2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポの調教欄って信用出来るの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:45:55.15 ID:EMRoB+Bg0.net
マイルCSのモズアスコット8点つけられてたけど発汗酷かったし本調子じゃなさそうだったが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:47:55.67 ID:ItSJU5qN0.net
こないだ採点5(進境は見られないみたいなコメント)のやつが快勝してた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:52:28.93 ID:ldsrhLiN0.net
8は概ね信用できる 後は適当 4とかでも普通にくるしw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:54:07.61 ID:TU7EKwtI0.net
モズは仕上げすぎ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:57:00.59 ID:AEPbPRRqO.net
あまり関係ない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:58:35.92 ID:WGNYEIE10.net
短評は良い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:58:39.08 ID:JiR+RWnB0.net
>>2
極端に悪いのも結構来るよ
スプリンターズステークスのダイタクヤマトとか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/22(木) 23:59:54.83 ID:Gd6R6Sem0.net
できねえよ
専門紙買え
専門紙も信用できないけどな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:03:41.43 ID:czSQZ+Kw0.net
モズなんかいくら調教良くても4角でごちゃついたら無理だろ
調教評価なんか1つの要素に過ぎん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:08:26.34 ID:LqF+XtZA0.net
印も信用出来ない。グリグリもけっこう飛ぶ(他紙と違う馬が推されてることが
多い)
「高配気配」はだいたい紐に入れとく

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:10:38.46 ID:1Esk2K0s0.net
>>3
4はほぼ見たことないんだが。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:15:17.99 ID:qfCLj0RBO.net
採点5 追って平凡云々→来ない      
採点5 進境は見られない→たまに来る
採点6(人気馬)変わりなく順調→危険
採点6 前走時の好調維持→わりと来る
採点7、8は人気馬は忖度があるから動き見たほうがいい
モズは8のわりに良くなかった
逆に無印人気薄が採点7貰ったときは狙い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:17:14.33 ID:11KaQdu70.net
あてにならんで
ずっと大スポ買ってるけど5とか普通に来るし
重賞クラスなったら5とかまずいないし見るだけ無駄

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:20:24.83 ID:QE5f3QhM0.net
数センチで決まるレースに何の参考にすんの

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:24:18.37 ID:X8eFXpYBO.net
それより東スポの一番人気の連対確率の方がムダだと思う。

根拠もわからないし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:24:22.69 ID:IX7utBZq0.net
東スポの調教短評は参考まで
好配特捜班や平場の隠し玉のほうが役立つ
関東は山河の◎が地雷

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:25:37.85 ID:DHQuNrZW0.net
東スポって月曜から土曜まで買って一揃えの情報だもんなめんどくせえ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 00:35:06.69 ID:rXASbmZI0.net
お前ら水曜や木曜の体調が日曜まで持続してるか?そういう事だよ!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 01:01:08.42 ID:0nd9K9Fd0.net
9、10って過去にでたことあるの?8が最大?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 01:04:57.39 ID:NDRlPbmp0.net
調教とレースは全く関係ない
東スポ云々の話ではない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/23(金) 01:18:58.40 ID:EygRfB+n0.net
9点は見たことある気がする
10は記憶にないな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★