2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし明日win5で5億円ゲットできたら、ちゃんと税務署に申告する?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:26:58.73 ID:qaiWptL/0.net
黙ってる?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:28:11.67 ID:3YXfYYFs0.net
明日はやってないから無理

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:28:47.57 ID:didaI2GY0.net
するよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:29:29.36 ID:8bvCKGMB0.net
的中時は架空口座に入金されるから
速攻で引き降ろしてる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:30:28.88 ID:loZMlHbZ0.net
税金かかりません

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:31:52.74 ID:M/+H7pvI0.net
さすがに億とかあたったら申請しないととは思うけど数百万でも動くの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:32:09.96 ID:RBn6oxFe0.net
もし何かの拍子にバレたら2億くらい税金かかるだろ
もし使いきってたり足りなかったりしたら人生終わるから申告するな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:33:32.34 ID:mIMeoUPB0.net
>>2


>>2

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:35:06.13 ID:8TSvtGPP0.net
5億も一気に入ったら、そんだけの負があるんだぞ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:35:17.95 ID:ob/50QrlO.net
するに決まってるだろ
資金少ないからそんなに付く目は買えないけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:38:12.41 ID:q4VgBijr0.net
ぜってーしねーわw
FXの億もしてねーしw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:40:54.52 ID:i7SKH5wP0.net
サラリーマンがそんな大金当てたら
どうやって税金を支払うんだろ?
給料から引こうにも足りないし
会社にバレたら話が広まりそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:42:57.10 ID:QFo9dFPg0.net
ネット口座介してるとバレると聞くしなぁ
でも来年の税金もやばくなりそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:42:57.13 ID:1XOvZ34r0.net
ゴルゴがスイス銀行に振り込めばおk

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:43:21.32 ID:KDewjVvJ0.net
捕らぬ狸の皮算用WWW
5億getできるの何人いるかぐらいわかるよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:50:59.43 ID:MWTG7mIo0.net
カミナリに打たれるくらいの確率だから
当たってから考えるわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 20:58:19.26 ID:JPF8n2vY0.net
する訳ないやろ
基本バレる訳ないやろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:07:12.95 ID:swvYeY870.net
5億も動いたらJRAも国税にチクるんじゃないかね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:08:32.98 ID:+GCHRd0n0.net
>>12
税務署から手紙来るだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:10:34.29 ID:3c+Spny60.net
五億なんて当てれるわけねえ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:11:21.10 ID:i2dlJVQk0.net
>>2




みんな突っ込むなよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:13:30.67 ID:Pr+xipe10.net
いきなりネットバンクの残高に500000000が加算されるのか
俺の口座じゃ入りきらんな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:15:24.09 ID:1p5M+MSv0.net
しばらく様子見てなにもなければ使う

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:17:26.12 ID:RQyQgZC60.net
それより当たったら街中で子供にお菓子ばら撒くわ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:17:56.29 ID:39KkYD840.net
5億なんて非現実な話より数百万当てた人教えてくれよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:20:51.08 ID:wjsTf9qR0.net
税額は大したことないから払うだろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:20:58.80 ID:MWTG7mIo0.net
いや、入り切らないというか
上限5000万とかなら銀行から連絡来るだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:21:29.38 ID:zRZwRbiL0.net
妄想って楽しいよね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:24:27.97 ID:MWTG7mIo0.net
有馬で何十万
win5で何十万
と両方負けるやつが大多数なんだろうな
10万入れるなら複勝でも当てれば何万か儲かるのにw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:28:48.68 ID:zVKlSUDTO.net
そもそもみんな予想が固すぎて
億行く買い目なんて普段買ってない人が大半でしょ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:28:51.06 ID:1p5M+MSv0.net
>>26
所得税の最大税率じゃないの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:36:33.63 ID:T4sAEArE0.net
>>25
200〜400帯を数回当ててるが何も来ないぞ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:41:47.11 ID:gW1NVWof0.net
銀行はさすがに守秘義務のからみがあり
自分から国税庁にちくることはないが
JRAが高額WIN5はちくってるので申告しないと脱税

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:43:00.59 ID:wjsTf9qR0.net
>>31
そうだろうね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:50:49.13 ID:6mr/kUu20.net
Win5は今年会計検査院の調査が入っただろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:52:12.30 ID:1p5M+MSv0.net
5億あてても残るのは2億強
夢ネーナ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:53:53.43 ID:hUWL431K0.net
そもそも今の上限は6億

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:55:56.82 ID:Aaj5bKmv0.net
>>18
JRAはチクらない銀行がチクる、億以外スルー、まあ億もスルーするだろうけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:56:03.33 ID:kyKPro610.net
申告の仕方がわからないから放置

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:56:45.85 ID:qjpf/5lt0.net
さらに遡ってそれまでの当たり分まで調査されて2億もらえるどころか差し引き300万の税金払えってなる可能性もあるぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 21:59:55.20 ID:wjsTf9qR0.net
>>36
どんな計算してるの…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:01:32.32 ID:FBt4J98f0.net
税金で半分持っていかれるのは世の常識。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:03:44.14 ID:wjsTf9qR0.net
>>40
まあ可能性はあるかもね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:07:12.91 ID:6mr/kUu20.net
一時所得だから最大でも25%程度だよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:11:12.31 ID:begJeUVJ0.net
俺そういうとこビビりだから仮に仮に仮にマンマン万が一、当たったとしたら正直に申告するだろうな
馬券の税金裁判の一件以来、PATの年間の払い戻し収支が50万を越えないような買い方してるし
でかい勝負するときは競馬場行くようになったし。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:15:06.42 ID:/XVLOdJe0.net
>>23
税務署は追徴が沢山取れるように5年以上経ってからくるんじゃないか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:17:32.49 ID:O2cEqa8T0.net
5億じゃなくても5000万でも税金かかるんだよな
500万だと申告しない人多そうだけど実際のところどうなんだ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:32:41.07 ID:PmhtIL6k0.net
>>12
会社なんか辞めるだろ。「辞めない!」って 言ってても、実際に5億手にしたら働く気が絶対なくなる。間違いない。絶対なくなる。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:34:36.78 ID:ctszIVQ10.net
5億的中なら5億は手にできないだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:42:51.98 ID:O2cEqa8T0.net
>>45
払い戻し50万ってすぐ行くだろ
+50万は難しいけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 22:58:14.92 ID:UZMJFtUv0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:10:15.11 ID:t5q7Ganw0.net
下級国民は人とも思ってない安倍晋三が見逃すわけないだろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:11:57.91 ID:pGL++sqe0.net
こういう妄想って結構楽しいよね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:13:32.98 ID:An3NiKV40.net
>>26
6割税金で残りも地方税とられるんじゃない?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:16:17.88 ID:4503gmcM0.net
5億の税金言うても
税金1億くらいだから申告した方が安らかに使える!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:17:12.90 ID:fbb90U2o0.net
5億あたる買い目なんて買わないわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:17:45.33 ID:7bqp9JtS0.net
ただのリーマンが5億当たった時何すりゃ税金対策になるんだ?
車や時計買っても経費って言えないだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:18:56.95 ID:1FNJStE40.net
数百万でもキャリーオーバーしてるなら徳やん
期待値がある

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:19:38.02 ID:2xlz+hTe0.net
普通に申告すればいいだけ。
取られるのその年だけなんだから

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:24:37.23 ID:kTKfCY7m0.net
雑所得、総合課税の恐ろしさを知るもの、ほとんどいないか。
翌年のラスボス地方税含め、すごいぞ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:27:35.18 ID:6mr/kUu20.net
>>60
×雑所得
〇一時所得

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:28:31.49 ID:4503gmcM0.net
一時所得だから
@50000万−経費−50万=A
AA÷2=B
Bが4000万を越える場合
BB÷0.45(45%)=C  ←これが税額。
後は年収が入ってくるけど1000万稼いでも誤差程度。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:29:08.65 ID:4503gmcM0.net
B×0.45でした。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:30:14.27 ID:ONV49op40.net
宝くじと一緒に、公営ギャンブルの当たりは非課税にすればいいだけなんだよ。
一時所得になるのがおかしい。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:30:23.57 ID:mHRHzNlR0.net
買った
阪神の最終、松松鮫国机で当たる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:30:37.89 ID:6mr/kUu20.net
雑所得で45%税金で取られると思ってるアホいつまでいるんや

一時所得で半分になるから住民税入れてもせいぜい25%しかとられないつーに

いい加減理解しろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:31:14.50 ID:NfyyYcP90.net
全通り買う輩が結構いるから億はないな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:32:41.05 ID:Fweg9X8o0.net
間違いなくするわ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:33:33.62 ID:yBzo0uzq0.net
>>62
一時所得ってほとんど税金にとられるって印象だったけど
ざっくり言って1/4なのか
申告するな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:37:52.33 ID:UoNgBbJ40.net
>>66
1億以上取られるじゃん
トラック用意しとこ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:40:07.64 ID:+OAdEZAT0.net
明日は売り上げ6億いくだろ
合わせて11億か
総取りしたら税金いくら?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:41:02.43 ID:+OAdEZAT0.net
>>67
いねーだろさすがに

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:41:04.20 ID:O2cEqa8T0.net
JRAから20%とられて税金で25%とられて…
どんだけ取れば気がすむねん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:42:28.24 ID:9gFq306E0.net
後ろめたい気持ちになるの嫌だから万が一取れても申告するわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:42:36.96 ID:ZbpcSaOm0.net
>>48
5億まではいかないけど贅沢しなければ働かなくても暮らしていける金額手に入ったときは一回仕事やめたな
けどしばらくして週3くらいで働き始めたわ、毎日休みだと時間と金があることの喜びが感じられなくなる

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:45:00.71 ID:yFVOZ8W+0.net
>>67
6500万ちょっとかかるのに全通り買える奴なんてそういないだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:47:02.12 ID:UoNgBbJ40.net
>>76
マジかよ全通りとか天才じゃねーか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:47:30.70 ID:JEJSmklw0.net
もう当たった気でいるから眠れない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:51:30.42 ID:61ShpNJf0.net
Win5は遊びで300円だけ買ったわ
どうせ当たらない物に大金かけるのも阿呆らしいし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:51:58.34 ID:GcUramQq0.net
>>48
年俸5億のプロ野球選手が働く気なくなったとか聞いたことない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:52:34.50 ID:wjgTlxoMO.net
最後のレースはとりあえず全通り買っとかないと、ウイン4で来てて取消があったら泣くに泣けないもんな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:52:52.61 ID:pGL++sqe0.net
当たったら楽な会社で適当に働く
多少のストレスが無いと有難みも無くなる、はっきり言って勿体無い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:52:56.57 ID:ogebn1FU0.net
>>80
例えが下手過ぎて情けないわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:53:07.92 ID:6qYUz0Fr0.net
>>50
払い戻し50万でアウトだぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:54:03.79 ID:8ZnBd9Sc0.net
心配するな、明日は当選者多数で低配当の50万円未満だから

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:54:33.56 ID:CLxNP7Xe0.net
ローソンですぐにもれなく現金1,000 円プレゼント! >>https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:57:09.04 ID:W9KNAkLs0.net
実際何万円以上からヤバいんや?
ビビって50万円超えやんように馬券買っとる
尚当たらん模様

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/27(木) 23:58:53.41 ID:yvk+j8CC0.net
そもそもPATとかで、1発大きいの当てた場合、それだけの申告って出来るの?
それじゃその年の収支提出とか過去の分も探られる事ないのかな?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:07:16.36 ID:3ZAdCpcQ0.net
どうせ1000万は超えないだろうなって感じはするね
良くて500万

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:08:25.85 ID:fx0T+gpI0.net
>>54
五億なら所得税が20%くらいで住民税が5%くらい。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:37:19.83 ID:vA+a9j7M0.net
>>80
松坂...

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:37:41.38 ID:skl3+MvA0.net
umacaで買えばバレへんの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:40:23.67 ID:5gTG/1V/0.net
一網打尽

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:02:21.41 ID:RW2Gc6k80.net
ギャンブルで税金ってよく考えたらなんかおかしいよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:24:04.08 ID:FTn97Nhc0.net
>>62
大体合ってるけど、累進課税分の控除があるから
その計算から約490万少なくなる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:30:15.12 ID:jfUPHDcO0.net
>>87
年間50万の払い戻し程度で税務署来てたら誰も買わなくなってJRA潰れるわ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:32:07.67 ID:FTn97Nhc0.net
pat払戻し50万まで〜って書き込みあるけど、
年調受けてるリーマンは90万まで大丈夫だと思う。
所得20万円以下の申告不要制度があるから。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:58:20.08 ID:T6u0ynj60.net
予想してみたら500通り超えたわ
買えん

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:08:18.10 ID:Dc4GbhPC0.net
>>80
プロ野球選手は続ければ来年以降も近い金額貰えるからな
ただ複数年契約の最終年とかだと真面目に働いてなさそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:14:06.42 ID:yjN/qhlg0.net
流石に500000000なら申告するわ。10000000の単位以上ならするけど。
まあ、買わないからご縁なし。
当たる気が全くしない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:23:19.23 ID:4/aw2T0w0.net
>>94
それなのに宝くじは税金ないというね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:26:40.79 ID:Hyo/9XLj0.net
シンギュラリティ
サートゥルナーリア
ヨシオ
レジーナドーロ
レインボーフラッグ
で買ったよ、一点勝負
無職なんでね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:29:12.95 ID:YrkPAZms0.net
とりあえず買ったけど、買い目のなかで一番人気低いのがきてもいいとこ一千万な気がする
5億の買い目なんて無理

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:37:14.44 ID:iwvTVqCm0.net
先週のWIN5って単勝何倍だったの?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:35:11.56 ID:37ptz9S00.net
>>12
確定申告ぐらい知っとけよゆとり

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 05:52:21.34 ID:oQsKszWm0.net
大丈夫、ばれないと思う
3桁何回かあてて来ないもん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 06:41:20.62 ID:kzs9n4sY0.net
>>44
このくらいなら払う

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 06:49:08.48 ID:pu6T1f1/0.net
>>104
なんせマイネルの超人気薄が初めに来たからな
最後に残ったのは4人だけ(4枚)
順に2,11,8,7,3番人気

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:08:41.83 ID:zrGU3Mgh0.net
>>101
宝くじは一般人には当たらない気がする

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:53:58.23 ID:8x46quq50.net
税金で2億もってかれたとして、翌年ふるさと納税の幅があがるのかな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:55:26.56 ID:Joc7Lswg0.net
>>104
WIN4まで転がしてれば350万

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:58:13.18 ID:IW+bykOZ0.net
俺の人生をかけた勝負に出た
320点買いなんて初めてでドキドキしてる
外れたら年越せんわい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:58:30.01 ID:3mZlZR4I0.net
残り1票オジュウチョウサンのやつの心境を聞きたい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:01:26.17 ID:rDdwr9rD0.net
>>113
オジュウの馬主だろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:22:45.87 ID:Oo1ls0Eu0.net
>>48
まあ社畜を辞めたい気持ちは強くなっても
働く気が無くなるというのはまあ無いわ
従業員を雇って事業を興さずとも
個人で古物商を営んだり
自分の証券口座を法人化して会社経営するのもまた一興

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:02:15.62 ID:9/LRuH5e0.net
大変です、WIN5のオッズが出ないんで還元率もクソもないんです

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:05:23.89 ID:haAHKkGH0.net
>>73
一口馬主もそれ
二重取り

確定申告で多少戻るけど

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:05:36.25 ID:qo5D9oRP0.net
(´・ω・`)何年逃げ切ったらいいの?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:09:58.34 ID:C+H7qDAC0.net
5億なんで何番人気の馬が来て取れんだよ。
10番人気とか買えないだろ。普通。

今回は行っても数十万〜百万程度だと思うよ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:10:37.99 ID:oeevhrYV0.net
>>90
あほか

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:13:32.01 ID:d7tah5xn0.net
こんだけ騒いで1番人気と2番人気ばかりの組み合わせで2万も付かない配当だったら笑う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:17:40.84 ID:PRRs2UUW0.net
ウマカだから俺の口座に金が入る訳じゃ無くどっかのあだ名さんのウマカに払い戻されるだけだから知らん

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:21:32.64 ID:ymcCdgYi0.net
>>71
売り上げ6億だと配当に回るお金は4億5000万だけどな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:25:43.15 ID:54u1ByrH0.net
4人のグループ買いで2000万台と1億オーバー当ってるけど税務署来た話は聞かないな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:26:21.78 ID:WLPP1j690.net
今日は払戻率8割の日
売上15億×0.8=12億 +キャリー約6億
18億分捕り合戦

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:49:17.86 ID:Pa+2/TgT0.net
さすがにする
逆に数千万ならしない

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 09:52:15.03 ID:cvcdxXvj0.net
5億になりそうな組合せ買ってねえ…

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:30:01.52 ID:feYzfQki0.net
>>110
今年の枠が上がるw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:31:38.12 ID:WYUYDOl20.net
>>101

その代り宝くじは税金替わりに控除率がひどいからなw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 11:22:13.44 ID:uCuNg/Hz0.net
>>46
これな
逃げられたつもりでいると……

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 11:30:36.64 ID:bohuT7g40.net
逃れるためにumacaでやんよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 11:34:53.77 ID:LoZS7vQb0.net
結局1、2番人気で大量にあたり出て
配当3万円くらいなんだろ?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 11:51:03.34 ID:ia81TR2r0.net
>>11
5年後とかに追徴課税来るよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:01:29.55 ID:mlBSqwo10.net
>>84
だからそう言ってるんだと思うけど

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:04:42.59 ID:4gXC+USa0.net
するわけない
税務署なんか来るわけ無い
お前らビビりすぎ
ただし派手に買い物とか家買ったりするとバレるからな
誰にも言わずいられるなら申告しなくてもバレない

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:28:52.51 ID:1ENSR0Xv0.net
>>135
会計検査院が高額配当を得た奴らが税申告していないって苦言を呈しているから、
税務署がJRAに「PATで高額配当を得た奴らの情報よこせ」って
いう可能性あるからね。
税務署には捜査権あるから、JRAは拒否できないはずだよ。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:32:45.16 ID:WLPP1j690.net
>>136
銀行に高額入金あった時点で銀行の監査からの情報が関係省庁にいくよ
マネロン、俺詐欺、朝鮮不正送金、ヤクザマネー等の問題からかなり強化してる

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:39:07.76 ID:5MJ/r7vG0.net
>>136
既にJRAに調査入ってる。
調査資料作る部署があって高額配当がどの口座に振り込まれたかはしっかり把握されてる。
1000万ぐらいでも必ず調査来る。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:52:49.73 ID:1+aAjJA00.net
お前らは信じられないだろうがランダムとかいうので買う奴らって結構いるんだぜ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:04:22.73 ID:2fXih52q0.net
ういん5はこれがあるからしばらく手を出さなかったが
今回は今年最後でキャリーだから買ったわ
勿論当たったら申告するさ
サラリーマンだもの笑

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:11:02.40 ID:YrkPAZms0.net
>>139
気持ちはわかるけどね
まともに予想したら高額配当とれないもん
数百万まではともかく億クラスなんて狙って買えない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:35:29.52 ID:H5ld8dff0.net
俺は毎回税金対策の為にiseatで購入している。当たった事無いがなw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:45:54.74 ID:fw1fEMKO0.net
ササグリケイタに全通り買える 体力
ないな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:58:12.28 ID:rRCq2fax0.net
>>101
宝くじは公共事業に使うという事で先に40%の税金を引かれる
 ↓ ↓
購入金額の40%が住民税として地方に納められている

例:ジャンボ宝くじ1枚300円を買った時点で120円が税金として払われる

税金40%、当選金(払戻金)45%、販売店の手数料15%

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:59:34.94 ID:ktd8W6+k0.net
>>44
後は、市民税県民税と厚生年金が来年度最高額かな。
どのみち会社にはバレるだろ、厚生年金の額から。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:06:09.78 ID:LKgXespV0.net
奪えるところには来るのに
渡すとなると渋くなる国にみんな良く黙ってるよね
いつか大飢饉のようなものが起ったら面白いとか思ってる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:09:31.80 ID:ITvPleB50.net
>>146
おまえはバカだからわからんだろうが、国の金ってのはおまえの金でもあるんだよw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:19:32.95 ID:7KSPCfpy0.net
俺はいつもランダムで買ってる、こんなん予想しても無駄。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:01:39.67 ID:EGbcrtRB0.net
>>148
ほとんど5人気以上なのに大穴1つ入れられただけで終わりだぞ
1番人気の勝率もオッズによっては60%越えてるのに
当たらないのは確かだがランダムにすることによって、より絶対に当たらない馬券になっている

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:44:36.83 ID:1UFKjRh30.net
俺は毎回税金対策の為にiseatで購入している。当たった事無いがなw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 16:16:33.26 ID:fx0T+gpI0.net
>>120
正解をどうぞ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 16:40:13.22 ID:70K/yQ3i0.net
俺の記憶が正しければ、所得税は4000万以上で45%だったはずだが…
「糞が!イギリスみたいに貧乏人から
金集めろや!」って思ったはずだし、たぶん合ってると思うけど

153 :匿名:2018/12/28(金) 18:15:01.07 ID:bDv6M0rKL
JKK都営住宅、収入申告虚偽者

東京都港区芝5丁目18-1-503 島田敏子

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:32:04.02 ID:5gTG/1V/0.net
とりあえず>>132は一生許さない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:00:08.32 ID:bAFzEIiP0.net
億の夢見て2万の現実を知る!

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★