2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイトパール強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:07:21.98 ID:H+71o/Z30.net
佐賀で負けるわけないだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:07:50.67 ID:MJRHCg+h0.net
佐賀で負けたら相当ヤバい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:08:08.76 ID:wNgrOZDa0.net
さすがだったね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:09:15.42 ID:+qEoQoRU0.net
マジで強いやんけw
単勝15複85いってよかったわ!
来年は中央復帰だな!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:10:18.94 ID:Albb3rmm0.net
二番人気のセクシーボーイが複1.0-1.4でグレイトパールが1.1-1.5ということは素人しか買ってないんだろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:10:23.85 ID:NhdrkDmW0.net
能力というかメンタル面の問題だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:10:28.63 ID:XkkUBOZd0.net
つえー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:12:17.51 ID:CWX3/uAC0.net
>>6
中内田のところやとあかんか…そうか…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:12:38.30 ID:ylawNf9p0.net
手ごたえが・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:07.40 ID:rH8Fq02O0.net
これセクレタリアトだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:17.05 ID:EGO3G47q0.net
南関に移籍したエピカリスが初戦で吹っ飛んだり
高知に移籍したモンドクラッセが苦戦したりと最近大物が地方でウンコになってる事多かったが

佐賀に行ったグレイトパールは結果出したね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:30.45 ID:e6VHYVdD0.net
オイカケマショウwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:31.41 ID:N1uMI6il0.net
オイカケマショウが追いかけるw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:33.29 ID:prjFb+IV0.net
そりゃそうだよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:35.41 ID:om3thO6e0.net
もったままだった。
さすがに佐賀ってのは力が違いすぎるだろ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:13:47.35 ID:NhdrkDmW0.net
紐荒れやんけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:14:33.06 ID:CN4M2l1q0.net
なんのために出したんや?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:14:34.46 ID:5eaEIJwJ0.net
なんかG1出れないから馬が無気力になってただけっぽいな
これ園田遠征されたらヤバいんじゃ・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:14:56.68 ID:fsFtY+FX0.net
>>5
状態を見きわめてから買いたい人が多かったからでしょ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:16:11.91 ID:Vlff6fgU0.net
実は短距離馬だったってオチか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:16:22.55 ID:nauiYJ+Z0.net
佐賀からG1勝てる馬がきたな!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:18:00.48 ID:TV1cFWAy0.net
571キロ!
迫力ヤバイ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:18:20.82 ID:om3thO6e0.net
>>20
前半わりと押してたから距離自体は足りない。
そりゃエビとかじゃなきゃ、勝つよね。としか。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:18:34.22 ID:rH8Fq02O0.net
単勝130円もついたな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:19:05.28 ID:ify/80ug0.net
ここから復活したらすごいな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:21:07.66 ID:jt9EPMh/0.net
移籍してたのか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:23:20.81 ID:0kSAIufK0.net
三角すげえ強引だったな
やっぱり完全に衰えてるわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:23:37.72 ID:KyvEI7Nq0.net
お母さんフォーチュンワードだったのか朝日杯で買った思い出

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:27:14.79 ID:tyHHIGSW0.net
>>5
最終オッズはきれいに逆になってる。
最後の最後まで見極める人が本当に増えた。
まぁセクシーボーイが飛んで何にもならんかったけどな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:28:02.29 ID:dZr8GKIS0.net
川田乗ってた時から割と道中ガシガシしてたから元々ズブさはある馬だけどね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:29:39.10 ID:EGO3G47q0.net
まぁ園田に遠征するにしてもエイシンヴァラーやエイシンバランサーがいるからその辺りと戦ってみればわかる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:30:21.16 ID:qxJzBeME0.net
この調教師中央持って行って息子乗せる気じゃないか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:30:48.50 ID:1k5nhza/0.net
佐賀あんだけ外回っても外の馬場ええのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:32:41.10 ID:mWbjNGOB0.net
インの馬が勝手にバテる外伸び佐賀なら交流重賞でも勝てるだろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:34:10.16 ID:1uipOQHP0.net
足が完全にぶっ壊れてるから南関とかあらゆる地方をすっ飛ばして佐賀だと思ってました

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:35:00.00 ID:nDb1sqBR0.net
オジュウも有馬じゃなくて佐賀に行けば底割れせずに済んだのに引退できたね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:36:52.72 ID:iZ5CAjig0.net
次回からは1.0倍やな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:45:20.98 ID:2yrU6Q2d0.net
成績的にはまだ佐賀に行くようなレベルじゃないよな
故障でもないなら何があったのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:46:39.31 ID:+anbBaH50.net
お薬のせいで馬体重が大変なことに
佐賀に居座って5年くらい帝王になるか、立て直して〇地で中央に殴り込みか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:19:18.03 ID:5MTWL08o0.net
川田の親父のとこ移籍したのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:25:38.94 ID:KswxAqP/0.net
>>2
荒尾で走った宝塚記念馬がいたよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:26:46.86 ID:COFOJKQW0.net
アーモンドアイが未勝利出るくらいのレベル

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:37:10.76 ID:CpmZYlgR0.net
で、なんでこいつは佐賀に行ったのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:44:41.95 ID:fU0aoYG/0.net
>>43
川田が「みつ君、グレイトパール売り払うならうちのパパのとこに頂戴」とでも言ったんじゃね?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:53:00.18 ID:MrD3Lr/00.net
>>29
見極められてなくてワロタ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:05:10.29 ID:AdaibgG40.net
ぶっ壊れてるって噂あったけど…

さすがに佐賀じゃぶっ壊れてても能力違うか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:48:39.00 ID:Pl1sZR2Y0.net
>>41
ダンツフレームか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 00:49:49.40 ID:LqkK/FIU0.net
中内田のドーピング疑惑はダノンプレミアムかグレイトパールのどっちかなんじゃね?
力見せてた馬が急激に弱った中内田の馬ってこの二頭やろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 01:46:03.35 ID:PIXTJVth0.net
来年は中島記念目指してがんばれ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 02:09:28.86 ID:QvQ7JWUZ0.net
村田や井川が独立リーグいくようなもんだろ?

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★