2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/9(日) 第70回 阪神ジュベナイルフィリーズ(GI) part1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/25(日) 17:02:17.14 ID:sh0HFYwx0.net
サラ系2歳 (国際)牝(指定)オープン 馬齢 1600m 芝・右 外

アフランシール 54.0
ウインゼノビア 54.0
エイシンゾーン 54.0
エールヴォア 54.0
グレイシア 54.0
クロノジェネシス 54.0
コルデトゥリーニ 54.0
サヴォワールエメ 54.0
シェーングランツ 54.0
ジョディー 54.0
スタークォーツ 54.0
タニノミッション 54.0
ダノンファンタジー 54.0
トロシュナ 54.0
ビーチサンバ 54.0
プールヴィル 54.0
ベルスール 54.0
メイショウケイメイ 54.0
メイショウショウブ 54.0
ラブミーファイン 54.0
レッドアネモス 54.0
レディードリー 54.0
ローゼンクリーガー 54.0

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 22:42:37.58 ID:sDFwXDdj0.net
タニノここ勝ったら浜中固定なのか?
それは避けて欲しいわ

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 22:43:50.99 ID:yaZnP6xd0.net
浜中から解放されたエールヴォアのこれからに注目しておいたほうがいいぞ
今週の土曜のエリカ賞から川田だ

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 22:44:38.85 ID:JpQR5yxL0.net
すみません

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 22:47:05.25 ID:X6z9zD9t0.net
この中からならデスク北村でしゃあない
この馬質で5位はなかなかのもん
武とか情けないわ

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 22:59:07.82 ID:FQVLbtUa0.net
>>830
バゴ産駒は買い時が難しいw

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:01:07.22 ID:X6z9zD9t0.net
外人、岩田、川田がおらんとなれば
北村、福永、武
買えるのはこいつらぐらいだろう

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:05:02.82 ID:6ONT2FKD0.net
姉妹制覇はブエナとジョワドで見たけど
母娘制覇はまだないよね?
ウオッカ、タニノミッションの母娘制覇が見てみたい

846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:07:48.01 ID:ZrhxhT6E0.net
>>845
まさにそのブエナの母ちゃんが

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:09:44.48 ID:6ONT2FKD0.net
>>846
あっすっかり忘れてたw

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:15:28.88 ID:z9sm5Lz80.net
>>825
一人いるから、総流し

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:17:49.27 ID:IjkCDMOL0.net
ミッションの走り方すげーな
あんなの初めて見た

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:18:27.12 ID:yUzfA6zO0.net
府中では坂を登り切ってから凄い脚を使ったシェーングランツだけど
阪神では平坦になるその距離がかなり短くなるからそこまでをどう上手く乗るかだな

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:23:47.47 ID:tajrzjkL0.net
ビーチサンバ福永かよ
軸に出来なくなったじゃねえか

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:25:55.33 ID:wyaYYxTZ0.net
当時のリスグラがそんな感じだったな
エンジンの掛かりがやたら遅い
まぁ今でも変わらんけど

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:27:29.05 ID:sDFwXDdj0.net
タニノミッション
「弱小馬にはお引き取りいただこうか
ねえエイシンゾーンさんにレディードリーさん」

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:27:45.83 ID:sKPjKmSf0.net
>>819
菊花賞で本命にしたことあるわ
それ以来の本命だ

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:27:45.30 ID:VAsANnym0.net
ローゼンクリーガー狙うのは俺だけでいい

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:34:56.25 ID:dVhjorY+0.net
ダノンファンタジーのレースを見返したけどこいつつええーな
調教タイムも楽々好時計で未対戦が多いけど能力の高さを示してて安心感がある

857 ::2018/12/03(月) 23:37:28.86 ID:Ky3I90um0.net
POGで
シェーングランツ(阪神JF)
グランアレグリア朝日FS
サートゥルナーリア(ホープフル)持ってるから
上手く行けば2歳芝GI三冠も期待出来る

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:41:52.93 ID:pm057ZMY0.net
ビーチサンバがシェーングランツに負ける事はないと思うわ。
あとはクロノジェネシスとダノンファンタジーの争い。

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:43:08.98 ID:m/H+9/ze0.net
今の武じゃせいぜい3着

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:44:59.17 ID:Es1l1zRD0.net
>>857
ポグwww
ポグーwwww

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:46:31.62 ID:xZC04hqf0.net
ビーチサンバもシェーングランツも阪神競馬場で買う馬ではないと思ってる
中京でケイティブレイブ買うような行為

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:54:40.16 ID:osrNOhIz0.net
タニノミッションの反応の良さは凄いな
問題はモレイラでも追い出してから制御出来なかったのに
浜中がちゃんと乗りこなせるのか

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:54:57.37 ID:AseBpqQr0.net
>>860
ばかやろう
ポガーだよ

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 23:57:47.75 ID:S53iqARy0.net
シェーングランツとビーチサンバだけは絶対に来ない
自信がある
同じ日の新馬のレディマクベスとレッドベルディエスの方が上がりが速いしな
後ろからのんびり行って差しただけのラキ珍2頭は確実に飛ぶわ

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:00:36.62 ID:tGW+6I5D0.net
クロノジェネシスは強そうだけどノーザンファームで北村って時点で
牧場関係者の評価は高くないってわかるから買いにくいな
レースっぷりよりそっちのほうが馬券では重要だし

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:02:18.66 ID:aHm3EIHs0.net
JF

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:10:33.61 ID:m92C7kMM0.net
>>864
同意!

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:14:23.62 ID:HCucKUwz0.net
>>848
誰?

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:17:17.00 ID:HLXV3Htc0.net
>>864
同意!

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:17:43.85 ID:ROi6x1sC0.net
メイショウショウブ買いやろ。
来週アドマイヤマーズこぞって買うくせに
今週これ買わないやつの意味が分かんない笑

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:20:02.95 ID:3YeK9ge40.net
>>870
チト使い過ぎのような‥

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:27:05.53 ID:HCucKUwz0.net
>>870
G1で池添とか本気か?
ブラストワンピース2回も飛ばす男やぞ

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:29:34.01 ID:jIEFQWdI0.net
>>872
もしかして有馬ブラストワンピース池添じゃなかったら買うつもり?

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:33:04.80 ID:OForM9ik0.net
>>870
屋根が無名
武豊と福永、外人で決まるレース

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:35:11.88 ID:YT+6JJzK0.net
上位人気不安だし、さらにまだ力量が分からない伏兵多いな。

軸をなんとか決めて、ばーーっと適当にいっぱい流そ

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:35:41.61 ID:iCuRkeKn0.net
>>864
時計が1.3秒も違うんだが?

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:38:03.71 ID:obdwZO/H0.net
ダノンファンタジーは胴詰まりで距離短い方がいい感じ
阪神のマイルは疑問1400位がいいかもね

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:40:15.57 ID:KXz8114u0.net
フサイチエアデールには結構世話になったからビーチサンバ軸で行くで〜
抽選抜けたらタニノミッションと2頭軸だで〜w

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:50:43.03 ID:3YeK9ge40.net
>>872
ブラストなんて大して強くないだろ

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:54:58.38 ID:6OiaobS90.net
>>872
騎手もクソだけど馬もクソだぞ

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 00:55:33.35 ID:6OiaobS90.net
>>875
これと決めて総流しが良さそうだねこのレース

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:02:31.41 ID:zIjQVjpo0.net
クロノジェネシスとタニノミッションに出資してるけど
正直タニノは朝日に行って欲しいわ
そしたらJFとFSの両制覇できたのに

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:07:06.00 ID:O81yWvXL0.net
密かにグレイシア狙ってるひとー?

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:10:02.17 ID:HCucKUwz0.net
>>883
前走なんで負けたん?

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:17:55.87 ID:q9nlS4A10.net
タニノミッション過大評価されすぎだろw

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:20:57.09 ID:obdwZO/H0.net
クロノジェネシス、1800を連勝する馬だけにスピードはどうか?と思ってレースを見たら、追い出すと馬体が沈み込むようなフォーム….これはひょっとしたらひょっとするかも知れませんよ

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:23:04.48 ID:qniop4pn0.net
ダノン 川田降ろされたのな
川田上手いのに

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:25:13.34 ID:TNR5K7Wf0.net
ダイワメジャー、メイショウショウブの馬連ワイドでいいな

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:25:52.74 ID:TNR5K7Wf0.net
ボケてるな
ダノンファンタジー

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:39:24.18 ID:NnIwc81I0.net
無償の愛なの抱きしめるわ
私はスタァクォーツ♪
アフランシールを楽しんでトゥナァーイ♪

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:49:44.27 ID:+BVnb/QI0.net
クロノジェネシスは併せてたのが新馬楽勝してたな
4角でラッキーではあったけどヤネ雑魚だし

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:53:46.76 ID:FAzagTA30.net
クロノジェネシスとダノンファンタジーの馬連一点勝負するわ。
8倍くらいか?

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:54:54.65 ID:RsTH3Ac00.net
>>853
夢の超人タッグ編だなw

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:56:05.73 ID:28HADZzA0.net
>>882
どうやってタニノミッションに出資するんだ
ニンジンでもあげたのか

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 01:59:02.88 ID:oT3Gmzxq0.net
空き巣のプロおらんのか?

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:00:21.92 ID:G6Y8FTM00.net
まさかポグ厨の分際で出資とかほざいてんの?w

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:03:30.00 ID:oC3sYp3r0.net
>>883
軸にする予定
アルテミスまでは天栄と行ったり来たりだったけどアルテミス後は多分在厩調整
アルテミスでの敗因が馬群を気にしてたり気性面だったようなので変わり身があるならこれ

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:08:01.38 ID:V3hVIzvY0.net
>>894
ポグなんだろw

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:17:26.29 ID:PeB9MUGy0.net
pogで出資は草

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:17:31.68 ID:z9xrxGts0.net
>>885
ウオ信者が持ち上げてるだけやで

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:19:08.54 ID:FkDpduvq0.net
日曜見れないんだよなー
クロノの単勝だけ買っておこうかな

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:49:36.62 ID:O6v6wRKV0.net
やっぱ二歳はわかんねえや

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 02:51:14.70 ID:e5im6beC0.net
>>887
川田は香港のファインニードルに騎乗するから日本にいない
ルメールも香港のディアドラに騎乗するから日本にいない

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:00:00.07 ID:soNHe4LU0.net
ローゼンクリーガー必勝祈願!

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:22:48.28 ID:zutOdjl80.net
クロノジェネシスを通ぶって買う奴見る目はあるよ。物事タイミングを全くわかってない。
調整を失敗したのではなく、馬自体がまだ調教をやればすぐに馬体重が減る。
だから調教をあまりやれない。調教師はこのレースまでなんとか頑張ってくれと必死。
調整が失敗というと調教師が悪くなるがそうじゃなくて馬が調教に耐えられないことが正解。
今まではそれで勝てたがG1だからね。

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:29:27.97 ID:4F6BhWDD0.net
>>905
ごめん日本語でもう一度お願い

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:37:31.47 ID:/Uq0NAx40.net
理解できるぞ

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:42:31.10 ID:e/a2AHNp0.net
>>905
日本語不自由すぎるw
かわいそ

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:44:06.08 ID:xH2Nq2XF0.net
Google翻訳

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:44:53.73 ID:SvijiWBg0.net
>>906
要領が悪いだけで日本語
長文見たらそれ使えば面白いとでも?

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 03:47:08.52 ID:xH2Nq2XF0.net
まあ文意が通じればいいんだよ
面倒な相手はスルー
それが掲示板

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:02:24.37 ID:jhACXoTE0.net
通じればいいって、いかにも低能の発想。
まともな社会人なら、正確に文章を構築しようとする。長文ならなおさら。

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:04:04.58 ID:xH2Nq2XF0.net
5chで必死にマウント取らなきゃいけない憐れな下層のゴミが一人前の気とは笑わせる
こいつみたいな惨めなクズってのはまあこんなもんだよなw

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:07:51.70 ID:YT+6JJzK0.net
偉そうに長文でウンチクたれてるくせに、日本語下手くそなんて滑稽だぞww

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:15:58.01 ID:jhACXoTE0.net
>>913
恥の上塗り、そっくり自分に返ってきてるで

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:26:56.99 ID:SjtgVCAN0.net
日本語が不自由でも俺にはかまわないが 突然ゴミとかクズとか言っちゃう奴って異常者だと思う

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:42:29.12 ID:/Uq0NAx40.net
ベルスール逆転無い?
少し掛かり気味で前に位置して
ユッタリしてた後ろのダノンに綺麗に差されたけど

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:50:32.48 ID:SjtgVCAN0.net
ファンタジー組はダノンファンタジー以外弱そう

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 04:51:22.83 ID:ZC2GoVzb0.net
例年通り中だるみ無しか今年は中盤緩むか
緩んで息入るなら前の馬は坂を克服出来るし距離延長組も来やすい
阪神外回り=早い上がりだけどもしかしたら今年で止まるかもアルテミス連対馬の連続馬券

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 05:06:27.81 ID:YT+6JJzK0.net
でもラブミーファインはなんか不気味だ

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 05:09:56.12 ID:ri6tOSlN0.net
>>905
ちゃんと薬飲んで書き込みして

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 05:20:39.42 ID:5LnRhg9h0.net
素直にダノンとクロノで決まるだろう
ただ3着は紛れがある
シェーンやタニノが人気を吸ったら面白い
シェーンは経験則で100%飛ぶのはわかる

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 05:22:57.97 ID:/Uq0NAx40.net
なんでそんなに煽るの
硬い文体だけど個性があっていいじゃん
完結で読み易いのも感心するけど、ああいうのも人柄が出てて好きだよ

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 05:41:15.86 ID:4jGEC6/J0.net
朝っぱらからあんたいいやつだな

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 05:42:27.58 ID:4jGEC6/J0.net
最近は皆イライラしすぎだな

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 06:32:35.70 ID:fH6jZswi0.net
ゴール前に急な上り(高低差1.8m)がある。前半に負荷がかかりやすい構造で、道中は脚をため、直線でスピードを発揮する馬が基本的に有利。
正にディープコースだけど距離延長組もそろそろ頑張って欲しい

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 06:46:38.34 ID:smjfrKFc0.net
距離短縮組が有利、G1だしタフなレースになるから
延長組は3着まで

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 06:51:56.97 ID:W8A8uD/Z0.net
>>905
アーモンドアイも過程が舐めてるとかほざいて買わなかったんだろうなぁ

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:01:34.92 ID:zutOdjl80.net
おはよう。文体がどうかとかいかにも高学歴な人かもしれませんが、人間性は低いと思うよ。
これからの世の中人間力がないと駄目だよ。
学歴だけなら人工知能で充分だからな。

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:06:33.27 ID:WlMyQpNl0.net
>>865
それ去年の石橋の時も聞いたわ
また外すぞw

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:07:45.65 ID:zutOdjl80.net
>>928
買わないわけじゃないよ。
能力は評価してるから。ただ1着はないというだけ。

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:15:43.05 ID:t3kOUKIc0.net
>>918
3着馬が万両賞勝ってるし、弱いってほどじゃない
アルテミスの方が怪しい

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:20:42.53 ID:F103FEAc0.net
タニノミッションが楽勝まである

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:33:54.86 ID:59a0u+pf0.net
>>933
ねえよボケ

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:36:28.04 ID:smjfrKFc0.net
タニノミッションは怖いもの見たさみたいなもん
出てくれば完全にお客さん

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:36:38.47 ID:32pkJ3Kl0.net
>>929
相手に伝わりにくい文章で語るとか人間力低いだろw

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:38:18.42 ID:ex5A4km10.net
タニノミッションの勝った新馬の2着馬雑魚でしたね

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:40:10.03 ID:g3N86QJV0.net
。を連発してる時点でネットに慣れてないか年寄りなだけじゃね?

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/04(火) 07:41:53.55 ID:uhTIwWEr0.net
http://ecobakenproject.blog.fc2.com/

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200