2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら28日のWIN5やろうとしてるかもしれんが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:49:10.11 ID:nX/SF2w20.net
いきなりシャインヴィットゥとか来ても買えないから俺はやめとく(´・ω・`)
大人しくホープフルの砂糖ルナリナ複勝に5万でも賭けて小銭儲けるわ(´・ω・`)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:50:00.83 ID:F8NHxmJ20.net
佐藤ルナリナ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:50:50.37 ID:sI95dQOv0.net
全通り買えば五億か!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 18:58:27.99 ID:2X21BgAi0.net
ここで買わないでいつ買うんだよマジでw
買わない香具師はガチのアホ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:03:16.08 ID:nX/SF2w20.net
>>4
買って外して、当たったヤツの養分になる方がアホらしいとは思わないか?

なんせ3歳GIでまるっきり見せ場が無かった馬が有馬で勝ったりするのが競馬だぞ、

マジでアホらしくなるわ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:03:53.15 ID:kqr6ZZSV0.net
ここ狙い目だぞ
過去二回当ててる俺が全力予想だ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:04:38.58 ID:yM7FSL6/0.net
ギャンブルってそういうものだろ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:06:08.50 ID:qtqr+vGt0.net
つーか当たらなくて普通なんだから外れる事考えるのやめたら?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:06:13.85 ID:JVPMfzPJ0.net
>>5
見せ場なかったとか本気で言ってるとしたら確かに競馬やめたほうがいい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:08:16.84 ID:a9gJwDVA0.net
>>3
的中者がお前だけならな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:09:28.22 ID:YD+NbIT50.net
全通りって何円かかるの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:10:34.41 ID:iIMvGpZK0.net
最高で2億だっけ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:12:18.35 ID:kqr6ZZSV0.net
>>12
6億

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:14:15.06 ID:iIMvGpZK0.net
6億で税金はいくらよ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:17:54.29 ID:j5bLzpvF0.net
30万くらいかければあたるよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:19:09.69 ID:1Vi0sI1k0.net
フジテレビはオワコン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:19:11.71 ID:1sE6HF6g0.net
特別登録の頭数見たら検討するのがゲンナリするわ
明日から仕事だし28日も仕事
適当な予想でWIN5やってもつまんないしなあ・・・

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:23:37.86 ID:ZA+qyDL20.net
的中票数が多くて配当50000円とかなるのでは

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:23:43.64 ID:KieXMbXM0.net
ブチ込むのは有馬では無いと気が付いた俺は有馬100円しか買わなかった。ボーナス120万WIN5に突っ込むぞ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:24:15.07 ID:yM7FSL6/0.net
10頭×6頭×5頭×5頭×2頭だから

凄く当たりそうだ。2強のレースだけ2頭にして
後は適度に荒れてくれたら儲かるな。
全て2番人気以内で決まったらトリガミ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:25:31.38 ID:8eP9pugl0.net
>>11
フルゲートの数とかよく分からんけど、18^5=約190万通り、1億9千万だな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:26:21.89 ID:rkFIEL7d0.net
>>3
全部16匹立てとしていくらかかるんだ?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:27:00.15 ID:RBAwLr1Z0.net
>>20
3000通り?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:27:53.64 ID:W5M4sf/20.net
>>20
もしかして対象レース間違えてない?
ホープフルがWIN2で、ラスト2つは東西12レースだよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:28:07.45 ID:8ziL4WVE0.net
>>22
匹はねえだろ!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:28:45.34 ID:AuJ1Q3lK0.net
>>22
2億ぐらい?しらんけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:29:12.19 ID:iQStzZ/N0.net
キャリーオーバーの次は堅い決着がお約束だろ?
荒れた事あった?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:29:55.22 ID:2X21BgAi0.net
宝くじ買うよりも当たる可能性は高いからなー
どのくらいの配当になるかはわからんけどw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:30:31.72 ID:pxaKVy2C0.net
本スレ

【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545100506/

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:30:44.60 ID:nVHzx4x20.net
>>2
104857600

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:30:52.02 ID:2X21BgAi0.net
>>24
おお、最終レースが組み込まれてるのか
これは盛り上がるなw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:31:34.23 ID:pr2hFJim0.net
あと重複

【キャリーオーバー6億】12/28◆win5対策委員会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545640613/

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:32:27.87 ID:KiOhUVti0.net
オナ禁で集中力を高める

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:32:30.56 ID:RBAwLr1Z0.net
有馬まで残ってた人はぶちこむやろなぁ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:34:24.51 ID:W5M4sf/20.net
1492992通りかな?

中山が16、阪神が18で計算。
ホープフルのフルゲは本来なら18だけどガウディ回避で16頭立て予定。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:36:01.47 ID:8pKlsjVF0.net
最後くらいドチンコでみんな山分けでよくねーかもう

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:36:26.51 ID:rkFIEL7d0.net
配当金の総額が10億くらいになるとすると…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:37:50.74 ID:W5M4sf/20.net
>>36
普段くらいの金額で買って各自が100万ずつゲットで問題なし。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:38:57.28 ID:6o22QOMi0.net
どうせ堅く1万か2万だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:40:15.03 ID:Q5AqFkLh0.net
>>39
これ
荒れた次は固く終わる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:41:21.99 ID:UzyHwLKj0.net
当たれば今の会社辞めて一生食えるもんな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:42:02.86 ID:Gt2GYAzT0.net
ウインファイブって大体10万くらいだよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:43:00.05 ID:iQStzZ/N0.net
>>39
このパターンだよなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:46:58.24 ID:+anbBaH50.net
>>39
有力馬休養に入ってる中のレースだぞ
変な馬が突っ込んでくる可能性大だわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:47:56.86 ID:Bx0x4rgT0.net
>>11
最大103219200円

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:49:57.06 ID:krcSghSwO.net
テラ銭マイナスのボーナスなんだよな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:50:39.86 ID:mVZMF/250.net
>>14
4億は持ってかれるんじゃね?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 19:54:29.66 ID:qdNIiaxo0.net
キャリーあるけど買う人増えて的中する人も増えて結果いつもより配当安くなる
の前に的中すらできず金むしりとられるだけのおまえらの単勝1.2倍

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:03:02.19 ID:WO6dfw3Q0.net
配当狙いのいい買い方

2頭1人気が絡むと一気に配当落ちるから1人気は1頭としたフォーメンション買いがおすすめ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:04:18.24 ID:2X21BgAi0.net
>>48
自分で自分にかけて1.2倍は美味しいな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:05:15.14 ID:WO6dfw3Q0.net
前回購入していなければ控除率0%のギャンブル
やるしかないでしょ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:06:28.00 ID:Eu11ZdrQ0.net
今年最高の売り上げ記録するだろうな
給料後だし

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:08:06.49 ID:2X21BgAi0.net
>>52
確定だな
競馬知らん一般の人も少しでもこの情報触れたなら買う人多いだろう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:13:36.07 ID:Wd6wQ0Jv0.net
十万使えるならともかく一万しか使えん貧乏人がWin5当てるなんて至難の技だよ俺が毎週予算一万のエア予想でWin5やってるが固くてもWin4がやっとだよ、大人しくホープフルとファイナルの馬券だけにしとく阪神ペテルギウスなんて難しすぎだわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:17:00.12 ID:WjpQtRnC0.net
重複で同時進行しちゃってる

合流するか競馬2の本スレでやろう

【キャリーオーバー6億】12/28◆win5対策委員会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545640613/

【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545100506/

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:19:10.02 ID:Yb1ME3Xy0.net
10億山分けとして
1000万が出たら100人も当たる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:21:21.73 ID:dVV6Grb+0.net
変則開催だから、まず荒れる可能性が高いよね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:22:51.09 ID:2X21BgAi0.net
冬場、変則開催、年末休業モード、直前にYJS
予想は混迷を極める

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:25:00.47 ID:Oq2UrWcC0.net
>>54
1万ずつ出して共同購入
または午前で5万に増やして購入

絞って後悔するよりしっかり買った方がいい
宝くじも毎回1万円買うよりドカンと10万買う方がまだマシ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:31:13.90 ID:BPNOD0/j0.net
前回のキャリーオーバー後はガチガチで決まって過去最低配当だったはず

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:32:15.59 ID:GHVfKP9D0.net
マイネルみたいな事故は怖いよな
シャインヴィットゥは馬場読んでたら買えるレベル

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:34:31.16 ID:tFXn/ZuH0.net
>>9
ほんとこれ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:37:07.41 ID:2sSafLCg0.net
>>14
2億弱

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:37:24.32 ID:W5M4sf/20.net
>>55
どっちかに引っ越そうぜ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:38:54.38 ID:QT7+8YL+0.net
ヤングジョッキーズで死亡するだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:40:13.23 ID:itmnIU610.net
こんかいむずかしくね?まぁ毎度当たらないんだけどさ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:42:31.50 ID:z9lXcUHZ0.net
>>61
マイネル単勝一点で70万儲けたわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:42:47.97 ID:X3JAnuGx0.net
>>14>>63
地方税も合わせて1.5億程度(的中額の25%程度)

要するに当たった3割くらいを税金用に残しておけば後はつかっておk

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:51:54.64 ID:f9SDOKE+0.net
4つくらいまでしかあたらないな。
28日は当てる!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 20:58:40.43 ID:Db6UpzCE0.net
これ、今回的中者が少ないときは、6億払い戻して残りはキャリーなの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:00:57.70 ID:AW/2DdOJ0.net
次全部1番人気でもまぁまぁつくってことか

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:16:02.92 ID:FFn+uVks0.net
win5過去5回当ててる。
福永が勝った安田記念の日は200円で当てて、9千円台の時は100で当てた。

尚、10マン以上の配当は当ててない。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:18:04.04 ID:LRQjtAkd0.net
キャリー出たら次は堅くなる神話信じて堅いとこだけ買ってみる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:20:35.78 ID:efyvvCvJ0.net
>>20
いいねこれ
俺もこれにしようかな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:21:30.45 ID:0dAOKNu30.net
>>73
やめとけそんなんただのオカルトだから

特別登録の段階だがまず固く収まるようなメンツじゃないから

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 21:25:21.18 ID:A3fq1KuW0.net
>>19
少ないボーナスだなwww

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:13:45.73 ID:rOI5T9cRk
http://tony1025.blog.fc2.com/

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:07:30.88 ID:aJO51Obj0.net
>>72
そのスタイルでいいよ 100万以上付近当てるのにも10万以上毎回買う羽目になるから

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:19:03.70 ID:4+E1+47B0.net
過去のキャリー翌週の配当新しい順から
154万 123万 7万 245万 41万 11万 8661万 397万 100万 2万弱

初キャリーと3回前を覗いては全て2桁万円
過去ちょうど10回のうち6回は3桁万円超えてるし決して堅いとはいえないな、堅いイメージはあったけど。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:26:44.42 ID:S5c3/PG40.net
先週と同じ事態になったらウハウハやがマイネルフラップみたいなブービー人気まで買えないな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:31:56.95 ID:f0HTqJM30.net
>>79
8661万が何票的中なのか気になる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:38:36.99 ID:HHwDDE+b0.net
全レースフルゲート濃厚だし固い結果にはならない
貧乏人には無理無理

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:39:33.64 ID:wWZoGAde0.net
難しいレースばっかでわろた
ホープフルが一番簡単やんけ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:41:42.28 ID:LM2zjBTW0.net
28日のウィンファイ5レースともお前らが大好きなクソ川田に賭けときゃあたるんじゃねぇの?

何せ外国人に対抗できる唯一の日本人ジョッキー様なんだろ?

笑わせんなあんなウジムシ以下の存在の宇宙人顔

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:45:14.50 ID:XaIOYlfz0.net
>>20
5レース目で外れて発狂するパターンが見えた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 22:45:16.58 ID:tbeM9uMg0.net
>>81
11票
ちなみにキャリーは2億1票と1500万20票の2通りが出て1億だけキャリー

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:11:55.43 ID:QK7kJzyZ0.net
ホープフルもこの時期の若駒だから何あるかわからんけどな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:14:40.28 ID:W5M4sf/20.net
>>84
川田は阪神と中山を往復しながら対象5レース騎乗するのか、大変だな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:19:58.40 ID:7yGTKXWv0.net
>>84
このスレ立てたのお前か

川田を評価してる奴ら死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1545655035/

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:21:51.33 ID:QK7kJzyZ0.net
キセキ軸にして外したんだろうな
まあ勉強不足でしょキセキ軸は

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/24(月) 23:34:19.24 ID:SGgYgw0Q0.net
予想しようかと思ったら登録多すぎで諦めた

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 00:00:06.82 ID:Rhz9fOmd0.net
まあホープフルは5頭でどうにかなる感はある

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 03:29:34.95 ID:OBdlvOp80.net
競馬って絶対当てたいという意識にとらわれて点数増やすのが最大の罠。全通り買いという最悪の買い方に近づいていく。
宝くじ絶対当てたい→買い占めます!みたいなバカさ加減。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 07:31:15.29 ID:sYblv6nQ0.net
ん? 阪神10Rからスタートなのか
それにしてもどれも登録多すぎ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 12:25:10.11 ID:pLgnQK/M0.net
>>93
当てたいなら点数増やしていいんじゃないか、ガミ率高かったり全通りは極端だけど
利益率あげるために点数絞りすぎるほうが良くないと思う

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 12:42:07.27 ID:K1u+UFaM0.net
俺以外の奴らは買わないでよろしい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 12:44:13.54 ID:RlxxeRlj0.net
キャリーの週は糞配当になる法則w

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 12:52:40.67 ID:fxPpH35U0.net
全部1番人気やとして、いくらくらいになるかな?

99 ::2018/12/25(火) 13:58:31.30 ID:zSab7xcs0.net
2ー5万くらいじゃないか
1番人気はきても三頭までだけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 14:03:23.02 ID:F8z+Mb9r0.net
狙って買っても当たらないからキャリーが発生するわけで

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 14:23:42.70 ID:xHVKJXClO.net
WINSで買えるようにしろや!!たこ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 14:37:26.83 ID:JdKEPzOy0.net
阪神の12が豪華メンバーすぎてマジできついなこれ
現級実績持ってる馬がそろい踏みw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 15:06:20.87 ID:knzsxa0a0.net
>>61
マイネルは前走内で包まれて何もできず凡走したの見てたら
今回の大外枠で阪神外回りに抜けた馬不在の面子なら狙えたろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 15:19:47.31 ID:gaoGXp2e0.net
一昨日みたいに最後まで残ってて最後に外れるショックは本当にでかそうだな
もしおれが最後で6億円とか取り逃したらショックで立ち直れない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 15:38:33.58 ID:iIuGzpUx0.net
キャリーオーバーの次は堅いのがお約束だろ?
キャリーオーバーの次も荒れるのは少ないぞ
いい加減学習しないとな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 15:47:01.61 ID:GbRjIWd60.net
>>104
差せそうでで差せなかった最後のレイデオロ1票を持ってた人は狂い死にしてもおかしくないレベル

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 15:55:54.62 ID:l+m+UjvC0.net
全部1番人気に一点3000円だけ買ってみるかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 15:59:33.56 ID:uGReyk0R0.net
5つ目は全頭買うわ
最低人気こいって願ってみたい

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 16:09:45.73 ID:6+V179+v0.net
>>108
いつもと違って12レースだし、G1の裏開催の最終が五つ目だから有り得なくもない。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 16:52:44.85 ID:98i2ZuH+0.net
>>104
基本的にはかすりもしない不毛な作業
さらに6億目前まで行けたとしても当たる人より外れる人の方が多いからな
外れた場合、金に関わることがある度に「あの時に〜」という不毛な思いに一生付きまとわれる

僅かな奇跡を求めてこんな危険な遊びやりたくないわ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 17:35:58.70 ID:iIuGzpUx0.net
>>107
全部1番人気ってあった?
4Rぐらいはあった気がする

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 18:45:03.97 ID:fmtGyZqs0.net
>>111
多分過去1回だけ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 18:52:20.32 ID:NCe8f2ES0.net
今年函館2歳sの日のwin5当てたわ。
今度も何とか当たること祈るのみ!

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 19:02:38.31 ID:DlrvGeqF0.net
>>106
ちなみにレイデオロかブラストワンピースか、どちらかで悩んでレイデオロにした

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 19:12:06.51 ID:BnkX5eHP0.net
今回は、なんで12Rなんだ?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 19:18:20.28 ID:NCe8f2ES0.net
>>106
オルフェとジェンティルの1.2着が降着で入れ替わった時のJCも酷かったよな。2億か0円かだもんな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 20:15:47.34 ID:vnLhhRG5O.net
宝クジ買うよりマシだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 20:44:34.70 ID:fAu6wUbu0.net
これが今年の宝くじだ!
当てて旅行行くぞ!

119 :WIN5なんか自殺行為だぞ!:2018/12/25(火) 21:16:24.16 ID:VeRvfajSw
最終開催の最終レースはハンデ戦。荒れるのが当然だろう。今年はホ―プフルも波乱含みだし

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 22:51:12.62 ID:eMVp386K0.net
>>101
買えるんだよなぁ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/25(火) 23:53:36.63 ID:5ExF5pV00.net
>>120
IDがMVp

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 00:40:56.69 ID:tjdTsFn20.net
>>117
ほんこれ。
有馬で余った金で全力買いするわ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 01:48:15.72 ID:HSXXR+GF0.net
お前ら全員外れろ
当たるのは俺だけでいい

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 01:55:44.21 ID:YQs7QNY30.net
1レース目生存しただけでもかなり興奮するよなこれ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 02:37:04.90 ID:uO/xPcUq0.net
>>124
1レース目はフルゲ割れするから、全頭買って実質WIN4にしてしまえ。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 07:24:58.79 ID:hcbPYez+0.net
全頭じゃなくても5.6頭は消せるでしょ

2レースはもう決めた
後3レースじっくり吟味するよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 07:43:25.44 ID:d4QoTzUR0.net
>>116
入れ替わってないから

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 07:44:43.94 ID:lqtnR9NP0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

129 ::2018/12/26(水) 08:42:54.68 ID:O/Oeq45C0.net
今回参加者多くて当てにくるから中穴一頭でもきたら結構つきそうだな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 09:06:23.12 ID:1XuxGrlY0.net
まぐれでWIN4までいったら
最後のレースで選んでる馬以外がやたら強く感じでしまう件

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 09:13:41.94 ID:MTpLnqYS0.net
みんな点数けっこう勝ってるんだな
俺は宝くじ感覚で運試し的に1口完全ランダムで買ってるだけだけど
予想しても当たる気がしないしww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 10:39:05.96 ID:9GqGVq540.net
中山の立志ステークスが鬼門だと思うんだけどどうよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:19:00.91 ID:zjCtjfA00.net
初めて挑戦しようと少し思っている

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:30:54.09 ID:0U1eADKx0.net
競馬サイトの指数一位と一番人気の組合せで4点と8点で5.6万円台は取った事ある。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:32:05.50 ID:0rO9Hhyi0.net
>>132
おう、そうだな
ディキディキとアナトゥル買っとけよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:40:27.63 ID:ty6391El0.net
サートュルナーリアが勝つか負けるかで配当は雲泥の差が出てくるだろうな

サートュルナーリア勝ったらクソ配当

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 13:40:29.04 ID:d16n9cNG0.net
iシート2500円か
空いてたら勝負してみよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:48:09.68 ID:d4QoTzUR0.net
>>136
よみにくい!!!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:47:36.65 ID:gIk7wqjU0.net
11頭 13頭 16頭 16頭 18頭

なんでレースが進むたびに頭数増えるんだよ…
こんなん絶対無理だわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 17:22:42.87 ID:uO/xPcUq0.net
>>135
そこはWIN5の軍資金稼ぎの為の対象外レースでは?

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★