2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田の刻んだラップが神すぎると話題に!!ダスカのラップよりタフなハイラップ!!!

1 : :2018/12/24(月) 02:26:49.37 .net
6.8 - 11.6 - 11.8 - 11.9 - 12.2 - 12.8 - 12.6 - 12.2 - 11.6 - 11.8 - 11.8 - 12.2 - 12.9

ダスカは13秒台が二回あったが川田は緩ませなかった
まさに天才!!5着に踏ん張ったキセキ強い!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:27:29.59 0.net
馬場考えると凄い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:27:40.06 0.net
ダスカ(笑)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:27:54.62 0.net
川田は逃げ上手いな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:28:05.46 0.net
やっぱ川田天才だ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:28:32.69 0.net
ダスカが如何にぬるかったのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:29:02.18 0.net
不思議なラップ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:29:22.40 0.net
13秒台が一つもない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:29:32.17 0.net
キセキ強いな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:29:49.70 0.net
世界一逃げが上手いよ川田

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:30:10.36 0.net
川田天才

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:30:38.09 0.net
さすが川田

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:30:47.25 0.net
では、特別にホームレスSを教えてやる。
と、その前に。有馬記念で200万円も損してしまった。クククっ....高い代償だった。が、まあ、それも桂馬。2歩進んで右か左へ。今週一発でトリモロスぞ!(*^_^*)

では、予想を。200万円簡単にトリモロス!(*^_^*)
サブレイキングドーンが本来なら圧倒できる能力を秘めているのは明白なのだが、少々不満点を述べさせていただく。
なにが、不満なのか?
それは騎手の福水である。いくらチーム山梨の教育部長とはいえ、サブレイキングドーンに関してだけは、謎の馬主.前田美貴ティー!は早めに乗り替わりの決断を下すべきだろう。
そうしないと、サブレイキングドーンは第二のジャスタウェイになってしまうぞ!本馬に関しては教育乗りが問題なのではなく、福水の貧弱な腕力が問題。制御も出来ていないし、馬が動かない。
実際、萩ステークスは本馬場入場前から完全に馬にナメられ制御不能の放馬。京都2歳Sではモレイラのクラゲと福水のサブレイキングドーン叩き合いで馬が動かせない為、露骨に騎手の差を露呈。騎手が逆なら、恐らく着順も逆。
騎手が逆なら凱旋門賞を勝っていたエルコンドルパサー.ナカヤマフェスタのヒンズースクワット野郎の再現VTRを見ているようだった。
俺は京都2歳Sの直線の競り合いを見ていて、福水はこんなに馬を追えないのか...と衝撃を受けてしまった。
とは言え、馬は強い。本馬の圧倒的重厚感は母系に名を連ねるトニービン.ダンシングブレーヴ.エルコンドルパサー.ホワイトマサル.エラマナムウの凱旋門賞馬の血。
更に、父系からは中山向きの機動力も完備。父は弥生賞.皐月賞.有馬記念.中山記念の中山4戦4勝ヴィクトワールピサ。父父ネオユニヴァースもスプリングS.皐月賞の中山2戦2勝。
重厚感と機動力を兼ね備えたサブレイキングドーン。
ここは、本当は単勝で買いたいのだが、断腸の思いで複勝だ!絶対2着か3着で、ここは確実に福水が取りこぼす。悲しいが。

まあ、俺はホームレスSはサブレイキングドーンの複勝一点200万円買うんだけどね。

200万円トリモロスぞ!(*^_^*)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:30:53.93 0.net
5着残ったキセキ強い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 02:31:09.82 0.net
一番強い競馬してる

総レス数 870
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200