2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win5 残り4票→0票ww ww ww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:42:20.30 ID:iLeGJSvU0.net
一番可哀想な人たち

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:42:49.59 ID:V6+eIZta0.net
ブラストなんて買えんやろw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:43:52.56 ID:3clyeTl60.net
ワロタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:44:08.27 ID:iRCW7pd40.net
3番人気やぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:44:18.51 ID:whZ983O/0.net
なぜ買ってない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:44:48.78 ID:Poq9Q/AW0.net
キャリーオーバー?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:44:59.71 ID:Hz6Ypbui0.net
この4票持ってた人はほんま辛いなw
もしレイデオロやったらほんま死んでそうw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:45:40.03 ID:gG692wCn0.net
>>7
1人くらい確実におるやろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:46:23.97 ID:NvGDhf8b0.net
>>7
池添ブン殴りたいだろうなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:46:35.64 ID:wzxIMLm+0.net
浜中の1.5倍飛ばしも効いたな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:46:36.51 ID:7eEQHbb70.net
全員レイデオロだろこれw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:47:36.98 ID:GTK31gDg0.net
何点増えるのか知らんけど多くてもあと数万円出せれば6億だったのか(´・ω・`)
一生後悔するレベルだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:47:48.81 ID:/uHEFLzD0.net
レイデオロ買ってたらハゲそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:47:58.78 ID:Mq/ayJBK0.net
よっしゃあ!!!
有馬見送ったから次のwin5にボーナス全部ぶっこんでやる!!
キャリーオーバーとかもう無いと思ってたけど28日こそ平成最後の夢買ったろ!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:48:37.93 ID:laWunzXz0.net
ショック死してるんちゃう?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:48:59.55 ID:dBgBwtpf0.net
俺もクビ差で二億逃した時は勝った騎手に死んで欲しいと思ったからルメール持ちは池添憎いだろうなぁ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:50:23.85 ID:st/Bv9bq0.net
こんなん立ち直れんやろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:51:57.82 ID:tq0xpNPr0.net
こういうのが嫌だから対象最終は全頭選択したくなる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:52:23.86 ID:txQEWr3p0.net
これは死にたいやろなあ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:52:28.62 ID:/pvVwzlb0.net
こんなもん一生フラッシュバックもんだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:52:42.80 ID:mqFwxjxG0.net
3番人気抑えとけよwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:53:45.31 ID:mBgofCv80.net
来週はG1買わずに ウイン5買う

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:57:31.48 ID:8oYS65iO0.net
これ来週全部1番人気来ても3万位になるのかな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 15:58:00.57 ID:3Kux/VLh0.net
残り4票が何人いるのか知らんけど、なんで9倍の馬を買ってないのよ
4票まで残るぐらいだから有馬も全部穴ばっかり買ってるのか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:01:36.00 ID:fRphc3850.net
4人ともレイデオロ買ってるだろう、歴史的な僅差で大金逃した大賞だな、6億の4票で1億5千万逃した人が4人居るんだな、しばらく立ち直れんだろうな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:05:48.37 ID:6IKzMqtj0.net
キャリーオーバーの次の時ってどんくらい売上あるんだろうな

今回と同じくらいは売上あるんかな?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:07:55.54 ID:DocOuAM10.net
この4人は良い友達になれそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:09:08.15 ID:8oYS65iO0.net
ファンタスティックフォー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:17:31.79 ID:YARS8PkO0.net
レイデオロとオジュウとモズ二人だったらしいよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 16:48:22.00 ID:LkyxHPXi0.net
一人で4票持ってたら立ち直れない
けどやられっぷりを加味したら
フィエロ福永を越える悲劇は難易度高過ぎる

アレ越えるのは降着か先頭からの落馬以外ムリだと思う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:40:37.41 ID:m+XnocbS0.net
宝くじと違って1つ違ってても払い戻し0だからな
1番最初に脱落したやつも4番目まで当たってたやつも変わらない所詮はハズレ
どんまいだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:41:56.72 ID:IQHSLOW40.net
これは死にたくなるわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:44:10.51 ID:m+XnocbS0.net
池添に強烈な殺意湧いてそう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:44:20.61 ID:MHF2tmFn0.net
でも 大金掴まなくてよかったともとれるよね。ギャンブル好きに大金は危ないぞ〜

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:45:43.28 ID:E83R7DqeO.net
あたりましたょ (笑

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:48:30.51 ID:EGYZfxl30.net
今週キャリーオーバーか、来週は業者が本気出してくるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:49:59.41 ID:/fjcEg1i0.net

オジュウ1
モズ2
レイデオロ1
だったのはあまり知られてない感じ?
即ち悶絶したのは1人

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:50:48.19 ID:4E9Lsm2a0.net
フィエロ依頼の億取り損ねを見た
クビ差で人生が変わるんだもんなぁ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:51:36.47 ID:wT7G5ZMQ0.net
>>24
win4持ってる奴らが最後にあんな人気過剰馬は買わんと思う

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:52:45.79 ID:+pNzD93/0.net
よく11番人気の隼人を入れてたよな

まあ、あんなんを買わんと億は無理か

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:52:54.07 ID:HAaBF7cb0.net
>>37
オジュウいたんかい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:53:27.69 ID:Npyyp7Br0.net
G1のキモ添(´・ω・`)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:57:18.85 ID:qQhOSZu+0.net
>>37
なんでわかるの?よかったら教えてください

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:58:51.12 ID:kZ1AI0/S0.net
つうか穴馬抑えてる中で有馬でモズとかにいく意味がわからんw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 17:59:40.27 ID:YFxsvx6X0.net
オジュウチョウサンの1票持ってた人はどんな気持ちだったのかインタビューを聞きたいw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:00:03.99 ID:t5+9ruj90.net
ざまあみろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:00:52.51 ID:CEWNWcKg0.net
ブラスト入れてないとかアホやな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:03:29.51 ID:GTUSuBd60.net
これを4人が持ってるって考えの人はwin5やったことなさそう
ここまで残る奴なんか広げて買ってるだろうに

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:03:56.12 ID:KJ1TVvXX0.net
>>31
最後まで当たってたやつは仮にレイデオロ持ってたなら、レイデオロ、オジュウ除いた5番人気くらいまでには全財産レベルで馬券でぶっ込んでるだろ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:04:44.75 ID:1hNujq3A0.net
>>45
こういうお祭り馬鹿野郎好きだわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:11:08.56 ID:4AMKNrvh0.net
オジュウの票持ってた人はランダムで買ってたんじゃないのかw
じゃなきゃ買い方が頭おかしすぎるだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:20:45.12 ID:fVaHOUco0.net
23日のWIN5は的中者がなく、5億9980万2210円が今年最終日の28日にキャリーオーバーとなった。的中者なしは2014年11月23日以来5度目のこととなる。

 この日、1レース目の中山9R・グッドラックは2番人気のヴァントシルムが勝ち856万8603票が152万8143票に。続く阪神9R・千両賞で11番人気のマイネルフラップが勝って
一気に残り票数が4506票に。中山10R・フェアウェルSも8番人気のシャインヴィットゥが勝ち残りは208票、4レース目の阪神10R・Cキャロル賞も7番人気のペルソナリテが勝ち、
残りは4票となっていた。最終の中山11R・有馬記念は3番人気のブラストワンピースが勝ったが、4票の中に的中者はいなかった。

 ちなみにその4票は1番人気で2着のレイデオロが1票、4番人気で8着のモズカッチャンが2票、5番人気で9着のオジュウチョウサンが1票だった。
優勝のブラストワンピースとレイデオロの首差で6億円近い配当を取り逃したことになってしまった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000115-spnannex-horse

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:34:24.01 ID:tsZR30OG0.net
これオジュウ2票レイデオロ1票モズカッチャン1票やったみたいやな
レイデオロで悔しいのはもちろんだけどオジュウ買った人も有馬記念前に絶対選んだの後悔してただろうなw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:35:53.76 ID:x3BXQIuS0.net
4票4人で全部K・・・なんやろなぁw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:36:53.81 ID:7g7As2tZ0.net
惜しかったで賞でこの4人には1万円くらい上げても良いと思う

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:38:26.23 ID:x3BXQIuS0.net
>>45
ビギナーのまぐれWin4ならわかるけど
競馬歴長くしての残り1つでの手持ちオジュウとか
一生後悔するんじゃねーかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:39:50.87 ID:qQhOSZu+0.net
>>55
そうそうwin4やwin3みたいに2等3等作ったらええねん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:46:20.78 ID:sDKahUy40.net
>>24
逆だろ。レイデオロからだから人気薄も買えてるだけ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:46:53.31 ID:4F6Oy0GI0.net
これ、外した人はあのキモいガッツポーズに殺意湧いただろうなw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:51:14.12 ID:HxDMjSOq0.net
次のウイン5って28日なん?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 18:55:29.60 ID:qftTttvX0.net
>>60
ホープフルの日
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:00:07.52 ID:0sLT69/F0.net
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:05:19.74 ID:AJTLdsH40.net
でもさ
荒れまくってて有馬まで生き残ってた4人がだよ
ブラスト買ってないってのもなんかな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:07:54.18 ID:7g7As2tZ0.net
まずwin4行くまでに点数広げなきゃいかんしね
今回なんか特にそう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:07:57.80 ID:fVaHOUco0.net
>>63
コンピュータのランダム買いやろおそらく

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:08:41.81 ID:L6a1g3lI0.net
マイネルのへんてこ馬2頭買ってたのにマイネル岡田大絶賛のブラワンを買わないとは

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:10:02.94 ID:fUbGzqOM0.net
残りの4人は菊花賞で池添にやられてムカついてブラストワンピース外したのかな
もしそうなら悲惨すぎる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:11:11.14 ID:HxDMjSOq0.net
>>61
ありがとう
ホープフルは買う予定無かったけどせっかくだしwin5狙ってみよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:17:41.35 ID:eU2Iv1i50.net
次回は来年ですかね?
28日?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:37:54.05 ID:qrV5Iqgk0.net
(´・ω・`)12億は俺が当てる!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:39:31.98 ID:hvEiq6h60.net
だからこういうので当たるのは金運が関係してると言ってるだろ
誰もそれだけのお金を獲れるだけの金運がなかったってことさ
仮にブラストを買ってる人がいたら他の馬が勝ってただろう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:39:57.96 ID:qn0AEUIw0.net
WIN5だけ買うかな
そこそこ堅い決着でも当たったらいつもの倍もらえるってことやろ?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:41:28.62 ID:qrV5Iqgk0.net
(´・ω・`)これからウイン5の研究はじめっぞ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:42:19.57 ID:Z6pZ9kD/0.net
俺もWIN4が数回あるけれど、すべて1レース目か2レース目で外したから惜しい感は全くなかった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:46:03.28 ID:qrV5Iqgk0.net
(´・ω・`)おれ馬連4頭ボックスで5レース連続的中したことあんのやで
(´・ω・`)もろたわwww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:49:05.06 ID:HX7mfvub0.net
優勝馬ブラストワンピースてターフビジョン出なかったからJRAすら想定外だったのかもね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:50:28.84 ID:u5/OoEZI0.net
全部レイデオロだったりしてな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:50:49.78 ID:HX7mfvub0.net
>>71
それなんだよ
すべては金運
金運がない奴を逆神にしたらビジネスが成り立つ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:51:27.50 ID:FyET0T1q0.net
>>28
ワロw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:52:31.78 ID:yqlQ+YQ20.net
クビ差で6億取り逃がすとか宝くじでかするのより悔しいだろうな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:54:38.30 ID:/QG/LZcl0.net
これがあるからウイン5には手を出せない
俺なら気が狂うだろうな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:59:33.36 ID:HX7mfvub0.net
ウイン5は途中経過を追わない方が精神衛生上いいかもな
なんなら何を買ったのが把握してない買い方のが当たりそう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 19:59:56.12 ID:qRH7+KQr0.net
残り4票のうち1票はオジュウに入ってたのか
もったいない事したなー

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:00:54.58 ID:xnBC/Pnt0.net
誰もキモ添が勝つと思ってなかったのが笑えるところやなw

3番人気なのに4人に嫌われたってことかwww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:05:48.05 ID:97fCsBFi0.net
1000円でWIN5買って、レイデオロではずすより

50万でレイデオロの単買ってたほうが、悔しいだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:09:46.16 ID:9OLYgiyh0.net
この場合はモズ一点、とレイデオロ、モズ、オジュウの2人がいたのかな?
どっちにしろレイデオロ持ってた人はかなりショックだろうな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:19:42.08 ID:aVOo3qWw0.net
>>85
どうかんがえても6億アタマ差で逃す方がキツいわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:28:10.03 ID:m95OZiwi0.net
ランダム買いとかするアホなんて実在しねぇだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:34:19.01 ID:z5qVUYDc0.net
5レース全て16頭だった場合、全部で約100万通りだから1億円有れば理論的に当たる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 20:54:55.26 ID:Sds6gKoZ0.net
残り4票が1人の可能性もあるんだよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:01:52.60 ID:qftTttvX0.net
>>90
モズカッチャンに2票入ってるから無いんじゃね?
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:04:59.79 ID:EHYa19PT0.net
大穴当てといてなんでブラストは見逃すんだよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:15:24.45 ID:eMAlDyyC0.net
今回は浜中の馬とレイデオロ一点固定で残り3レース勝負した人多そう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:16:37.29 ID:DFeYCky90.net
これはキツイな。トラウマレベル。自分だったら耐えられない。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:19:25.33 ID:oi/AtCMr0.net
6億が目の前で消えるんだぜ
何ヶ月くらい凹むから
日常生活できないだろう
下手したら精神に異常をきたす

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:30:46.32 ID:1CSl3c3m0.net
絶対発狂するわ
こんなんまさに天国から地獄やんけ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:34:05.54 ID:I718sNXx0.net
>>12
指数的に増えるから一点買いのレースが3個くらい無いとそれはむり

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:37:34.44 ID:G8do4W+L0.net
これを糧に六億稼げるようになるのが真の勝ち組やろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:46:23.42 ID:gzRymDez0.net
競馬予想TVの市丸が一度1億を取り逃がしたよな
最後1番人気だったのに買ってなかった

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:54:30.07 ID:4VFW6m910.net
まあ4つ目まで残ってる人なんて常識じゃ考えられない買い方してるだろうから有馬は上位全部外してたりするんじやね?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:56:18.50 ID:F6RNTT9+0.net
阪神9レースのマイネルなんて総流しじゃないと買えないレベルだし、その他にも勝春の1着やらエアアルマストラップやら幾多の難関を突破してきたのに…

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 21:57:32.29 ID:UNkd+ZEO0.net
だからこんな物は買いたくないんだよw
取り逃がした人達に二度とチャンスは来ないしw
でも金持ちとか裕福な人しか買わないと思われ
ウインズだとウイン5とか誰も騒がないし見てないし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:00:12.94 ID:4E9Lsm2a0.net
千両賞は毎年荒れるし頭数も少ないし騎手もゴミばっかりだから隼人はまだ分かる
勝春だけはマジで無理
あのメンバーで昇級初戦なのに勝春があんな楽に位置取れて勝つとか絶対に思わない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:00:55.65 ID:mxkTfZCm0.net
日本一池添のガッツポーズに殺意が湧いたと思う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:01:08.89 ID:gzRymDez0.net
WIN5って結局は金をドブに捨ててるんだよね
遊びで100万くらい使える人らの養分になってるだけ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:08:34.79 ID:D6/J1QIH0.net
年末ジャンボ前の楽しみができたな
win5は唯一競馬でトータル勝てる馬券
そんな俺は新潟記念の日にリッジマン変えずに。。。涙

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:11:09.01 ID:mqdYuMOIO.net
モズ〜キセキ〜レイドロ買ってパー


悔しい?気絶だ気絶!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:12:06.49 ID:4VFW6m910.net
3点ずつ買っても2万超えるからな。2レースくらいは一点買いでいかんと庶民には無理

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:12:39.70 ID:3gAbIfTF0.net
最近win5には全然手を出してないから分らんけど
キャリーなんて何年ぶりだよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:13:50.07 ID:aNA07Cq/0.net
WIN5ってネットで買える?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:14:51.11 ID:qn0AEUIw0.net
今日に関しては4頭転がしてたら350万だからな
転がしてればって悶絶するわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:16:23.90 ID:EihagTRe0.net
配当が億超えてるならウイン4の時点で有馬の単勝を調整して買えばめちゃくちゃ儲かりそうだけどな
まあ元手がある前提だけど

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:18:34.27 ID:zZqqMLN00.net
>>16
2億外すのはショックだなあ
想像すらしたくないわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:20:32.85 ID:2u5xCv6S0.net
>>110
ネットのみかな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:23:51.00 ID:LZHNSJJp0.net
>>103
1200なのに先行馬が異常に少ないメンバーだったから1か8だと思ったよ
内田の馬は距離短縮で位置取り悪くなりそうだったし

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:26:17.62 ID:lfKekn6KO.net
マイルCSのダノンシャークを思い出すな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:26:46.57 ID:Jdwqee170.net
ラスト、レイデオロの人は不憫やな

他の三人はブラストならしゃあないと思えるもんな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:29:08.42 ID:0eFloSO80.net
モズなんか買うか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:30:33.52 ID:0FU6AD2Y0.net
>>24
あんな二桁とか不人気連発されると点数増えすぎてどうにもならん
だからどこかで一点で絞る
もしくは三点くらいにまとめたんだろう
客にブラストワンピースが来るって予想する頭だったらそれ以前のレースで負けてる可能性が大いにある

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:30:53.64 ID:htSglEPS0.net
>>110
買えないよ
専用のマークシートだから最寄りの場外馬券場へ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:32:09.47 ID:R9aKky6Y0.net
レイデオロ持っててあのガッツポーズ見せられたらもう競馬やめるだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:32:42.62 ID:JPmM4Zeb0.net
キャリーオーバーあると次の開催は売れるもんなのかね
ホープフルどうなるかな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:34:07.28 ID:0FU6AD2Y0.net
>>122
金曜仕事の人多いだろうから勿体ないよなぁ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:37:20.38 ID:4VFW6m910.net
四人の1つ目からの買い目を知りたいね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:39:08.10 ID:4VFW6m910.net
でも同じ人が複数口って可能性もあるのか

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:40:47.92 ID:CShZHwEr0.net
>>31
いいこと言うね、確かにその通り

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 22:44:40.49 ID:M+T2LYfV0.net
浜中が豪快に飛ばしたからな
全く話題すらなってないけど

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:04:05.89 ID:1CSl3c3m0.net
win5全通りっていくら?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:06:24.49 ID:Hz6Ypbui0.net
>>52
これ内訳はどうやろなあ
レイデオロ モズの2点買いと モズ オジュウの2点買いで2人か
モズ1点買いと レイデオロ モズ オジュウ3点買いで2人か

4点当てといて 最後の有馬をオジュウチョウサン1点買いだったらいろんな意味で神過ぎるw
まあそんな奴だから最後までたどり着いたのかもしれんけどw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:08:28.42 ID:qstRruQ30.net
キモい人のガッツポーズまで読み切って6億なんだよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:09:35.08 ID:fVaHOUco0.net
1票あたり6億まで払い戻しになるから、2票的中を一人で当てたら手にするのは12億なんだな
すげえな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:10:29.25 ID:Xf6JzQT60.net
>>31
せやけど最後のレースみて外したショックははかり知れんやろw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:11:53.25 ID:1CSl3c3m0.net
今回のwin5を全通り買ってたら5530万円か
キャリーレベルで荒れたら全通りも勝てるんだな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:13:31.33 ID:0FU6AD2Y0.net
>>49
だろうなw
億確定の時点で数百万〜の保険なんぞ平気だわ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:17:05.30 ID:3gAbIfTF0.net
win5って1レース1レース毎にテンション上がるから最後に外したときのショックは少額でもつらい
億単位なんて死ぬまで心の折り合いつかんぞ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:31:21.76 ID:lT6trcwT0.net
最後でゼロは時折あるが最初でゼロのケースは過去にあるのかな?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:38:03.98 ID:mYJxi1QC0.net
>>133
へ〜それで6億かー
でも5500万こえるのって一年に2、3発だよね〜

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:39:11.28 ID:kNUg3n+U0.net
単勝1点で転がしていればWIN4までで100円が3624万

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:39:49.40 ID:Hz6Ypbui0.net
>>136
ない
むしろ何故そんなことがあると思えるのかw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:42:21.12 ID:gIqfk94A0.net
>>136
よく調べたけど3回しか無かった

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/23(日) 23:43:13.53 ID:wT7G5ZMQ0.net
>>63
荒れてるかは買う時分からんだろ
荒れやすいレースは手広く、堅そうなレースは点数少なくが基本だと思うけどね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:19:32.36 ID:llL68wI10.net
WIN4まで行くほど上手いとなると市丸メソッドか須田メソッド使ってるんじゃないの?
だから最後は1番人気を買うしかなかったのかな
モズカッチャンは謎だけど

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:28:50.51 ID:X/zaboQ40.net
ご愁傷さまです😁
まあ最後まで来るとは思わなかっただろうね
楽しめただろうしいいんじゃない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:34:40.46 ID:c6nNaaYV0.net
レイデオロならいくらだったんだろう

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:39:59.77 ID:llL68wI10.net
>>144
単勝人気は関係ないよ
1票しか残らんから全額もらえるよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 00:46:19.91 ID:WQf2Gz4j0.net
>>144
1票しかなかったんだから6億だろ!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 01:08:56.61 ID:CHHdQ2FZ0.net
28日は売上以上の配当になるから期待値的には買えるな。
年末だし宝くじ感覚で買ってみるか。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 01:13:07.81 ID:JWtbdNq90.net
>>146
JRAそこからナンボぬきよんの?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 04:31:53.92 ID:ucVQOuTw0.net
売上は8億5千万
抜いた残りが6億

次って28日だよね、久しぶりに買うか

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 04:50:01.99 ID:nBfmMCdq0.net
キャリーオーバー言うても次週人気で決まればたいしてつかない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 05:26:13.22 ID:PORuJ2It0.net
必ず次週は買わなければ。
キャリーオーバーなんていつ以来だ?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 05:31:24.39 ID:B0vDw/xi0.net
ワンピースおじさんになりきって単勝3000万くらい買うほうがよほど現実的だよな

3億負けるより3000万負けたほうが得だろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 06:37:12.19 ID:5TUpf8aW0.net
キャリーの時全力で買って当てた事あるけど15000円くらいだった記憶があるわ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 06:41:48.32 ID:M6tlN49j0.net
>>148
ぬいたあとだよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 07:00:31.72 ID:K/72PWM/0.net
>>152
3億は負けてねーだろw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 07:40:40.47 ID:lEEWKmlR0.net
これ金杯まで持ち越したほうが売れたんじゃね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 07:47:50.67 ID:B2v504nJ0.net
こんなの、当たってもハズレでも心筋梗塞起こすわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 07:52:03.73 ID:SMdnZxCR0.net
死ねるなこれはwwww
宝クジ1等の組違いとこれは
一生立ち直れんわwwww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 07:54:23.87 ID:oMwre4bb0.net
>>29
ラジオでいってたな。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:04:51.85 ID:4Yz1Vsci0.net
これ前回の全額キャリーのときいくら売れたんだっけ?

20億くらいまで売上が上がった記憶あるんだけど

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:12:41.38 ID:tyLcYFhM0.net
頭いい人、次の期待値計算して!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:18:48.51 ID:QFXgmM0E0.net
4票は同じ人と予想

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:21:31.76 ID:H+71o/Z30.net
次はホープフルか?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 08:22:47.12 ID:PteYB2zG0.net
全頭買いしたレースの結果を最後に見るようにすれば、
変な悔しさもないだろうねw
経過を見ながら買い増したりする馬券ではないし。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:11:10.06 ID:CHHdQ2FZ0.net
>>161
28日の売上が10億の場合130円、15億の場合110円、20億で100円。
普段は70円。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:24:32.18 ID:42iS/DPh0.net
税金怖いからウマカで買うしかないか
patで買ったらバレそう

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:26:36.58 ID:C1NDC0PC0.net
で、最低配当とか出るんやろな
全買いするやつもいそう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:29:30.14 ID:CrHx2EuI0.net
もしブラスト買ってたら、最低でも1億5000万儲かったわけだろ。
俺だったら自殺する

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:30:58.78 ID:ufdCCLNN0.net
>>165
残念ながらホープフルの日は全券種80%戻しだぞ
売り上げ30億で100円だろう

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:43:10.08 ID:oFUvy4180.net
>>145
単勝人気は関係ないよって
そんな事聞いてないやろ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:45:13.98 ID:beCNWZfa0.net
>>14
28日WIN5の発売あるの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:48:14.94 ID:42iS/DPh0.net
キャリー6億+控除率80%だから28日は売れる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:52:55.89 ID:beCNWZfa0.net
次のWIN5全通り買いすれヤツ出てくるだろうな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 09:58:05.37 ID:CN4M2l1q0.net
>>166
ウマカってなにか知らんけど跡残らんのか?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:02:24.74 ID:Albb3rmm0.net
12月23日開催の有馬記念で3歳馬4枠単勝一桁台
これだけの要素があるのに抑えなかった下手くそには同情できんな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:08:17.51 ID:B0vDw/xi0.net
ブラストワンピース買ってて他のを寸前で切った奴のほうが残票には表れないけど悔しいと思う

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:13:29.23 ID:KQntz5190.net
オジュチョウサンの過剰人気考えたら
これ2番人気だぞ!内目の偶数番ゲートで

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:14:11.58 ID:9Vt1LfDU0.net
1、2番人気だけ選ぶ3200円オヤジ買いでも
儲かりそうだな
キャリーあるから2万や3万はつきそうだし

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:18:05.62 ID:1PxncgeF0.net
最終レースケチって外すっていうwwwwwwwww

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:18:39.64 ID:1PxncgeF0.net
>>172
控除率80%って誰も買わんやろwwwwwwwww

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:19:30.01 ID:1PxncgeF0.net
ホープレスは1点で済むだろうし残り4Rの買い目考えるだけのボーナス回

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:22:22.25 ID:1PxncgeF0.net
ベテルギウス超難解wwwww

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:29:10.92 ID:i51WN18g0.net
ラストがモズカッチャンやチョウサンの人はすぐあきらめがつくと
思うけど、レイデオロの人はくやしいだろうなーまだもんもんと
してるかも

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:31:47.45 ID:lae5RzLB0.net
キャリーオーバーしたからって
来週当たると思うか?
どうやっても無理な気しかしない

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:32:39.10 ID:KQntz5190.net
心療内科行きだな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:37:49.38 ID:ch7V85TX0.net
最後まで残ってた奴らの心境
これキタ━(゚∀゚)━!みたいに思ってたのかね?
6億円にあと一歩で逃げられた気分はどう?
二度と来ないチャンスを逃した感想は?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 10:40:54.84 ID:KgTGYya00.net
>>183
諦めつかないだろ?
ブラストワンピースは買えない馬じゃないだろ?
例えばモズとラストどちらにするか最後まで悩んでてモズ選んで6億円に逃げられてもそんなあっさり諦めきれるのか?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 11:12:13.73 ID:oaNNKKnh0.net
コンピーターによるランダム買いとか言ってるアホ
そんな機能あるわけねぇだろうが本当に頭逝っちまってんな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 11:17:53.38 ID:1PxncgeF0.net
1〜4Rを全通り買ってて有馬だけ1点に絞ってたんだろうなw
有馬全通りだと5000万超だけど1点だと350万くらいで済むしw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 11:21:07.55 ID:qtqr+vGt0.net
マイネルフラップ拾えてる時点で相当点数行ってるのは間違いないししょうがないだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 11:26:01.77 ID:Iz15+wYT0.net
これグループ買いして狙った方がいいよな
俺は友達いないから一人で頑張るけど

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 11:29:08.49 ID:ZHJbitx/0.net
レイデオロの1票もってたの、腰から砕けてるやろな
1着なら6億、2着で0、とんでもねーギャンブルだぜぃ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 11:37:25.01 ID:E+i4I8xY0.net
>>188

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:06:28.85 ID:hFO0Ukzo0.net
>>174
残らない
推定はできても特定はできない
WIN5買うならUMACAだな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:41:54.64 ID:2iwzKs2R0.net
以前win5で最後のレースで鼻差で負けた時は、1ヶ月立ち直れなかった
競馬という文字を見るのも苦痛だった
そもそも元手が1000円くらいなのに、破産したかのような空虚感
その時はもし当たってたら1000万くらいだったから
今回のように6億とかならもう死のうと思ってもおかしくないレベル

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:44:39.30 ID:RtukMIn70.net
>>195
惜しいのを経験すると、逆にムキになって当てに行って
さらに損失を増やして泥沼に落ちていくけど、競馬から
離れられたのならまだマシかもな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 12:54:52.74 ID:1difbts30.net
当たってから気にすることだが7年逃げ切ればいいんだろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:29:31.77 ID:i51WN18g0.net
>>187 レースを見ればわかるじゃん
モズとチョウサンは着外、惜しい所なし俺の目が狂ってたで済む。
レイデオロは本命馬で2着くやしさは一段上だろう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 13:58:53.17 ID:B0vDw/xi0.net
そもそも肝心の有馬の予想が素人以下なんだから自己責任だろ
ブラストワンピースの1点買いで降着なら
ショックかもしれないが

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 14:39:34.42 ID:TbJGmfhl0.net
そもそもちゃんと納めてる奴いるの?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 14:59:40.54 ID:Au+juCtJ0.net
昨日の流れで4つめまで当ててリーチかけるような人はほぼ間違いなく変態!
最後がオジュウやモズ1点だとしても驚かない

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:18:14.73 ID:z6wt+QTj0.net
ホープフルの日の変則WIN5
10R10R11R11R12Rレースかい
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:23:05.85 ID:Au+juCtJ0.net
>>202
違うよ
10R11R11R12R12Rです

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:24:58.01 ID:mlMu6dFL0.net
>>183
いやオジュウ買った人なんか有馬始まる前から絶対後悔してるだろw
何でオジュウなんか買ったんだって確実になってる

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:30:40.39 ID:w449OFTd0.net
>>78
なるほど・・・

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:36:49.18 ID:w+68EEUQ0.net
最後をオジュウチョウサンに託した奴の絶望感は半端無かっただろうな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:38:17.03 ID:E+i4I8xY0.net
長山なんじゃね?w

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:40:34.76 ID:L2klCCev0.net
次回の予想配当は?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:42:43.86 ID:B0vDw/xi0.net
実質3億の機会損失
ワンピース単に3000万ぶっこめなかったチキン野郎だからこういう目にあう

ウイン5買うやつなんてメンタル弱いから
単勝から逃げてるだけ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:44:59.83 ID:9tyLcqag0.net
いずれにせよ、この4票持ちは全員池添が嫌いになったと思う

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:45:31.54 ID:jQGC49Ti0.net
完全にラフィアンの刺客
ペルソナリテって見て勝負服見るまでマイネルって気づけないよ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 15:52:46.62 ID:tgh6naif0.net
>>169
WIN5はそれに該当するの?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 16:09:03.87 ID:0dAOKNu30.net
>>209
豆券でもあたんねーどへたくそよりはましだけどなw

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 16:11:00.80 ID:BvSXZh4r0.net
http://www.jra.go.jp/news/201811/111202.html

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 16:24:51.27 ID:E2yuTQbc0.net
>>209
WINファイブ買えない負けチキンのさえずりwww

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 16:28:29.43 ID:NJr8IKVL0.net
>>25
残り4票なんだからおそらく1人か2人だろ
たぶん1人残りで有馬は4頭選んでた可能性が一番高い

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 16:35:33.28 ID:N3loAUsf0.net
1年間の配当みてたけど5万とかさ多すぎ
ただでさえ5レース当てるの難しいのに固いときは極端に固くて配当つかないから馬鹿じゃないかな
1着って荒れにくいんだよな
4連単5連単作れよいい加減
5連単だったら毎回最低でも100万以上出るだろ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 16:43:12.02 ID:i51WN18g0.net
>>216
前に誰かが教えてくれた、ラジオでモズが2票オジュウが1票
レイデオロが1票と言ってたと。だから最低二人はいる

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 17:28:14.10 ID:lM38AhDZ0.net
>>188
win5買ったことないの?一部ランダムと完全ランダムあるけど。
ロト5みたいなもんやし、2.300円余った時は完全ランダム買うときある。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:27:23.36 ID:WQf2Gz4j0.net
>>218
二人とは限らない!

各200円買ってたかもしれないから!

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:41:11.19 ID:E2yuTQbc0.net
>>220
超大穴狙いの買い目の連中が各×200円買うはずがないよ
そんな資金あるんだったら穴所の馬に手を広げる
WIN5は当ててナンボ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:08:22.50 ID:UGynQFYb0.net
めちゃくちゃ結果論なんだけど
1レース目は馬番考えずに買えばいい
2レース目は2着馬の前走吉田隼人で2着だったのに今回こっちの馬に乗る
3レース目は勝春って事を目をつぶれば買える
4レース目は前日内の馬ばっかり着て荒れていたあと斤量
5レース目は3歳馬
毎週こんな感じで反省ばっかりしてるわ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:13:16.26 ID:5eaEIJwJ0.net
死ぬまで無条件にwin5の配当金が毎週貰えるって権利あっても
それはそれで人生しんどいだろうなw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:14:24.60 ID:E2yuTQbc0.net
>>222
わかるわかる。
で、そういう場合大体次やったときは逆に
1レース目にドスローで内枠が勝つ
2レース目は騎手の乗り捨て馬に負ける
3レース目で勝春だから負ける
4レース目も内ごった返して詰まる
5レース目、世代過去最弱と罵られる大敗を喫す
これが現実

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:24:48.65 ID:42iS/DPh0.net
1×2×2×4×6くらいで当てたい

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:35:18.99 ID:z6wt+QTj0.net
>>203
  ほんとだ
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:38:03.89 ID:DrFY7DHq0.net
買ったらレース見ずに
放置が至高 ジャパンネットからの
振り込みメールにドキドキしよう

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:49:02.40 ID:E2yuTQbc0.net
>>227
振り込みメール見てハシャイでも、忘れてた豆券カス当たり分の20円くらいが振り込まれた可能性もあるので注意wソースは俺

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:58:27.02 ID:BvSXZh4r0.net
20円は無いだろうけど除外返還分が帰ってきていただけってパターンはあるあるだよな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:30:04.92 ID:tw3YB4gx0.net
こないだjraから50円の振込があったんだがあれはなんの50円だったんだろう

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:43:36.43 ID:+ax+5DGX0.net
払い戻しが1150円とかだと使えるのは1100円までだからPATには50円余る
>>230

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:24:52.82 ID:VGDlLfEf0.net
出目プレイじゃなきゃ億は無理

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 00:03:08.20 ID:qJWFWY2p0.net
6億当たったけどトチ狂って森内のウンコ買ったと思えばいいんじゃね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 00:16:35.28 ID:C/WXQNEr0.net
ルール変えて、的中者無しなら、
直前の票数で山分けすればええやん。
自殺者出たらどうすんねん

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 00:19:18.48 ID:hcgrA7Wm0.net
お兄ちゃん信者ならブラスト入れれたわな(笑)

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 01:11:11.57 ID:in4OJ4O10.net
もう出てるかもしれないが2レース目のブービー人気買えてブラスト買えなかったのはなぜなのか?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 01:14:11.20 ID:TYJu/pD70.net
最終レースは絞ると一気に買い目減らせるから予算の都合で削ったんだろう
最期まで来たら買ってない連中の単勝

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 01:17:47.73 ID:V7KWy34s0.net
>>236
2レース目のあんな馬を拾えるくらいだからひょっとしたら難解と感じた2レース目は全通りに近いくらい手を広げていた可能性アリ
そうなるとどこかで点数をしぼらにゃ資金が数千万かかってしまう

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 02:39:58.88 ID:fhloideh0.net
リスグラシューの東京新聞杯でwin4で散って550万逃した時はウンゴ漏らした
最後4点あったのに馬券内すらなかった
しかもwin4がかかったきさらぎ賞でダノンマジェスティの単30万憤死してた
でも穴目のサトノフェイバーが勝ったからウンゴが顔出し始めてた

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 02:48:01.85 ID:WSLKQj7Q0.net
>>44
キングカメハメハ産駒が有馬記念勝ったことない、
で、カタカナ騎手でモズだったんじゃない?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 02:55:17.04 ID:GULAMfCt0.net
オジュウ買った奴がレイデオロは持ってそうな気はするな
池添に腹立ってオジュウなんて買った自分にも腹立ってるだろう

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 03:29:52.15 ID:SPFb0GjR0.net
Win4何回もあると最後全部買っちゃう

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 03:40:11.17 ID:tJJk99lK0.net
でもさ、有馬の時点で4票ってわかってるってことは1億はくるんだから
有馬の他の馬の単勝たんまり買ってたりするんじゃない?
もちろん被害はでかいが

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 03:49:10.61 ID:iSmhK71d0.net
ランダム購入でたまたま残ってた人だろ。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 04:52:08.48 ID:he556Wb70.net
次のwin5で例えば的中が60口あるなら1口約1000万上乗せされるってことであってる?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 05:01:09.36 ID:8+mdd0po0.net
的中0でも3割、2億5000万以上頂くJRA

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 05:44:52.44 ID:diLX4XMq0.net
>>245
キャリーの分からもJRAさん控除するから
60口なら1000万も上乗せないんじゃないかな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 05:50:56.03 ID:iXOWV9zF0.net
>>245
キャリーの分からもJRAさん控除するから
60口なら1000万も上乗せないんじゃないかな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 06:54:45.09 ID:dYalBP3Z0.net
これ、穴狙いの人はレイデオロ切りのモズカッチャン買いで夢見てて、もう一人がレイデオロ押さえで穴入れて3点買ってたパターンだと思う

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 07:18:03.55 ID:O6y1JMwd0.net
>>248
控除したあとで6億だからな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 07:33:55.20 ID:MUvWOojk0.net
>>250
だからもう一度控除されるでしょ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 07:53:52.65 ID:K8dGwM+K0.net
>>251
なんでそう思うのか

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 08:05:36.50 ID:MUvWOojk0.net
>>252
次売上9億円あったとして
キャリーが6億 合計15億
控除が今回20%でしたっけ?
12億を分配でしょ
つまりキャリーの分は売上としてカウント
そうじゃなかったっけ??

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 08:12:39.37 ID:AQvcZFjf0.net
>>253
不正解
既に控除されているキャリーはもう控除されることは無い
売上9億なら13.2億が正解

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 08:24:51.48 ID:YVcc9Q0o0.net
>>252
WIN5って一時所得になるから課税対象
払い戻し時に控除されてるのは国庫に納める諸々のやつでしょ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 08:27:06.82 ID:YVcc9Q0o0.net
話題についていけてなかった

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 08:33:18.16 ID:gnHRP1870.net
http://www.jra.go.jp/dento/win5/carry/

今回の払い戻し相当を上乗せだから6億まるまる乗るよ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 08:48:52.51 ID:n43dJ1mn0.net
阪神10の勝ち馬は大知ん時だけ大きく負けてるのなw 勝春なんぞ軸にもしないわ。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 09:27:44.68 ID:9yOIoV6t0.net
5レース目は金かかっても全馬押さえろって過去に5レース目外して7000万逃した知り合いが言ってた

総レス数 259
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★