2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイ 1口6万円 ブラストワンピース 1口4万円

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:35:39.97 ID:9jj2O4B60.net
どっちもシルク

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:37:37.18 ID:ytAloswk0.net
尻尾の毛1本分!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:38:13.22 ID:gswdf22x0.net
1口そんなに安かったのか!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:38:57.51 ID:GV28Z+Le0.net
両方持ってる一口馬主いるかもな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:40:08.88 ID:BZkiv/Go0.net
来年シルクに出資したいがかなーり厳しそうだな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:41:07.80 ID:0gAEH8Zc0.net
社台やサンデーだと60万と40万か
ブラストは安いのかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:42:06.07 ID:rtfpYKPP0.net
この2頭を夢見て入るもこれから募集されるのはイマイチな馬ばかりやぞ
すでに2歳が微妙やし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:42:39.79 ID:TG8COLZJ0.net
アーモンドアイは上の兄姉たいして走ってないもん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:43:00.43 ID:s5nCkkSb0.net
一口で
ブラストワンピース、アーモンドアイ、フィエールマン、
グランアレグリア、アルアイン、シェーングランツ、ギベオンに出資している
人いるんだけど凄すぎないか
相馬眼ある人っているんだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:43:29.68 ID:8lQMskIy0.net
何で新潟記念使ったの?
ローテの関係?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:43:46.82 ID:5XKtkcwL0.net
シルクの相眼馬がないことがばれてしまった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:44:59.00 ID:f2Qeh6LN0.net
ツルマルワンピースからこんな馬が出てくるとは

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:45:11.55 ID:sjkAA1ry0.net
>>9
それはすごいけど、手当たり次第に出資している金持ちじゃないか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:47:07.11 ID:34r2x5Q10.net
ここが集金世代でシルクにいい馬入れまくったからな
これからキャロやサンデーに回すからしばらく暗黒

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:47:14.84 ID:pqeTCep40.net
>>9
ど、どうせそののな何倍も弱馬に無駄に金捨てててるに決まってし!(くやちぃよぅ...)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:47:14.83 ID:yf9pN+TL0.net
周期的に次はどこに力いれるんだろう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:48:14.94 ID:f2Qeh6LN0.net
ブラワンは初仔だから活躍なんて尚更予想しづらいな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:50:16.21 ID:rtfpYKPP0.net
>>9
シルク全頭買ってるからな、金に物を言わせすぎ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:50:52.55 ID:B46EMDED0.net
>>9
相馬眼って、実物見もしないで申し込んでるんでしょ?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:54:15.02 ID:DYVKF/8B0.net
手当たり次第に買ってもプラスになるんかな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:55:42.74 ID:l8FL8r3j0.net
>>16
次はジーワン

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:57:53.09 ID:44TrTq6L0.net
プリモシーン持ってる
長年シルクやってて初めての当たりだからプリモシーンの戦績でも俺はじゅうぶん嬉しい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:00:20.51 ID:ajsCE5t40.net
で、今度はディアンドルという当たり牝馬がいるしな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:01:43.56 ID:aYhzKk8D0.net
シルクは手ごろの値段で入れてすぐ結果でてよかったね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:03:38.73 ID:ggVbJ/A40.net
嫉妬だけどそのラインナップだ出たり次第な感がムンムンじゃ無い?
せめてイスラとかいればすごいけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:04:30.10 ID:TTU8QyqZ0.net
>>9
その人はさすがにプラスになってるの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:04:40.06 ID:Por4WyAI0.net
今年はシルクにとってすべてにおいて最高の宣伝になったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:20:15.84 ID:NYFg6yay0.net
>>22
プリマドンナとかの時からやってたりします?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:28:36.41 ID:+73KFWSO0.net
いくら儲かったの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:00:28.54 ID:QLe1KliG0.net
>>6
違う。
シルクは500口

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:04:08.28 ID:t5+9ruj90.net
>>16
サンデーレーシングにそろそろって気がする

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:04:16.11 ID:eaAiK7Cs0.net
ちゃんとルーカス1億も載せとけよw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:33:00.73 ID:44TrTq6L0.net
>>28
入会した頃の代表馬はフェイマス、プリマドンナの頃はまだ高校生だったかな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:36:00.42 ID:nO/JtRbV0.net
>>9
すごいのは、それで大赤字なことだよ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:51:21.67 ID:VTflNgM80.net
アーモンドアイ、ジャパンカップ勝っても一口あたりの配当24万円なんだよな。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:31:01.74 ID:UGDDf0qJ0.net
ただシルクは会員が多いからなぁ 選べないし、でもそのシルクで売れ残ってたアーモンドアイの地雷臭は凄かったよ 若馬なんてわからんわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:20:40.36 ID:UOMQrnem0.net
>>35
36万くらいじゃね?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:28:12.35 ID:HHiltwpV0.net
それこそ競走馬になれるかも分からない時点で申し込むんでしょこれって・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:59:32.49 ID:T3qAwM1k0.net
一口って一口の奴もいれば40口の奴までいる。最近は10口が最大かもしらんが。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 03:01:43.15 ID:4a/SQ/FHO.net
>>34
ワロタw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 07:59:56.94 ID:Dj2IePxm0.net
>>37
一口持っていますが24万円でした

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:06:06.53 ID:GOgCT5Db0.net
愛馬コメントはよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:08:28.50 ID:OQ6uAErA0.net
24万?
低すぎないか?
賞金+手当の60〜70%を会員で分配してると思ってたんだけど…
÷500でしょ?
会員で分配するまでに、いったい何で引かれてるの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:12:22.71 ID:9Vt1LfDU0.net
こんな走る馬に当たるなんて幸運ですね
会費とか考えたらそんなに儲からないとは思いますが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:12:49.59 ID:4oYnWLrK0.net
>>43
一口やらないから詳しくは無いが、
税金と厩舎預託料とか経費や雑費が引かれて振り込まれるんじゃないか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:15:33.37 ID:mHDGqGHm0.net
重賞勝ったら祝勝会費用も控除されるんでしょ?
シルクじゃないけどびっくりしたよw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:19:39.77 ID:4oYnWLrK0.net
>>46
全てが等しく平等の負担
そういう所が、金融商品なのに"一口馬主"という名称も相まって錯覚させるんだろうなぁ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:37:31.66 ID:hjQmcKa90.net
インディチャンプもシルクだったな
シルク凄くなってきたな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:54:30.46 ID:Q0n7FwV2E
インディチャンプの他にもミスティックグロウ、グローリーヴェイズ、サラキア
ここらへんが重賞級で控えてます
この世代ほんまヤバイです

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:14:34.17 ID:y2+aROVz0.net
24万プラス4月に10万は入るだろ
アーモンドアイ持ってるがそのつもりなんだが違うのか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:00:30.97 ID:K1eMsdRF0.net
年間で20万以上賞金で稼いだら確定申告しないといけないんだっけ?
いまはマイナンバー提出が義務付けられているから税務署に報告されるらしいし

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:18:36.50 ID:nyvpjqr30.net
4月にも配当あるし、他の馬でマイナスあったら確定申告で結構戻ってくるの知らんのか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:23:16.39 ID:waWlJN070.net
雑所得だから戻ることはないだろ
雑所得の範囲で損益通算されるだけ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:35:02.92 ID:nyvpjqr30.net
2月に結構いつも戻ってくるだろ、エアプか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:36:07.15 ID:m84Xd9wg0.net
マジかよシルク神すぎない
おれもやってみたい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:42:00.68 ID:DyJ4UqrE0.net
シルクの馬、急にG1勝つようになったな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:43:58.53 ID:mUbRF9bT0.net
アーモンドアイは年次分配めちゃ多いで

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:45:41.44 ID:ecW7U7Ab0.net
それは過去三年に損が発生してるんじゃないの?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:46:04.53 ID:mUbRF9bT0.net
今年の3歳はすごいラインナップで値段も同じような馬でも前年比1.3倍ぐらいだった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:47:27.86 ID:mUbRF9bT0.net
アーモンドアイぐらい稼ぐとJRA源泉とクラブ源泉に回る額が多いのよ
だから年次分配が増える

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:55:11.34 ID:ecW7U7Ab0.net
あ、源泉の戻りのことか、失礼

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:56:04.13 ID:1j8BqaQT0.net
いつかはなりたい一口長者か

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:57:54.96 ID:rH/QLezc0.net
https://i.imgur.com/wgz0znm.jpg

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:58:29.11 ID:g3NMQAPC0.net
グリグリくんが両方持ってる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:00:30.50 ID:ilvY4e5n0.net
一口やると1勝するのがどれほど大変かがよくわかる。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:01:04.69 ID:IQqNAwE/0.net
ブラストは最後の最後まで売れ残ってたそうな
何が当たるかわからん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:08:30.18 ID:K1eMsdRF0.net
2年前のハービンジャーなんて失敗種牡馬扱いだったからな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:10:24.04 ID:SpH59uSw0.net
どうせこれの兄弟で微妙なの生まれたらセールで高額で売りつけるんだろ?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:13:01.34 ID:wTedl/6a0.net
>>9
豚男か

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:21:11.79 ID:5eaEIJwJ0.net
ブラストなんてネーミングからして適当だし期待されてなかったんだろうな
期待馬なら牡馬にワンピースなんて付けない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:16:15.47 ID:g+9O3i9cn
ミスティックグロウは次勝てば相当な器だろうな。体質は改善してきたが気性の問題が出てきたからなー。

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★