2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】クリノガウディー買えた理由

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/16(日) 15:44:55.45 ID:Mh1TlFyR0.net
どうして…(´・ω・`)

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 07:40:34.07 ID:LiBWOSfT0.net
一番人気と二番人気きてるからこんなもんだろ

三連単は美味しい

408 :ミスパンテエル:2018/12/17(月) 07:55:44.21 ID:bHv2gck10.net
>>62
鬼才橘ww

役に立つときあるんだ

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 08:09:45.64 ID:JY9p8xFS0.net
新馬戦のレベル高かったのとニシノデイジー組だな

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 08:32:43.61 ID:1C0PrVK40.net
競馬コンシェルジュで2人くらい推してたのでボックスに入れた

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 08:34:35.45 ID:1C0PrVK40.net
あと日刊スポーツ本誌は馬連、三連単買い目に入れてた

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:02:54.48 ID:pvm/srMT0.net
これ藤岡の好騎乗だよな
紐じゃなく2強に割って入ったわけだし

戸崎はG1何十戦かしらんが連対すら全くしてないからな

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:07:45.84 ID:HjJAV62V0.net
前走戸崎はハンデ65kgくらいに換算したほうがいいな。

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:20:46.41 ID:HI0tX7Wz0.net
クリノガウディーの馬主(栗本博晴)大和高田のARP・JRPの会長
50頭ほどバカ馬持ってる?毎週どこかで走ってる?
弟も(栗本守)5頭ほど持ってる?アホ兄弟!
穴空けて良かったネ!

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:26:28.26 ID:ot/iB0V20.net
前崩れの展開で外枠から先行して粘り込んでからの距離短縮で最内枠
走る条件が完璧に揃ってた
しかしちょうどペースが上がったタイミングであの不利は痛かったなあ

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:28:39.45 ID:rXAsvvR60.net
藤岡(禿)が乗れてるって所かね。後はクリノって冠名でなければ、新馬戦の内容を見ると人気になりそうではあったな。

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:41:24.25 ID:s6Em/zfp0.net
新馬も見てたら
東スポは上手く行かなかったのが良くわかる

まあ、関西トラックマンの買い目に入れてる率は
人気に比して異様に高かったな

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 10:13:49.58 ID:QwzxfpYT0.net
単勝1倍台の隣は来る法則で買い目に入れてた

もちろん三番も

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 10:20:43.74 ID:tGZzydV/0.net
10レースまで1,2,6の3着内が飛び抜けてたから3連単BOXで3000円買ってみた

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 10:28:30.62 ID:6RjNkC1V0.net
内枠やし調教良かったしハゲやし、グランアレグリアが怪しかったから
こんな分かりやすいのなかなかない
アル共のマコトガラハッドみたいに絶対押さえないといけない馬

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 10:37:20.39 ID:9g9/4xaz0.net
12月のG1はわからないから日付プラス人気の外人絡めて3連勝 12月16日とか2番に1番人気だから1-2-6しかなかった

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 11:52:15.36 ID:hIhaJE3f0.net
長距離からの短縮は買いだろ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 11:58:05.81 ID:9f4ejUp/0.net
前走はたんまり買ってたけど今回は一円も買わなかった俺みたいな下手くそいっぱいいそう

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 13:06:09.23 ID:s6Em/zfp0.net
むしろ前走買ってたやつは
前々走を見てたわけだから
思い通りにいかなかった感が強くて
ここでもう一回プッシュしてそうだけどな
前走よりは人気してるしな

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 13:36:34.66 ID:+bDOl7nn0.net
予想家ナツが推してたから

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 14:27:53.11 ID:eP1/nJH/0.net
これもウェスタールンドも前走前前走をしっかり見てれば買えるんだよな

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 14:49:21.71 ID:fxuTo2tk0.net
デムーロ応援馬券で4万近くプラス。やっぱデムだわ

https://i.imgur.com/UpnFkWp.jpg

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 15:45:14.73 ID:Cu4b01RZ0.net
6-1-8を買ってました。
ドキドキしたよ。

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 16:08:09.16 ID:IHFn5fTF0.net
>>426
後出しの結果論な
レース前だとGTで相手が強いと考え鞍上も考えせいぜい押さえ

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 16:11:37.17 ID:qYZcotRt0.net
ニッポン放送の返し馬のジジイが
やたらと推してた
人気は全くありませんけど
凄く良く見えて個人的にメチャクチャ買いたい
とか言ってた
ディーマジェの皐月賞の直前もそんなコメント
してたな

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 16:14:44.99 ID:qYZcotRt0.net
まあ底辺の俺は
おとなしくミルコの単に有り金全部突っ込んで
死んだ気になってTV見てたんだけどね

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 17:32:22.32 ID:O/BBWMpS0.net
>>429
両方とも俺はレース本スレでめっちゃ言ってたぞ

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 17:53:26.13 ID:M/qSzTif0.net
ウェスタールンドは武蔵野で何度か接触あったし道中促して最後伸び切れなかったから底を見せてない感じだったよね
とはいえ中京であの脚質だし三列目までしか入れず無事死亡
横山を買いすぎた…

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 17:55:41.39 ID:FviDwsta0.net
万哲の△ 新聞通り買っとけば当たった。俺はかってねーけど

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 17:59:02.69 ID:vVYzvIHH0.net
マイネルサーパスとかニホンピロなんとかを挙げているやつはホントへったくそ
わいのことなんだけど
ほんと馬券買わなくて良かった

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 18:00:19.82 ID:d1Vk4fTq0.net
グランアレグリアをあれだけ楽に行かせなければファンタジストで10万馬券だったのにな。

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 18:04:01.74 ID:hFkNbuei0.net
道中は楽だったけど
仕掛けはワンポイント速かった
そこはミルコが上手かったな
グランアレグリアをもう少し可愛がるような仕掛けだったら
123の着差はもっと小差だったろう

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 18:04:50.86 ID:MiqJxRIx0.net
内枠だから。

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 18:37:32.28 ID:MM2M2/J20.net
>>427
ドゴール○に草

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 21:58:00.83 ID:akHH1ET00.net
>>54
これ
ヒロシ以外にも予想家が全員高い評価だった&全員グランアレグリアをそこまで抜けた存在ではないと言っていた

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 23:52:03.56 ID:vL3KKnDP0.net
前頭買いしている、馬鹿がどや顔しているのがうける。

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 01:33:42.05 ID:fR3jD8M30.net
グラ基地なら買えた
スクリーン産駒は調教のタイムとかでどの程度走るかわかりやすいしこの馬は期待されてたから

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 01:38:58.73 ID:b4gJiN4O0.net
冠名がクリノでなけりゃ普通にもっと印ついてたんだろうなww

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 06:19:03.20 ID:oFqgvwes0.net
今はすぐ動画見れるわけだし東スポ杯は振り返っておかなければ駄目だったな(´・ω・`)

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 07:03:17.56 ID:h0t4fcPf0.net
むしろ出走馬の過去のレースを振り返りもせずに予想するとか信じられないんだが…

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 07:12:18.03 ID:o7IGX9tU0.net
>>190
お前人の予想気にしすぎ
こうゆうのが逆神とかアホらしいこと言うんだよな

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 07:24:05.24 ID:W5VA6z2E0.net
調教

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 09:27:25.64 ID:MgW1ZFhJ0.net
全く買ってないけど、マーズとこの馬のタテガミがカッコよかった。

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 10:30:27.07 ID:YY/9YEis0.net
この馬とエメラルファイトで悩んだ奴は多かったろう

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 15:23:09.10 ID:r62R2twn0.net
自分もハゲって奴が仲間意識から藤岡兄追いかけてんだろう

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 19:41:06.34 ID:OOh6HpPh0.net
2、3歳戦は美味しい馬券になること多いよな
昔から俺にとってドル箱路線だわ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 20:14:28.75 ID:z6MwVwXl0.net
ちっ

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 21:37:46.93 ID:6oQWSB5e0.net
あわよくば頭もあるかなと思って買ってたけど流石に無理だったな
でもよく頑張った。
https://i.imgur.com/WsWDdx5.jpg

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 22:24:10.96 ID:JpfZT23O0.net
フジTVの山本マサがあててたな
ウマヤ情報が入ってたんだろう、なにしろ先行馬で行った行ったになることが
決まってたレースだったようだ

日本ピロは出遅れで 行く馬は消える手はずどおり
差市・追込みは先行4頭から遠く離れて静観してるという 駄レースだった

一般人はまったく予想できないという 暗黒レース
競馬サークル人たちの暮れのボーナスだったってこと
G1でやることは珍しいが

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/18(火) 22:37:08.22 ID:g1FK45no0.net
内枠、前走、調教で抑えに
有馬記念にぶっ込みます


https://i.imgur.com/IfEeuLK.jpg

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/19(水) 01:19:27.06 ID:8S4iUnXF0.net
>>454
一般人だが普通に買ったぞ

ただオマエがヘタクソなだけだろwww

総レス数 456
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★