2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物ニシノデイジーwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/17(土) 15:33:25.49 ID:xbmYNRhD0.net
切れ味やばすぎ

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 13:38:24.38 ID:DoyOg3bw0.net
>>432
適正じゃなくて適性だろバカ
日本語ができないチョン

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 13:41:18.56 ID:dSVw09pP0.net
超良血のスペシャルウィークの孫と対決

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 14:20:11.18 ID:3sTayg2D0.net
ホープフルで負けて将来を棒に振ればホープレス。
2才で5戦は多すぎる。
現在で4戦でも多いのに。
ニシノデイジーに西山は余り期待してないと見た。
稼げるときに稼いでおこうか。
もう皐月賞までニシノレイジーで行ったほうが伸びる。

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 14:34:35.02 ID:GCjVM9pS0.net
セイウンスカイの代表馬?

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 14:48:01.50 ID:3sTayg2D0.net
>>450
君は日本語にうるさいチョンw

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 16:01:22.12 ID:SOlqanRD0.net
>>452
過保護ローテ馬でも応援してろ

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 17:18:36.89 ID:BW9TyVcF0.net
>>438
わかる
俺もここ数年応援したい馬がいないから競馬から離れてた
ウンスファンだったからこいつ追いかける
スパホ以来熱くなる馬になって欲しい

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 17:35:47.59 ID:r62lfvaW0.net
勝浦でクラシックいってほしいわ

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 17:36:22.83 ID:vcBwvbzK0.net
アグネスタキオンが入ると自動的にアグネスフローラが入るから良血に見える
ドラウプニルなんてさらにすごいし

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 17:36:35.70 ID:ixqpfFCd0.net
あたたっ アウィルアウェイ シェーングランツ グランアレグリア ダノンファンタジー アスターペガサス アドマイヤマーズ
 ケイデンスコール ニシノデイジー ファンタジスト
あたた ナイママ
あたっ ウインゼノビア ディアンドル イッツクール カテドラル クロノジェネシス サートゥルナーリア
 ジャカランダシティ ニホンピロヘンソン ミッキーブラック
あた アズマヘリテージ ビーチサンバ ベルスール ラブミーファイン アンブロークン ドゴール
 ハッピーアワー メイショウショウブ
あっ カシノティーダ

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 17:38:10.36 ID:cCn1g+jxO.net
雨の中、駅前3連闘した勝浦にダービーを

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 17:39:25.53 ID:6LiRCw6k0.net
>>446
ポツンならまだ許せる
外人なら興ざめだけど

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 18:47:29.80 ID:nWfeat6D0.net
>>422おまえそういう事言うなや。泣きそうになるわ

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 20:06:08.56 ID:3liHI0Zi0.net
かつーら辺りの騎手に光が当たるとうれしいな

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 20:13:29.75 ID:8XNjzRa70.net
>>452
ノーザン系のゆとりローテに毒されすぎ
ノーザン馬は外厩でビシビシやりすぎてるぐらいだから数を使えんのや

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 21:02:55.02 ID:ofzs/MGE0.net
>>460
胆振東部地震が起こる前の和やかな日々。

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 21:41:37.37 ID:edywOAgN0.net
ウンスの新馬戦やジュニアカップを思い出すな
全く人気無く
父シェリフズスター!誰それ!?
だったもんな
あれよあれよと圧勝
重馬場の所為にされたりラキ珍扱い
余りウンス臭はせず
タキオン、ハービンジャー、フラワーの良い所が出てる感じ感じする

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/18(日) 21:49:32.80 ID:+EqLFpYX0.net
>>151
最高過ぎる。
昔は今みたいに乗り代わりとかローテーションはノーザン主体では無かったの?

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 00:03:00.03 ID:t4/pf4cr0.net
騎手変えよう

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 01:57:53.34 ID:ep33vmgK0.net
クラブ馬
使い分け
ゆとりローテ
外人騎手

これらの時代に逆らう名馬候補

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 06:28:08.85 ID:/eTvzF19O.net
聞きたいんだが、勝浦の言う「追ってからまだ甘いところがある」っていうのは、末の伸びがイマイチ(甘い)っていう理解でいい?
それとも反応が遅いとかギアがトップに入るまでが遅いってこと?

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 06:38:39.52 ID:/eTvzF19O.net
追ってからの走りにまだ頼りない面がある、まだしっかり走ってないってことかな。

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 07:50:27.18 ID:q/khae/r0.net
セイウンスカイって中山のマイル大外16から1秒差つけて逃げ切ったのにジュニアカップ3番人気だったんだなw

皐月賞もスペシャルウィークが18番でセイウンスカイ3番なのに5.2倍の2番人気w

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 07:54:54.73 ID:0MfxeeEQ0.net
>>80

インカンテーション「」

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 08:35:30.94 ID:wqC6L0mn0.net
>>472
父シェリフズスターwwww
・・・・・・・・・・なにこの種牡馬・・・・・・だっただろうしな、既に廃用になってたし

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 09:30:45.98 ID:Or/dsIrT0.net
ニシノの冠名ってまだあったんだな
牧場は廃業してたよね?

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 09:33:27.73 ID:FzLksCZI0.net
>>475
規模縮小してある事にはあるらしい

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 09:43:35.86 ID:b3M/1yX50.net
単純に札幌2歳、東スポ連勝って時点でやばい
応援したいあの勝ち方は良い距離延びても大丈夫

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 09:44:41.22 ID:Or/dsIrT0.net
>>476 そうなんだ!
社台ばっかじゃ面白くないから頑張って欲しいな
ニシノの馬に日本人騎手とか今の競馬界には面白い存在だよねー

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 10:42:42.82 ID:3qloFhxX0.net
ホープフルではサートゥルナーリアに馬なりで格の違い見せ付けられるよ

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 10:51:59.31 ID:FlYM7KiH0.net
スペシャルウィークの孫とセイウンスカイの曾孫がクラシック戦う激熱展開じゃん

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 10:54:44.96 ID:5QzaY87L0.net
>>477
それ
応援はしてなかったけど、求められる適正が全く違う2レースをきっちり勝っているのは
かなりかなり能力が高い証拠
まさか、1分46秒台で勝てるとは思ってなかった

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 10:58:18.34 ID:wqC6L0mn0.net
今秋の東京の馬場は異常なほどに時計速いから正直信用できるかどうかアレだけどな

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 11:20:12.90 ID:HEHQpIl10.net
>>475
ブランド冠でも走ってたが聞かなくなったな

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 11:48:19.74 ID:VM/3FJNDm
ホープフルでも印つけてはいけない命令で一番人気にはならないだろうな。

初中山 2000とかいちゃもんつけられそう。

なお、ノーザンファームの関西馬は初輸送も初中山も問題ないと新聞には書かれる

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 13:16:26.22 ID:a9o+jPgI0.net
いかにも優駿やナンバーのアンチノーザン社台ライターが好みそうな馬。

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 13:18:04.90 ID:8ma9MsEf0.net
札幌2歳はたま〜に大物出すからな

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 14:50:32.64 ID:7qT1j6aP0.net
>>482
「時計が早いからスゲー」じゃなくて
力のいる時計がかかる最終盤の札幌で重賞を勝って、なおかつ時計の速い府中でも重賞を勝った。
二つの異なるタイプの競馬場で重賞を勝ったことの意味合いが大きい。

重賞でも新潟2歳勝ちとかだったらもうちょい人気してたんじゃないのかな
札幌2歳だったからあれだけ人気がなかった

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 15:05:07.20 ID:j3ZTZP5E0.net
西山のオッサン割と良い奴じゃねーか

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 15:09:02.41 ID:XnrTXpE40.net
>>472
馬場や枠の有利不利がかなり重要視されるようになった今じゃ考えられない。スペ連軸ならまだしも単買いはさすがに金ドブレベル。

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 15:09:49.11 ID:Xq0vVEMnO.net
セイウンスカイとニシノフラワーにアグネスタキオン足して仕上げにハービンジャー入れたらオグリキャップが完成した感じ
展開次第で出足がついたらある程度前行っても強そう
レースセンスと根性がスバ抜けてる
あと顔デカい

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 15:13:11.49 ID:AigNELuu0.net
実際クラシック本番が差し迫ったら西山もデムルメが乗ってくれるならそっちにシフトしそう
サムソンの松本みたいなもん

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 15:41:10.18 ID:wqC6L0mn0.net
ノーザンの専属騎手を奪えるだけの器かねぇ
使い方みると2歳までと見てる感が凄いけど

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:25:46.98 ID:a9o+jPgI0.net
>>492
ノーザン洗脳され過ぎガイジ君w

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:38:20.38 ID:/exfNmz80.net
勝浦から乗り代わる場合

戸崎、内田、田辺、武藤

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 16:39:02.03 ID:/srr3jf60.net
>>108
騎手オタには興味ない

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 17:25:09.78 ID:IuvRBjz70.net
>>492
ノーザンのゆとりローテに毒されすぎ
ノーザンは外厩でビシビシやりすぎてるから
脚部不安じゃない馬でさえ数を使えないだけや

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 18:19:34.95 ID:hdWDSA940.net
>>490
意味不明

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 18:21:22.12 ID:FzJ2L5fZ0.net
顔がでかいからハナ差に強いと

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/19(月) 19:00:53.51 ID:bBpls4rl0.net
見た目以上に強い
勝負所まで馬なりで来て最後は根性もある

総レス数 499
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★