2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードカナロア1500万に値上げも申し込み即日満口

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:31:28.45 ID:KfjDRnmU0.net
1500万でも安すぎた模様
http://www.jscompany.jp/nomination/js.cgi

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:31:59.00 ID:onnkbtmt0.net
欲張ったら駄目よ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:32:22.64 ID:0nY3Mt3R0.net
4000万の小物量産機つけるより何倍もお得だもんな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:33:45.02 ID:tOKZ7K9f0.net
ドゥラメンテも600で即満口か
キンカメ系凄すぎる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:34:54.11 ID:X74rw2Po0.net
ねーわ
ドープよりマシとは言え同じアベレージタイプだし未来は無い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:36:17.70 ID:EpKpdn1z0.net
満口はプライベート以外はドゥラ600
ロードカナロア1500の二頭か
https://i.imgur.com/Bskum6b.jpg

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:37:32.52 ID:wpExn8s4O.net
レイデオロ急遽引退もあるんじゃないかこれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:37:46.19 ID:O1rNNsul0.net
キンカメブームヤバすぎワロタ
こりゃ割食った他の種牡馬は軒並み数減らすね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:38:59.46 ID:O1rNNsul0.net
来年はキンカメ2000万
ドゥラ800万が現実的だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:43:43.97 ID:Jt7BxDjg0.net
いまやサンデー系牝馬にマッチする種牡馬探しだもんな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:44:19.57 ID:9yEPs/f50.net
これカナロアの種付け料が上がればケイアイ関係者も儲かるの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:45:57.88 ID:iJrM6DS/0.net
>>7
レイデオロもそうだしステルヴィオあたりはカナロア の直接の代替種牡馬として需要ありそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:46:20.83 ID:Jt7BxDjg0.net
個人的に成功して欲しいのはモーリス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:46:22.73 ID:7fA7OzTr0.net
カナロア凄いね、勢いがある
ドゥラメンテは走ってみてどうなるか
ディープの子は次々出てくるけどしばらく後継者争いが続きそう
オルフェさんは今年G1馬が出ないようだといよいよ厳しい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:47:49.89 ID:iJrM6DS/0.net
サートゥルナーリアもステルヴィオも種牡馬入りして良さそうな馬体や品があるんだよな
カナロア自体がキンカメ みたいにサイヤーズサイヤーのタイプかもしれない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:48:24.53 ID:BvYYiRLv0.net
モーリスは去年はカナロアより満口になるのが早かったけど
今年はまだ満口になっていないな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:49:32.71 ID:hL8da/ol0.net
>>12
SSのフジキセキ的な所は狙えるけど
ドゥラメンテ、ラブリーデイとか他のキンカメ系もこれからだから急がなくてもいいのでは

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:50:16.67 ID:pWZlbUUJ0.net
>>14
オルフェが苦しいのは勝てないからだよ
Gi馬なんか初年度から2頭出ててこの苦境なんだからそこじゃないのは分かるじゃん
高い金出してるのに勝ち上れませんじゃそりゃつけない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:50:20.66 ID:4t2ECmZe0.net
【悲報】豚男さん、憤死

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:50:28.46 ID:DId701c00.net
カナロアは結果出したからしょうがない
モーリスはまだ結果の出しようがないし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:51:39.15 ID:U6XSUAk30.net
来年のカナロア産駒はクラブ募集も先読みで上げてきそうだからドゥラだけにする。
今年カナロアに出資して正解だった。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:52:31.45 ID:PE4PkkyV0.net
三冠牝馬1頭とマイラー1頭出たとはいえ1500万は割高な気もする

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:53:22.29 ID:3Rn6+6KA0.net
サンデー系の重賞勝ってるいい馬は付けられる種馬いなくて困ってた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:53:26.97 ID:qTdfZBs80.net
ぶっちゃけ過大評価だろ
生産者的には売れりゃいいんだろうけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:54:07.20 ID:tOKZ7K9f0.net
>>7
キャロの広告塔としてあと1年現役続行する方が社台にもメリット大きいだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:54:11.01 ID:Q4wl8ZOD0.net
ロードカナロアの一口の人大儲けだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:54:40.47 ID:tOKZ7K9f0.net
>>13
持ち時計ないし母系が重すぎるから大失敗の可能性もある

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:55:09.82 ID:630MqY+u0.net
ドゥラメンテも満口でワロタ
もうキンカメ系の天下ですね(´・ω・`)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:55:10.69 ID:f1ElQNxy0.net
5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2018/11/24(土) 13:34:54.11 ID:X74rw2Po0
ねーわ
ドープよりマシとは言え同じアベレージタイプだし未来は無い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:55:25.86 ID:KbbIZ03X0.net
これはすげえな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:55:37.94 ID:nWH4MYE20.net
少なくとも生産者に持たれている期待値は2000万クラス
つまりリーディング級ということだね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:56:13.93 ID:iJrM6DS/0.net
このカナロアブームが横に行くか縦に行くかだな
ドゥラメンテ見る限りは横に波及しているけど結局は縦にも波及すると思うよ
ステルヴィオは種牡馬としてこそ活躍するタイプと見ている
サートゥルナーリアもかなりやるはず

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:56:45.28 ID:tOKZ7K9f0.net
4000万の小物量産機が独占してる高額輸入繁殖をカナロアに回せよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:58:13.30 ID:xNSxptbj0.net
>>27
2回レコード出してるのに持ち時計無いとは

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 13:58:21.82 ID:K8+NJ6tz0.net
過大評価だと思うよ
牡馬は芝のマイル以下しか通用しないし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:00:00.45 ID:IePRG21I0.net
サンデー入ってないのがすごいよな、レイデオロもよさそうだし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:00:02.90 ID:A2K74q+z0.net
>>18
勝ち上がり率とかそっち方面はもう諦められてるでしょ
今年唯一ポジれる要素だったGT馬排出を続けていくしか無いよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:00:22.79 ID:sI9U9kb60.net
>>33
ノーザンは去年あたりからカナロアに回す輸入繁殖を増やし続けているよ
シユーマ18は早くも種牡馬候補と勝己が絶賛してるらしい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:00:32.47 ID:s7jfeQIc0.net
>>26
どのくらい貰えんの

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:00:38.71 ID:WJfCSgAQ0.net
>>7
会員切れるぞw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:01:04.05 ID:KfjDRnmU0.net
もうここからはディープには名前は通ってるけど高齢牝馬をあてがってセール用にして
本当にいい繁殖はカナロアとドゥラメンテに社台ノーザンは回すと思うよ
カナロアとドゥラメンテどちらかがディープの次のリーディングになってもらわないと困るからね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:01:18.32 ID:9ZdDERt10.net
>>35
サートゥルナーリアが萩で
ディープ一線級の
ルモンドを子供扱いしてますけど?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:02:11.12 ID:iJrM6DS/0.net
ノーザンの方針はカナロアには内国産の大物繁殖を集めてドゥラメンテには輸入繁殖集めているイメージ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:03:54.17 ID:K8+NJ6tz0.net
>>42
まあ1800までかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:04:05.83 ID:eVuyGU130.net
日本からステイヤーが消えそうやな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:04:33.10 ID:xiVgoD1p0.net
ディープは大物無しで終わるのかな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:05:40.37 ID:nWH4MYE20.net
欧米も基本的に短距離種牡馬が生産の軸だから
もともとステイヤーなんてものは絶滅危惧種

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:05:54.62 ID:Qi2L8Wua0.net
ステイヤーはいらんやろ、ハーツはクラシック間に合わないしステゴいなくなるから菊花賞くらいならディープでもいける

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:06:40.62 ID:s7jfeQIc0.net
>>45
世界自体2000まで走れればいいって感じだからなあ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:06:55.74 ID:MKLWvcr4O.net
今のところディープに成長力と大物をプラスしたような上位互換種牡馬だよな
ディープが4000万なら一億でも良いくらい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:07:53.59 ID:vBp9mtv90.net
キンカメは長距離もルーラーシップでカバーしてるし、隙がない。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:07:59.40 ID:hzwjUvQ30.net
モーリスは?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:09:25.56 ID:N67HeOM+0.net
>>43
ドゥラはサンデー孫とバッティングするからな
キンカメ系全体を考えると、サンデー系から良い繁殖を引っぺがす働きをするだけでも意味があるが、
これでさらに成功するようだとサンデー孫の立場はますます苦しくなる
サンデーの血を残すという意味では別にドゥラメンテで十分だからな
非サンデーのカナロアはサンデーの受け皿の役割があるので死ぬまで需要が減ることはない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:09:52.32 ID:kkM1cHhP0.net
>>43
ドゥラの血統じゃ内国産で合うのは少なそうだからな
ノーザンだけじゃ数はそんなに上がらないから日高の馬が来てくれないとね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:10:22.70 ID:Xs3hu8QhO.net
カナロアに1500万はちと高いな、マイルもディープに勝てないし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:11:55.36 ID:nIK62Su90.net
オルフェ満口まだ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:12:05.80 ID:9ZdDERt10.net
>>55
はあ、ステルヴィオがG1馬7頭相手に勝負付けてますよ?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:12:12.29 ID:kkM1cHhP0.net
>>53
サンデー孫は相手の牝馬側も相当いるぞ
それを考えると相手選びは決して楽じゃない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:12:19.73 ID:nIK62Su90.net
400万に下がって殺到するんですよね オルフェ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:12:56.09 ID:630MqY+u0.net
キンカメの繁殖 → カナロア
ディープ二軍 → ドゥラメンテ

こんな感じだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:13:54.99 ID:0nY3Mt3R0.net
>>34
31秒台出したことないぞ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:14:06.09 ID:kkM1cHhP0.net
キンカメもサンデーも強い牝馬はどうすりゃいいんですかねえ
例えばアーモンドアイ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:14:42.52 ID:tOKZ7K9f0.net
>>38
シユーマはディープだと重く出るからカナロアぐらいが合いそうだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:14:56.70 ID:sI9U9kb60.net
>>62
ハービンジャーがお待ちしております

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:15:02.29 ID:9ZdDERt10.net
>>62
そのためのハービンジャー、ノヴェリストじゃないすかね?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:15:06.10 ID:87Ns7ZtL0.net
>>62
ハービンジャー

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:15:12.13 ID:FcXkWDS60.net
だって日高産の未勝利ディープ肌から重賞2連勝馬出たし
サンデー牝馬抱えてるならつけるでしょ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:15:17.05 ID:Qi2L8Wua0.net
カナロアとディープ関係ないぞ
サンデー入ってない繁殖にカナロアはつけないから
海外から買った繁殖にサンデーつけてその牝馬に何付けるかが抱えてる問題だから

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:16:14.47 ID:0nY3Mt3R0.net
>>62
ドレフォン

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:16:55.24 ID:xcvkgsPm0.net
>>1そりゃそうだ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:16:57.09 ID:0nEXxnOY0.net
ハービンでもエピファでもモーリスでもつけられるだろ
大した問題じゃない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:17:36.35 ID:iJrM6DS/0.net
勝己は優秀な経営者かもしれないけど言ってるコメントはけっこうむちゃくちゃ
今年の春にはカナロア産駒は距離持たない、ディープ産駒には敵わないとか言っててアーモンドアイは三冠だから
で、今のカナロア鬼プッシュですよw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:18:20.74 ID:BvYYiRLv0.net
>>57
ステルヴィオが勝ったマイルCSにはアルアイン、ジュールポレール、ケイアイノーテックと
ディープ産駒のGT馬が3頭もいたのにね。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:18:48.49 ID:630MqY+u0.net
>>61
そんなの馬場とレース展開の運で決まるじゃん
今の府中1600、2000、2400のレコードホルダー成功してるか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:21:16.09 ID:hhtUMdPi0.net
>>72
ロブロイ絶賛して良血つけまくった人だから

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:21:27.92 ID:Xs3hu8QhO.net
ステルヴィオなんか何回ダノンプレミアムにちぎられてるんだよw
多分エポカとかにもマイルで負けるぞ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:21:55.36 .net
>>72
実際ステルヴィオはクラシックじゃディープ産駒には敵わないマイラーだったやん

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:22:38.49 ID:LECq0dVO0.net
>>76
じゃ、出てこいよ?
どの競馬場でも潰してやるよ?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:23:01.76 ID:sI9U9kb60.net
>>72
勝己はそう言いながら年明けから良血牝馬をカナロアに付けまくってたんだぜ
根っからの商売人なんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:23:02.06 ID:qTdfZBs80.net
>>57
にわか乙 競馬板では三歳は斤量軽いからノーカンルールだからw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:23:27.74 ID:IePRG21I0.net
ダノンプレミアムwwwwwwww

いつの話しだよwwwwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:24:24.68 ID:LECq0dVO0.net
>>80
それでも勝てない古馬ってなんなの?
弱いの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:24:59.22 ID:6vyQyesS0.net
馬鹿「カナロアなんて2000Mまでだし牡馬は走らんだろwwwww」

満口

馬鹿「ドゥラメンテなんて血の袋小路だから付ける繁殖いねーよwwwww」

満口


な?馬鹿だろ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:25:22.72 ID:NT8piHDi0.net
ドゥラメンテって相当凄いんだな
まだ初年度当歳だろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:26:32.25 ID:F87XDSpf0.net
>>6
★と◎の意味って?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:27:20.76 ID:5c57/D6wO.net
1500万に上げた理由が種付け頭数減らすためとか頓珍漢な事を言ってた連中かなり居たな
1500万程度で減るわけがねえだろサンデーなんか5000万でも満口だったのに

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:28:25.06 ID:6vyQyesS0.net
ドープ基地「ステルヴィオなんてダノンプレミアム様に勝てないだろwwwww」

斎藤佑樹基地「田中将大、前田健太はメジャーで負けまくりwwwww斎藤佑樹は未だにメジャー無敗だから」

完全に一致

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:29:07.10 ID:LAuLgSpy0.net
>>85
即即とNN

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:29:48.93 ID:vMpWNRK20.net
生産界の期待がすごいな
1年目の産駒がアーモンドアイもすごいけど、他も良かったという評価だな
キンカメの後継だし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:30:30.21 ID:F87XDSpf0.net
>>88
ごめん分かんない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:30:45.80 ID:8hlMOfBe0.net
1500万に値上げでもセールでそれ以上のリターンが期待できそうだもんな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:32:43.09 ID:mXZZ3X6a0.net
逝ったあああああああああああああ
金亀豚男逝ったあああああああああ
ぱ、め、ぱ、め、ぱ、笑笑笑笑笑笑

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:33:35.78 ID:SXcsQrKT0.net
なんなの?
ステルヴィオがたかだか1勝しただけで
カナロア基地が歴史的名馬のディープにも
勝てるとか思い上がっているの
ぶち転がすぞ?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:34:31.38 ID:cULfKX1g0.net
ディープは後継残せなそう?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:35:07.14 ID:pWZlbUUJ0.net
>>90
>>1見れば出てるよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:36:52.14 ID:630MqY+u0.net
>>72
言ってねー
カナロアはCC型だったろうから2000は無理だった
でも産駒はCT型ですので2000や2400も大丈夫ですよって記事なのに

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:38:35.13 ID:icMblfSV0.net
初年度からハイアベレージでアーモンドアイやらステルヴィオが活躍
距離くらいしかケチ付けようがない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:39:31.20 ID:C7b8bcff0.net
将来ディープ並に上がると考えたら安いもんな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:40:41.64 ID:TH/gWPE40.net
>>93
やってみろよ?
ディープとディープ産駒でマイル強い奴全部持ってこい
ステルヴィオが必ず勝つからよ?
ついでにワグネリアン、フィエール、ダノンプも持ってこいよ
ぶち抜いてやるわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:43:03.72 ID:pWZlbUUJ0.net
どうしてこういう気違いが発生しちゃうんだろうか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:43:05.24 ID:iJrM6DS/0.net
>>96
は?てめーねつ造してんじゃねーよキチガイが??

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:43:27.58 ID:oh9WjT110.net
>>68
今年の繁殖リスト見るとはっきりしてるよね
カナロアはサンデー入りの非ディープ用繁殖を使用してる
ディープが総数減ってクールモアにもかなり回されて
ディープが使いきれなかったサンデー入ってない繁殖はドゥラメンテに回されてる
もしくはキンカメで繁殖作り

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:46:58.26 ID:Y3213gCj0.net
>>99
虎の威を借る狐だな、お前は
すごいのはカナロアであって、お前じゃないから

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:47:31.93 ID:KFcs4Q2T0.net
こんだけ走ればそりゃなあ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:48:04.95 ID:9YCOKBva0.net
カナロアは凄いけどドープは落ちぶれたよ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:48:25.06 ID:630MqY+u0.net
>>101
あとマイルがベストって言ってたのも当たってるよな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:49:09.66 ID:9ZOV7de00.net
>>12
ステルヴィオは案外SSが近くにあるので

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:50:30.11 ID:9YCOKBva0.net
ていうかひ孫あたりにSSあるの心配してたら全て終わるから

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:51:00.84 ID:Mk7h9WnL0.net
>>101
照哉「ディープwサンデーサイレンス超えられなかったカスだろ?」
勝己「ロードカナロアの子は困ったくらい走るね(苦笑)」
俊介「アーモンドアイはザルカヴァ以上」
ディープ産駒にはかけてくれなかったよね
社台さんは

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:53:05.50 ID:jCuJlQaa0.net
足が速くて体格良い
これだけで十分だからね
距離は3歳までなら3000でもやれる

カナロア自体も秋天出たら勝ったろうし

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:53:18.50 ID:w+fAJPRr0.net
満口ってのはつまり安すぎるということ
来年は3000万ぐらいでいいんでは?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:53:21.74 ID:9ZOV7de00.net
>>108
他にもそういう種牡馬いっぱいいるから
ステルヴィオより実績が上の種牡馬もいるでしょ。エピファネイアとかラブリーデイとかモーリスとか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:54:20.29 ID:qboau/9p0.net
2年目でもファンタジストとサートゥルナーリア出してるからな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:54:29.72 ID:VcT4gWb80.net
>>72
ダサい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:55:55.66 ID:jCuJlQaa0.net
>>111
2000万はありそう
初年度産駒が牝馬三冠

秋マイル勝ち
後はダービーをいつ勝てるか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:56:27.60 ID:t0+JNsJw0.net
キンカメ孫はサンデー孫と同じく種牡馬としては苦労しそう
ってかその頃にはキンカメの血がかなり行き渡ってそう

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:56:31.57 ID:vGMX1uXh0.net
>>57
カツジと枠逆でも勝てたと思いますか?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:57:24.57 ID:Y3213gCj0.net
>>110
ジャスタウェイに勝てるとか調子のりすぎw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:59:00.43 ID:9ZdDERt10.net
>>117
楽勝だろうね
どんな競馬でもできるんだし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 14:59:32.82 ID:+ywGip7k0.net
ディープの小物マイラー軍団は、モーリスに何度も蹴散らされた馬ばっかだね。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:00:21.03 ID:rrv61wH00.net
カナロアが福永が乗り続けていたら種牡馬になれなかった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:02:16.85 ID:9YCOKBva0.net
>>112
いっぱいいるから気にしたらダメなんだよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:03:25.12 ID:Wa6X3y6S0.net
カナロア、モーリス、ジャスタウェイ
絶好調で東京マイルでぶつかったらジャスタウェイが勝つと思うわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:11:46.79 ID:Knlfp9Or0.net
ここ2年のセレクトセールの公称4000万
さん産駒の当たりが少なすぎて
来年かなり下がるんじゃないかって言われてきてる
このタイミングで高騰させるのはそういう事

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:14:11.67 ID:vxlNYUr20.net
>>124
最近は競馬新聞でも成長力ないって書かれてるもんな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:20:39.87 ID:630MqY+u0.net
日本経済新聞にも書かれてるぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:23:09.20 ID:XlbxtaRk0.net
ロードカナロアの種付け料が1500万で即満口って話やのに ディープガーディープガーって騒いでるやつアスペすぎんだろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:24:14.12 ID:J7q0a5ZC0.net
ドープ基地の発狂たのしいなぁ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:24:41.79 ID:9ZOV7de00.net
>>122
いや、だからディープの仔だからってしょぼい実績のしかいないから種付け数分散してるでしょ?ステルヴィオも今引退させてすぐ種牡馬にするまでの馬ではないでしょって言いたいんですよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:25:34.99 ID:laGJ467G0.net
>>127
所詮は家畜のアンチやからな
その自覚もないド底辺の障害者にアスペだろって正論かましても多分アの字も理解できひんぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:25:44.55 ID:jDn2XAg00.net
モーリスは産駒の評価が馬産地で悪すぎるのがな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:28:32.05 ID:laGJ467G0.net
カナロアはサンデー入ってないからサンデー系の良繁殖つけまくれるしモーリスも評判そんな良くないから尚更独占できる
2000万でも無問題

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:32:26.24 ID:qcioe2YF0.net
ディープ基地も別にカナロアアンチじゃなかったんだけどなぁ
オルフェ馬鹿にするために持ち上げてた感じだし
悲しいなぁ
ディープ(100円ライター)がオルフェ(火打石)基地にカナロア(マッチ)でマウントとろうとしてたらダイナマイトでしたみたいな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:34:29.10 ID:J7q0a5ZC0.net
ディープ自慢のマイラー軍団がモーリスにまとめてボッコボコにされてから雲行きあやしくなったよな
今年カナロア産駒にも勝てないのがはっきりわかってしまった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:36:31.82 ID:laGJ467G0.net
結局いつものディープスレになるんかよ
つまんねえなぁ
1日くらいディープのこと忘れて生活してくれや
どこでもディープディープうるさすぎ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:37:56.71 ID:5M334/V30.net
モーリス評判悪いってどこ情報だよと書き込もうとしたところで豚男と気づいた
グラス関係の巣から出てくんなよカス

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:39:14.90 ID:v/uZcLHj0.net
ディープ基地が発狂してるからしゃーない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:41:09.54 ID:EpKpdn1z0.net
じゃ、ディープ産駒の
フィエール、ワグネリアン、ダノンプレミアム、キタノコマンドールがJCでてきて勝てると思う奴いんの?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:41:43.09 ID:qcioe2YF0.net
モーリスの場合まだ速い時計出せるわけないのに評判悪いもくそもないでしょ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:44:29.74 ID:eSFYBRvfO.net
実はそんなディープ基地はダメージないでしょうよ
オルフェが1500万なら
もっと怒り狂うディープ基地が見れたが

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:46:01.39 ID:XlbxtaRk0.net
>>130
日本語を理解できないチョンしかおらんからな動物のアンチは
いい歳こいたオッサンが匿名掲示板で動物のアンチ活動することほど惨めったらしいことって中々ないと思うわ
所詮は無職引きこもり童貞ハゲだよ
憎む対象が馬だからw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:48:25.47 ID:v/uZcLHj0.net
こいつ豚男(ディープ基地バージョン)か
前ワッチョイに引っ掛かったやつ
馬のアンチやめろ言う前にてめーがモーリスの粘着やめたら?w

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 15:51:56.72 ID:hL8da/ol0.net
>>138
勝つ可能性はあるにしても、一番人気ではなく脇役だもんね
今の主役はカナロアから出てきてる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:09:45.68 ID:qIitFtTP0.net
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ロードカナロア ハーツクライ

一流種牡馬
 ディープインパクト オルフェーヴル キングカメハメハ

普通種牡馬
 ハービンジャー シンボリクリスエス クロフネ
 Frankel

三流種牡馬
 スウェプトオーヴァーボード スクリーンヒーロー Raven’s Pass
 Speightstown ゴールドアリュール タートルボウル

そっくりさん
 ルーラーシップ ステイゴールド ディープスカイ
 サウスヴィグラス

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:27:34.83 ID:exZ14vlU0.net
>>135
どんな関係ないスレでもディープアンチがシュバッて来て関係ないディープ叩きでスレ荒らすからなw
あいつら京都2歳勝ったクラージュのスレよりワープア弱過ぎスレをアホみたいに伸ばしてるしさっさとあっち引きこもっててほしいわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:30:34.81 ID:v/uZcLHj0.net
馬のアンチがいいながらこっそりモーリスアンチレスしてるやつになんで共感してるの?

自演バレバレっすわw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:32:28.80 ID:0A0S1u1U0.net
インチキキタサンはどうなったん?
まだ余ってるん?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:33:41.70 ID:nxZXR9yI0.net
ディープより早く1500万円超えたという事実
国内産で歴代最高種牡馬だな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:33:59.24 ID:v/uZcLHj0.net
馬のアンチやめろ!
あっモーリス評判悪いっすよ(証言なし)


ディープ基地必死すぎぃ!

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:34:34.78 ID:1/NIExPa0.net
キンカメ版豚男(馬神)がネットにひたすら書き込んででキンカメ系を付けないように生産者にアピールしてたんだけどな
当たり前だが何の影響力も無かったな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:35:27.24 ID:0aaZ67kf0.net
ケイアイF「今からダノンプレミアム引退させて金のないロード会員に売りつけたろ」

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:35:45.11 ID:5qwTcRHY0.net
アンチディープがやってくるとどんなスレも糞化するな
シロアリかよこいつら

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:37:11.27 ID:v/uZcLHj0.net
>>152
IDチェンジしてねーでモーリスの評判悪いソースはれよ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:37:39.29 ID:eo31C5Xi0.net
>>150
牡馬王道とかいうキチガイが国内外に電波飛ばしてるけど全く影響ないどころか海外からどんどん繁殖持ってくるようになったのと全く一緒だな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:41:52.79 ID:630MqY+u0.net
ディープアンチ 牡馬王道
グラスアンチ 豚男
キンカメアンチ 馬神

逆神がいるほど残るの笑ってまうわ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:42:56.74 ID:v/uZcLHj0.net
>>155
グラスアンチとキンカメアンチはワッチョイでディープ基地が粘着してるのバレてる模様

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:45:14.78 ID:qcioe2YF0.net
ディープが残る?後継いたっけ?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 16:46:54.95 ID:FcXkWDS60.net
グラスとキンカメの孫はいっぱいG1勝ってるけどディープ孫は勝ってないよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:03:00.41 ID:oteY7U8z0.net
モーリスの評判

村田牧場の専務
「今まで特別種牡馬にこだわりは無かったそうですが(おそらく馴致メインの人なので当然ですが)モーリスの子は良い馬が多く初めて注目しようと思っている」

2年目種付け頭数全体3位

初年度にノーザンが生産した頭数はモーリスが史上最高

セレクトセール当歳初年度
ドゥラメンテ   平均4511万   最高1億8000万
オルフェ     平均4436万   最高9200万
モーリス     平均4184万  最高1億7000万
ルーラー    平均3767万   最高7560万
ジャスタ     平均3378万  最高1億5120万
ピサ       平均3360万  最高1億1150万
キズナ      平均3328万  最高9720万
エイフラ     平均3312万  最高5616万
カナロア     平均3081万  最高7128万
エピファネイア 平均2476万   最高4536万

初年度当歳産駒近年3位の平均価格



でなにをもってモーリスの評判が悪いと言ってるのかな?
ソースあるの?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:03:37.51 ID:lOHnUIcY0.net
キンカメも2年前までは何もいない状況だったから
キンカメは種牡馬としてディープの2年先輩

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:09:41.28 ID:QOMlXYMN0.net
これ程の名馬をロードホースクラブが所有していたという事実

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:10:32.20 ID:oteY7U8z0.net
アンチディープが〜と暴れてるディープ基地がソースなしでモーリスアンチしてるんだから性質が悪い

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:11:11.85 ID:YTpF3/VW0.net
カナロアスレだと思ったらいつものアンチディープスレになってて草

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:17:52.37 ID:ZozZlrSl0.net
ディープアンチっていうかこいつオルフェ基地だろ
去年からずっとカナロアスレに粘着してスレ荒らしたりカナロア叩きしまくってたキチガイ連中w

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:20:38.09 ID:hSlULOt00.net
今日の重賞もキンカメが勝ったから
豚男&親衛隊がイライラしてるだけだろ?www

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:21:45.30 ID:BE/Y7fc10.net
>>131
どこが?むしろ良すぎるんだが。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:22:07.31 ID:nxZXR9yI0.net
オルフェ基地のせいにしたいディープ基地の虚言
ディープ基地はすぐオルフェ基地に矛先を変えようとするから分かりやすい

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:24:23.07 ID:ZzcQCLzF0.net
それでも金子はまた大当たり種牡馬を
引きそうな予感があるから末恐ろしい

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:26:14.25 ID:oteY7U8z0.net
待ったけどやっぱりモーリスの評判がよくないソースはゼロかよ

モーリスアンチなんて所詮は家畜のアンチやからな
その自覚もないド底辺の障害者にアスペだろって正論かましても多分アの字も理解できひんわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:27:34.01 ID:qboau/9p0.net
>>167
これな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:31:41.38 ID:rGvl1BYH0.net
一方でエイシンフラッシュさんはひっそり…

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:43:08.58 ID:NrxKW3zu0.net
カナロアは結果だしてるからわかる
ドゥラメンテは未知数なだよなぁ

まぁ血統的にはサンデー挟んだルーラーシップだから良血ではあるけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:43:34.40 ID:oteY7U8z0.net
セレクトセール当歳初年度
エイフラ     平均3312万  最高5616万
カナロア     平均3081万  最高7128万

初年度が当歳の頃はセレクトでカナロアより評価されてたんだけどな〜

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 17:47:52.75 ID:F87XDSpf0.net
>>95
ありがと

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 18:04:04.56 ID:7Rfg/M6v0.net
>>173
カナロアはやっぱりマイルぐらいまでと思われていたんだろうね
日本では芝中距離の大物が期待されないとそこまで産駒の値段は上がらないから

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 18:23:00.90 ID:ebq1PyAj0.net
何口で満口になったの?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 18:24:29.23 ID:tLFlvO7y0.net
>>117
カツジwwe

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 19:31:47.01 ID:EWXClrgj0.net
>>167
こうやって都合悪いことは全部ディープ基地に押し付けるからオルフェ基地はわかりやすい

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 19:35:40.87 ID:inuolw+i0.net
今年もGI馬出たらもっと高くなるからな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 19:35:55.34 ID:nxZXR9yI0.net
ディープ基地って語彙力ない朴さんだから
>>178みたいに言われたことをパクって言い返すしかできないんだよなw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 19:38:04.19 ID:2AHTnU+j0.net
てかそいつらの大半はオルフェ基地じゃないよw
そいつらの正体は以前オルフェを利用してただけのただのディープアンチ

今はオルフェなんてとっくに見捨ててID:nxZXR9yI0やID:qboau/9p0みたいにカナロア利用してディープ叩きに熱心になってるただのアンチディープw
仮に今後カナロアが明らかに短距離路線にシフトしたら今度はドゥラやモーリスに乗り換えるだけの疫病神だw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 19:50:31.45 ID:TDBjwz+p0.net
たぶん成り済ましディープアンチはカナロア初期のスレを知らないだけだと思う
種牡馬デビュー後カナロア産駒のアベレージが凄いとかそういうスレ立っても毎回オルフェ基地が重賞用なしの小物だの所詮マイラーで夢がないだの毎回大暴れしてたことをさ
あの当時は当時で本当に酷かったけど今度はオルフェ基地じゃなくディープアンチがカナロア利用してスレ荒らすんだからホント嫌になるよ
ディープアンチが荒らすことで今度はディープ基地までやってきて本格的にスレめちゃくちゃにされてしまうんだもん

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:05:48.98 ID:ad603s8t0.net
お前らっていつも何と戦っているの?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:06:11.31 ID:P0ocqlam0.net
すげえなと思って開いてみたらまたこれかよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:07:26.85 ID:iAH945mM0.net
スレタイと無関係の話が延々続いててワロタ

1500万で瞬殺だから再来年は2000万行くだろ
内国産種牡馬のレコードを更新し続けることになりそうだ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:10:35.23 ID:P0ocqlam0.net
>>152
シロアリってのは言い得て妙だなw
アンチディープというシロアリがディープと関係ないスレでも荒らしてそこにディープ基地という寄生虫が住み着く
結局家を占領されたカナロアファンはまともに語る場も失っていくんだよ
こいつらまとめて死んでくれよマジで

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:11:37.80 ID:pIHwUC7W0.net
ディープとキンカメは株持ってないと付けられない状況で
同格が出てきたらこうなるのかなと

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:12:14.41 ID:P0ocqlam0.net
>>185
来年のセールは確実にこれまでの価格と変わってくると思う
そして来春のクラシックや重賞である程度安定した成績残せれば一気に2000万もあり得ると思うわ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:16:02.52 ID:NQ8yBnjm0.net
アンチョンって、ホント何処にでも顔出すよな w

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:36:30.00 ID:Knlfp9Or0.net
カナロアのスレだからディープの話するなってのは意味不明すぎる
社台SSの2番手なんだから関係ありまくりに決まってる
つか今から上げてディープ死ぬか精力減退したら3000万くらいにする布石だろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:39:37.69 ID:PDvF07fK0.net
平均距離1400m台の強化版ダメジャーに1500万か
ここから一気に400m伸ばす秘策でもあんのかね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:52:48.53 ID:N3dx0o6g0.net
ドゥラメンテは当歳のデキがよく、カナロアにつけられなくなった
生産者が殺到することを見越して200万上げたのに瞬殺
ドゥラメンテの繁殖リストを見ると生産者はセールを売り抜けること優先で
SS3×3はそれほど気にしてない
カナロア1500ならいきなり倍でも満口になったかも
次に満口になるのは流行のキンカメ系で産駒の評判よくSSもやや遠く
カナロアの半弟が凄そうで追い風のリオンだろうな
夢が見られる(まだ走ってないから)のは最強

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:55:26.19 ID:1/NIExPa0.net
さすがに馬神も名無し単発で書き込むのが精一杯になってきたな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 20:57:47.16 ID:BvYYiRLv0.net
>>193
種付け料は下がる→約倍に上がる
種付け数は減る→速攻で満口になるだものな。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 21:13:36.75 ID:nGzwor890.net
ディープはついに正当後継馬が出ないで終わるのか?

ジェンティルが男だったら・・・

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 21:24:30.29 ID:s6GhWRYA0.net
>>193
一口板で必死にキンカメ系のアンチ活動してる奴がいるんだが、あいつだよね
クラブと関係ない書き込みだから見事にスルーされてるわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 21:58:19.91 ID:Y+dI8a6N0.net
>>192
ルーラーじゃない?

今年のセールもリオンよりは高く売れてるでしょ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:00:12.46 ID:J2Qd9ygG0.net
よくある商法だよね。来年また値上げしたいんだろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:12:26.62 ID:qboau/9p0.net
糖質がいてワロタ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:17:20.68 ID:AHNfi6lW0.net
カナロア基地の在日がとうとうステルなんちゃらも種牡馬価値が高いとかいい出したなw
血統表も見れない外人(笑)は本当にバカだなwww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:17:36.99 ID:WSgw3NVN0.net
サンデー系って意外に早く終わりそうだな…

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:22:39.55 ID:E1IpDqMz0.net
サンデーサイレンスもキンカメカナロアがたまたま年代が被らなかっただけの
ラキ珍種馬だしな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:26:20.81 ID:AHNfi6lW0.net
と在日が意味不明なことを言っていますwww
最高産駒ロードカナロア(短距離)

短距離とかだっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 22:26:31.28 ID:to2bP84+0.net
ドープ基地「おまえ在日だろ!」
カスロア基地「おまえこそ在日だろ!」

あのさぁ、どっちも在日でいいだろwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:13:02.99 ID:Q/VFsCgQ0.net
キンカメとサンデーだらけになるじゃねーか
どうすんの?
モーリス?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:17:16.44 ID:lwkbFr2U0.net
>>205
だからハービンジャー強気の値上げ
抜け目ないよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:20:05.22 ID:Y+dI8a6N0.net
モーリスありなら
エポカもエピファも曾孫

ブラストワンピースなんかは
母母父がフジキセキでサンデークロスを気にしなくて良いレベル

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:21:38.12 ID:FFBlC5K70.net
モーリスもサンデー入ってるぞ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:26:15.56 ID:w+L7JHgu0.net
申し込みてほとんど社台がしめてるじゃん
社台系牧場に委託してる繁殖牝馬に個人馬主がつけるのも入れたら満口も納得だけど

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:29:44.84 ID:F87XDSpf0.net
ノーザン系種牡馬ってクロフネ引退したらハービンジャー1強になるんか?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:30:06.07 ID:J2Qd9ygG0.net
自分のグループで70〜%占めてたら単なる自作自演だろ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:30:41.62 ID:F87XDSpf0.net
>>210
ノーザンダンサー系ね、ざっくり

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:40:50.70 ID:MKWoglcC0.net
実質プライベート種牡馬だよな。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:46:32.09 ID:Y+dI8a6N0.net
>>210
リファール系
キングヘイロー(ローレルゲレイロ)
ホワイトマズル系(アサクサキングス ニホンピロアワーズ)

サドラー系
メイショウサムソン
ローエングリン(ロゴタイプ)
ケープブランコ

現役種牡馬入有力
モズアスコット

そのうちGalileoかFrankel産の大物(ケープブランコ以上)が来るかと
向こうが買い手求めそうだし

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:48:18.96 ID:lwkbFr2U0.net
>>210
スピード追求してきたらサンデーでありミスプロ系で席巻してしまってNDが排除されてしまったからな
残ってるのサムソンぐらいかホワイトマズルは生きてんのかな?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:50:08.71 ID:Y+dI8a6N0.net
嵐猫系でヨハネスブルグ
ダンジグ系でハービン以外にハードスパンもいたか

クロフネハービンには及ばんけど

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/24(土) 23:53:56.78 ID:Y+dI8a6N0.net
へニーヒューズも嵐猫系か

リーディングで並べると
6ハービン
9クロフネ
20ヘニーヒューズ
26ヨハネスブルグ
30ローエングリン
33メイショウサムソン
36タートルボール
45キングヘイロー
50ハードスパン

ロゴタイプが20位くらいまで行けるかどうかかな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 00:08:42.48 ID:+0411DHa0.net
ジャングルポケットもまだいるにはいるな
トニービン繋げなかったのは痛いな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 00:12:29.89 ID:RsCxbbPc0.net
ポケもカンパニーも何だかんだJCに産駒送り込んで来てる

そもそもミラクルアドマイヤから繋がるとは誰も思って無かっただろうし
トニービンはまだ一発あるかも

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 00:21:15.66 ID:RsCxbbPc0.net
ノーブルマーズはSSもミスプロも入ってないのか..

デイリー杯2歳S3着
目黒記念2着
宝塚3着
これでも種牡馬入できるかも

そして明日馬券絡みそう

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 01:31:18.11 ID:kM8NWU7M0.net
事実を言うとアンチディープ扱いとか宗教かよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 02:04:06.24 ID:hIhR3+F60.net
>>220
ノーブルマーズと血統構成がやや似てるアーネストリーがあまり頭数集めてないことを考えると、少なくともG1複数勝ちが欲しいところだ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 02:38:12.74 ID:7NhJaS0+0.net
>>219
最後の砦だったはずのトーセンジョーダンがあれでは…
アヴォーディーも死んだしトニービン系は風前の灯

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 02:41:04.51 ID:YKxWIuPG0.net
>>223
オウケンブルースリがいるぞ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 02:59:11.08 ID:aYV0MtNx0.net
>>7
去年のJCと今年のドバイ勝ってればな
現状では出資者も納得出来ないだろう

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 03:27:08.42 ID:1sXbo1Xi0.net
少し前予想していた通り、種牡馬の覇権争いは
完全にキンカメ系が主流になってきたな。
サンデーの孫種牡馬が不振だから、その内サンデー系種牡馬はいなくなるだろうな
ノーザンテースト→サンデーサイレンス→キングカメハメハこの流れだ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 03:44:48.26 ID:sCQSoHhZ0.net
>>209
ダビスタの影響で満口の意味を勘違いしてる人間が多いけど、優先予約券がはけただけだからな
年間種付け数分の株が出回ってるわけじゃないし、株を持ってないと種付けできないわけでもない

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 03:54:21.57 ID:7NhJaS0+0.net
>>224
種付け数は20程度
頼みの綱だったオウケンムーンがまさかの早枯れ
いることになるのかそんな状況で

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 05:09:17.57 ID:YKxWIuPG0.net
>>228
ちょっと成績が振るわないだけで早枯れって馬鹿だろ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 05:43:12.55 ID:Ygk33Jlf0.net
一口会員への支払いが今年で終わるからってのも
この値上げには影響してるんじゃないの

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 06:52:35.56 ID:MyyraEHR0.net
>>229
近4走が12➡15➡5➡18をちょっと成績が振るわないって
どんだけオウケン贔屓なのよ
ジャンポケ死んだらこの系統は終わりだよ諦めろ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 07:17:29.11 ID:GFQAs9gf0.net
ドーピングインパクトが煽るからカナロア基地マジ切れしてオルフェやらモーリスやジャスタウェイまで被害来てるな
ドーピング基地必死過ぎw

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 08:02:59.45 ID:wJ1ylUh00.net
キンカメより母父サンデーと合うかな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 08:15:51.39 ID:sMfQhbxr0.net
>>220
零細血統だからって優遇されるのはゲームだよ。
現実はマックもテイオーもテーストも消えた。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 08:19:20.99 ID:YKxWIuPG0.net
>>231
この系統自体の存続が厳しいのも無論理解してる
ただすぐに早枯れと言い出す頭の悪さを指摘しただけ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 08:52:14.09 ID:5iEUvQx50.net
>>11
シンジケートの本株持ってれば儲かるわな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 09:11:50.87 ID:jgeUHqoe0.net
理想的だもん
速い脚ある、気性良い、仕上がりも遅くない
生産者からすれば外れがない

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 09:42:50.07 ID:cSvFTLlu0.net
500万x267頭の種付け実績で13億8500万円。
会員へのリース賃借料3.7億ってどうなってんの?

会員1/5、クラブ側4/5の持分って事?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 10:48:31.50 ID:drzhz4Lf0.net
ロードカナロア何年リリースだったか忘れたけど 確か ある程度 怖い数を想定した厚手のに10億円というに条件 20億円に とそれを超えた数 に関しては 今までの賞金と同じように60%で分配みたいな感じだよね 音声

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 10:50:14.12 ID:drzhz4Lf0.net
音声入力で一発でしっかりと入力できるようにならないものかな俺の滑舌が悪いのかな 意外といけてるこれ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 11:35:15.45 ID:saOD1OU50.net
まあ音声入力でうまく入力できるようになるにはもう少し時間かかるんちゃうかなと思うよ ちなみにこれも音声入力だけど

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 11:51:30.73 ID:k4ijQ6fL0.net
まーたドープ基地が発狂しているのかよw

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 11:59:11.43 ID:RsCxbbPc0.net
>>234
それでもミラクルアドマイヤからカンパニー出すのがトニービン

ノーブルマーズがこれから覚醒してもおかしくないかと

直系よりハーツやルーラーの方が残りそうなのは確かだけど
日本が府中至上主義である以上トニービンはまだまだ消えんよ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 12:16:59.15 ID:OVY1zsKC0.net
宇宙史上主義だけど トニービンの府中適正がすごいのは 馬場改修前の府中の話で 今それほどほどに意味じゃないからね

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 12:24:21.73 ID:RsCxbbPc0.net
トニービン孫のピーク

父父
オウケンブルースリ3歳秋〜4歳秋
トーセンジョーダン5歳秋〜6歳春
ジャガーメイル  5歳秋〜6歳春
カンパニー    8歳秋
エアソミュール  5歳春〜秋
アウォーディー  5歳秋〜7歳春
フサイチホウオー 2歳秋〜3歳春

母父
ハーツクライ   4歳秋〜5歳春
ルーラーシップ  5歳春〜秋


ノーブルマーズもオウケンムーンもまだまだわからんよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 12:38:22.37 ID:0OhFwn590.net
>>238
リース料金がクラブと会員の取り分
売上は社台のもの

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 13:52:15.41 ID:BmtLGJNa0.net
福永リターンの種馬の子はよー走るからな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:47:27.43 ID:sVbsB2JM0.net
これ4000万でもいいだろ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:48:14.72 ID:Jcklj4T50.net
1500万でも安かったな
3000万でも即満レベルだわ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:49:01.53 ID:Xf0I+nfb0.net
安い安すぎる

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:49:30.67 ID:7zV42bXA0.net
よかったなー確保した生産者
また価値が上がったよ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:49:51.37 ID:0Gw5lzaI0.net
また価値が上がる(´・ω・`)

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:50:12.03 ID:jKlk6uqW0.net
再来年は3000万で即満口になるぞ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:50:14.24 ID:gztt4ugj0.net
オークスが展開じゃないってわかっちゃったよねえ
これからどんどん中距離路線の馬出るんじゃないかな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:50:16.22 ID:aCF21Cf80.net
来年は3000万でええわ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:50:29.31 ID:qWU/QXfG0.net
これディープ超えそうやなw
ありえないタイムが出たw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:50:30.37 ID:4/Riewi50.net
この馬場傾向続くならカナロア×サンデーみたいな馬はチャンスあるわな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:50:51.06 ID:Xf0I+nfb0.net
カナロアはもちろんルーラーもこれひょっとしたらとんでもないことになるかもしれんよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:51:00.37 ID:7zV42bXA0.net
ケイアイファーム歓喜

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:51:01.07 ID:s0pedO750.net
母はJC勝てなかったから悲願達成だな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:51:03.52 ID:p/V9I4q20.net
ディープインパクト完全に終わったな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:51:14.86 ID:IAF4wOnu0.net
京阪杯まで勝ったりして

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:51:34.77 ID:ZchYBLgZ0.net
ルーラーシップの最大のライバルがロードカナロアになってしまうとはなあ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:51:46.50 ID:Jcklj4T50.net
ルーラーもこんな時計勝負で通用するとは思わんかった

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:52:03.76 ID:86EhnQTs0.net
2000いけたかもね

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:53:07.62 ID:Yy4rBYOX0.net
カナロア時代到来を象徴するレースになってしもうた

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:53:52.52 ID:UJgmKFbZ0.net
来年は2000万円かな〜

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:54:30.51 ID:qGvLVwHB0.net
2020年度は4000万ですわ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:55:07.47 ID:Jcklj4T50.net
ただディープ同様にフィリーサイヤー疑惑は拭えない

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:55:35.96 ID:teqwBnXR0.net
古馬のクラッシックディスタンスも勝っちゃうってw

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:56:27.01 ID:XV2eoDEb0.net
権利は転売できるのかな
今年買った人は一儲けできそうだな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:58:01.56 ID:nXts7R1C0.net
これ、5,000万円に緊急値上げでもブックフルだろ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:59:41.94 ID:NaVZ6FcU0.net
1500万で買った人、転売ヤー出来そう

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:59:44.66 ID:Z8IGlQqL0.net
世界遺産誕生だろ、これ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 15:59:56.70 ID:spqM8QXI0.net
安い位だったな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:00:36.71 ID:Dh4Nvjq+0.net
カナロアまた上がるなあ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:00:38.10 ID:TeS93sDH0.net
ルーラーもキセキ出してキンカメ系安泰

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:01:36.13 ID:5Wx0SP1f0.net
ルーラーは今なら400万で付けられちまうんだぜ?
殺到だろw

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:02:17.07 ID:qaDXHqW/0.net
亀男憤死

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:02:39.49 ID:qaDXHqW/0.net
ルーラーも値上げしとくべきだったな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:03:51.92 ID:gztt4ugj0.net
キセキも強かったよな
遠征が合わなかったと仮定して立て直してきたのだとすれば成長力という点でもほめられる

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:08:08.57 ID:UJgmKFbZ0.net
ロードオヒアが急遽引退、種牡馬入りしそう

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:14:20.14 ID:c9btcSbk0.net
来年は2500万だな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:16:01.63 ID:jKlk6uqW0.net
>>280
来年は価格据え置きのルーラーに殺到しそう
再来年はさすがに値上げだろうね

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:16:20.40 ID:kM8NWU7M0.net
種牡馬としてディープを超えたな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:17:21.14 ID:Z+STAZg00.net
亀男さんマジ電車飛び込むぞ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:18:39.85 ID:F2YEDFu00.net
また勝った

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:18:46.59 ID:qaDXHqW/0.net
ダノンスマッシュまで勝っちゃった

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:19:10.88 ID:teqwBnXR0.net
またかよw

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:19:40.39 ID:Xf0I+nfb0.net
正直これは笑ったわ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:19:49.46 ID:q6a+aTi00.net
ロードカナロア時代の到来

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:19:54.84 ID:jKlk6uqW0.net
>>285
1500万になったのがディープより1年早いから既に超えてたよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:20:07.78 ID:FaWezfC50.net
カナロア忖度うぜえな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:20:12.19 ID:7zV42bXA0.net
スプリンターこそ能力が突き抜けてないと勝ち続けられないのかもな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:20:18.68 ID:97psk4X40.net
カナロア時代の到来

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:20:23.86 ID:CjPPb/aM0.net
アンヴァル連れてきてよ…

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:20:44.24 ID:qaDXHqW/0.net
1500万でも安かったなこれ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:21:07.86 ID:/0tDue2L0.net
なんやねんこいつの距離融通加減は

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:21:10.11 ID:l2SJjsNV0.net
ロードカナロアでGV負けた騎手がいるらしい

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:22:03.70 ID:CjPPb/aM0.net
>>298
まあ基本的にはスプリント〜マイル近辺だろ
アーモンドは母のほうが強く出たんじゃないの?

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:22:05.45 ID:4JdX9cdj0.net
>>203
これは恥ずかしい

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:22:15.36 ID:L8akxfMz0.net
1500万でも足りんな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:22:27.91 ID:FaWezfC50.net
カナロアのシンジケートには朝鮮人が絡んでそう

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:23:29.06 ID:XkAY2IFL0.net
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ロードカナロア ハーツクライ

一流種牡馬
 ディープインパクト オルフェーヴル キングカメハメハ

普通種牡馬
 ルーラーシップ シンボリクリスエス クロフネ
 Frankel

二流種牡馬
 ハービンジャー

三流種牡馬
 スウェプトオーヴァーボード ゼンノロブロイ スクリーンヒーロー
 Raven’s Pass Speightstown ゴールドアリュール
 タートルボウル

そっくりさん
 ステイゴールド ディープスカイ サウスヴィグラス

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:23:32.85 ID:mev2NDXL0.net
1500万で権利取れた人、おめでとうという感じだな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:24:05.70 ID:o7f1ForZ0.net
1500万でも安すぎたな
1800万で

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:24:31.65 ID:Q3Vys6zB0.net
来年は2500万だな

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:25:55.97 ID:INONTTdL0.net
カナロア凄い!
これマジで他の種馬は商売あがったり

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:26:23.14 ID:bsnLH0at0.net
ディープの4000万が詐欺に思えてくる
確かにセールでは高く売れるが成績に見合ってない

カナロアなんて1500万で3歳4冠だぞ
アーモンドアイの時は400万とう何というお値打ち価格

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:30:46.08 ID:/0tDue2L0.net
まあアーモンドアイは別格としても、芝でもダートでも走りやがるし
1500万でもかなり期待はできるわね

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:56:58.97 ID:5bgXGSV00.net
キズナ産駒も走れば母父嵐猫種牡馬のブームきそうなのになぁ

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 16:57:32.44 ID:aLbHBRpQ0.net
>>299
それずっと言われてるが岩田に乗り替わった次走も負けてるんだけどな
その時点のカナロアはG1馬でもないしチャンピオンではない

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:07:02.75 ID:ntTIAA/I0.net
普通に付けた人ホクホクでした

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:08:16.15 ID:INONTTdL0.net
距離不安だけだけどな後は

牝馬次第でどうにでもなりそう

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:08:34.96 ID:nXts7R1C0.net
500万でつけた種が5000万以上で売れるとか、破産するまで生産を止められらくなるだろ。

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:11:27.50 ID:fjB4CR2B0.net
キンカメは奥が深いな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:15:43.80 ID:HelP44PY0.net
来年のセールのカナロア産とんでもない事になりそう
1歳馬は500万、当歳でも800万

こういうのが億越え連発するんだから販売側はウハウハだろうな

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:21:10.42 ID:o7f1ForZ0.net
>>317
今回のはレアケース
こんな種牡馬はそう出るもんじゃない

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 18:13:00.67 ID:vwK5MqzD0.net
短距離馬は3歳秋にならないとまともな番組がないからな。これからカナロアのスタンダードである短距離からマイルぐらいでバンバン賞金積み上げていきそう

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 18:33:23.66 ID:RsCxbbPc0.net
>>284
来年のレイデオロとキセキの成績次第でもある

この2頭が500超えるような成績(+G1二勝くらい)残したら据え置きかな
この2頭が案外で
キセキ以外のルーラー産が結果残したら上がるかも

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 18:38:34.81 ID:Jcklj4T50.net
ダノンスマッシュも勝っちゃったな
短距離も席巻しそう

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 18:40:30.29 ID:/6jl0fpJ0.net
1500万で権利買った人よかったなw

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 18:41:31.09 ID:M0u7ZnxN0.net
何かと賭け事ばっかだなw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 18:42:48.64 ID:TeS93sDH0.net
アーモンドより上のサートゥルも控えてるし恐ろしいわ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 19:15:48.78 ID:DJaB+QY/0.net
1500万ならつけるな
アモアイがいるうちは高くうれっぺ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 20:16:16.05 ID:DcFvDhnG0.net
肌が悪いと人気種牡馬を付けないと売れないから仕方なく付けるだけで、ミスプロ系種牡馬に1500万の価値なんて無い

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 22:31:06.31 ID:qIB1lxSd0.net
番組の多い短距離〜マイルが主戦場な上、芝ダート問わない産駒が多い
さらに能力のある馬はクラシックも走れる
本当に非の打ち所がない種牡馬

もはやカナロア付けられなきゃ、2400より上走れる空き巣狙い種牡馬を付けるしかない

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 23:10:32.22 ID:L8akxfMz0.net
父キングカメハメハ

母レディブラッサム
24戦5勝、900万下
ロードカナロア以外の代表産駒…ロードバリオス(OPを1勝)

母母サラトガデュー
11戦8勝、GTを2勝、GUを1勝
レディブラッサム以外の代表産駒…アルカザン(OPを1勝)

母母母Super Luna
競走記録なし
サラトガデュー以外の代表産駒…なし

母母母母Alada
26戦10勝、GUを2勝
Super Luna以外の代表産駒…なし

母母母母母Syrian Sea
26戦6勝、ステークスを3勝
Alada以外の代表産駒…なし

母母母母母母Somethingroyal
1戦0勝
Syrian sea以外の代表産駒…Secretariat(アメリカ史上最強馬)

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 23:38:38.87 ID:hTEAfeFv0.net
ノーザンファームの馬につけてるだけだろ?
1500万円は懐に入ってきてない

何がしたいんだか

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 23:50:08.00 ID:P3GjZKzL0.net
ルーラーに殺到しそう

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/26(月) 00:19:43.61 ID:DMZQwYPg0.net
>>329
馬を売りたいんだろ牧場だぞ

総レス数 331
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★