2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人を応援しよう!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/12/17(月) 00:59:34.41 .net
このスレは頑張ってる韓国人を応援するスレです
頑張ってる人を邪魔するような嫌がらせが目的の書き込みは禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:29:17.71 .net
社台の嫌がらせ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:30:21.71 .net
近親交配がつおい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:31:26.83 .net
包茎やからやぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:32:55.06 .net
そもそもリーディング10位以内に入ってるのに失敗はない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:34:12.84 .net
>>6
ヴァーミリアンが案外だったからエルコンドルパサーが失敗みたいなイメージだったけど、よくよく考えたらディープは成功してトーセンホマレボシは案外みたいなもんだよな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:35:15.88 .net
>>2
これ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:37:22.08 .net
サドラー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:39:23.28 .net
だいたい馬主なんて韓国人だらけだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:39:58.05 .net
たった3年でクラシック馬始めG1馬を複数出してるんだから早逝は本当に惜しかった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:41:21.23 .net
壊滅するまで反日頑張って欲しい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:42:08.15 .net
>>1
日頃から一部の日本人ジョッキーに対する誹謗中傷を繰り返してるクズが言っても説得力ゼロ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:42:27.65 .net
まさかエルグラスペで父系が繋がったのがグラスだけになるとはね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:45:25.49 .net
>>14
なら通年2位(1位サンデー)だったのか?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:47:57.51 .net
>>6
ヴァーミリアンが案外だったからエルコンドルパサーが失敗みたいなイメージだったけど、よくよく考えたらディープは成功してトーセンホマレボシは案外みたいなもんだよな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:49:42.32 .net
日本人の99%以上は朝鮮人

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:50:32.89 .net
>>17
そりゃ、ノーザンダンサーが3本入っちゃうからね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:53:29.16 .net
>>17
そりゃ、ノーザンダンサーが3本入っちゃうからね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 01:56:03.51 .net
エルコンドルパサーはそこそこやれてたろ
死んじゃったか仕方ないな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 02:18:00.88 .net
まあ、くだらんスレを次々立てるよな。バカ死ね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 04:52:23.88 .net
星田が悪い

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 04:59:20.39 .net
星田が悪い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:03:23.69 .net
>>2
それだな
元ほっしゃんの呪い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:05:30.56 .net
ジヨンちゃん可愛いよジヨンちゃん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:07:51.98 .net
100億配ったかも怪しいもんだしぴったりのチョイスじゃないか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:11:21.02 .net
仮想通貨の時もなんかcm出てなかったか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:15:04.27 .net
徳がなさそうだもんな、コイツ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:19:39.51 .net
あかーん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:24:49.64 .net
生理的に嫌いなタイプだから
そのまま消えてくれ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:27:56.04 .net
トラブル引き寄せの法則

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:31:12.12 .net
すべらない話のネタにしそい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:34:50.43 .net
いじられてるけど、本来は凄いプライド高い奴だろ。
出川みたいな感じじゃないな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:39:11.37 .net
笹川良一

世界は一家!人類はみな朝鮮人!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:39:51.74 .net
多目的トイレで何かした人じゃなかったっけ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:44:18.25 .net
本当祭に縁があるんだな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:48:44.61 .net
>世界は一家 人類は皆兄弟

これ競艇場いくとデカデカ書いてあんだよな
本当に一家で兄弟なら、オケラになった俺に恵んでみろやと
何度つぶやいたか分かんねえや

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:49:11.48 .net
夜な夜なほっしゃんが祝ってる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:52:18.55 .net
とにかく関西人と朝鮮人は嫌われている
更に関西住みの朝鮮人はすぐに絡んでくる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 05:57:10.98 .net
人間の性根ってのは何処で清算されるかわからん

まあ食いつなぐくらいには生きていけるだろw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:01:41.14 .net
一時期心霊スポットめぐりの仕事しまくってたじゃん
その時のツケが回ってきたんだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:05:39.56 .net
イッテQは降板する機会はいくらでもあっただろうから自業自得だろ
やらせしなきゃいけないほどの状況にあったことは知ってただろうしな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:10:02.67 .net
>>2
それだな
元ほっしゃんの呪い

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:15:00.05 .net
基本自分のねーちゃんを盗撮するゲスだからな
イッテQは嘘キャラ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:18:11.41 .net
10日で100億円キャンペーンが終わっちまったから、宮川大輔の名前を出しながらこうやって宣伝してくのか
イヤらしい企業だな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:21:26.65 .net
不運て
イッテQはコイツもヤラセ側じゃねえか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 06:23:37.56 .net
なにこのスレ?
キムチ臭くてゲロ吐いたわ
このスレ落としてください

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 07:04:44.11 .net
おのマチコに超千人がバレて
捨てられたほしださん哀れ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 07:43:21.57 .net
頑張って死ね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 08:38:15.18 .net
頑張ってトンスル飲めよ!!w

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:05:39.34 .net
がんばれがんばれ
テハミングク

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/17(月) 09:11:54.25 .net
頑張れ頑張れ
サムスンのスマホが中国で市場占有率0%台でも
どんなに中小企業が潰れても
GDPがだだ下がりしても
KOSPIが3年前の値になっても
在韓米軍が撤退しても

文在寅を支持していれば救われるぞ!

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★