2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に藤田菜七子が引退までに残しそうな成績

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:03:00.88 ID:lDkQ1I4y0.net
・通算100勝
・重賞は未勝利
・GTには2、3回くらい出る
・30歳くらいで引退


現実はこのくらいか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:04:01.62 ID:b17VkKoY0.net
4週連続文春トップ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:04:19.01 ID:sswnXngD0.net
新制度のおかげで今の騎乗出来ればもっと勝てるんじゃない?
重賞以上はコネクションとさらなる成長が必要

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:04:52.08 ID:0avQ3irW0.net
ローカルor2歳重賞ぐらいは勝つかもよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:05:16.40 ID:9Nv7wPBD0.net
女性初の調教師を目指してほしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:05:41.80 ID:vL+9284v0.net
>>1
来年から女性騎手減量制度があるから100勝は余裕でしょ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:06:59.37 ID:wKfKbZf/0.net
ローカルのハンデG3くらいなら馬次第で獲れそうな気もする。ローカルなら外国人騎手もいないからドングリだろうし。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:07:01.96 ID:SwSGs9Zp0.net
セックスはしてるの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:07:06.94 ID:SbxFl3fV0.net
ダービージョッキー(小声)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:07:23.69 ID:cyshQL/j0.net
女捨てて心身鍛える、結婚しても出産しない
これを守れば40歳現役はありえる

本人が騎手を
A. オタサーの姫感覚でチヤホヤされたい
B. アスリートとして挑戦し続けたい、稼ぎたい

どちらで考えているかにもよる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:09:28.79 ID:j7i5fgCk0.net
繁盛牝馬として10頭の種付けをうける

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:10:00.86 ID:JZGBFAn50.net
ローカル重賞とかGIの裏開催の重賞なら2〜3個は獲れる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:10:28.54 ID:x5gCs/o90.net
脳筋だと見てるから子供産んでから職場復帰を目指しそうな気がする

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:11:58.11 ID:IwdSlqqS0.net
2歳戦かローカルで重賞勝つでしょ。
マイナーな地方重賞にスポットが当たったらそれも良しと。

G1も交流G1勝ったり
中央でも掲示板くらいはあるかも。

それくらい減量メリットはあると思う。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:13:49.14 ID:4vMFMiOt0.net
>>10
リサ「ワシはガキ産んで強くなった」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:25:06.35 ID:uWWxQKhq0.net
>>3
正直新制度は追い風だろうな。田中勝春程度の腕はあるのに加えて、斤量有利とくれば重賞はいくつかとれる

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:35:31.05 ID:xACQu/cI0.net
日本ダービー5着とヴィクトリアマイル2着とかオークス3着とかじゃない?
展開絶好でもなにか見えない力で勝てないとかw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:46:06.66 ID:qvPbnvqk0.net
菊沢と結婚

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:51:50.53 ID:eJdjf+yQ0.net
>>10
Bだよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:53:57.81 ID:FZVXUyw50.net
>>17
なんでID変えまくってるの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:55:08.32 ID:/W5xnxEO0.net
>>18
菊澤の母親がマジキチだから
ななこもそれだけはしないでしょ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 17:59:12.44 ID:8xHCyuav0.net
>>8
してる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:04:32.28 ID:v3PJ4BCV0.net
>>14
重賞に減量メリットはない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:06:45.56 ID:xp7RJJtl0.net
>>10
出産して復帰の方がいいな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:08:14.90 ID:5Blna+Pq0.net
妊娠中に重賞勝つ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:10:06.34 ID:FZVXUyw50.net
>>25
なんでID変えまくってるの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:12:04.42 ID:QMstDBy+0.net
初重賞勝ちは新潟か福島だと思う

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:13:45.95 ID:fffGuDJZ0.net
谷亮子みたいに母でも現役とか言いそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:14:23.69 ID:fMSIWrbb0.net
物差しは師匠の根本。
通算勝利数は確実に上回る。
GTは運次第。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:15:27.51 ID:vbGoOwbQ0.net
>>28
駄目なのか?宮下瞳も現役に復帰してるぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:18:44.52 ID:FZVXUyw50.net
>>27
なんでID変えまくってるの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 18:18:45.15 ID:NldruZNs0.net
28歳引退162勝
20エーデルワイス賞(JPNIII)
23函館記念(GIII)
24新潟2歳S(GIII)

こんなもん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:00:05.41 ID:K9UnPMwm0.net
>>10
宮下瞳「結婚と2回の出産を経て再デビューしました」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:05:08.95 ID:Yz6SAjxo0.net
かなり勝つんじゃないか
100勝まで三キロ減でしょ
来年デビューの新人はかなり割りを食うと思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:08:46.69 ID:OaIy/Htp0.net
まじで女中舘になれるよ
重賞も5勝くらい勝つんじゃないか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:09:47.78 ID:FZVXUyw50.net
>>35
なんでID変えまくってるの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:10:27.17 ID:R+aXVhx70.net
2歳戦、ローカルの1000bの重賞なら勝てそう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:13:02.40 ID:s6uE+afi0.net
1000の重賞なんてアイビスしか無いだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:14:25.47 ID:Sn3ChPQn0.net
>>34
来年の新人はバックアップある奴多そうだし今年の新人がトドメを刺されるくらいじゃないかな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:15:07.79 ID:XCtclh7d0.net
地方の重賞ぐらいなら乗せてくれる馬主さんがいれば勝てそう
中央重賞はまず掲示板乗ったら考えるわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:22:06.85 ID:uoSWdUU30.net
新潟記念、新潟1000直重賞、福島記念ぐらいは勝ちそう
G2は目黒記念3着が最高

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:31:34.74 ID:RFvf7dO60.net
武程度は簡単に越える

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:37:09.06 ID:Qj0jVfhD0.net
2019新人単体女優部門3位

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:43:40.51 ID:5Teu5t5t0.net
>>42
武英は越えそうだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:44:28.55 ID:lGksb9zt0.net
現役にこだわるかな
史上初のJRA女性調教師を目指すって手もあるし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:45:05.01 ID:4wKcwt4m0.net
アイビスサマーダッシュ1着

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:46:00.90 ID:SWJBm2A80.net
中央重賞なんて外人の乱獲状態なのに、ご祝儀でもなけりゃ100%勝てんわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:50:44.00 ID:s6uE+afi0.net
外国人騎手のいない裏やローカルの重賞ってけっこうあるんだぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 19:56:57.31 ID:8qmjKcQy0.net
>>47
イメージだけで語らんとさ、
http://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/replay/2018/jyusyo.html
見てみ?
あと>>32俺もそうだけどみんなローカル重賞は勝てるとみてるからね
ローカル重賞誰が勝ってるか見てみ?w

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:05:16.99 ID:c4NpjQvT0.net
重賞くらい勝てるでしょ
踏み込んだ言い方をすれば競馬界としてそれくらいの環境のお膳立てはする(八百長とかではなく)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:12:43.93 ID:smbzoGrh0.net
>>16
重賞も減量になるの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:25:22.06 ID:fzKgPkUJ0.net
裏開催の重賞なんて時の運だからな。出続けてりゃ何回か勝つだろ。

怪我さえなけりゃここから毎年30〜40勝ぐらいはできるだろうし、できれば35歳ぐらいまで現役続けて通算500賞重賞10勝ぐらいはしてほしい。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:28:35.94 ID:s6uE+afi0.net
>>51
減量の重量が変わるだけであって減量が平場だけという点は今のまま

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:38:29.59 ID:zDOmWYOW0.net
>>16
逆に田中とかいう下手くそ騎手は2キロ減でも買いたくないな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:39:38.87 ID:5Teu5t5t0.net
山田は10`減か

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:46:19.77 ID:hasRe9bm0.net
黒髮ブス大将

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:50:52.30 ID:Yz6SAjxo0.net
二キロ減のおかげで勝ち星は増えるけど
減量のおかげのイメージがついて勝っている割には
特別や重賞の乗鞍はそんなに多くならないかもね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 20:53:22.15 ID:FZVXUyw50.net
>>52
なんでID変えまくってるの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:00:28.00 ID:+n66+o9c0.net
菜七子が勝った日は
必ず発狂した良い訳という奴が
単発の菜七子スレを建てます。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:00:44.20 ID:FZVXUyw50.net
>>59
なんでID変えまくってるの?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:07:41.75 ID:mEYM9SJe0.net
高見さん・高田さんを見ていると本当に安定感があり見ていて楽しくて仕方がありません。二人ともほとんどの視聴者や競馬ファンから愛されているのがよくわかります。来年も高見さん・高田さんを見れるのが本当に楽しい限りです。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/01(土) 21:40:36.93 ID:fzKgPkUJ0.net
>>57
減量の利があるから、平場で乗ってもらいたいために重賞にどんどんも乗せてくるよ。
かりに3年後に200勝までいったとして、それでも2キロ減で乗れるって、そんな重宝な騎手他にどこにもおらん。

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★