2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井競馬10R 11R 12Rで最下位人気が来る

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:07:33.13 ID:l+HN+2kw0.net
なんだこれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:16:41.89 ID:QbWEmpi+0.net
大井の不良馬場は二度とやらない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:16:46.30 ID:l22RQEef0.net
地方ですからそんなもんですよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:19:26.50 ID:XId0tfL20.net
メインだけ獲れた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:23:12.94 ID:Wf6BNJcv0.net
もう最低人気の単複でいいな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:23:44.02 ID:2dvpo0gU0.net
10R 最低人気が1着
11R 1番人気が1着、最低人気は3着
12R 最低人気が2着

トリプル馬単全滅
達城とかいう神

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:38:21.95 ID:l+HN+2kw0.net
ありえねえよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:39:12.53 ID:w8lsx16S0.net
3Rリックブライアンの複 馬複 ワイドで満足

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:39:35.23 ID:+eKX7Car0.net
10レースなんて大外の最下位人気が頭だしな。これはマジで無理

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:42:36.58 ID:+eKX7Car0.net
800といいたくなるな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:42:59.97 ID:+eKX7Car0.net
これ全部当てた人髪や

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:44:06.22 ID:fijx47yb0.net
知らないけど達城ってスゴい騎手なんだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:47:51.17 ID:ow16ZNqx0.net
負担重量ミスって当たり馬券をハズレにした人

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:48:52.77 ID:w8lsx16S0.net
3頭とも買える要素はあるんでまあ納得 そもそもこの辺りのクラスはオッズ程力差もないんで、馬場 展開 枠次第でクソ荒れしてもおかしくない。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:50:25.07 ID:2+84KtsO0.net
荒れるからこそガチ
今日は不良馬場得意の馬が来まくった
まあ当てるのは無理だけどね
むしろ某競馬場のように能力差ないのに分断して安い配当しか来ないほうが怪しい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 21:52:01.28 ID:pinFiYpn0.net
大井を得意とする穴党なら複勝ワイド3連複くらいなら取れるんじゃん

俺は無理だが、地方特有の数戦惨敗してるが前は勝ち負けしてた馬が人気落ちパターン

スポーツ新聞の馬柱じゃ見れない馬な

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:00:09.88 ID:EP/3zmDB0.net
そら八百長と薬物の温床やしな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:01:30.03 ID:tSgwyDcL0.net
まあデータ派は獲れない馬券だなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:01:37.71 ID:w8lsx16S0.net
>>17
くっさw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:06:44.53 ID:QlLfN0Rc0.net
大井なんて不人気馬を軸に馬券組み立てるのが常識だろう?
たまたま3レース続いただけであたりまえの結果です。

大井競馬なんだぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:06:57.74 ID:HrHBa/od0.net
大井はガチ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:07:52.24 ID:nJ97DMvD0.net
達城だけ買えばいいだけなんだよなぁ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:09:11.85 ID:2Qm1obCx0.net
馬場読みの魔術師って キャッチコピー達城

24 :みぐ:2018/12/06(木) 22:09:50.45 ID:DHSFM12Z0.net
よほどやることがない限り買わない3大競馬場
金沢、笠松、大井

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:09:59.87 ID:EP/3zmDB0.net
>>19
小久保乙

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:11:26.51 ID:nO93cjYt0.net
さすが大井ですなあ・・。遠征するたんびにコテンパンにされ続けてるわ
通常時から難解なので不良はもういわずもかなですね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:11:54.98 ID:pVE2CvLc0.net
>>25
浦和と大井は全く違うぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:16:23.09 ID:w8lsx16S0.net
>>25
下手糞乙

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:21:28.06 ID:wutHc1yr0.net
最終のヤケクソ複勝だけ当たった


当たったけどどっちかというと困惑した

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:23:33.57 ID:zbCncrhU0.net
>>29
なんで?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:33:52.16 ID:0Tfec8Wj0.net
殿人気にしてるのは、馬券買ってる我々なわけだし仕方ない。購入を控えた自分の見る目の無さをただただ痛感します。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:37:39.02 ID:abH/IxIv0.net
交流以外の痴呆なんてやってるのまだいるんだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:40:21.31 ID:PCmBMQzL0.net
まともに予想するより適当にマークした方が当たりそう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:42:13.92 ID:ntW9c9Gy0.net
地方はみんな下手くそだと思って考えないとオッズに騙されるからな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 22:49:26.01 ID:hQ9JIN7v0.net
不良の大井は普段の予想が全く当てはまらなくなる
ここで予想がブレ出すと良馬場でも当たらなくなるので要注意

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:08:05.81 ID:DR3blgDj0.net
大井マニアとしては豆券だけど全部拾えてるんだよな
達城は乗れてる時はベタ買いだし英光は今開催乗れてるからベタ買い
これだけで今日は30万オーバーの払い戻し

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:09:45.46 ID:cbkwH/0f0.net
目を瞑って心無にして浮かんだ数字買う 大井

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:19:58.18 ID:1LfvfpsR0.net
>>3
そんなもんって言うぐらいだから過去に何回もあるんだよな?
直近でもいいから最低人気が3レース連続で絡んだ時を教えてくれよ
もちろんすぐ出てくるよね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:29:19.29 ID:lDZt4HHp0.net
15万負けたわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:32:29.61 ID:RfYmm8Dt0.net
大井ロトの真骨頂
でも10R安すぎねえ?これなら三連単2、300万ぐらいはついてもいいと思うけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:36:01.13 ID:5szmM55M0.net
10レース馬連三連複とって風俗行ってきたわwww
まさかその後も達城が炸裂してるとわ
思わなかったけど

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:37:38.53 ID:CDFlZ8We0.net
>>40
3着が単勝2倍台の1番人気なんだからそこまで跳ねない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/06(木) 23:39:23.00 ID:hQ9JIN7v0.net
>>40
1人気が入ってるし9は買えなくもないしマルチ考えればこんなもんだろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 00:39:46.59 ID:MZDI7Y/r0.net
10Rは達城にやれたが、メインは救われた
スプリントを中心に穴馬を持ってきてくれるから無条件で3着には抑えておいた

https://i.imgur.com/mFCIYFi.png

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 00:50:16.18 ID:cWGuqBqD0.net
競馬って負けてる人いないんだなあ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 01:20:45.54 ID:GxKcHwrl0.net
道悪になると達城は覚醒するんだぞ。
メインで達城狙ったが、2頭軸の相手を矢野にしてしまって外した。悔しくて寝られん。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 01:23:07.38 ID:AVObSqH40.net
痴呆競馬での人気順なんざどんぐりだろうよw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 01:37:21.79 ID:qo7bubZX0.net
この時期はどこも荒れやすくなるよ
八百長よりも厩舎の諸事情が絡むからな
中央だって昔ほどじゃないが荒れる
最低限パドックは見て買えよ
ヒントはこれ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 03:18:38.85 ID:uwEbWugb0.net
1月にゃあ、番組編成だもんな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 05:43:47.78 ID:8SSAoCII0.net
いうて1.2.4レース以外そこそこ荒れててワロタ
中途半端な穴じゃなく大穴党大勝利やん

51 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 05:53:25.66 ID:w4eUHf3U0.net
昨日の重賞の日は大井競馬はすごく我慢してたんだとおもうw

そのストレスが翌日に全部来た
注目集める日は固い決着でおとなしくしてたんだろう

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 07:06:40.57 ID:WCL9pnnb0.net
南関なんてロトと同じなんだから普通の頭してる一見さんはやらん方がいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 07:08:43.05 ID:jtn2xX2K0.net
小倉1000万下18頭フルゲートハンデ戦の方がまだ当たる気するわ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 08:06:49.04 ID:3od89tQu0.net
>>44
借金だらけの買い方だな。
無理してるな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 08:26:13.31 ID:mEndAulV0.net
ミカモトって割と逃げ馬で競りかけて自滅するパターン多いな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 08:31:34.82 ID:+sy1ryAy0.net
>>55
10Rに関しては、厩舎コメントで
「ちょっと疲れが有るかな?・・・」
てなコメントはしていた

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 08:33:07.86 ID:+sy1ryAy0.net
>>54
俺は>>44のレスした者だけど
ムッとする返しだが、的確で笑ったわw
御名答だよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 08:34:56.09 ID:tLHm3V/D0.net
サトノデプロマットは狙い目だったね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 08:36:12.68 ID:1t7yqr/u0.net
そういや餅つき競馬という言葉があったな、厩舎が帳尻合わせて来る時期だ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 09:01:00.44 ID:c+oke9Tz0.net
>>58
オレ的にはヴァルムだわ
雨天時は得意で達城乗り替わりで普段なら狙ってるハズなのに何故か昨日は見落としてたわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 09:07:12.37 ID:+sy1ryAy0.net
メインで1番なやませたのが、1番人気だったヨンカー
何せ鞍上が全くアテに出来ない
切るか悩んだけれど・・・先行バカっぽい印象が有ったので「手は合うかも・・・」とは思って買い目に入れた
結果的には「買い」が吉だったけど

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 09:34:07.86 ID:vdykTljP0.net
好きな騎手や数字選んで買った方が良いな。
深く考えても意味が無い。
7、11、3、5。
瀧川、笹川、吉井、矢野を買うようにしている。
昨年までは中野に世話になったなー。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 09:43:04.41 ID:ite9l5S40.net
>>60
ヴァルムの単複だけはとれた。あれは助かった。
メインや最終も返し馬よかったから気になったけど、流石に続けて来ないだろうと切ってしまった。
特にメインは三連単の3着につけるかギリギリまで悩んでたので悔しい。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 09:45:18.83 ID:V0FoRoLq0.net
大井で荒れる時って最低人気に近い馬よりもそれにくっついてくる10番人気前後の馬の方が予想するの難しいよな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 12:28:32.60 ID:ywi59Dpnn
http://zubatan123.blog.fc2.com/

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 12:47:45.78 ID:vPP+k0Kg0.net
10→11ときて12レースも最低人気買おう!ってなった人いそう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 12:49:36.80 ID:H7HUK86o0.net
ビリ人気が三連続3着内に来るのどんな確率よ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 13:09:35.65 ID:HtUvgviZ0.net
>>16
スポーツ紙、専門紙に加え最近ではwebの出馬表から消える6走前に良成績があって
その後の着順が悪くて馬柱の見栄えが悪くなってる馬は狙っとけと習った

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 15:24:58.58 ID:6R8WC3bn0.net
なお本日も2レースやって三連単129万に143万

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 15:30:21.32 ID:8SSAoCII0.net
こりゃ今日も荒れるわ→ガチガチ

71 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 15:36:33.13 ID:Gz/Q1KQO0.net
むっちゃ荒れてるなー
ヤバイなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 15:54:33.33 ID:MCpqYpp70.net
おいおい
達城て不良だと固め打ちかい?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 15:55:22.05 ID:k0m4CxM40.net
不良じゃなくて乗れてるとだよ
柏木も一緒

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 16:01:17.35 ID:wV1TyWEj0.net
餅つき競馬というやつか

仕上げて一発勝負でなく
関係者がこっそり馬券を買って年越し資金にするための

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 16:41:09.83 ID:Jc1PxM5u0.net
>>68
そういうの、カンケーねえからw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 17:36:22.46 ID:PSN1tpnH0.net
昨日の余韻で1R2Rで3連単100万超えワロタw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 18:31:10.58 ID:+sy1ryAy0.net
8Rも大荒れ
森のクソ野郎、完全に手抜きの直線の追い

78 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 18:32:55.57 ID:Gz/Q1KQO0.net
年末のぞくと最後の大井開催

馬主と厩舎の猛烈な回収凄まじいなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 18:35:33.61 ID:ISt63/iv0.net
大井だけはー

浦和も船橋も川崎も大井も全部ヤってます

80 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 18:36:59.45 ID:Gz/Q1KQO0.net
だね
森や真島の偽追い見るとほんとに笑えるからなw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 18:37:14.46 ID:ISt63/iv0.net
スポーツ実況の地方競馬スレが異常オッズの指摘合戦になってて面白い

82 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 18:39:35.17 ID:Gz/Q1KQO0.net
そんなとこにも競馬スレあるのかw

マニアックそうで怖い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 18:43:04.03 ID:vrbX0ri50.net
大井は日本一夢のある競馬場だからね

過剰人気とかも珍しくないから。

オレは南関専門の穴党馬券家だけど年に数回こういう開催あるとホント助かる。

一つポイントになるのは「馬場」なんだよね。馬場ばかり尖る必要ないけど
昨日今日の荒れ模様なんて過剰人気と枠順と馬場による恩恵。

84 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 18:45:19.06 ID:Gz/Q1KQO0.net
昨日今日で大きく当ててるの?

夢があるとは確かにそうだね

日本一面白い競馬場
浦和

日本一夢のある競馬場
大井

世界一最悪の競馬場
川崎

日本一ガラの悪い競馬場
船橋

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 18:50:15.67 ID:ISt63/iv0.net
関係者が馬券入れるにしてもこの多頭数だと3連系じゃ取り逃しそう
水曜準メインのスカーレットラバーが単47倍なのに複勝2番人気なのを見るに
少ない点数で済むところだけ買ってるのかな

86 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 18:54:05.31 ID:Gz/Q1KQO0.net
>>85
専門的に調べてる人のサイトによると三連単12頭ボックスとか普通にやってるらしい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 19:33:06.47 ID:m789yWpV0.net
1→8→10
が残り3 Rのどれかで来ます
俺は10 Rにしこたま突っ込みました

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 19:34:00.81 ID:m789yWpV0.net
>>87
いや1→10→8だ。

あり、ら買い待ちがってらる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 19:50:26.15 ID:U8q0CJVJ0.net
>>32
JRA交流は穴党からしたら馬券妙味にかけるんだよなあ
地方交流は馬券妙味かなりあるけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 19:54:44.24 ID:H7HUK86o0.net
>>86
どんだけ金持ちが買ってるんだ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 20:05:18.39 ID:+sy1ryAy0.net
後半3R、少し波乱が有るなら11Rだとは思うけど・・・
ルミナスコマンダー、突っ込んできてくんないかな?

つか、いい加減的場さんのパラパラ漫画ストーリー飽きたよ
毎日も流さなくて良いよ・・・
TCKのサイトでも無料配信しているのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 20:09:07.60 ID:+sy1ryAy0.net
相変わらず感心するパラパラ漫画の出来だけど
大井競馬場なのに、左回りとか芝とか・・・
突っ込み処満載だし

93 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 20:09:26.64 ID:sH9PCFQJ0.net
>>90
仕込みだから確実に当たるからだよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 20:14:30.50 ID:+sy1ryAy0.net
うーん、
初距離のシングンアリスにやられた・・・

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 20:30:15.79 ID:m789yWpV0.net
よし。最終の的場さんだ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 21:06:01.65 ID:m789yWpV0.net
3着じゃあダメなのよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/07(金) 21:14:16.23 ID:AdlE0NiQ0.net
来週からは浦和馬のいない船橋 川崎開催 特に船橋はやりたい放題するんだろなーw

98 :ミスパンテエル:2018/12/07(金) 21:16:02.97 ID:w4eUHf3U0.net
後半は雨もやんで収まったということなのか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 01:22:55.64 ID:W7hnlwrr0.net
八尾

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 02:00:13.08 ID:CJNyA4iF0.net
大井はガチでわけわからんの来る

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 02:29:28.92 ID:Fa4Wt86S0.net
大井の穴だけはまじで意味わからん
買えるデータないやつがくる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 02:40:22.88 ID:LFh/W0t40.net
俺は大井では3連単はあまり買わなくなった まず当たらん 枠単や馬連で遊んでる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 03:36:07.40 ID:fogqDwFK0.net
>>102
1000倍くらいまでなら、予想で当たる事もあるけど
それ以上は流しなんかで買わないと無理だわ

104 :ミスパンテエル:2018/12/08(土) 04:00:32.41 ID:AXxVrDTc0.net
穴にデーターあれば穴じゃないだろw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 04:00:41.01 ID:XK3uhOPD0.net
おまいら師走競馬という言葉も知らんのか、その次は餅つき競馬な

106 :しんたろう :2018/12/08(土) 04:07:01.72 ID:Ygkw2UuIO.net
よし、取った!
(ノ^^)八(^^ )ノ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/08(土) 04:16:58.29 ID:djuioQwA0.net
日を跨いで3打数連続100万馬券は流石に草

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★