2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚醒ディアドラ2018 主な勝鞍 クイーンS、府中牝馬S ←これ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:47:07.20 ID:AzAiYjb+0.net
まじでなんなん 今のこの馬がG1とらず終了て

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:48:00.28 ID:Lq37bRnJ0.net
秋天で見たかったな
ホント糞ローテ過ぎるわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:48:11.82 ID:cO3tag9G0.net
素直に秋天なら勝ってた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:48:32.70 ID:2Ty6VrjQ0.net
もったいないな
調教師は無能なの?(´・ω・`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:49:20.57 ID:B0pstR350.net
橋田なんだから仕方ない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:49:24.78 ID:nt6CCTtt0.net
国内ならアーモンドアイのいないレースなら無双できるくらい強いな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:50:07.00 ID:LW4/aMs50.net
ブエナくらいの実力あるだろこの馬

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:50:10.54 ID:D8fQiLWD0.net
スローであの位置取りで届くわけねえだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:50:43.56 ID:b9WJE85P0.net
糞調教師と糞騎手の被害馬
ほんとにかわいそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:51:21.66 .net
エリ女だったらリスグラシュー倒せてたっぽいよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:52:29.51 ID:7yOPaCEu0.net
秋天とエリ女で良かったのに、まさか無冠で終わるとはな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:54:30.19 ID:0HgIZIs+0.net
そもそもG1一つしか使わないとかw
これ馬主納得してるの?

秋天→有馬
秋天→香港
エリ女→有馬
エリ女→香港

このどれかだろ普通

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:54:35.51 ID:yJDGGyw90.net
怪我も何もしてないのに年間GT2戦とかゆとりレベルじゃねえ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:55:31.36 ID:CI6ktB8a0.net
ルメールにこだわり過ぎだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:55:56.40 ID:lG1O+nco0.net
オーナー、騎手共による使い分けの結果がこれ
秋天、エリ女使ってれば良かったのに

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:57:42.45 .net
使い分け言ってるけどさすがにルメールもエリ女では乗りたかったはずだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 17:58:51.74 ID:NPox874R0.net
秋天は府中牝馬Sから中1週だから仕方ない
エリ女は出ろよと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:16:34.67 ID:EH54buuW0.net
ゆとりローテで本番負けてるんじゃ意味ないわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:25:10.00 ID:C+FfXVS40.net
タダで2回海外旅行行けて賞金も稼ぐ馬主孝行な馬やで

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:30:02.05 ID:7VcJPK9e0.net
宝塚狙えたよな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:32:23.97 ID:09lE4ZkA0.net
ディアドラの馬主の森田藤治って全然聞かんしノーザンからなんか言われてそう
やっと活躍馬が出たらG1使いまくりたいの普通だろうし

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:34:47.98 ID:JIsY2vAG0.net
明らかに使う側のミス

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:35:34.29 ID:enwW67Rb0.net
また来年は日本で叩いてドバイだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:37:00.48 ID:ya9xLkwk0.net
エリ女は京都2200が合わないからって避けたのに勝てるはずがないだろ
秋天は出るべきだったね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:37:23.27 ID:hi4yqryR0.net
サングレーザー相手にあれだけやれるんだから国内の雑魚どもとやってればな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:39:35.03 ID:i9ZBUzto0.net
地味な馬だから活躍されると困るんだろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:39:36.79 ID:VRKv6phC0.net
ディアドラとアーモンドアイの直接対決は見れんのかよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:41:41.15 ID:ya9xLkwk0.net
有馬の人気投票でもリスグラの半分以下の得票数だし強いと言われてる割に人気ない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:44:50.97 ID:ABTn0cl50.net
競馬板の評価とか何のアテにもならん
去年や一昨年ネオリアリズムをやたら強い強いと言ってたが大したことなかったしな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 18:45:11.38 ID:d+uTcY7q0.net
ほんともったいない使い分け
海外なんて国内G1勝てない馬がいけばいいのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 20:46:28.59 ID:6G+csXLq0.net
人災だな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 21:11:58.11 ID:lXpdR/Lm0.net
ここがピークでもうG1勝てなくなったら馬主かわいそう
ルメール優先主義の被害者だろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 21:13:16.28 ID:zS1sAu5K0.net
使い分けって馬主やクラブ会員はなんも思わないのかなぁ
特にクラブの場合は出資金制度だし
そんなにそういうの差し置いてもノーザンは権限持ってるの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 21:15:24.24 ID:lzc6qUj40.net
調教師じゃなくて糞馬主が悪い
GT級の馬のローテは馬主じゃなくてファンが決めるべき

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 21:51:53.95 ID:xHiWht4N0.net
同じ考えの人がいてよかった。
秋天、エリザベスで2冠とれてたハズ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 21:54:41.44 ID:rcwIJBb+0.net
使い分けで全制覇できると思ったらやるだろ?しゃーない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 22:09:07.45 ID:v84LW68G0.net
この馬もともと3歳春に使い詰めでも調子あげたように
数走れるタイプなのにめちゃくちゃもったいない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 22:13:09.25 ID:MiF5HlED0.net
秋華賞は?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 22:40:06.83 ID:kJl30GI+0.net
低レベルだったエリ女なんてルメールで確勝だったろうに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/09(日) 23:58:28.70 ID:rvNXS2+p0.net
まあ賞金的にエリザベス優勝と香港2着はそんなに変わらないし勝てば2倍なんだから間違ってはないよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/10(月) 00:11:02.23 ID:3QCR+tZa0.net
素直にエリ女行かずに
ローテ開けて調整輸送難しい香港とか本当にありえない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/10(月) 00:13:28.51 ID:1FGjkMBB0.net
秋天はさすがにだがエリザベスは勝てたな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/10(月) 00:16:24.70 ID:/GFE5Mbh0.net
ノームコアなんかクリスチャンでよかったのにな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/10(月) 00:27:31.68 ID:4VYpkzdL0.net
G1勝ってなかったか?

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★