2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムーロ「サートゥルナーリアの前走は50%」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:04:45.84 ID:LMiy++p90.net
田中まーとの対談より
デムーロ「レースは全然走ってなかった、もっともっと強い、前走の競争は全然、50%で」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:05:46.67 ID:SolcmSZu0.net
マジか、これは単勝100円だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:06:45.17 ID:amYCRc9z0.net
追って案外ということは珍しくないからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:07:33.98 ID:eIhlEYF10.net
では、特別にホームレスSを教えてやる。
と、その前に。有馬記念で200万円も損してしまった。クククっ....高い代償だった。が、まあ、それも桂馬。2歩進んで右か左へ。今週一発でトリモロスぞ!(*^_^*)

では、予想を。200万円簡単にトリモロス!(*^_^*)
サブレイキングドーンが本来なら圧倒できる能力を秘めているのは明白なのだが、少々不満点を述べさせていただく。
なにが、不満なのか?
それは騎手の福水である。いくらチーム山梨の教育部長とはいえ、サブレイキングドーンに関してだけは、謎の馬主.前田美貴ティー!は早めに乗り替わりの決断を下すべきだろう。
そうしないと、サブレイキングドーンは第二のジャスタウェイになってしまうぞ!本馬に関しては教育乗りが問題なのではなく、福水の貧弱な腕力が問題。制御も出来ていないし、馬が動かない。
実際、萩ステークスは本馬場入場前から完全に馬にナメられ制御不能の放馬。京都2歳Sではモレイラのクラゲと福水のサブレイキングドーン叩き合いで馬が動かせない為、露骨に騎手の差を露呈。騎手が逆なら、恐らく着順も逆。
騎手が逆なら凱旋門賞を勝っていたエルコンドルパサー.ナカヤマフェスタのヒンズースクワット野郎の再現VTRを見ているようだった。
俺は京都2歳Sの直線の競り合いを見ていて、福水はこんなに馬を追えないのか...と衝撃を受けてしまった。
とは言え、馬は強い。本馬の圧倒的重厚感は母系に名を連ねるトニービン.ダンシングブレーヴ.エルコンドルパサー.ホワイトマサル.エラマナムウの凱旋門賞馬の血。
更に、父系からは中山向きの機動力も完備。父は弥生賞.皐月賞.有馬記念.中山記念の中山4戦4勝ヴィクトワールピサ。父父ネオユニヴァースもスプリングS.皐月賞の中山2戦2勝。
重厚感と機動力を兼ね備えたサブレイキングドーン。
ここは、本当は単勝で買いたいのだが、断腸の思いで複勝だ!絶対2着か3着で、ここは確実に福水が取りこぼす。悲しいが。

まあ、俺はホームレスSはサブレイキングドーンの複勝一点200万円買うんだけどね。

200万円トリモロスぞ!(*^_^*)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:07:51.91 ID:Lr/WBLzAO.net
そりゃ単に内容だけを見れば
そうであって貰わないと評判、評価に見合わないからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:08:34.05 ID:LMiy++p90.net
2歳戦の戦い方って動画の10分ぐらいから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:09:04.82 ID:1rAHEC+j0.net
>>6
死ねよアフィカス

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:10:43.75 ID:vFpdYek/0.net
神馬

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:10:43.91 ID:WPofNrVw0.net
母や他の子のせいで100%で走ったら壊れそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:12:27.06 ID:FGNQ8fGMO.net
だからタイムが遅かったのか
でも全力出してみたら大したことなかったみたいなパターンもあるし…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:13:28.67 ID:OtPSHm6X0.net
100%中の100%

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:13:39.80 ID:c5EueasJ0.net
エピファの方がデビューから化けもの扱いされてたけどクラシックまでポコポコ負けてた事実

無敗馬なんてそうそういない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:15:37.68 ID:hD9KhdOx0.net
>>10
まぁそりゃそう

ただ、前走の疲労は全く残っていないと見ていい
それは馬券的にはプラス要素

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:15:41.60 ID:jXavo72v0.net
助手が制御できるエピファネイア言ってるぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:17:50.51 ID:WwluY3YrO.net
単勝どれぐらいになりそう?2倍は無理?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:22:01.99 ID:rtOl2I0n0.net
>>15
2倍もつくわけがない事もわからないのか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:22:11.80 ID:wsQwaMFA0.net
抜けっていったらスッと追い抜く瞬発力とやめろっつったらすぐ辞める操縦性があるのはわかった
あとは持続力か

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:22:29.37 ID:8FhyL4s00.net
こういうコメント真に受けると痛い目見るよね。強いとは思うけどまだ分からんよなー。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:22:37.64 ID:EZKlCWe10.net
レース後「100%出したら壊れたネw」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:25:36.19 ID:32z2Ymau0.net
人間でもいるよね
負けたときの言い訳に本気出してないとかいうやつ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:30:26.00 ID:gIhHcFP40.net
平成最後の怪物、アーモンドアイじゃなかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:31:35.26 ID:BhnBJrVC0.net
いらんこと言ったな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:32:00.91 ID:v7bw1vPI0.net
トリモロス

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:33:41.83 ID:sINdI4cI0.net
ホープフルで引退だろ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:34:48.63 ID:5pk5gkh10.net
>>3
新馬戦で詰まった後追ったら一瞬でワープしたぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:35:09.46 ID:aLsmppEL0.net
お前らが常に俺はまだ本気出してないだけって言ってるようなもんか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:38:46.33 ID:f/3eHKHP0.net
>>20
この場合自分でハードル上げてるんだから逆パターンだぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:40:16.23 ID:H1TjWo0A0.net
80%くらい出したらまたミルコがぶっ壊すんだろw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:41:09.06 ID:rrQuNEmz0.net
>>16
ニシノデイジーもいるからどうだろうな
あっちにルメールが乗ればサートゥル2倍ついてもおかしくないけど勝浦だからなぁ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:48:24.84 ID:Zdy+jrvL0.net
タイムフライヤーでもここまでは勝てたから大丈夫そう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:49:21.02 ID:eb0mEZHl0.net
戸愚呂かよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:52:22.44 ID:IQprBb020.net
>>25
ドスローだからね。
まぁ、マイラー確定かな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:52:30.45 ID:Rpu5PLfv0.net
追ったら味がなかったパターンじゃないよな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:53:30.56 ID:6Vx4pypC0.net
ニシノデイジーとかいう浦飯幽助

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:54:17.00 ID:XebxhDhn0.net
デムーロとこの血統でいつまでもつかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:56:16.50 ID:MCDPUnUN0.net
言いづらい名前の馬は大成しない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:57:40.88 ID:YoYadiSH0.net
追った反応は新馬戦で証明済み。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:58:23.29 ID:jT3B/T/+O.net
だから前走たいした事なかったのか

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 11:59:17.52 ID:+mMABSTb0.net
三大サー

サーアイヴァー
サーゲイロード
サートゥルナーリア

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:02:57.43 ID:9SnMw/YI0.net
サートゥルナーリア「さあこれからが、お待ちかね100%だ!!!」
「1分、いや30秒でケリをつけてやる!!」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:06:15.94 ID:+ICaaxA80.net
3頭G1馬出す繁殖牝馬ってあんまいないような

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:08:47.29 ID:5pk5gkh10.net
>>32
今年アーモンドアイでさんざん聞いたな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:09:27.94 ID:MQPSNLtVO.net
ノーステッキ、全く追っていない、まだ50%の力

でも馬自体は結構力を出してしっかり走ってる印象

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:13:00.91 ID:aqkIwY7y0.net
つまり萩Sは半分のタイムで走れたのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:14:05.44 ID:imy2+cNg0.net
>>40
サートゥルナーリア「フルパワー 100%中の100%!!!!」
「お前もしかしてまだ 自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」

こっちの方が絶望感あった

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:18:34.78 ID:H1TjWo0A0.net
>>41
ハルーワスウィート(ヴィルシーナ、シュヴァルグラン、ヴィブロス)くらいか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:18:50.72 ID:z/bRuY5C0.net
前走は全くの馬なりだぞ

本気出した時はもっと地面を捉えるようなフォームになるから
調教映像見てれば分かる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:19:09.94 ID:sYbcrXvB0.net
>>32
ドスローでワープしたかのような脚を使えるならものすごいことだよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:19:13.86 ID:EoRyy4AO0.net
>>3
動画では調教と比べて50%って言ってるぞ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:19:16.47 ID:ShBmqdj60.net
1.6くらいになんのかこれ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:38:14.42 ID:EPTagjA20.net
>>46
ダンシングキイ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:38:52.42 ID:j7gQpB6t0.net
>>15
1.5は切りそうだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:39:59.81 ID:nbpW4Vy00.net
ファンディーナ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:40:54.46 ID:nbpW4Vy00.net
>>41
オルフェのかーちゃんは二頭だっけ?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:45:08.55 ID:1SR3d4le0.net
ポテンシャルの心配よりも楽走しかさせてないところに
教育という面での一抹の不安を感じるな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 12:52:48.57 ID:BhnBJrVC0.net
モノポライザーとかいう名馬がいたな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:00:28.88 ID:QUfVY3tT0.net
三冠馬の登場だ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:14:50.64 ID:pcSJjOmy0.net
アーモンドは特別だが2000mで勝っているカナロア産駒は多くないからな。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:30:29.26 ID:olMz7Fvj0.net
時計勝負したことないし、トップレベルにきっちり勝ち切るまでは過信してはいけない。
物凄く強いかもしれないし、トップレベルに混じったら普通かもしれない。これが正当な現状評価?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:32:26.18 ID:4e9V0Riz0.net
こういう読みづらい名前の馬で名馬がいた試しがない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:40:41.61 ID:pn7zY2BC0.net
>>32
否定したいだけのドクズ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:46:22.77 ID:5kyzLWbC0.net
この馬とんでもない化物の可能性あるな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 14:56:49.64 ID:QjKxUW/80.net
前走入線後 ミルコ首かしげてたから何か違うんだろう
思いのほか弱い可能性がある

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:07:53.14 ID:6fCKnIw+0.net
そもそもこの馬がなぜ持ち上げられてるかわからない
新馬で0.2差のディープダイバーは朝日杯でアドマイヤマーズより0.8秒後ろやん
萩Sもブレイキングドーンが出られなかったおかげでしょ?
グランアレグリアに惨敗する馬が3着にくるようなレベルの低いレース

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:09:09.80 ID:hD9KhdOx0.net
>>58
母がスプリンター多いからだな
中距離の母親なら中距離馬が生まれる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:12:04.94 ID:ASWTJco80.net
>>64
血統がいいからです ただそれだけ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:12:15.93 ID:r/TMpzL30.net
>>64
レースってのは鼻差でも大差でも勝ちは勝ち。サートゥルの新馬戦なんて抜け出した瞬間にもう手綱抑えてるだろ。勝ちさえすれば無駄な体力を使う必要はないと鞍上が判断してる。さすがに今回も馬なりで勝てるとは言わないが、まあ楽勝だろうね。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:15:59.76 ID:v1alIocc0.net
サートゥルナーリアナリアー強すぎワロタ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:23:12.60 ID:hyaRerAg0.net
>>31
100%出す頃には
100%負けちゃうんだよね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 15:33:06.01 ID:JexOxa8k0.net
で、賢人はニシノデイジーの単勝で良い正月を迎えると。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:05:20.31 ID:cwhTaq7W0.net
ブックだかギャロップで助手ももう一段上のギアがあるって吹いてたから
負けてもデムーロだけ叩くのはやめてくれ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:09:09.97 ID:5GIUNZA10.net
なんで

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:48:39.91 ID:t/5b+Vqi0.net
なにが賢人だよ競馬板にそんなやついるわえねえだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:52:43.01 ID:JNzI37Gt0.net
ハンカチ「僕もまだ50%しか実力を出せていない!」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:56:48.14 ID:3M5DAr1x0.net
壊さないように慎重に慎重に乗ってるミルコ笑うわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 16:59:54.49 ID:GNCxjavQ0.net
>>28
こうなりそうな未来しか見えない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 17:13:27.52 ID:m4DZYqnj0.net
100%出したら1800を1分切るくらいではしるってこと?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 17:23:30.00 ID:hcbPYez+0.net
調教がワグネリアン並なのはきになるな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 17:55:41.50 ID:Aq6NrpnI0.net
今回もその可能性あるよな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 17:56:57.88 ID:CXFOvffO0.net
ふっふっふ、100%なら萩Sは半分のタイム・・

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:04:00.40 ID:xQlgtPR20.net
カナロア産駒は全般に気性のおさえがきくから
楽な手応えから追って味がないはあまりないよね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:05:35.95 ID:Ap/hBi+O0.net
そうかな
新馬であっさり楽勝して次は500万であれあれはよく見るけどな

まあ新馬に強い種牡馬あるあるでディープもサンデーも多かったけど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:07:34.54 ID:uQIVMLZW0.net
今回は30%だ!!!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:11:36.86 ID:bVq7k/Hd0.net
勿体ぶったフルパワーは負けフラグか・・・・

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:14:21.29 ID:NrI/k5mh0.net
仮に調教で100パー出せてるとしたら超抜時計のはずだよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:19:46.51 ID:1SR3d4le0.net
>>80
50%っていう数字を額面通りに受け取らないほうがいい
現実には1分を切るのも難しいはず

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:25:03.36 ID:Ap/hBi+O0.net
騎手の乗り味とか調教の化け物とかあんまり信用してないわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:25:50.23 ID:jT7iv/l00.net
何でまー

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:26:50.05 ID:5eUG8Xvv0.net
こういうのディープ産駒だったら確実に偽物なんだけどな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:29:13.50 ID:CXFOvffO0.net
俺の100%でホープフルSはケリをつけてやる
1分3秒・・いや58秒だ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:31:58.29 ID:tqJzzpJI0.net
ディープ産駒はまじめさが売りで馬なりで走ってるように見えて頑張ってるからな
カナロア産駒は従順さが売りで操縦性が高い

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:35:57.59 ID:Kbo6gzyJ0.net
マジかよ。。。。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 18:39:24.96 ID:EoRyy4AO0.net
よく「調教のようなレース」という言葉を使うが、この馬は調教の50%しか走っていない
調教のようなレースですらない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 19:15:20.20 ID:GTrLspM00.net
皐月賞レコードタイムを破るタイムで圧勝

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 19:34:23.56 ID:9rzlwXL90.net
ふふふ、100%の力なら120キロは出る

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 19:37:39.96 ID:ZJ5jgMgu0.net
今年の2歳なんて総じてレベル低いんだからこいつが負けるイメージなんて湧かんよ
体捌きが他の馬とは全然違う

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 20:15:51.92 ID:yZbP+Agd0.net
でもポキるかもしれないだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 20:35:32.26 ID:joFDXQZ00.net
3着サートゥルナーリアのデムーロ騎手「今回も50%だった」

こういうオチやろ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 20:41:35.18 ID:3ivbhwr90.net
>>36
意外と言いやすいので桶

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 20:45:03.65 ID:OL/2bG3Q0.net
サトノナトゥーリア?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 20:48:49.63 ID:9rzlwXL90.net
>>98
ミルコ「来年本気出す!」

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 20:50:34.94 ID:OL/2bG3Q0.net
これはクリスザブレイブ級の大物!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 21:09:27.62 ID:0qm3Cxai0.net
>>59
それは評価とは言わん
判断保留と言う。ただわからんと言ってるだけだから
競馬や投資において概ねなんの価値もない行為
ただの消極的な見だからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 21:10:53.43 ID:5csDWwu40.net
危なくボックスがいするとこだった。
頭にして絞るわ。ひできメモ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 21:18:38.73 ID:GGixbQsj0.net
>>103
本来判断を保留すべき時に、前のめりになってる人間が大量にいる時は逆に張る事にしてる
それが外れる時もあるけど大抵の場合は良い方向に働く
最近で言えばグランアレグリア

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 21:43:44.19 ID:1fiYhaCr0.net
ミルコのコメントは正直だからいつも信用してる
有馬の時もうまんちゅで距離が長いって教えてくれたし

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 21:48:34.15 ID:9Md9iHlp0.net
グランは関係者が馬に惚れてしまった結果ああなった
この馬には牡馬の壁なんてない…
その結果本気で G1狙って来た陣営の後塵を拝した。
サートゥルの場合は、能力もだけどしっかり G1狙いの仕上げをして来てる
油断は無い

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 22:32:49.19 ID:4f9htplQ0.net
尚、レース後には「・・・・・今日は25%・・・・でし・・・た・・・・」

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 22:33:56.28 ID:1SR3d4le0.net
藤沢のところはポリに変えて有力馬全部飛ばしたしな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 22:48:52.80 ID:da3OMrKd0.net
でも本気で走らない馬は多いし、そのうちメンコとかブリンカーとか顔中、馬具だらけにならなければいいけど

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/26(水) 22:51:20.08 ID:9rzlwXL90.net
まだ2回変身を残している・・

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★