距離不安。

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:45:54.20 ID:vMDrV1Ie0.net
>>720
カテドラルが勝ったらお前は馬券のセンスがある
ルヴォルグが勝ったらお前は馬券のセンスがない
それだけ

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:47:05.42 ID:GybrSTOk0.net
スローで逃げれればアガラスもあるけどビュイックがどう乗るか読めんのよな

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:47:37.81 ID:bztUW9D10.net
藤澤だから府中ならとは思うんだが、勝負気配が微妙

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:48:07.22 ID:PNiBAOAN0.net
>>736
天皇賞の札幌記念組もおかしかったから体重計がおかしいんだろ

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:48:30.38 ID:+c5wQy2r0.net
ナイトレンジャー早く来てくれよ

750 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:49:09.23 ID:HiwFcyXd0.net
このレース当たれば複勝11連勝になる俺はルヴォルグで行く

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:49:23.49 ID:PfcmGbkc0.net
早くサートゥルナーリアにやられる生贄を選べよw

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:50:35.27 ID:bdIE61M+0.net
水上学
◎カテドラル

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:50:46.20 ID:iMbpJ3Iq0.net
ヴァンドギャルドの鞍上の成績 酷すぎるwww大丈夫かw

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:52:51.49 ID:hfxzfMro0.net
どの馬が買い目かを考えるに当たっては相手関係や強さの裏付け、実績、配当をよく考えるべきということだ

今回のレースにおいては
現状本当に強いかもわからん上に配当も旨みがないルヴォルグにぶっ込む奴は馬券の買い方にセンスがないということ

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:53:11.54 ID:DWPAIG/t0.net
アドマイヤスコールが東京で1番のタイムで走ってる

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:53:13.86 ID:yTfaO7Go0.net
ノーザン同士ならまだしも
ノーザンの先約と後出し日高の比較なら今回はノーザン乗っとかないとなってなるよさすがのルメールも

757 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:53:59.18 ID:8Pozof8F0.net
外人が多すぎるなジャパンカップかよ。

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:54:03.43 ID:kwM3oAmS0.net
また、というか何で分からないんだろ
カテドラルの単オッズ有り得ない

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:55:01.30 ID:dmiCKDkb0.net
勝てドラル息子!

760 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:55:13.02 ID:SZUVRSGL0.net
>>740
単複3000
9000
で買ったよ!!

761 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:55:28.77 ID:PNbSkpoj0.net
DOOM界代表キャシードラル!!!
リードリアンもきっと応援してるぜええええええええええええ

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:57:00.62 ID:RqLulH210.net
野路菊の1、2着で堅いと思う
簡単なレース

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:57:35.61 ID:kwM3oAmS0.net
カテドラルはどんなレースも出来て、最後まで脚もシッカリしてる

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:58:26.35 ID:Bw039l8Z0.net
ルヴォルグ、デビューが秋に行ったんで
あまり心配ないかな。
スローと思うのでyy前につけるのがいい。

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:59:00.56 ID:rvqq3fg90.net
今のところビュイックとCデム買うなら
日本人騎手のほうがよさそうじゃん

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:59:13.84 ID:yk6foLks0.net
時計が狂ってるわ今の東京芝w

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 14:59:24.62 ID:9WvIB/U20.net
ニシノは3戦2勝の1800m重賞ウイナーで
こんなに人気ないのは騎手もそうだが
馬に決定的な問題があるんだろうな
スピード勝負は無理とか 大体こないもんなこういうとき

768 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:00:24.34 ID:9TRep9cd0.net
アガラス買いたいがビュイックがまったく乗れてないな

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:01:06.46 ID:LhVCjFhK0.net
消し馬予想大会〜Light〜 15th season

■開催期間
18年11月3日〜12月28日(9週間)

3週目/9週

土曜日

東京 東京スポーツ杯2歳S
京都 アンドロメダS
福島 フルーツラインC

日曜日

東京 霜月S
京都 マイルCS
福島 福島民友C

消し馬予想大会 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1532051826/

新規参加者大募集中!途中参加いつでも歓迎。

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:01:07.44 ID:rvqq3fg90.net
なんか芝はインコースしか伸びてなくね

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:01:14.03 ID:MYKPB+7T0.net
>>752
(´・ω・`)

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:02:10.21 ID:mdSnGSv80.net
逆神ナイトレンジャーまだか?

773 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:02:21.40 ID:jCjXCKJa0.net
すげえな久しぶりに単勝600倍台とかみたわw

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:02:26.75 ID:mokCFNhS0.net
東スポ 調教採点 8点
ヴァンドギャルド
ゴータイミング

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:03:20.73 ID:nb4xYg720.net
ナイママが中央で走ることが嬉しい。頑張って欲しい

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:03:34.84 ID:1fdX+91P0.net
福永とルメールの人気の差よw

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:03:38.64 ID:pF73aHHy0.net
馬が調子良くても屋根がね
ルメムアで良さそうで

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:04:27.06 ID:rt9uJK5X0.net
大本命は結局「じゃない方」
大混戦は結局「人気サイド」
競馬あるあるですね

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:04:36.57 ID:yk6foLks0.net
ハーツ血統の3頭の単で

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:05:05.20 ID:Xfm+HGht0.net
カテドラルだよ絶対に
ほんまに、わからんやつが多すぎるね
新馬、野地菊とずっと言ってるがこの馬は相当つよい。
新馬戦相当重くてタフな馬場を34,3で最速であがってる、34,3は遅い!と思ってるやつは
新馬戦の土日の24レースの全部の上がりタイム見ろ。これが最速だ!
普通に早い上がりも使えて押し切れる先行力もあり何よりスタミナお化け、負ける余地なし

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:05:09.39 ID:A7z3JWlv0.net
ウに点々付けて外国人乗せて
そんなんで勝てるなら苦労しないわ

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:05:35.32 ID:9WvIB/U20.net
早熟スピードでディープだけ買っとくわ

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:05:47.54 ID:c/5/MJBf0.net
>>780
馬場差知らんのかバカがww

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:06:35.35 ID:P66yYzR90.net
馬名9文字いっぱいに、ヴヴヴヴヴヴヴヴヴって名付けて
外人騎手乗せれば無敗12冠+凱旋門賞馬になるってことですか!?

うわあ、競馬ってチョロいっすねえ!

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:06:40.52 ID:DWPAIG/t0.net
ルヴォルグが優勝するのは間違いない
なんせ荒れないレースだからね
こんな荒れないレースを毎年1番人気を批判しているバカが、このスレにはいている

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:06:54.01 ID:kwz+7LeR0.net
札幌王者舐められすぎじゃないか

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:06:59.29 ID:Z1uzBhYd0.net
お前らが怪物扱いしているルヴォルグとアドマイヤスコールの時計ほとんど同じじゃん。
それなのにこのオッズ差wアドマイヤスコールの複をしこたま買ったわw

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:07:08.27 ID:YpcSPy5h0.net
カテドラル絶対来ないわw
水上の本命だし

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:07:29.69 ID:hm5m5gGe0.net
ルヴォルグは日高の馬だったか。
片や、ヴェロックスはノーザンだから、勝己がルメールに圧力かけたかもなw
ルメールもヴェロを断れないw

790 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:08:14.14 ID:D5wftYfl0.net
ヴァンドから行った馬券買ってきたけど急に不安になってきた

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:08:18.02 ID:6zkA6pij0.net
札幌2歳組が随分馬鹿にされてるがダメなのか

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:09:25.12 ID:DWPAIG/t0.net
>>787
それ俺が先に言ったけど?
でもアドマイヤは馬券にならない
長年競馬してたら分かるだろ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:09:49.12 ID:cM2qcSTK0.net
東スポ2歳ステークス

3連複 N-BCDFHK

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:09:54.35 ID:rvqq3fg90.net
1〜5着外人もありえるw

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:10:05.31 ID:yk6foLks0.net
あと時計は遅いけどレベルが高かったアガラスの単複

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:10:15.48 ID:rt9uJK5X0.net
>>791
若馬事情はもう随分変わったからね
昔ほど北海道にいい馬残ってない

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:10:17.17 ID:K4A8tV290.net
土曜の武は買っとけ

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:10:20.92 ID:GC7wBuDq0.net
>>792
水上学のお宝馬だからね

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:10:25.46 ID:4x3qyIWM0.net
アガラスだな
黒枠で
父ブラックタイド
母父ブラックホーク

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:10:42.39 ID:Bw039l8Z0.net
藤沢和雄 、10Rでノーザンに恩売ったので
ここ容赦なしで。

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:11:04.62 ID:7WL0G+eV0.net
>>775
ダノバラは総帥のところらしからぬ良血馬体製造機になりそうだw

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:11:11.98 ID:muaMIIMp0.net
三連単とりあえず全通り300円買ってみた。
三連複も全通り500円買ってみた。

いくら戻って来るだろ…

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:11:22.29 ID:Ih7Trsiy0.net
虎石の予想は?

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:11:25.44 ID:hfxzfMro0.net
ルヴォルグの強さの裏付けがあるとしたら
サトノジェネシスを倒したランフォザローゼスを調教でボコったことだな

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:11:35.84 ID:P66yYzR90.net
>>796
いまはローカルだと新潟にいい馬が集まる印象だな
札幌はいつのまにか微妙な扱い

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:11:52.91 ID:7POZf6GE0.net
715 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/11/17(土) 14:38:05.00 ID:DWPAIG/t0

新馬戦0.6秒以上勝った馬はいらん。
新馬戦を東京と阪神以外の馬もいらん

772 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/11/17(土) 15:06:40.52 ID:DWPAIG/t0

ルヴォルグが優勝するのは間違いない
なんせ荒れないレースだからね
こんな荒れないレースを毎年1番人気を批判しているバカが、このスレにはいている

若年性アルツハイマーかな?

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:12:14.17 ID:fRFKPdHA0.net
👱👩「地獄の……」

🤓「待てっ!」

👱👩「!?」

🤓「馬主として馬を守る!俺とラップで勝負だ!」

🤓「イベントenjoy松若炎上」

🤓「それを取り巻く奴らも
👱👩「地獄のアンドロメダSーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!」

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥
🔥🔥🌲🔥🌲🔥🌲🔥🔥
🔥🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🔥
🔥🔥🌲🔥🐎🔥🌲🔥🔥
おわ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

😭けんとおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:12:40.24 ID:HiwFcyXd0.net
東スポ杯回収率529%の虎石がルヴォルグで鉄板だと言ってるぞ ホウオウサーベルも良いらしい

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:12:53.49 ID:tAVynEB40.net
ニシノディジー人気ないな。
穴はこいつだよ

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:12:55.26 ID:6zkA6pij0.net
>>796
そういえばここ最近ろくな勝ち馬いないな

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:13:03.90 ID:rvqq3fg90.net
このレース勝ってもどちらのG1も行きにくいな

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:13:05.13 ID:vaJfleKh0.net
>>807
おい、なんJ帰れというか今それはカリフォルニアと思うだろ

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:13:27.72 ID:YpcSPy5h0.net
ルヴォルクはフサイチホウオーの再来

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:13:38.22 ID:DWPAIG/t0.net
予想会社の予想
https://i.imgur.com/HxgRv4W.jpg

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:13:53.10 ID:uBdMefTs0.net
ヴァンドギャルド
カテドラル
アガラス
ヴェロックス
ゴータイミング

ルヴォルグは明らかに地雷だ

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:13:57.37 ID:L5JkMHD60.net
W.ビュイック 大したことないね

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:14:13.56 ID:6zkA6pij0.net
木梨見に来てるはずだから武キーファーズ勝たないかな

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:14:43.48 ID:FqtET62jO.net
札幌2歳1、2着の単複で十分だわ

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:14:46.50 ID:FQz3nRXq0.net
3-7-12三連複一点五千円(´・ω・`)

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:14:48.73 ID:nb4xYg720.net
>>801

買い戻した甲斐があったと私は思ってます。感謝してますw

821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:15:07.11 ID:muaMIIMp0.net
3-7-豊とかだったら俺終わる…

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:15:08.51 ID:cM2qcSTK0.net
ルヴォルグがんばれライアン
ルヴォルグがんばれムーア

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:15:27.16 ID:yTfaO7Go0.net
パドック派の評価はヴェロックスが高いぽいな

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:15:58.11 ID:Bw039l8Z0.net
10Rが予行演習。
るめむあ

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:16:03.32 ID:Be+KByvH0.net
こんだけ内有利でルヴォルグ来たら化物だが、まあ無いだろう
この前提で買うわ

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:16:27.14 ID:8rt0sgNs0.net
デムルメ馬連買ったわ500円だけ

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:16:28.98 ID:bztUW9D10.net
ヴェロックスはしっかり仕上げて来たね
前走負けて賞金加算したい筈だ

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:16:45.29 ID:zx6z7idb0.net
デイジージェミニカテドラルでいいの?

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:16:48.43 ID:09cp5gEt0.net
>>821
うp

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:16:57.72 ID:HiwFcyXd0.net
>>823
虎石のパドック評価はアガラスとヴェロだな

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:17:07.77 ID:unQG4MNi0.net
>>818
あんまり買われてないから食指が動く

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:17:08.39 ID:CtVtI0w70.net
>>792
くっさ

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:17:15.00 ID:VCV5ENvmO.net
今日も外人
明日も外人

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:17:25.68 ID:muaMIIMp0.net
>>828
それでいいよ。

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:17:36.04 ID:DWPAIG/t0.net
ダノンらスター優勝まで、あと少し

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:17:47.27 ID:VXlZAAif0.net
牟田◎ヴェロックス

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:18:32.23 ID:DWPAIG/t0.net
ルヴォルグはパドックは人気ほどじゃないみたい

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:18:38.79 ID:rt9uJK5X0.net
>>805
あと中京ね
結局左回りで大きいコースが正義なんだな

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:19:20.10 ID:unQG4MNi0.net
ヴェロックスはここメイチ
カテドラル、福永はまだ教育する気かな
新馬勝ちだけのルヴォルグは軸にするの怖い

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:19:24.46 ID:TrYYgSVl0.net
パカパカてバカにしてたやつ、勝ったら謝るんだぞわかったか

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:20:08.34 ID:4c5wLSax0.net
>>795
ああいう負け方をすると、馬の心が折れるんだよ
しばらくは馬券にならない

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:20:19.96 ID:oD4Wsrjw0.net
3連単N⇒FH⇒FH/N⇒F⇒BDK 
ゴータイミングは応援するけど枠が厳し過ぎる

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:20:43.14 ID:DWPAIG/t0.net
今日は午前中に40万勝ったから余裕

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:20:49.15 ID:CIdtCQc+O.net
ヴェロ→藤沢にするわ

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:21:13.60 ID:YpcSPy5h0.net
こんなもん、ド下手ヘマ中が折り合えなかったヴェロックスにルメール乗るんだから超簡単

846 :馬神:2018/11/17(土) 15:21:28.37 ID:ogY3S0he0.net
ディープでボックスでいいのかな?

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:21:33.85 ID:PNbSkpoj0.net
【悲報】ルヴォルグ生産牧場 パカパカファーム

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:21:45.11 ID:8pre2foY0.net
>>789
乗ってるのがムーアなら、負けても後で返ってくるだろうからルメールとしては気楽だろう
まあ、ヴェロックスが勝つんだけどね

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:21:45.29 ID:R5zmbjOZ0.net
パドックでええと思った馬は、結果外人や

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:21:57.96 ID:unQG4MNi0.net
ダノンは同じ東京2000で今日のジェネシスより3秒近く遅いのがな

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:22:03.59 ID:DWPAIG/t0.net
早く風俗に行きたい
前はエッチさせてくれる人妻さんいたんだけど
既婚者とのエッチは最高

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:22:14.09 ID:8roT+Y3Y0.net
最内を通れる馬しか来ない

したがって

カテドラル
ヴァンドギャルド
ヴェロックス

これでオッケー

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:22:24.92 ID:FFrVcgWi0.net
ルメールからムーア、デムーロ兄弟、モレイラで取れるだろ
騎手だけ身とけば当たる

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:22:47.95 ID:YpcSPy5h0.net
外人が乗る馬だからパドックで良く見えるんだろ

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:23:18.70 ID:DWPAIG/t0.net
データからいけばアガラスとダノンしかいないんだけど

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:23:18.97 ID:pdSRAvXs0.net
これ今日のメインだし40分か45分発走と思い込んで死ぬやついそうだな
助かるやつのが多いだろうが

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:23:26.13 ID:unQG4MNi0.net
野路菊の再現(着順逆)と見てるんだけどどんなもんか

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:23:37.17 ID:qQdeeE+w0.net
今日は1から3着まで外人

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:24:04.28 ID:DWPAIG/t0.net
>>856
そんな奴おらへんやろ

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:24:05.94 ID:dmiCKDkb0.net
カテドラル唸ってますやん

これキャリア1戦の野郎どもには負けまへんわこの出来なら!!!

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:24:13.08 ID:unQG4MNi0.net
>>856
今日に目玉はアンドロメダマS

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:24:49.95 ID:SRPE+TEP0.net
>>856
本当だ

もう買ったけど、40分あたりに見る予定だった

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:10.77 ID:HjB8wBIP0.net
福永さん頼んます

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:19.70 ID:L5JkMHD60.net
3連複
15-2・4・7・9

一応アガラスおさえてみた

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:21.18 ID:JJA5YtQ70.net
カテドラルの単複とヴァンドギャルド、ヴェロックス、ホウオウサーベル、ルヴォルグに馬連流し
抑えでカテドラル三着付の3連単
福永が三着以内なら勝ちだが先行してどれだけ粘れるか

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:29.91 ID:VCV5ENvmO.net
荒れ過ぎですね

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:32.90 ID:DWPAIG/t0.net
>>862
ここにおった
おったがな

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:38.06 ID:t9HtxKJE0.net
アガラス買ってみた

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:38.70 ID:muaMIIMp0.net
ヤバい。
手の汗がヤバい。
堅い決着だとヤバい。

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:49.06 ID:cM2qcSTK0.net
ライアンがんばれルヴォルグ
ルヴォルグがんばれムーア

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:25:51.82 ID:P66yYzR90.net
なんでメインがOPレースなんだろなw

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:04.15 ID:jnyFARwk0.net
これだけ馬場早いと素軽いディープ産駒来そうだな

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:09.52 ID:QoxuUHbU0.net
福永買ってしまった、今日の俺はどうかしてる

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:33.14 ID:nz9ZJbVc0.net
この人気なら豊来ないだろ よすよふ

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:34.83 ID:yiYpCWSz0.net
ルヴォルグに呪いの書き込みか

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:46.21 ID:vaJfleKh0.net
外人買っとけばと言うかルメールだな

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:46.43 ID:unQG4MNi0.net
ハーツ産駒でこの時期に強かったら期待してしまうがな

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:26:55.27 ID:DWPAIG/t0.net
>>873
今日だけではないだろ

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:27:23.46 ID:rvqq3fg90.net
いっくんから流し

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:27:26.00 ID:IVjnfyvg0.net
外人+豊でいいんだろ?


なんでか知らんが戸崎買ってた

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:03.48 ID:cM2qcSTK0.net
いよいよ松本伊代
第23回東スポ杯2歳ステークス
発走です

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:08.18 ID:yVCQFmzy0.net
福永は今日教育するから包まれて終了だろうな

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:08.74 ID:E6ON436W0.net
ビュイック頑張れー

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:10.71 ID:uy3g1R680.net
まさか勝浦が外人に勝つとは…

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:11.17 ID:keS0IeO40.net
ルヴォルグ
力が一枚も二枚も上だろ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:12.14 ID:u1wVe4GH0.net
パドックは9が良く見える。

887 :馬神:2018/11/17(土) 15:28:12.19 ID:BU2S4nHs0.net
2019年の主役決定戦
後にこのレースは伝説になる
クラシック候補2歳有力馬ランク現在
ssディープ
ルヴォルグ・ヴァンドギャル・ダノンラスター(ワープレ・リスト)
sハーツ
カテドラル・鳳凰
aジャスタ
ヴェロックス・アドマイヤジャスタ
bハービンジャー・ダノンバラード
ニシノデイジー・アルママ
cブリランテ
アドマイヤスコール
除外カナロア
サドル・ウィザード

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:31.13 ID:dXdgXSzj0.net
どうせ外人だろ

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:33.35 ID:HiwFcyXd0.net
虎石は結局ルヴォルグとカテドラルか

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:58.23 ID:sk+afZaN0.net
3-15-16の3頭BOXでいってみた

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:58.84 ID:unQG4MNi0.net
>>885
ぶっちぎりならヴェロックスもすごかったから

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:28:59.32 ID:vaJfleKh0.net
まあそうだな、買っとくか

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:01.12 ID:V1/byRCx0.net
聖帝鳳凰サーベル爆誕!!!

刮目せよ!!!

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:03.19 ID:DWPAIG/t0.net
>>885
まだ分からないらしいよ
2歳馬なんて

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:08.12 ID:cMqdCbaK0.net
単勝 3 カテドラル 1万円

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:10.17 ID:cNP2L/CL0.net
テスト

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:15.15 ID:6zkA6pij0.net
武応援したいけどピンク帽無理か

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:42.57 ID:nz9ZJbVc0.net
わりと堅いちんこレース

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:45.28 ID:17OBiejy0.net
どうせこういうときはあっさりルメールだよ
さすがにわかってきた

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:50.90 ID:bztUW9D10.net
勝負気配はヴェロックスだろ
後は折り合いだけ

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:53.22 ID:7WL0G+eV0.net
ノーザンのどれかが勝つんだろ

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:56.48 ID:PI+92sF+0.net
ニシノの執念がつまったニシノデイジー頼むぞ

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:29:57.41 ID:lIMFy0SP0.net
ムーア頼む〜

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:06.15 ID:E0DM484o0.net
2歳馬だからこそ力が見抜ける奴は大きく儲けるんやで
ルヴォルグで鉄板

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:18.68 ID:unQG4MNi0.net
福永がこのレース強いみたいな

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:19.20 ID:tjXkeIAS0.net
鷲鼻勝てよ

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:29.96 ID:VlKR7B1e0.net
ルヴォルグ強いとか言ってるのはニワカ

普通にカテドラル、相手はヴェロックス

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:31.58 ID:V1/byRCx0.net
聖帝!聖帝!

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:38.98 ID:sv/BLFne0.net
これはいっくんこないな

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:45.66 ID:7WL0G+eV0.net
盛り上がってるな

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:46.96 ID:sy1JGP3k0.net
ヴェロックスは体が減って気性もナーバスに
上がり目はないか

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:30:56.31 ID:InC5fec00.net
もう一回カテヴェロでこいこい

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:02.36 ID:Ip552CC80.net
ルメールと福永の馬連1点にした

914 :おやぶん:2018/11/17(土) 15:31:10.23 ID:giqR3oPB0.net
(¥^ω^)
ルヴォルクから馬単1〜2番人気
3着付けで北海道組の三頭を買ってみたぜ

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:11.47 ID:bdIE61M+0.net
デカいディープ産はやばい

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:17.78 ID:tjXkeIAS0.net
ムーアスペシャル

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:20.43 ID:sk+afZaN0.net
ムーアwwwwwwwwwwww

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:22.39 ID:vMDrV1Ie0.net
ルヴォルグwwww

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:22.74 ID:t9HtxKJE0.net
でおくれー

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:24.63 ID:rvqq3fg90.net
ムーアイン突きするな

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:24.81 ID:8F0zJbEU0.net
出遅れたぁwww

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:25.62 ID:zx6z7idb0.net
ルボルグざまぁ

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:26.41 ID:RqLulH210.net
ルヴォルグwwwwwwwwwwww

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:27.71 ID:iUTr9dat0.net
ムーア死ね死ね死ね死ね死ね

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:33.63 ID:9WvIB/U20.net
おおおおおおおおおおおおおい
オワタ

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:35.35 ID:unQG4MNi0.net
やっちまった

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:37.97 ID:PI+92sF+0.net
ムーアンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:39.30 ID:Z4xbtcjp0.net
は?いきなり終わったんだけど。
たひねよ

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:40.95 ID:YpcSPy5h0.net
ふざんけんな

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:46.42 ID:6zkA6pij0.net
出遅れ酷すぎわろた

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:51.16 ID:lIMFy0SP0.net
ぎゃあああああああああああ

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:51.87 ID:9WvIB/U20.net
パカパカの呪いか

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:52.08 ID:8F0zJbEU0.net
これで勝ったらたいしたもんや

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:56.60 ID:ganQd7KZ0.net
ムーアwww

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:31:58.70 ID:YpcSPy5h0.net
どうせならクソ荒れしろや!!

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:01.36 ID:d9eR4LDC0.net
終わったww

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:12.97 ID:lrxASzID0.net
久しぶりに見たな武さんのジェットスキー

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:14.80 ID:WtyQTX4/0.net
まだわからんよ

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:19.86 ID:RqLulH210.net
1000通過

60.3

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:22.84 ID:69LzKGo80.net
福永wwwwwwwwww

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:33.28 ID:txVHCQCq0.net
地味にビュイックがw

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:36.29 ID:RqLulH210.net
今日の馬場では超スロー

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:45.72 ID:bdIE61M+0.net
水上学
◎カテドラル

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:32:46.59 ID:PI+92sF+0.net
木幡いっちまうのか?

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:01.94 ID:8F0zJbEU0.net
駄馬だったなwww

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:02.46 ID:7Y/DzaBE0.net
うひゃああ

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:02.69 ID:tjXkeIAS0.net
勝浦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:08.82 ID:D3lgfgd30.net
西野つえぇえええええ

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:09.33 ID:YpcSPy5h0.net
フク永くそが!!

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:10.86 ID:uBdMefTs0.net
ぎゃあああああああああああああああ

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:12.75 ID:zx6z7idb0.net
武ワロタ
なにがしたかったんだ

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:15.61 ID:K4A8tV290.net
ルヴォルグwwwwwwww

953 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:15.74 ID:PI+92sF+0.net
デイジーマジカwwwwwwwwwwwwwww

954 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:18.20 ID:Q1dOFvCQ0.net
勝浦w

955 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:18.72 ID:unQG4MNi0.net
うおおおお激戦
デイジー買ってないけどうれしいな

956 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:19.64 ID:vaJfleKh0.net
やられた

957 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:20.36 ID:opPL3HZk0.net
駄馬の集まりでしたね

958 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:21.42 ID:6zkA6pij0.net
札幌組来たじゃん ナイママ来ないけどw

959 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:23.80 ID:XjvQ36Lk0.net
氏ねよムーア10万賭けたんだぞ

960 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:28.63 ID:t9HtxKJE0.net
ニシノかよ
札幌二歳勝っただけあったか

961 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:29.57 ID:gVCKjapC0.net
やんなくてよかったわ

962 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:30.40 ID:tjXkeIAS0.net
札幌とは言え重賞馬が舐められすぎたな

963 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:30.63 ID:TrYYgSVl0.net
やらかしたなムーアwww

964 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:30.89 ID:xfXBViNy0.net
くそが!

965 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:31.50 ID:duaaz+Ej0.net
外人て勝浦より下手じゃん

966 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:33.02 ID:teTjpFbV0.net
ルヴォルグよええええええええええええええ

967 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:33.44 ID:D3lgfgd30.net
武のパトロンまた駄馬掴まされたのかw

968 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:34.02 ID:7WL0G+eV0.net
ケロッグじゃなかったなデイジー
しかしかつーらでクラシック候補とか笑うわ

969 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:36.07 ID:DWPAIG/t0.net
ほら言った通りアガラスでしょ

970 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:36.59 ID:uy3g1R680.net
えっマジ!?買ってねえ!!!!!!

971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:37.57 ID:/vZWqtI+0.net
>>959
来てるじゃん
おめ

972 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:37.70 ID:rvqq3fg90.net
谷川牧場すげええええ

973 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:38.18 ID:HiwFcyXd0.net
やはり2歳は難しい

974 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:40.22 ID:zx6z7idb0.net
デイジー強かっただろ?勝浦でこれやぞ

975 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:41.13 ID:T6ZWCW7/0.net
ルメールw

976 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:43.15 ID:7POZf6GE0.net
福永死ねボケゴミが

977 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:44.16 ID:icH6Gohv0.net
2番4番だわ
デイジーはじけててワロタ

978 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:45.55 ID:bztUW9D10.net
アガラス、ヴェロックスきた?きわどいね

979 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:46.09 ID:h5TlLu6r0.net
アガラスきたのにニシノデイジーってなんだよおお

980 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:46.71 ID:H/v2Seq+0.net
締め切りGJ

981 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:47.68 ID:dXdgXSzj0.net
外人いらん

982 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:48.30 ID:txVHCQCq0.net
ビュイック普通に乗ればあったかもw

983 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:49.60 ID:Bw039l8Z0.net
予想無意味〜

984 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:52.41 ID:y11xFQxA0.net
ハイレベルレースになったな

985 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:52.72 ID:mrIkC/3O0.net
勝浦が重賞勝つのって久々?

986 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:53.35 ID:tAVynEB40.net
言った通りだろ、ニシノディジーでいいんだよ

987 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:54.36 ID:iSNd9X1h0.net
日本人が乗ると 伸びる伸びる

988 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:57.71 ID:IZpId0UI0.net
ムーアがやりやがったw

989 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:00.88 ID:ganQd7KZ0.net
これ降着あるんじゃね

990 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:02.22 ID:K4A8tV290.net
武の馬は上と一緒だな
気性があれでマイルまでだ

991 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:02.53 ID:E6ON436W0.net
ビュイックよくやった、直線入り口では終わったと思ったけどwww

992 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:03.67 ID:o7G6Auju0.net
ヴェロックス直線で思いっきり他馬の邪魔してるな

993 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:05.27 ID:7jKbj7CP0.net
ふざけんなよ
アドマイヤスコール頭もあっただろこれ
単勝と馬連かえせルメール死ね

994 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:07.62 ID:RqLulH210.net
ニシノデイジー重賞連覇wwwwwwwwwwwwwww

995 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:09.01 ID:2SAPRh8K0.net
斜行したの誰?

996 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:09.62 ID:cM2qcSTK0.net
西野デイジー上がらす

ルヴォルグあかんライアン
ムーアあかんルヴォルグ

997 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:12.31 ID:PI+92sF+0.net
勝浦でこれなら外人乗せればマジでクラシックいける

998 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:13.96 ID:Pr87CdP00.net
勝浦よくやった。

999 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:15.42 ID:nPxZe5qs0.net
ニシノきてもムーア来ないといみねーんだよ!!
氏ね外人!!

1000 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:16.46 ID:hDlHLzSt0.net
ムーア時差ボケかよ!

1001 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:17.64 ID:t9HtxKJE0.net
アガラス買ったのに抜けた

1002 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:18.21 ID:7WL0G+eV0.net
ルヴォルグは最後来てないから普通に弱いな

1003 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:19.69 ID:Ip552CC80.net
ナイママが戸崎あたりなら札幌2歳のワンツーだったな

1004 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:22.56 ID:/Cv2Lnbt0.net
怪物全滅やんけ

1005 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:24.21 ID:o7G6Auju0.net
>>985
前走

1006 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:25.18 ID:yk6foLks0.net
ビュイックありがとう〜!
頭ならよかったけどさすがにあの位置からじゃ厳しかったか

1007 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:27.76 ID:tjXkeIAS0.net
ムーアスペシャル無かったら勝ってたな

1008 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:29.22 ID:wieQZSRv0.net
勝浦がダービージョッキーになるのか胸暑

1009 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:30.38 ID:zx6z7idb0.net
9番人気かよwwwwww
お前ら下手くそすぎじゃない?

1010 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:30.52 ID:1fdX+91P0.net
外人はオッズのわりにこういうのがあると割に合わないな

1011 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:33.40 ID:2dIuXhTk0.net
福永又飛ばしよった!!!!!!!!!!!!!!かすか

1012 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:34.74 ID:vaJfleKh0.net
いつもならいっくんと武は買ってるんだがちょい遊びのつもりだったからいいか

1013 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:34:35.13 ID:E842wPBF0.net
ルメールもうちょっと追ってよーニシノきたのに!

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200