2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAカード申し込んだ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:38:17.45 ID:XbsX3h3x0.net
これで大障害の指定席予約するぞするぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:38:55.31 ID:TgrfvEeo0.net
通信障害で受け付け出来ません

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:39:55.55 ID:jyG1SaJl0.net
どの絵柄にした?
クロフネ?グラス?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:43:11.27 ID:lutHZD7u0.net
名馬もっと増やせ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:44:33.25 ID:XbsX3h3x0.net
>>3
クロフネとディープで迷ってディープにしちゃった
>>4
増やして欲しいね
最新のでも2008年の写真だったかな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:44:45.26 ID:vGx+3nji0.net
エアグルーヴ一択

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:44:56.97 ID:vvQgxIBL0.net
最近は絵柄選べるんか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:45:47.78 ID:lutHZD7u0.net
カナロアかアーモンドアイ出たら作るわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:45:58.16 ID:JhiM2eQw0.net
俺も申し込んだけど勤務先入力が派遣社員前提で唖然としたわ。
今は他のカードもそうなんか?
それとも競馬関連のクレカだからこうなんか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:47:09.77 ID:RfYH6REY0.net
上限無制限まで頑張れ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:50:59.46 ID:sx65GCCH0.net
誰かに見られた時どうやって説明すんの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:51:36.02 ID:XbsX3h3x0.net
指定席買いたい人はほぼ入ってくれるだろうからってあんまりやる気ないのかもな
絵柄追加はないんじゃ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:52:02.09 ID:xiNhk6Rl0.net
JRAロゴにした俺は異才だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:52:15.28 ID:aoNqJoec0.net
大障害の日は一瞬で売り切れるぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:56:55.92 ID:kqDNviZy0.net
12年前に作ったが俺もクロフネかディープで迷ってディープにした
クロフネは写真写りが物足りなくてな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:59:26.17 ID:VqBtXHjT0.net
おれなんてゴールドなのに天皇賞秋とJCの指定席両方落ちたぜ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/27(火) 23:59:39.59 ID:XbsX3h3x0.net
>>11
競馬趣味は恥ずかしくないだろ
普通に説明するわ
>>13
父がJRAロゴの持ってる
まあかっこいいよね
>>14
水曜日1230打ちでも無理?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:01:17.33 ID:5PH7ZV3v0.net
>>15
そうそう最近のじゃないと写真が荒い感じした
>>16
明らかに混むところじゃん
大レースはそんなに行かないから問題なさそうだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:03:30.29 ID:aprCOqkc0.net
そうそうサイレススズカも画質で却下したわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:07:48.78 ID:Nk7R8+Id0.net
>>18
混むからこそゴールドにしたのに落ちたのはショック
中山大障害の日だってノーマルじゃ当たらんだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:16:15.90 ID:/J0GwdfN0.net
JRAカードってなんや!無知なわいに教えてくれ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:21:37.64 ID:ObJuYglp0.net
なんでボリクリやポケがいてエルスペオペとかブライアンとかいないんだろうな
名馬選択更新したら?
今だったらオルフェとかゴルシとかキタサンとかアーモンドアイとか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:34:58.96 ID:aprCOqkc0.net
アルバイトや主婦にとってクレカ作りやすい時代とそうじゃない時代があってタキオンとディープの時代はつくりやすかった記憶がある
JRAカードの宣伝もバンバン売ってた

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:36:12.89 ID:tqY5QDfp0.net
>>1
申し込みから使えるまで数週間かかるから間に合わないのでは

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:45:15.51 ID:E2g1f4Tt0.net
知らんかったわ
早速作った

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:45:29.36 ID:ObJuYglp0.net
地味に名馬カードフェイスはDCブランドなんだよね
競馬ファンの中には審査厳しい人が結構いそう
いや普通の社会人なら通るけどさ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:46:52.90 ID:5PH7ZV3v0.net
>>20
ゴールドってことは指定席以外にも結構使ったの?
えー当たんないかな 初めての人優遇してほしいね
>>22
アーモンドアイは最近すぎるからあれだけどその辺のラインナップは欲しいな
オジュウチョウサンも入れてほしい
>>24
2週間ぐらいじゃないの?
ギリギリで行けるだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 00:52:17.61 ID:eEoYlRYn0.net
G1の日はそんなに行かないので、一般会員で十分だわ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 01:33:04.62 ID:JbC+tld00.net
持ってるけど指定席行ったことない
スシローの支払いで使うだけやわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 01:36:57.67 ID:5PH7ZV3v0.net
>>29
年会費もったいなくないか
ポイントでなんか貰いたいなら別だけど

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/11/28(水) 01:53:12.70 ID:JbC+tld00.net
>>30
指定席行くつもりで作ったけど、足を運ぶめんどくさがりな自分が居る
もっぱら家でグリチャ&パット購入の日曜やわ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★