2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒48歳の再就職 あれから一年

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 19:46:44.22 ID:tNIYr7pN0.net
税込み年収550万→400万
(残業時給2500円→2000円)
ボーナス夏3万 冬5万には笑ったわw
なんで来年はもうチョイボーナスが上がれば年収上がるかな
それでも辞めて良かったと思ってる
リストラ・無職等悩んでる奴ら相談に乗ってやるよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 19:48:07.40 ID:8U4TSL3C0.net
VIPで立て直して

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 19:49:07.08 ID:SBqojshP0.net
その年齢の再就職でその年収はいい方では?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 19:54:21.58 ID:vybt/gXZ0.net
月の残業、労働時間がどれくらいで400万なのか知りたいわ
週休2日、残業10時間くらいなら勝ち組

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:01:02.30 .net
いつ死ぬの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:05:06.71 ID:D3ktEb0r0.net
何の相談ニーズあるんだよこいつに

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:05:16.96 ID:0zVDDUJV0.net
同い年で去年転職組だが、年収500万残業月15時間週休二日だわ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:06:31.80 ID:tNIYr7pN0.net
>>2
やり方わからない
>>3
良いとは思わないけど悪くは無いのかな??
>>4
8:30〜17:00
盆と正月以外はカレンダー通り(土曜含む)
前職は8:30〜17:10だったからそれは良かったと思ってる
残業はあるとき無い時あるけど均すと10Hは無いかな
ただ、年収の中に通勤手当(2万/月)が含まれてると思う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:11:29.67 ID:B0edD/Nk0.net
48歳だったらどんなお仕事するの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:13:23.68 ID:tNIYr7pN0.net
>>9
20年くらい前にちょっとかじった機械加工
経験者として採用してもらったけど、ほぼ初心者www

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/14(金) 20:34:59.24 ID:Mgshi1Vl0.net
ゴールドドリーマーは死んだの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★