2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアウィンザーで負けまくってた武豊さんwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:49:23.23 ID:/iUcNQll0.net
泣ける

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:50:03.00 ID:f7s37Wxb0.net
こりゃエアスピネルよりも強いな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:50:07.47 ID:9M/UtAVy0.net
でもそれをマウンドゴールドでかとうとするたけさん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:50:41.64 ID:2EB6XvV30.net
豊さんが競馬教えたからな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:50:51.24 ID:FvPvA61n0.net
種無しはエア兄弟に恨みあんのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:50:52.49 ID:jc9Vu5qR0.net
武豊さん…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:51:01.25 ID:N2UBEY250.net
つぇぇぇ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:51:08.34 ID:Qj2aCf5F0.net
エアの馬主も呆れてるわw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:51:21.69 ID:nszv+0I60.net
デムーロが乗ると武とは5馬身違う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:51:31.16 ID:zyRPZcGI0.net
2着に来ちゃった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:51:44.43 ID:KukyC0/q0.net
去年はイマイチだったろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:11.53 ID:Sj8TY5YJ0.net
スピネルより強いかはわからんけど、最後しっかり伸びきるところは良いね
取りこぼすみたいなパターンは少なそう(ズブさが出てタメゴロさなければ)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:22.02 ID:HXIlcZt60.net
武が乗ってたのいつだと思ってんだw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:24.67 ID:QCnS084Q0.net
3歳の時は弱かったししゃーない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:30.37 ID:4diQKFlt0.net
今のエアスピネルよりは強いな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:39.73 ID:6SDQx3P40.net
今日だってエアが追ってきてるのにぼさーっとしてる下手糞だもん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:41.67 ID:a6uhCqKZ0.net
>>11
武豊が壊したから修正するのに時間かかった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:52:53.45 ID:xHIZu3jQ0.net
心配するな。
乗り役見ればこの馬の末路が見えてる。
今日だって抜け出してからあんな必死に追う必要があったのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:10.02 ID:JA+mpesm0.net
むしろ条件戦で連対外した福永(笑)じゃねーか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:15.50 ID:pZGPZWsR0.net
>>14
3歳のとき=武豊騎乗

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:17.67 ID:55RN9IYBO.net
条件戦で連外す下手糞だからな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:21.84 ID:beg2y12w0.net
やっと真面目に走るようになっただけだよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:27.66 ID:sFyGIERA0.net
まだスピネルの方が上だろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:37.07 ID:Wqh/S5+a0.net
トリオンフがいなければ強いな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:53:40.53 ID:zEcpnhfP0.net
>>17
お前よく馬鹿って言われるだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:54:11.16 ID:6dJ5t7fO0.net
ほんと騎手の腕の差が出た感じだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:54:11.78 ID:39idc/Im0.net
>>23
今ならこっちのほうが上でしょ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:54:17.21 ID:9Q/44IxwO.net
エアウインザーとか頭数増えたら危ないだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:54:25.14 ID:VZTb1iX90.net
兄のG1制覇を2度阻止したミルコが弟の主戦になるとはね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:02.84 ID:0++zZ+Qg0.net
ユタカ期待し過ぎてた乗り方だったかな
溜めるのってそういう時じゃない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:07.36 ID:UXVLgFqP0.net
3歳時は福永やデムーロでも500万で負けてたしな
そんな馬が重賞でスワーヴリチャードにどうやって勝てと?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:09.63 ID:ybRH0GK60.net
つえぇ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:15.27 ID:8seMyZbH0.net
色々見限られてもしゃあないもう50歳やで

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:16.34 ID:dShNIOZ50.net
悲しいなぁ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:29.45 ID:KukyC0/q0.net
2歳の時にTELやが兄貴より強いって吹いてたな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:42.36 ID:TiMblpwQ0.net
2着いらねー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:45.46 ID:FprGFpDw0.net
てかこれは武さんさすがに関係ないやろ、もう2年近く乗ってないのにw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:48.55 ID:+J3RNF/Y0.net
ポジション上げないまま直線迎えて
なんでエアより追い出し遅いんだよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:52.53 ID:Nc7CARfQ0.net
ミルコ「この馬トモ弱かった。どんどん強くなった。」

今と昔を同じで語るバカ。

馬の能力は変化する。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:55:54.18 ID:hxDjdZtR0.net
種さんwww

モズアスコット←条件戦で種さんだけ2連続馬券外(しかも未勝利)
サングレーザー←500万脱出に7戦も
ジュールポレール←条件戦種さんだけ2馬券外
エアウインザー←NEW 唯一の着外はまたも種さん

種さんが乗ればどんな素質馬も条件戦で苦戦して出世が遅れる。
解放とともに本来の姿を披露

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:56:03.96 ID:HPJrrIEX0.net
おまえら今日のメンツみろよ
エアウィンザーとかまだ未知数だろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:56:14.72 ID:xdduVC7r0.net
武ってグレイルの共同通信杯も沈めたし相性悪いんじゃね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:56:20.14 ID:h7RK4VSA0.net
デムーロ「武さんが壊した馬に競馬を教えるのは大変でした」

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:56:45.48 ID:sFyGIERA0.net
明日はまたケイティブレイブだろうな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:56:50.66 ID:39idc/Im0.net
3歳時ならデムーロも2回負けてるしな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:01.67 ID:gn9kuOWG0.net
デムーロ、福永も3歳の時500万で負けてるんだが
この馬は5月まで大したことなかったから

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:10.37 ID:hxDjdZtR0.net
>>40
すいません、追記。
リスグラシューとケイティブレイブもいたね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:14.68 ID:6SDQx3P40.net
>>40
武のせいで負けてたというより
これだけの素質馬を乗り漁ってて定着出来なかったのが問題

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:15.63 ID:8QW8/eLi0.net
>>22
武が競馬を教えられなかったツケだよ
立て直すのに時間かかった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:40.45 ID:9Q/44IxwO.net
福永の9頭立て3着がやけに目立つ。。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:46.27 ID:Pyq/kB/G0.net
吉原 さんもご機嫌でしたね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:57:50.13 ID:KbaBySr80.net
アンチのきもさがよく分かるなw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:58:03.34 ID:ybRH0GK60.net
武以外も酷くてワロタ
ほとんど負けてるのに日本人騎手w

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:58:23.97 ID:RKmVh0D/0.net
離れた4番人気を2着に持って来てるやん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:58:32.87 ID:hxDjdZtR0.net
>>37
主戦で何戦乗って足引っ張ってたと思ってるんだ?
サングレーザーや
モズアスコット、
ジュールポレールも総じて綺麗に出世阻まれてるのに

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:58:33.43 ID:qL+GttuI0.net
>>31
武のせいで馬が走るの嫌がってたからね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:58:43.51 ID:OdCYhGIo0.net
エアウィンザーで勝てなかった騎手がいるらしいねw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:59:32.52 ID:FprGFpDw0.net
今デムーロが言ってるやん、若い頃乗ってた時よりトモがしっかりしてきているって

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:59:38.23 ID:3lHYVlg+0.net
>>40
武さん…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:59:43.39 ID:hxDjdZtR0.net
>>20
そら弱いわ。
4割引きくらいなってしまう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 15:59:56.00 ID:pWdKOv3T0.net
>>22
武は馬をまじめに走らせることもできないんだ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:00:08.51 ID:VFWlS1Zc0.net
これが晩成()ってやつなんだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:00:18.11 ID:eNzpbT3VO.net
弟エアウインザーで条件戦で連外し
兄エアスピネルでデビューから続いてた掲示板を外す

福永のがやばくねーかこれw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:00:18.92 ID:beg2y12w0.net
そろそろウッキウキでWikipedia更新してたヤツが目覚めそうだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:00:23.20 ID:r+Ep5i4L0.net
武が漬けてたってより何で全部手放してるんだって話
そんなにお手馬いないし個人馬主なんだしエージェントがゴミすぎるな
次のエージェントはこんなヘマしないようにな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:00:34.05 ID:hxDjdZtR0.net
>>19
条件戦(しかも未勝利、500万以下)で唯一種さんだけ一度も馬券になってないモズアスコット、ジュールポレールがなんだって?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:00:40.07 ID:hmI3W5fN0.net
他の騎手でも負けてんだから、本格化しただけやろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:01:09.94 ID:KukyC0/q0.net
一匹キチガイが大はしゃぎだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:01:26.16 ID:iYuY/Vcj0.net
>>58
武の乗り方じゃトモが強くならんからな
成長期を無駄にした

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:01:40.58 ID:hxDjdZtR0.net
>>65
エアスピネル、ウインザー揃ってクビなのにエージェントがーは草

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:01:52.59 ID:zEcpnhfP0.net
>>68
外したんじゃね?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:02:17.47 ID:fANqbzxN0.net
>>61
ぺちぺちじゃ馬も「ん?ハエが止まってる?」だよ
そりゃ真面目に走らない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:03:18.57 ID:hxDjdZtR0.net
>>71
種から解放されたエアウインザー今までも今日も買ってこれなかったやつとかいるの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:03:32.34 ID:OdCYhGIo0.net
兄と同じように
G3なら強い勝ちかたするが
G2以上だと勝負所で止まるんだろうな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:03:43.12 ID:2/VTuEP50.net
>>63
福永「全然競馬を学んでない、武さんは今まで何してたんだ!?」

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:03:52.87 ID:FprGFpDw0.net
>>69
ちょっと何を言ってるのか意味分からん
普通そういうのはほぼ毎日付きっきりで付き合ってる調教師や厩務員がやるもんだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:04:15.87 ID:QCnS084Q0.net
>>73
君どないしたんや
なんか嫌な事でもあったんか?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:04:21.95 ID:U3PHHcHL0.net
>>65
武が乗って勝てるわけねーだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:04:24.27 ID:JA+mpesm0.net
>>63
あーそういや福永はエアスピネルでもやらかしてたかw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:04:25.08 ID:vhhm1dy90.net
スピネルとウィンザー、ダブルでクビになっててワロタ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:04:54.05 ID:hxDjdZtR0.net
ジュールポレール、
サングレーザー、
モズアスコット、
ケイティブレイブ等見てたら普通追いかけるよね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:05:59.20 ID:zEcpnhfP0.net
>>73
キチガイの自覚あったんだな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:06:28.83 ID:4ahj8OQF0.net
武が乗ってて、なんか煮え切らんなこの馬…
って馬追いかけると十中八九、その後覚醒する
どんだけ重りになってんのw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:06:43.20 ID:tt+V+aq+0.net
外人は強い馬に乗っているから勝っているだけという声をよく聞くが
世の中には強い馬に乗っても勝てるレースで尽く取りこぼす騎手が居るからこそ
必然的に外人騎手に頼らざるを得なくなる
その現実を未だに認められない輩が未だに存在するのが非常に残念なことである

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:06:43.65 ID:hxDjdZtR0.net
>>79
テン乗りで1度だけのミスならルメールでもミルコでもモレイラでもあるけどね。
主戦で何戦も乗ってて結果出せず、クビになった途端出世した馬がここ2年で種さん何頭いると思ってるんだ?
ここまでくるともはや偶然でもミスでもなく、それが騎手の腕としか言いようがない。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:08:45.14 ID:7B91swh30.net
おい!種さん今39連敗中だぞwwwwwwwww
最終負けたら40連敗だぞwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:09:20.24 ID:A0QEg5aD0.net
武がいなけりゃ綺麗な戦績だったのに

88 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2018/12/01(土) 16:09:57.48 ID:k22xuo3j0.net
豊から解放された馬が次々と出世してるな(^^)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:10:44.54 ID:RKmVh0D/0.net
勝ってるけど500万から1600万のレースに期間かけすぎじゃね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:11:06.09 ID:sFyGIERA0.net
武さんがクビになった馬で次に覚醒しそうな馬教えて

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:11:58.17 ID:A0QEg5aD0.net
武さん何してんの…

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:12:30.18 ID:CEq69xcn0.net
種さん乗ってた時はタメ過ぎてたよな
期待し過ぎてたんだと思う

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:12:30.86 ID:4diQKFlt0.net
>>83
アサクサゲンキ、グレイル「お、そうだな」

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:13:17.43 ID:M4tjdBiT0.net
リスグラシューもG1勝ったし武さんには苦境の1年だったな
レース調教はうまいんだから調教師転向した方がいい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:13:32.63 ID:Qj2aCf5F0.net
ジャンダルムとか武じゃなかったらもっと走りそうだよな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:14:10.50 ID:xDzobmUy0.net
ガイジの集会所で草

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:14:37.76 ID:B89DB68S0.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777/

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:14:51.49 ID:39idc/Im0.net
エアスピネルは結局乗り替わった騎手全敗だったな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:15:02.62 ID:ia7oO6CT0.net
最初からデムーロならもう重賞3勝くらいしてたろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:15:19.89 ID:ChNZPT4p0.net
わりとマジでまともな勝負圏内で折り合う筋力ないんだろ
50のじじいだぞ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:15:23.94 ID:OdCYhGIo0.net
>>95
走るわけねーだろw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:15:28.25 ID:FeWGaw/f0.net
>>94
頭悪いから調教助手ね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:16:02.20 ID:+Pn1Qxvk0.net
>>98
武が完全に壊してしまったからね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:16:53.03 ID:Jq5MIlEm0.net
デムーロがひさびさにインタビュー受けてて俺も嬉しかったわ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:16:55.05 ID:7B91swh30.net
エアウインザー
通算成績(7,5,1,1)

唯一の着外、39連敗、種ぺっちぺちで草

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:17:05.09 ID:J+e2Nj6C0.net
ダンビュライトが勝っても、同じ様なスレ立ててたんだろうなw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:17:09.65 ID:39idc/Im0.net
>>99
3歳時にデムーロも2回負けてるしなあ
結局大して変わんねーだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:17:18.50 ID:RKmVh0D/0.net
>>95
選択肢が外人騎手しかいないのが、日本競馬なんだよなぁw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:17:53.61 ID:gQPNuKHs0.net
>>99
馬鹿は>>39でも読んどけよw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:18:16.88 ID:39idc/Im0.net
>>103
その壊した馬で重賞勝てるんだから武豊ってすげーな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:18:19.67 ID:zEcpnhfP0.net
>>99
デムーロの話聞いてました?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:18:27.51 ID:L3QJEFxw0.net
>>107
デムーロといえど武が壊した馬を立て直すのは難しいんだよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:18:41.70 ID:OdCYhGIo0.net
上手い騎手はエアスピネルエアウィンザーで掲示板外さないねw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:19:20.67 ID:trygbS2l0.net
週頭にレーススレでも書いたが共同通信杯でエアを本命にした俺の見る目が正しかったことが証明されたわけだ
あのクソ騎乗には本当に腹が立つ
こんなやつがレジェンドとか崇められてるのが日本人の限界

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:20:05.64 ID:ia7oO6CT0.net
>>112
これなんだよなぁ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:20:39.38 ID:gHN+LGiH0.net
種信者は馬鹿か?
デムーロがはっきり「武さん下手くそだから」って言えるわけないだろ
一生懸命、武をフォローしたコメントしただけ
本音はこの馬で勝てない種無しアホだろって思ってる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:21:05.03 ID:I24WNCO20.net
武豊が乗るときはなぜか角居は仕上げてなかったよな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:21:15.27 ID:OdCYhGIo0.net
>>114
去年のエアウィンザーなんか本命にしてたお前は雑魚だよw
競馬やめたらw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:21:29.00 ID:cgsu2NN/0.net
こいつは馬の教育できないからな
完成された馬でしか勝てないゴミクズ
そして今やそんないい馬は誰も依頼しないwwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:22:01.36 ID:T3kPmcQ20.net
>>116
信者はそんなデムーロの気遣いもわからないからな…

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:22:21.02 ID:h/EiJfoc0.net
福原アナ「モレイラ騎手はなかなか勝てなかったリスグラシューを勝たせましたね!」って
すげえ豊皮肉っててワロタ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:22:30.51 ID:ZlqiT6Hb0.net
>>102
そういやツイッターで武のことずっと調教助手言ってる奴いるよな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:22:37.02 ID:hFacBHmO0.net
>>114
能力的には本命だけど、鞍上でちゃんとマイナス補正しないと
真面目に鞍上考えたら掲示板には乗れないよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:23:17.15 ID:J+e2Nj6C0.net
>>114
その後500万下2連敗してるんだが…
いくら潜在能力があってもその時点での馬が出せる力を見極められてないだけやん

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:24:13.85 ID:ySEn8uB00.net
>>119
確かにキタサンブラックも育ててもらったのを強奪だったな
サイレンススズカもそうだった

そしてワシが育てたとメディアでアピール

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:24:16.69 ID:m+mroGKX0.net
>>119
それデムーロのことか
完成された馬だから連勝してるんだが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:24:53.15 ID:7B91swh30.net
種ペチさん40連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:24:59.82 ID:J+e2Nj6C0.net
>>116
3歳時に乗って負けてる自分も下手だと言ってることになるが?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:25:03.91 ID:vnUlK4yg0.net
>>121
事実だからね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:25:15.04 ID:gQPNuKHs0.net
>>116
馬鹿はお前だろw
デムーロが乗って無敗ならその言い分も分かるわ
けど乗っても取り零してたろ?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:25:40.49 ID:m+mroGKX0.net
>>125
なんでそういう捏造するの?
マジで武叩きたいだけで馬を利用すんのやめたらどうだ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:26:14.17 ID:RxhZJuBf0.net
>>124
あのゴミ騎乗で馬が完全に壊れた
そこから時間をかけて他の騎手が立て直してくれた

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:27:23.44 ID:7BFXRWEP0.net
>>130
取りこぼしと6着は全然違うからねぇ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:27:42.64 ID:m+mroGKX0.net
なんでこんなに狂ってるの?武アンチなんだか誰の信者か知らないが
この馬で武が叩かれる要素なんてのんもねーだろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:28:00.94 ID:XCCKEb480.net
武豊信者はいつまでこいつを神様と崇める気だ?もう50のオッサンですよ?人間は衰えるんだよ。わかるか?いつまでもユタカはナンバー1ナンバー1とか言ってると恥ずかしいぞ?


いやすでに恥ずかしいけど(笑)

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:29:53.59 ID:JA+mpesm0.net
>>134
武のアンチが誰の信者かわかってるくせにw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:30:14.60 ID:m+mroGKX0.net
>>135
お前はいつまで武を過大評価してこんなスレまで立てるんだ?
誰も言っていない妄想までして叩くとかマジで狂ってるぞ
50のオッサンにここまで執着するって異常を通り越してキチガイのレベルだぞ?
武叩ければ嘘捏造なんでもして本当に頭イカれてるぞ
なにが馬が壊れただよ

自分の精神病に気付かないとかもう手遅れだなw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:32:04.73 ID:kZ7Yoz0y0.net
500万で3着の騎手がいるやんwwwwwwwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:32:12.16 ID:MB/kbwc40.net
武豊は完全に衰えてるよ
ところどころ光る部分はあるけど、トータルではもう…

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:34:10.52 ID:gQPNuKHs0.net
デムーロがトモがしっかりして馬がどんどん強くなってると言ってるのに
勝たせられなかった武に気を使った発言だ!
武が馬を壊したからデムーロでも負けてた!
もうイチャモンレベルだろw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:34:56.90 ID:JrbAVMNv0.net
お前ら死体蹴り大好きだな
チョンかよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:37:19.72 ID:trygbS2l0.net
武が降りてくれて本当に良かった
これで俺も馬も報われたで

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:39:30.22 ID:4vMFMiOt0.net
りすぐらしゅー「ウッキャッキャ♪」

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:39:33.58 ID:OdCYhGIo0.net
デムーロこインタビュー暗かったな
心ここにあらずって感じ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:42:29.29 ID:MEQldYu10.net
>>120
自分が気違いだとわからないのもどうかと

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:43:12.44 ID:I24WNCO20.net
武豊が終いの競馬を4戦で教え込んだからな。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:43:13.51 ID:YH82M67y0.net
結論ありきの意見ばっかりだな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:44:16.52 ID:Q78xHhvG0.net
>>144
ルヴァンスレーブに一抹の不安が?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:45:55.11 ID:njAAfzTT0.net
7
5
1
1 ← 武さんwwww

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:46:00.98 ID:I24WNCO20.net
>>140
武豊が最後に乗って2年くらい経つのに、アンチはここぞとばかりに「タケガー」。
バカじゃないか?

デムーロの4年連続ダービー騎乗馬破壊はスルーかよ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:46:46.01 ID:bPiWBB7O0.net
http://db.sp.netkeiba.com/v0/?pid=race_detail&id=201705010611

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:46:58.59 ID:OdCYhGIo0.net
>>135
ファンは年齢による衰えの現実を受け止めた上で応援してる
50のオッサンをいつまでも過大評価してるのは
むしろアンチの方

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:48:46.03 ID:1JmGVk7w0.net
福永もたいがいやけどな
種無し福永もひでー

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:49:57.31 ID:1JmGVk7w0.net
病院いけよマッピーと武基地
戸崎ババアと並んで消えてくれ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:50:35.14 ID:eNzpbT3VO.net
>>149
ロードカナロア
G1(6-0-1-0)
これに似てるなw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:51:26.93 ID:JrbAVMNv0.net
>>152
過大評価というよりは目立つから叩いてるだけだろ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:53:07.68 ID:trygbS2l0.net
武が降りてくれて本当に良かった
俺も馬も報われたで

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:57:06.42 ID:aW9kdYQ80.net
ハナガーしても種無しが下手くそなのは変わらないのに何をそんなに福永嫌いなのかね?w

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 16:58:29.87 ID:eAFCGhks0.net
もう種は有力馬には乗らない方がいいね
マウントゴールドみたいな二流馬に乗って複勝圏確保で武豊未だ健在みたいな事やってた方がごまかせるよ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:01:04.81 ID:XCCKEb480.net
>>137
なっ?これが宗教信者だろ?wwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:02:36.74 ID:9Nv7wPBD0.net
>>3
余計なことしないでほしい

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:03:34.09 ID:kZ7Yoz0y0.net
>>149
7
5
1 ←福永500万クラス
1 ← 武さんwwww(重賞)

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:03:56.61 ID:hnFOluKv0.net
武の脚質とキンカメの脚質が絶望的に合わないんだろなあ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:04:05.85 ID:ugOl5ZTt0.net
有馬勝っちゃうよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:05:24.42 ID:JrbAVMNv0.net
>>163
エアスピとユーキャンスマイルで菊花賞3着に来てるんだが

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:06:32.04 ID:6Xh0vCnV0.net
文春くん公式 @bunshunho2386
ヒント第2弾。うしろの小社の雑誌にご注目〜!

「直撃!週刊文春ライブ」
本日21時より放送です〜!
https://pbs.twimg.com/media/DtQtrogVYAYtexG.jpg

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:18:43.35 ID:Ph+Eyocd0.net
この馬で逃げ詰まりした福永のほうがヤバい

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:18:46.12 ID:DrJVMpQL0.net
宗教野郎イライラでワロタw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:21:37.53 ID:Sj8TY5YJ0.net
>>163
こういうズブくてナタの切れ味みたいなタイプとはとことん合わないね
サムソンとか勿体無かったな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:22:58.61 ID:FZVXUyw50.net
武豊って本当に下手だったんだな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:24:31.63 ID:lW3fZqLG0.net
武オタって武が叩かれるとなぜか福永ガーって発狂するし
日本ガーって発狂するチョンみてーな思考のやつばかりだよな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:26:29.75 ID:JrbAVMNv0.net
>>171
溺れてる犬を棒で叩くお前らの方がチョンだろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:27:54.61 ID:lW3fZqLG0.net
>>172
ようチョン
祖国に帰りな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:31:55.18 ID:xjhqPX7/0.net
掲示板外したのレジェンドだけか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:42:24.25 ID:d1TCauFE0.net
武さんぺちぺち追いだから馬が勝手に走るタイプじゃないと

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:48:06.85 ID:fOForNgD0.net
武豊「いいジョッキーがいい馬にに乗るのは当たり前なんですよ」

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:49:09.78 ID:JrbAVMNv0.net
未だにガシガシ追えば馬が走るって思ってる馬鹿いるんだな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:52:32.97 ID:QQCGGpwd0.net
福永ww

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:54:09.28 ID:ChNZPT4p0.net
リスグラシュー、モズアスコット、サングレーザー、エアウィンザー

どんだけ良い馬乗ってんだ武

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:54:58.44 ID:v/4RwMtC0.net
エアメサイアの血が騒ぎだすから、多分G1は2,3着だよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:55:36.16 ID:qtXnf01I0.net
種はほんまあかん

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:57:31.95 ID:ll3VmqDl0.net
ま、デムーロと比べたらね。
でも川田は無理だけど、ヘマナカよりは武の方が頼りになる。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:57:42.66 ID:vHb0TuDJ0.net
緩い頃と今とじゃ馬が違うのに

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:58:32.97 ID:ctRvFvbi0.net
普通に強かったなー
大阪杯でもいい勝負しそう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:59:54.07 ID:SLM8RX0y0.net
武豊見てると騎手も他のスポーツと同じく衰えあるんだな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:00:45.07 ID:cL2QxhA00.net
基本ゴミだけど逃げだけはまだできるんだろう
と思って最終買ったら2着残せんかったな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:01:02.57 ID:Jb0ntwjF0.net
種無しの睾丸もエアだからな。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:14:40.66 ID:Z3aDwDsZ0.net
この馬も角居厩舎のか

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:19:03.71 ID:pWdKOv3T0.net
早い段階で武を降ろしたのは英断だったな
スピネルみたいにならなくて良かったよ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:19:36.66 ID:5IyyE6qL0.net
>>188
だから中竹は角居に戻る前にもう一度使って儲ける

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:26:18.16 ID:K2PE7RcA0.net
もうオジュウチョウサンで話題作りに精を出す色物騎手だからな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:45:01.67 ID:X3o7R2i90.net
福永は武が壊した後の修正してんだからな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:46:00.07 ID:dFH9FdMZ0.net
エアウィンザーで馬券圏内に入れなかった男

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:59:12.05 ID:wmafmrGA0.net
マウントゴールドにデムーロ乗ってたら勝ってただろ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:04:37.86 ID:U65AYRlh0.net
この馬、有馬記念出ないやろか?
まだG3勝っただけだし、さほど人気もしなさそうだし

単20倍はつくだろて

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:06:21.99 ID:z+97O1gB0.net
【税金無駄遣い(大阪維新の会)】
誘致費36億円 大阪府知事「必要経費」理解求める
https://mainichi.jp/articles/20181120/k00/00m/040/182000c.amp%3Fusqp%3Dmq331AQJCAEoAVgBgAEB

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:29:13.23 ID:1JmGVk7w0.net
>>192


198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:34:44.98 ID:7RUwAAXQ0.net
大学や社会人行ってから野球うまくなった人みたいな
武は高校までのコーチ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:43:49.51 ID:V/yect280.net
ミルコも若い時はトモ緩かったと言ってたししゃーない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:46:25.29 ID:r8XuwEqm0.net
やる気も無い、種も無い。

こんなクズにはなりたくない。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:51:07.73 ID:OSaIfjkQ0.net
モズアスコットについてワーワー言ってる奴アホだろ。
距離見ろよw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:58:06.07 ID:PmkrSqKW0.net
例えば俺が腕のある調教師であったら武よりも外人が乗るレースをメイチにもってくわな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:59:39.64 ID:qGq0XlOx0.net
>>201
距離で言ったらウォッカはひどかったなあww
秋天負けた時キョリガーキョリガー言ってたのに
次走JCで先行してギリギリ粘り切ったからなwww
あれが武凋落の象徴だわ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:59:40.92 ID:Qj2aCf5F0.net
距離長いとはいえ、安田記念馬で1800mの未勝利戦負けるかね普通?w

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:20:40.08 ID:zeIQ6R3S0.net
アンチ必死だな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:21:42.93 ID:2wIv2IWA0.net
角居「ウオッカは掛かるという先入観を持っていない騎手を起用しました。上手に乗れば
掛かる馬ではないんです」

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:24:39.90 ID:JA+mpesm0.net
今年のBCクラシックを勝ったアクセラレートはデビューから(6f→6f→7f)で3連敗して8fになってから初勝利
そういうこともあるわ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:18:00.26 ID:rkktaxy10.net
久しぶりにウインから楽しめる馬が数頭出てきたな。マーレライ以来だわ

エアウインザーとウインゼノビアは相当楽しめそう

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:43:10.93 ID:N99gmeqG0.net
S ステルヴィオ スワーヴリチャード
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++++++++ アーモンドアイ
A++++++ レイデオロ
A+++ ワグネリアン
A+ エポカドーロ
A- ケイアイノーテック フィエールマン ルヴァンスレーヴ モズアスコット(・∀・)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ リスグラシュー
B+ アエロリット キセキ サングレーザー
B ダノンプレミアム ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ アンジュデジール アルアイン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ラッキーライラック
C+ ディアドラ
C オメガパフューム グリム タワーオブロンドン ソウルスターリング モズカッチャン サンライズノヴァ
 トリオンフ マテラスカイ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:43:46.28 ID:N99gmeqG0.net
S ステルヴィオ スワーヴリチャード
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++++++++ アーモンドアイ
A++++++ レイデオロ
A+++ ワグネリアン
A+ エポカドーロ
A- ケイアイノーテック フィエールマン ルヴァンスレーヴ モズアスコット(・∀・)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ リスグラシュー
B+ アエロリット キセキ サングレーザー
B ダノンプレミアム ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ アンジュデジール アルアイン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ラッキーライラック
C+ ディアドラ
C オメガパフューム グリム タワーオブロンドン ソウルスターリング モズカッチャン エアウィンザー
 サンライズノヴァ トリオンフ マテラスカイ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:52:29.30 ID:1JmGVk7w0.net
福永も武も引退で

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:53:10.62 ID:wptqFYLS0.net
前走ヘマ中でOP圧勝してる時点ですごい成長して充実してる

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 22:24:18.83 ID:Q1tI2REg0.net
>>200
知的障害者かな?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 23:12:10.43 ID:JKLhJySZ0.net
いつから教育係になったんだよ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 23:21:58.28 ID:/ZUGAMZ/0.net
馬が勝負にならない間は武のせる風潮だよね、馬壊さないから。成長したら乗り換えると

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 23:34:50.05 ID:kfOuEYa10.net
キタサンブラックって強かったんだな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 23:55:52.65 ID:elvvttuq0.net
>>215
それを武アンチが利用してるのが丸わかりだよなw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 00:05:29.67 ID:Vh6vJjGi0.net
武さんが乗った馬もよく壊れてるけど

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 00:07:07.36 ID:7TkQBJRS0.net
>>40
強くなってから乗れたら楽だよな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 00:40:24.63 ID:BBWoPAgf0.net
>>217
逆だよ?
勝負になる馬しか武は乗らない
で負けるから乗り代われば当然勝つ
武は馬を宥めるのが下手だから再教育してからね

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 00:42:47.34 ID:R8b8OQNa0.net
>>220
そういうこと
武のせいで成長が止まるからね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 00:45:09.11 ID:kdirz9NZ0.net
今年は4000勝達成したのが良かったくらいで後は本当にボロボロだな
このままG1勝てなかったら来年も深刻な状態に陥りそう

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 01:47:31.86 ID:eJI9TD/i0.net
武で結果がでなかったから乗り替わったんとちゃうの
トモが弱いからしゃーないとかいう理由ならそのまま武乗せ続けるだろ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 02:02:18.38 ID:FJaOazdv0.net
エージェントのせいってことでいいじゃんもう

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 02:33:01.16 ID:CBO//x0O0.net
種豊まじでゴミすぎ
不倫して競馬のイメージ下げるのだけは勘弁して

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 02:42:31.45 ID:p2Kg6wX80.net
今日は裏開催で乞食するんだからさすがに1勝はできるだろ
若者に混じって爺が必死で泣けてくるよな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 02:50:18.99 ID:5R9axcXV0.net
>>187
うむ。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 03:05:15.62 ID:j/7O5KLq0.net
>>226
武もだんだん内田みたいになってきたな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 03:15:00.38 ID:SpfHQM5S0.net
これはキンカメの晩成タイプで4歳秋に完成しただけで、武が乗ってた時とは能力が別馬。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 04:48:32.79 ID:DYE5lptu0.net
ミルコは武が乗った後(成長後)にも負けてる

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 07:05:56.66 ID:NHwQxd8C0.net
ジャンダルムとキーファーズの馬は外国人騎手が乗ったら確実に強くなる
ただし武が残した不良債権の処理に少し時間がかかるかも知れないけどな
あのカザンですら未勝利という事はなかっただろう

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 07:21:46.76 ID:rzoKWUE80.net
>>220
は?お前バカじゃねぇの?
武が負けたのは適正外の距離走った時だろ
つかサングレーザーなんて武が教育して適正距離も見つけた所で福永に取られてるじゃん

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 07:35:12.43 ID:G7kK2SKV0.net
武が距離適性見つけたは草w
そもそも適性がマイルてわけじゃないしただ御せてなかっただけ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 08:24:18.52 ID:TKziTn1i0.net
>>232
下手だからクビになった
いい加減現実見ろよ
教育?馬の能力だけで全く良さを発揮しない傷めつけるだけのレースしてただろ
壊れる前に福永に代えた
だから今の活躍かあるんだよ
武をする乗せてなければ今頃G1をいくらか勝ってるよ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 08:25:17.96 ID:TKziTn1i0.net
>>234
武をする→武を

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 08:46:24.62 ID:IMC+S5X10.net
>>232
武オタは息を吐くように嘘を吐くチョンかな?
サングレーザーの適性距離は1400でしたか?
サングレーザーはマイル〜2000でしたねぇ
武オタはマイルは長いとかほざいてたけど
あ、武はマイルで負けさせてましたねぇ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 09:18:58.52 ID:+p3+HvCfO.net
サングレーザーよりロードカナロアのが酷いよ
あっちは福永以外でG1全勝だしw

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 09:32:01.29 ID:TKziTn1i0.net
>>237
調教師が四歳秋でやっと完成したって発言してるからな
宮記念の時もまだカレンチャンが上とも言ってたし福永はその1回だけだし

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 09:33:35.97 ID:+p3+HvCfO.net
>>238
なら何で福永はロードカナロアから降ろされたの?

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 09:33:34.89 ID:QW1NBwUR0.net
>>1
ずっと同じ能力だと思ってる単純脳だな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 10:43:46.88 ID:UprhQ+pz0.net
共同通信杯の6着というのが汚い
種梨しね!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 10:58:03.94 ID:af2rI4/00.net
>>1
他に楽しみ持てよ。 多分競馬と5chで人生損してるよ。
いやマジで。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 12:28:43.90 ID:dIEtYGMQ0.net
>>242
本当だよな
武みたいなクズを応援するなんて最低の人生だと思うよ
どうせ競馬を見るのならどの騎手が腕で勝ってどの騎手が馬質だけなのかを見抜く力が必要
一度武が過去に乗っていた馬が乗り替わってからどんな勝率になるかを調べてみるといいよ驚くから
俺はこれの単勝だけで確実に収支はプラスになっている

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 12:30:10.68 ID:1vRztbK+0.net
今のレース見たらこりゃ降ろされて当然や

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 12:46:58.68 ID:TKziTn1i0.net
>>239
エージェントが岩田が乗りたいって長いを叶えただけ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 12:47:46.54 ID:TKziTn1i0.net
>>245
長い→願い

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 14:08:08.66 ID:A3RhIN9O0.net
>>9
ならなんでエアスピ乗らなかったの?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 16:42:23.90 ID:saLiYtUY0.net
これも福永リターンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 16:48:43.93 ID:TKziTn1i0.net
>>248
武がぶっ壊した後に一回じゃな
どう考えても武リターンだぞ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 16:51:02.87 ID:saLiYtUY0.net
ロードカナロア
スマートファルコン
コパノリッキー

福永リターンGT23勝

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 17:33:40.30 ID:YMjhYzhG0.net
>>250
悔しいの?
福永もそうだけど武が下手なのは事実
いい馬乗っても成績最悪だもん

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 17:36:34.62 ID:W2AHxEqw0.net
福永ってこの10年国内外でリターン50勝くらってるんだぞ?
比べてやるなやw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 18:14:39.18 ID:YMjhYzhG0.net
>>252
そうだな
福永最低だな
でもだから武が凄いとはならない
福永も武も糞だよ
このスレに限れば武が糞過ぎ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 18:22:36.47 ID:/XNfmQEe0.net
「馬が晩成なのは騎手のせい」というのは新理論だなw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 18:41:20.82 ID:YMjhYzhG0.net
>>254
晩成じゃなく武が成長を著しく邪魔をしたが正解

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 18:44:14.16 ID:+p3+HvCfO.net
ロードカナロアは福永が成長を著しく邪魔をしたのかw

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 18:56:46.82 ID:YMjhYzhG0.net
>>256
そうだな
でも福永は重賞勝たせてるから
エアウィンザーも福永が乗り続けてりゃとっくに重賞勝ちしてるだろ
福永は成長を遅らせるで武が著しく遅らせるが正解な

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 18:59:58.69 ID:/XNfmQEe0.net
>>255
その理論通りならディアドラの出世が遅れたのはデムーロのせいってことだな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:02:05.67 ID:+p3+HvCfO.net
>>257
福永は500万条件で連外してるのに?
そういえば福永はロードカナロアでも500万条件負けてたなw

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:17:57.92 ID:YMjhYzhG0.net
>>259
いや何の勘違いしてるのか知らないけど、ここエアウィンザーのスレな
福永は最低で話は終わり
ただ武はゴミクズ過ぎと盛り上がるとこだから、他の騎手は他所でやれよ
福永もデムーロも興味がない
大体それやってるスレめっちゃあるし

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:24:11.33 ID:zV+XmbkX0.net
下手なのは知ってたがまさか浜中以下とはな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:26:45.25 ID:+p3+HvCfO.net
>>260
散々ロードカナロアの話に乗ってきたのにそれはないだろw
しかも福永がロードカナロア降ろされたのは岩田が乗りたいと言ったからとか捏造までしてたよねw

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:26:53.09 ID:Dql2g4i+0.net
エアの駄馬なんかに
興味ねえもんな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:35:56.45 ID:YMjhYzhG0.net
>>262
いやだから福永はクズ
これでもう終わってる
捏造?
エアウィンザーで武がクズ騎乗したのが
武ってファンもクズなんだな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:38:55.35 ID:+p3+HvCfO.net
>>264
エアウィンザーで500万条件で連外してる福永はどうなるの?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:41:17.28 ID:7CmO7f2B0.net
>>265
武が馬を壊してたからな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:44:17.64 ID:e48ZWeZe0.net
>>265
今日のケイティブレイブと同じくエアウィンザーも西日を嫌がったのかもなw

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 19:50:11.87 ID:YMjhYzhG0.net
>>265
壊れた状態でよくやったよ
武がクズ騎乗しなきゃ勝ってたよな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 20:25:55.18 ID:/XNfmQEe0.net
>>259
つまり「武豊に限る。他は全てノーカン」ということだな

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 20:26:36.03 ID:/XNfmQEe0.net
× >>259
>>260

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 20:48:15.69 ID:YMjhYzhG0.net
>>270
壊してクビにされた奴が武
その後立て直す福永や浜中デムーロは凄い
武さえ乗ってなきゃな〜

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 21:41:09.32 ID:Qyx0mrXZ0.net
ヴィクトワールピサの凱旋門はこいつじゃなければな・・・
サムソン、古くはホワイトマズルのリプレイかの如く
内に包まれ下げられレース開始即終わりw
もうレースやめた馬を必死に交わして着拾いとかなあ。
あの馬は普通に勝てるだけの器だったのに。

ヒョロガリだから馬群ダメなんだよね。バランス崩す。
だから護られてたジャップ内だと、有力馬ほど
極端に前か後ろから。そんで垂れたり伸びないと
「理由がわかりません」これw

ヘタレだから自分がリスク取って勝負出来ない、
強引な競馬で馬に負荷をかけるから無用に壊す。
まあ干されてくれて良かったわ。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 22:48:34.33 ID:vXj9suOz0.net
なんだ武アンチは元気ないなw
福永アンチは叩くスレ乱立してるのにw
アンチの質が違うのかね〜

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 23:03:22.68 ID:kp9Bc43t0.net
>>250
これはw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/02(日) 23:17:03.66 ID:vXj9suOz0.net
武アンチはまだマトモなのか?
武ファンはキチガイが多いのに…

276 :269:2018/12/03(月) 01:54:29.61 ID:i0Ypi/p70.net
>>271
だから「(馬を壊す or 成長を阻害するのは)武豊に限る(武豊のみ)。他(の騎手が同じようなことをしてもそれ)は全てノーカン」なんだろ?

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/03(月) 02:59:34.00 ID:9YcyDZL10.net
>>276
それ武基地が福永や戸崎にしてるんだから別にいいだろ
つか武が素質馬に乗って開花させられないって関係者に判断されたからクビなんだし当たらずとも遠からずだろ
サングレーザーとか勝たせてクビにされるなんて余程のこと
クビにして結果が出てるから正解だった訳だしな

総レス数 277
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★