2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第63回有馬記念ファン投票 最終結果発表!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:08:09.11 ID:VVxbqhfj0.net
有効投票数 1,520,485票

順位 馬名 得票数 性年齢 調教師名
1 レイデオロ 110,293 牡4 藤沢 和雄
2 アーモンドアイ 105,561 牝3 国枝 栄
3 オジュウチョウサン 100,382 牡7 和田 正一郎
4 スワーヴリチャード 89,456 牡4 庄野 靖志
5 サトノダイヤモンド 78,204 牡5 池江 泰寿
6 キセキ 75,471 牡4 中竹 和也
7 ワグネリアン 68,049 牡3 友道 康夫
8 ミッキーロケット 59,595 牡5 音無 秀孝
9 シュヴァルグラン 55,206 牡6 友道 康夫
10 エポカドーロ 53,492 牡3 藤原 英昭
11 アルアイン 45,529 牡4 池江 泰寿
12 マカヒキ 43,588 牡5 友道 康夫
13 リスグラシュー 39,393 牝4 矢作 芳人
14 モズカッチャン 38,548 牝4 鮫島 一歩
15 フィエールマン 37,699 牡3 手塚 貴久
16 サトノクラウン 27,847 牡6 堀 宣行
17 エタリオウ 25,106 牡3 友道 康夫
18 クリンチャー 24,531 牡4 宮本 博
19 ブラストワンピース 21,335 牡3 大竹 正博
20 ディアドラ 15,726 牝4 橋田 満

http://jra.jp/news/201812/120608.html

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:34:13.14 ID:2aO7qQAl0.net
>>40
エタリオウを未勝利馬にするためだけに生まれてきたようなもんだし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:34:43.79 ID:51DQEB/00.net
>>32
三冠牝馬と史上最強障害馬はともかくレイデオロ程度の実績で10万票超えって時点で察しろよ
回避馬が1位って事態は避けたいし勝己にとって特別な馬らしいしな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:35:58.73 ID:Oe4QZIdG0.net
>>44
回避馬が一位。オルフェか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:36:01.43 ID:1+ntwwMb0.net
>>41
ルメールがもう1人居たら出てたかもな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:36:14.15 ID:XMamB4aH0.net
オジュウチョウサン凄い

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:36:44.20 ID:51DQEB/00.net
>>45
タックルなきゃ出てたろあれ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:38:50.40 ID:jtsd7+NJ0.net
全体の得票数が20万近く大幅にアップしてるのにキタサン以下かよ>レイデオロ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:39:23.53 ID:emAA7ZlO0.net
あー枠抽選楽しみ
この前ようやくひかりTV入れたから生中継見られる♪
蛯名も出るんだよな?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:40:39.45 ID:58vYW0Uc0.net
オジュウすげえな
1000万勝ったばかりの馬だぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:43:05.85 ID:Oe4QZIdG0.net
>>36
ハーツクライが勝った時よりはマシだろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:43:08.64 ID:HefSCC6M0.net
>>7
足震えながら書き込みしててワラタ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:43:34.98 ID:PuJF6v8M0.net
ブラストワンピースのシルクジャスティス臭

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:44:23.83 ID:THlAKdit0.net
オジュウ以外にも入れるアホばかりだ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:44:42.35 ID:9XfgCOUz0.net
大井3R 複勝5

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:44:48.39 ID:CEsfzUWU0.net
オジュウのおかげでオッズが美味い
ただ、単勝だけで連系はどうせ売れないんだろうな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:45:18.39 ID:ajEAiWq+0.net
アーモンドアイ回避とはいえ人気ないんだね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:47:22.92 ID:H6QW55Nj0.net
ごり押しされそうなオジュウとブラスト。
そして空気のクリンチャーとミッキー。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:48:24.58 ID:SyUXU6z50.net
出ないのはわかってたとはいえ年度代表馬ほぼ確定でも2位止まりか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:52:15.15 ID:o4J7nTie0.net
投票期間中のレース好走で順位が上がった馬
41→23→21位 ステルヴィオ
42→37→27位 ミッキースワロー
82→86→64位 エアウィンザー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:52:59.85 ID:RXlu0eWT0.net
本音
ルメールガー
使い分けガー

建前「体調が整わないので」キリッ

こんな糞馬主だらけで最近は運動会ですらない
オジュウは一服の清涼剤

応援馬券でそれなりに単勝は買われる
6・7番人気くらいは集めるかな
まあ無事に回ってこい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:55:25.99 ID:mE14RP9D0.net
特別ゲスト三郎に夏のオジュウチョウサンでも歌ってもらうくらいしかこの白け具合は止められそうもない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:55:43.61 ID:Czg/NsmN0.net
アーモンドグッズうれまくってるからもっと伸ばしそうなのに上位は、一回目発表からあんまかわらずグッズが微妙のレイデオロが一位の謎

サトイモのが、まだわかるが、なぜか?
10票ルールでアンチが一番少ないってことかな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:56:14.04 ID:Oe4QZIdG0.net
オジュウチョウサンは有馬記念の意義が出てる馬なんだからJRAは推すだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:57:39.19 ID:Oe4QZIdG0.net
オジュウのための10票ルールの一番の恩恵を受けてる馬だったりしてな>レイデオロ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:57:51.50 ID:KInlWlBO0.net
ブラストさんは今体重いくつなんや

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:58:06.51 ID:Czg/NsmN0.net
時期だから仕方ないのかもだが、ヨシオに負けるルヴァン

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:58:20.83 ID:xEH0CYg10.net
みんなレイデオロとアーモンドアイが走るレースを見たがってるんだよ。使い分けは糞という意思表示だ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 15:58:52.40 ID:GTX0Y+e10.net
オジュウがファン投票で10位以内なんて無理〜って言ってた奴おるかー

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:00:53.34 ID:X0Iie/K30.net
オジュウ以外なんて入れても出る出ないに影響全くないんやからそらオジュウに入れるわ
逆にオジュウ以外入れる気起きんかったわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:01:18.18 ID:KInlWlBO0.net
オジュウ単勝何倍かな
少しでもいいから吸ってくれ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:04:01.39 ID:jtsd7+NJ0.net
ちなみにオジュウチョウサンは3位にはなったけど出走奨励金金の2000万は貰えない
貰える条件に今年度に平地G1で3着以内or平地重賞を勝利してないといけないってあるからね
オジュウは障害G1は勝ったけど平地重賞は挑戦してないから当てはまらない

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:06:22.91 ID:Yh6JMkiB0.net
>>65
分かってるね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:07:26.37 ID:+1/BM5UF0.net
その年活躍した馬が出るのが有馬記念だし条件馬は違うわ ファインニードルとかステルヴィオが出た方がマシ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:07:32.14 ID:RXlu0eWT0.net
JC行ったとき現地投票したが
どうせ出ねぇだろって馬ばかりだから10頭ノミネートしなかった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:07:51.55 ID:KKRQwt170.net
>>70
オジュウチョウサンがファン投票でぶっちぎりの1位になるとか言ってた種基地息してるかー?散々叩いてたレイデオロに負けててクソワロタ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:09:12.98 ID:vmx4B1Hf0.net
オジュウチョウサンに人気を吸って欲しい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:12:32.69 ID:Oe4QZIdG0.net
>>75
それならファン投票する必要性がないだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:13:11.17 ID:X0Iie/K30.net
>>75
出るだけで言うならその年活躍してないの毎年の様に出るだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:14:20.38 ID:L2X5sqwA0.net
オジュウチョウサン
南部特別(府中2400m)の勝ちタイム
2.25.0

2018JC勝ちタイム
2.20.6

最下位(14着)
2.25.2

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:14:43.65 ID:Qv6MaTSM0.net
オジュウチョウサン10万票て
笑うしないわ
条件馬なのに

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:14:54.05 ID:RXlu0eWT0.net
>>78
マジ勝負で突っ込む奴はまずいないが
単複はがんばれ馬券で買われる

他の賭式はたいしたことないだろう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:15:09.25 ID:jDpXKB9p0.net
出ない宣言してる馬には投票しない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:15:30.41 ID:Czg/NsmN0.net
ナイスネイチャという有馬記念に出走するだけの馬もいたしな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:16:01.93 ID:GWNlsBqH0.net
ガンコむり?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:16:33.76 ID:F50y5DU30.net
JC→秋天の順ならキセキもっと上に来たんだろな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:16:37.31 ID:DfXSsKlv0.net
ファン投票して何か貰えるの

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:17:13.04 ID:NCqvkPDY0.net
有馬でオジュウに先着を許した馬は末代まで馬鹿にされるぞ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:17:17.51 ID:VVxbqhfj0.net
>>86
★ジャパンC8着ウインテンダネス(栗・杉山、牡5)、同12着ガンコ(栗・松元、牡5)は日経新春杯(1月13日、京都、GII、芝2400メートル)へ。

http://race.sanspo.com/keiba/news/20181205/ope18120513080008-n1.html

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:17:46.44 ID:pdJykJPh0.net
オジュウチョウサンが出走権取れたってのはファン投票が意味あるものとしていい方向に機能したレアケースなんじゃ
ファン投票なければ出られなかった馬って他にいたっけ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:17:50.76 ID:KInlWlBO0.net
>>85
コスモバルクの悪口はそこまでだ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:17:52.57 ID:6x+EOR5d0.net
>>88
運が良ければ当たる
俺は当たった事ない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:17:54.61 ID:X0Iie/K30.net
>>88
去年の投票で手袋当たったわ
今年もドバイ観戦の応募は一応してる当たらんけど

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:18:05.28 ID:RXlu0eWT0.net
>>88
複数の賞品用意されてて投票時に自分で選べる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:18:18.93 ID:3CldFCl20.net
ダービー馬のくせに7万もいかないとは笑

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:18:30.20 ID:HfSp8A2b0.net
>>89
こういう楽しみは出来たな間違いなく マカヒキとか大丈夫か

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:19:56.52 ID:F50y5DU30.net
>>92
コスモバルクって主要GIのあっちこっちで邪魔して回ってた馬だな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:20:30.71 ID:h6EzIAH80.net
咲良「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「何この子、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
侑里「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
咲良「ちょっとこの子、ビンビンじゃんw」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「足でコイたら喜んでるしwなんなのよも〜w」
侑里「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
秋 「あたしだって、侑里ちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
咲良「ちょっとアンタ!あたしが許可するまでイっちゃ駄目よ」
侑里「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
咲良「ちょっと、何で勝手にイってんの?」
秋 「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
侑里「気持ち良かった?拭き取るね」
秋 「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
咲良「うわ〜足がベトベト・・・汚いな〜」
侑里「秋ちゃんのお口気持ち良い?」
秋 「ハイ 綺麗になったよ!溜まったらまたしてあげるからね」
咲良「こんどはもっといじめてあげるからね」

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:21:01.44 ID:7kRC9FCX0.net
>>89
レゴラスに先着されても馬鹿にされてないからないやろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:21:01.82 ID:dHJuwZ3t0.net
>>75
有馬の出馬表見たことなさそうw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:21:57.75 ID:VVxbqhfj0.net
>>89
ダービー馬2頭に先着したレゴラスという条件馬の前例が既にあるし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:22:34.72 ID:9zaRlxoG0.net
多少票操作はありそうだけどな

出ないやつ1位にしたらまずいやろ
オジュウ1位や2位にしたらアカンやろ

だからトップ3変動なし言われてもそら、そうだよね・・・しか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:23:48.08 ID:Zsd5IfGh0.net
>>15
むしろ半年でこれだけ順位落とすとは宝塚の時はなんだったのか?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:24:21.87 ID:JaDmjliG0.net
10万超え3頭は予想外だわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:24:33.33 ID:KPFskPQK0.net
人気投票のお陰で出られる馬って
オジュウで初めて見るんだけど今までにいたの?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:25:38.17 ID:H6QW55Nj0.net
地方馬や海外の日本で走った事のある馬にも投票資格あったら
ハッピーグリンやワーザーに入れていたw

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:27:33.14 ID:DfXSsKlv0.net
>>93-95
当たる人は相当運が良さそうですね

たまにダービーと目黒記念買ったら何とかとかいうのも当たった事ない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:28:00.23 ID:byfeEB6k0.net
>>15
有馬で引退だし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:28:01.60 ID:SEOHPptT0.net
>>81
今年のジャパンカップは高速だったからな
去年のジャパンカップだと8着に入る
展開次第では掲示板入りもあり得る

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:31:07.67 ID:Oe4QZIdG0.net
>>91
主な勝ち鞍阿寒湖特別のステゴって有馬記念ないと無理じゃないか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:31:10.73 ID:yd4owiRU0.net
外国馬って有馬出られるの?
宝塚出られるから出られるのか

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:31:22.03 ID:Czg/NsmN0.net
レイデオロは、キンカメが来ない有馬記念を越えられるかな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:31:33.55 ID:BYqjBuEB0.net
レイデオロって地味なダービー馬だなぁと思ってたけど、オジュウチョウサンはおろかアーモンドアイよりも人気あったんだな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:33:00.46 ID:SEOHPptT0.net
レイデオロは成績が安定してるからな
現役馬だとアーモンドアイに次ぐ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:36:13.15 ID:zbYgIaSd0.net
長いこと競馬やってるけど、オープン馬でもないのにファン投票で3位になる馬なんて初めて見たわ。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:36:45.28 ID:QpiI5eQ30.net
フルゲートは確実なの?
フルゲートになって初めてファン投票によって出走できた馬になるわけだけど

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:38:37.62 ID:kY2hzvLY0.net
>>81
有馬はペース緩むことが多いから、その比較は無意味だぞw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:40:00.01 ID:+mzZfSJ5O.net
これ、オジュウチョウサン入れた人はついでにレイデオロとかアーモンドアイにも入れるから差は逆転出来ないよな。1人3票までとかなら順位は変わる可能性はあるけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:40:19.46 ID:Il6XbHa10.net
>>111
最初の有馬でもダイヤモンドS、春天、宝塚、秋天と2着に入って収得賞金がっぽり稼いでるからそうでもないぞ

>>112
出走可能。出る場合は優先出走

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:42:16.13 ID:Oe4QZIdG0.net
>>120
それで主な勝ち鞍 阿寒湖特別は確かにネタになるな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:52:03.01 ID:8WBwpuLrn
http://zubatan123.blog.fc2.com/

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:47:34.56 ID:Eph9Q7et0.net
オープン馬以外が有馬記念10位以内は史上初

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:56:57.00 ID:+mzZfSJ5O.net
オジュウチョウサン居なかったら10万はいかなかったよな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 16:58:09.67 ID:A8JW34Zg0.net
時代だな 名前見ても全然ワクワクしない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:10:04.93 ID:haeDJwlW0.net
和田ファン以外もロケットとスワローの区別そんなついてたのかよって思う
割と真面目にどっちがどっちでもいいだろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:10:26.14 ID:8sgjHZNH0.net
>>56
なにこれすげえ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:10:45.64 ID:Gjp63nw40.net
アーモンドアイ陣営が出す気マンマンだったら相当票取れたろこれ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:13:28.68 ID:F7rAD4IH0.net
オジュウチョウサン出走おめ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:13:55.89 ID:VlHgTAHw0.net
有馬記念に、ボーナス全額つぎ込もうと思うんですけどね。

外れちゃって、ありま〜。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:15:09.06 ID:X0Iie/K30.net
>>126
分かるわw
5頭くらいしか選べないならともかく10頭も選べるなら片方選ぶついでにもう1個も選ぶわw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:16:56.92 ID:+mzZfSJ5O.net
これ、功労者が有馬さんじゃなくて田中さんなら田中記念になってたんだよな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:20:40.02 ID:ljYLfFqV0.net
そりゃ安田記念だって山田記念だったかもしれんしな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:25:50.91 ID:Czg/NsmN0.net
安田は、まだしも有馬さんは、お大名家だからせいぜい大名ネームから選ぼう
次の酒井とか安田の前に仕切ってた松平もお大名家だし
前田記念とか伊達記念と島津記念あたりだな
安田は、山田でもいいぞ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:28:15.32 ID:lyFwW9mX0.net
回避します。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:39:16.11 ID:YOATK/1O0.net
たかが1000万下の馬が有馬記念ってまさに趣旨通り?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:39:39.63 ID:6Krte/tk0.net
出る前から負けること考えるバカいるかよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 17:54:37.06 ID:YUivcWsN0.net
引退補正使っても5位まで転落したサトノダイヤモンドさん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 18:27:54.51 ID:1+ntwwMb0.net
>>77
それはおらんかったぞ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 18:31:03.87 ID:JaDmjliG0.net
アップトゥデイト51位って凄いのか?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 18:40:31.38 ID:WRteTxmW0.net
1ルメール
2ルメール
3石神
4ミルコ
5ルメール

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 18:41:17.49 ID:Oe4QZIdG0.net
障害経験の馬がくるのはパーマー以来だよね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 18:47:14.27 ID:cPy6Lfkn0.net
アーモンドアイ人気なさすぎだろ…1位じゃないのか
やっぱり言われてる通りクソ枠クソ馬場だけで勝ってるラキ珍だって世間は評価してるのかな

総レス数 305
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★