2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもさ、ディープインパクトとセイウンスカイがクラシックで激突したら

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:09:50.33 ID:Q0pt8CT90.net
セイウンスカイが勝ち越しそうだよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:10:33.74 ID:7v2cXfGF0.net
いや競争中止だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:12:31.44 ID:/EtoBB4e0.net
わからんな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:14:17.04 ID:K/iLSYg30.net
皐月賞:鼻差でセイウンスカイ
ダービー:7馬身差でディープインパクト
菊花賞:3馬身差でセイウンスカイ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:14:50.33 ID:+UPIqtcG0.net
セイウンスカイもキングヘイローもいないスペシャルウィークって言われてたからな
しかも薬使って

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:17:11.70 ID:ykWAxn3e0.net
現役時は俺くらいしかディープアンチスレ立ててなかったのに
最近ディープ雑魚説が広まってきて嬉しい

プインちゃん公園会長元気してるかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:17:34.03 ID:S5S2L6yP0.net
勝てるわけないだろアホ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:19:17.00 ID:2/lQehSV0.net
激突したら小柄なディープがやる気なくしてセイウチスカイが勝つと思う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:21:25.43 ID:4qsk47V50.net
皐月賞と菊花賞のセイウンスカイに勝つのは至難の業

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:21:52.39 ID:h/pgDAnt0.net
ディープいるレースでセイウンスカイ用のグリーンベルトなんてできるわけない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:23:29.63 ID:fx0T+gpI0.net
アドマイヤジャパン横山であれだけやれたからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:24:44.12 ID:JNQuy6SO0.net
>>9
それは思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:28:22.20 ID:vpw/7x590.net
ウンスなんかよりジャパンの方が遥かに難易度高いからね
センス辺りが全く勝負にならずぶっちぎられまくってるのにはちゃんと理由がある

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:35:19.95 ID:+UPIqtcG0.net
ドープは幻のダービー馬インティライミwやリンカーンと戦ってろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:39:25.47 ID:fO9bEc3e0.net
メジロランバートを同じ位置から3馬身ちょい千切れば簡単に勝てるのがウンス

アドマイフジを同じ位置から15馬身ぶっちぎっても
あわやのヤバ馬アドマイジャパン

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:41:49.08 ID:EgjyEEGU0.net
この手のスレでアドマイヤジャパンも後続をちぎってるから
セイウンスカイなんかよりずっとずっと強いんだいって力説しまくってた彼は
今も元気だろうか
というか>>13君がそうなんだろうか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:44:20.08 ID:BHWvvaZI0.net
瞬発力の無いディープに「前にいて止まらない馬」を差せるわけない
ウンス差せるならハーツ程度にゃ負けない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:47:56.56 ID:vpw/7x590.net
ディープはスペみたいなゴミクズと違って
メジロランバートと500m叩き合いなんてしてくれないからね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:48:43.64 ID:BHWvvaZI0.net
アドマイヤジャパンなんて糞低レベルの05世代だから2着てだけでラップもタイムも並み以下
案の定JCではスタートからゴールまで空気、そもそもマイラー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:50:42.50 ID:BHWvvaZI0.net
98菊にディープが出ても良くて4着

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:51:24.18 ID:vpw/7x590.net
ラップが平凡とか笑かさないでくれ
菊花賞でラスト1000を1分以内で走って勝った先行馬はビワ、ナリブ、ウンスレベルしかいない
完全にノーマークで10馬身以上前にいたジャパンが1分以内で走ってしまったのに

簡単にぶっちぎって勝ったモンスターがディープ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:52:24.89 ID:fO9bEc3e0.net
むしろあの時のジャパンに勝てる馬がディープ以外いない
メジロランバート並のスペなら100%センスにも勝てない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:53:10.25 ID:BHWvvaZI0.net
また嘘つきディープ基地w

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:53:39.77 ID:+M4mwqiI0.net
98信者ってどういう層なの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:53:46.84 ID:fx0T+gpI0.net
ディープはマジで三馬身は千切られるな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:54:03.49 ID:vpw/7x590.net
メジロランバートと500m叩き合い出来るなんて
死ぬほど恥だからね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:54:59.37 ID:vpw/7x590.net
アドマイフジ>>>メジロランバート

スペ→メジロランバートと500m叩き合いでほぼ同着

ディープ→アドマイフジを直線だけで15馬身置き去り

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:55:45.53 ID:rZ3T41T30.net
ディープとスペが互角と考えるとやはりウンスには勝てないな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:56:29.73 ID:YeioVn690.net
>>27
ディープ凄すぎてワロタ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:58:05.62 ID:EgjyEEGU0.net
アドマイヤフジを15馬身千切るのは強いよな
ダイヤモンドSのトウカイトリック並

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 00:59:41.42 ID:lG8nLXf30.net
>>27
マジだった
凄えwwwwwwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:01:06.45 ID:fO9bEc3e0.net
スペならせいぜいセンスに千切られてる程度だろな
ウンスは運が良すぎた
ディープがいたらぶっちぎられてるだけだからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:02:29.53 ID:BHWvvaZI0.net
瞬発力の無いディープに差されたジャパンを強いとかw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:03:27.95 ID:BHWvvaZI0.net
また単発湧いてきたw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:03:49.92 ID:fO9bEc3e0.net
少なくともあのジャパンに楽に勝てるなら
ウンスなんか全く敵じゃないんだよな
これは単なる事実

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:04:08.75 ID:fx0T+gpI0.net
アドマイヤフジて前走で1年休養してたマイラーに負けてたあのアドマイヤフジ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:05:45.00 ID:EgjyEEGU0.net
でもそういえばメジロランバートって古馬になってG2で2番人気を背負いながら3着にも入れなかったり
古馬G1で2桁着順の惨敗したりと不甲斐ない競馬してたわね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:07:48.55 ID:fO9bEc3e0.net
重賞未勝利メジロランバートと500メートル叩き合いして
「ウンス強すぎ」とか死ぬほど恥ずかしいギャグ残してたよな、どっかの駄馬は

マジで恥ずかしいわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:09:22.71 ID:fx0T+gpI0.net
ディープファン最後の希望メジロランバート

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:09:24.38 ID:BHWvvaZI0.net
ディープのオワコン感
今年はアーモンドが出てきてさらにディープの影が薄くなった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:11:36.79 ID:cDQuqDz10.net
今らな禁止薬物で失格だな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:11:40.16 ID:7WrgdX+G0.net
ウンスのレコードは条件馬のタガジョーノーブルに簡単に更新されてしまったからな。
まさか春天でサシの勝負をするとはおもわなかった。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:15:07.50 ID:fO9bEc3e0.net
メジロランバートを3馬身千切れば勝てる

簡単なお仕事

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:17:02.71 ID:saJw72AT0.net
セイウンスカイの菊花賞は完全に内伸びだしディープどころかオルフェブライアンでも勝てるかわかんねーぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:18:31.09 ID:BHWvvaZI0.net
まだディープを強いなんて思ってる奴がいる方が驚き
スピードもスタミナも瞬発力も足りなくて単なる安定感だけの馬ってバレちゃってるのに

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:20:51.56 ID:fO9bEc3e0.net
同じ外でメジロランバートと叩き合いしてたアホワロタ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:21:36.18 ID:BHWvvaZI0.net
ディープがメジロランバートを差せる可能性は20%くらいか
スロ専のディープがウンスの作るペースで最後脚が残ってるのか見もの

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:23:12.24 ID:hHkh5EqT0.net
セイウンスカイってそんな強くないぞ
マークされて勝ったこと多分一度もない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:25:15.01 ID:BHWvvaZI0.net
>>44
オルフェはとんでもない瞬発力があるけどスタミナ的に最後鈍りそうで無理
ナリブなら綺麗に差しきれそう
ディープは論外、瞬発力が無さすぎる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:27:12.04 ID:BHWvvaZI0.net
>>48
京都大賞典見ろ
完璧に目標にされてるのに押しきっている

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:31:19.46 ID:f0KyTE4T0.net
ディープならメジロランバートなんてキャンターで置き去りでしょ
まぁ差せないとか本気で言ってるんじゃないんだろうけど

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:32:21.20 ID:Er5XL1ZX0.net
スペってやっぱりちゃんと弱いっていう証拠を残してる馬なんだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:33:01.69 ID:BHWvvaZI0.net
菊のパフォ 結論

ウンス>>>スペ=ランバート>ディープ>>>ジャパン

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:34:55.65 ID:BHWvvaZI0.net
>>51
スロ専のディープじゃ無理無理

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:36:36.37 ID:BVmjOHWL0.net
>>27
格が違い過ぎる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:36:54.70 ID:414AQCek0.net
>>52
このスレってディープとウンスにかこつけてお前みたいなスペアンチを炙り出すスレだからなあ
チョロいな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:37:57.89 ID:fO9bEc3e0.net
雑魚は永遠にメジロランバートと叩き合ってなさいって感じだよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:40:18.26 ID:gTbv5fg40.net
メジロランバート定期

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:40:23.25 ID:BHWvvaZI0.net
後傾ラップでしか勝てないディープ
前、後フラットに近い弥生賞ではアドマイヤジャパンと300m叩き合い(笑)
さて問題です、ウンスの作るラップでディープは最後伸びるでしょうか?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:41:45.44 ID:p/Mwt22H0.net
ID:vpw/7x590=ID:fO9bEc3e0
こいつは恥ずかしいw
レス内容一緒で同時に現れてるのにID変えてるとかww
そして片方が真っ赤になる前に消えたた同時にわざとらしく最後のレスに安価する二つの単発(笑)に草

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:43:51.89 ID:p/Mwt22H0.net
バカID:fO9bEc3e0(笑)
Wi-Fi固定で変えれないw
そしてID:vpw/7x590(笑)はスマホで機内切り替えしまくりの単発(笑)だからもうID:vpw/7x590に戻せないw


下手くそw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:44:14.17 ID:fO9bEc3e0.net
メジロランバートと叩き合いしながら
「勝った馬が強すぎた…」とかいうギャグ




63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:44:49.99 ID:YCF+oAVV0.net
>>61
やめたれw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:47:01.06 ID:nJqg1H/40.net
ID真っ赤にしてる奴ってたしか豚男みたいに20年グラス叩いてるキチガイレベルの20年スペ叩いてるキチガイだぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:47:48.09 ID:BHWvvaZI0.net
単発w

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:54:21.40 ID:/szK5ZMP0.net
ディープ基地が言ってることは事実だからね
IDとかで逃げても無駄

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 01:54:51.77 ID:p/Mwt22H0.net
>>64
豚男のレスは特徴的なのもあるがあいつはIDあまりかえないからなw
だがID:fO9bEc3e0はスマホで切り替えしまくりのキチンだからなw
またバレたと感じたから一時逃亡したみたいww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:04:16.40 ID:fO9bEc3e0.net
例えば俺がI D変えてるとしてなんか変化あるのかな?

アドマイフジ>>>メジロランバート

スペ→メジロランバートと500m叩き合いでほぼ同着

ディープ→アドマイフジを直線だけで15馬身置き去り

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:07:58.14 ID:DqWfoJti0.net
ID:fO9bEc3e0=ID:vpw/7x590=ID:YeioVn690=ID:lG8nLXf30=ID:BVmjOHWL0=ID:gTbv5fg40=ID:/szK5ZMP0

ふむ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:21:40.11 ID:BHWvvaZI0.net
仲間がいないからID替えていっぱいいるようにみせないといけないくらい追い込まれてるのがディープ基地の現状

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:23:15.58 ID:WE1CojQ30.net
セイウンスカイはグリーンベルトの恩恵も有ったからなあ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:30:45.76 ID:cUETiLi80.net
仲間なんか必要なくね?
そもそもディープの方が余裕で強いって結論出てるし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:32:32.98 ID:BHWvvaZI0.net
結論出てるなら必死でID替える必要ないよね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:33:35.45 ID:HynmNheH0.net
いい加減比べられんもんを無理矢理比べるのやめたらどーだ?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 02:59:14.91 ID:ZWJm5Ru80.net
セイウンスカイと同世代だったら一冠も取れなかったし薬漬けにされてフランスに飛ばされることもなかった
ディープは悲劇の名馬だよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:14:24.88 ID:ADBqULku0.net
そもそも菊のウンスに勝てる馬なんていないだろ
ディープが最も相性悪い相手

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:19:13.95 ID:tv23eIfN0.net
そもそもアドマイヤフジとメジロランバートを比較してるのがよくわからないけど
それしか勝つ方法が思いつかなかったんだろうな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:23:35.40 ID:fEOY7izc0.net
お前らディープ大好きやなw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:26:02.81 ID:cUETiLi80.net
アドマイヤフジとメジロランバートならアドマイヤフジの方が余裕で強いからな
それでいながらメジロと互角のスペが弱すぎるだけの話で

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:28:34.53 ID:Sv+NRKIc0.net
な?上で言ってる奴の言う通りだろ
こいつディープ基地でもなんでもなくて20年スペアンチしてるただのキチガイだから

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:29:40.97 ID:9RqdcQfy0.net
71.6-71.6ウンス
74.0-70.9ジャパン

まあ05年菊花賞はドスローなのに超縦長というあり得ないレースだった
ラップもトータルタイムも凡中の凡
ジャパンがあのレースだけ大駆けしたというよりは他の馬が物理的に差し届かない位置で競馬をしたという当時は珍しかったけど、今の競馬だとたまにある典型的なクソレース
34.2で上がってるシックスセンスあたりはまともに乗ればジャパンに先着できたのは間違いない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:38:10.31 ID:aHGtQOyL0.net
どうやってディープインパクトがウンスを差せるのかの理屈がわからん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:39:55.08 ID:fO9bEc3e0.net
メジロランバートを直線で軽く3馬身千切れば
余裕で届きます

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:40:35.94 ID:/szK5ZMP0.net
スペとかいう駄馬みたいに叩き合う事は100パーセントありえないだろうね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:41:55.64 ID:VZfJIqA10.net
そもそもウンスのあれってウンスの強さも勿論内枠でのグリーンベルトの恩恵を受けてのさらに大逃げの奇襲のコンボだったからな
ウンスが逃げ馬なのはみんな知ってたがあれだけ条件が嵌まればいけるなんて誰も思わないよ
その結果だから単純にあの時の状況では例題でも先行馬や逃げ馬以外は絶対にウンスに勝てる状況じゃない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:42:32.05 ID:2pzjpj1P0.net
セイウンスカイとかいう駄馬よりも
東京2000でサイレンススズカとの一騎討ち
東京2400でエルコンドルパサーとの一騎討ち
は見てみたい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:43:10.72 ID:/szK5ZMP0.net
いや、ディープなら余裕で勝てる
鼻くそスペとはレベルが違い過ぎるからな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:44:04.90 ID:cUETiLi80.net
あのジャパンを軽く差せるならウンスとか敵じゃないよな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:44:38.33 ID:vewGsa040.net
分かりやすく同時に現れて同じ内容のレスするのやめればまだマシなのに
隠す気がないなこいつ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 03:50:30.30 ID:vewGsa040.net
>>80
だよな
こいつディープバカしてるスレに全然現れないで無視してここでスぺがーって言ってるだけだもんな
そして同時に消える

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:02:32.69 ID:vcGSXiMJ0.net
武豊と横山が対談で、菊は武豊の騎乗ミスのおかげで勝てただけで、馬の力はスペシャルウィークの方が上って言ってたぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:03:53.80 ID:BHWvvaZI0.net
結局ディープの方が強いて言ってる奴はID替えてるキチガイ一匹だけでそれ以外はウンスの方が強いて意見だろ?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:07:46.32 ID:Bv0pG+oI0.net
スペが勝てないからどんな馬も勝てないなんて言うほど
スペは強くないからな
ディープなら余裕で差してるよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:08:44.51 ID:jX4GIdxt0.net
何がそんなにこいつを掻き立てるのか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:16:25.03 ID:Bv0pG+oI0.net
スペとウンスは上がりが1秒しかかわらないから差せるわけないが
ディープとジャパンは2.2秒違うからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:17:36.78 ID:tv23eIfN0.net
何年も前からランバートとの叩きあいがーて言ってるよね
あの馬場でスペよりさらに外に出したら100%届かないから諦めろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:21:50.21 ID:Bv0pG+oI0.net
ディープの菊でジャパンとの上がり差が1秒しかなかったとすると
アドマイヤジャパンは差せずシックスセンスあたりの位置になり
ウンスの菊と同じような結果だろう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:28:33.69 ID:BHWvvaZI0.net
ぬるーいレースで強いのがディープ
タフなレースで強いのがウンスやランバート

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:31:13.02 ID:8woAz3830.net
ダービーはディープだけど
皐月と菊は普通に負けそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 04:40:22.15 ID:Bv0pG+oI0.net
ウンスがタフなレースで強いとか何の冗談だよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 05:46:42.67 ID:jQBvbICc0.net
ハーツに負けた有馬記念見たらわかるべ皐月と菊はセイウンスカイに負けるな
ハーツの勝ちはルメールもあれはまぐれじゃない言うてるしな
ディープなんてその程度さ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 05:48:03.68 ID:qxubJhka0.net
皐月と菊はグリーンベルトだし。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 05:49:13.94 ID:Bv0pG+oI0.net
ウンスは有馬で簡単に沈んでるじゃん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 06:05:24.02 ID:WywUEU6+0.net
ウンスを過大評価しすぎなんだよなあ
勝てる馬がいないなんて言うほどこの馬強くねーから

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 06:26:57.35 ID:rDdwr9rD0.net
>>2で終わってた

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 06:58:16.19 ID:IR3Jpuha0.net
スペは三歳時弱い

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:03:20.33 ID:vVVi7Qk40.net
>>104
脳内で単純な能力比較するならその通りだが、実際のレースとしては皐月と菊花賞のパフォーマンスはとてつもなく高かった。
ディープが勝った時の皐月と菊のパフォーマンスで比較するならウンスが勝ってたと思われても仕方ない。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:05:31.50 ID:wv5VxAhi0.net
>>2
確かにw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:06:41.07 ID:SW1v5tpJ0.net
どんなに時代に恵まれようが生涯で負け2回、2着1回、失格1回は無理だろう
圧倒的な戦績がディープインパクトの最強を物語っている

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:09:22.64 ID:fx0T+gpI0.net
でもライバルはリンカーンだろ?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:12:27.19 ID:qxubJhka0.net
菊なんて武が舐めてただけだし。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:14:27.71 ID:kx6ZL1ev0.net
ディープ勝ち越すだろ。
舐めすぎ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:14:56.86 ID:wv5VxAhi0.net
如何にもディープアンチが発狂しそうなスレタイだなと思ってきてみたら案の定発狂してるな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:20:28.83 ID:TeblkQ1w0.net
ディープが強い弱い抜きにして、あの時の菊花賞のセイウンスカイに勝てる馬は居ない
芝の一番良い部分を通って最短距離を走った完璧なレース

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:28:54.19 ID:8woAz3830.net
有馬で先行したハーツに負けてたら
あの展開のセイウンスカイには届かない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:29:30.03 ID:LDN5W/RJ0.net
>>109

負の回数なんか関係なく失格1回は無理
俺の知る限りでも、たしかに時代や相手に恵まれても失格1回できる馬なんて皆無だよ。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:33:24.86 ID:BHWvvaZI0.net
>>109
その2敗が
05年と06年で最も格の高いレースだから痛いんだよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:40:24.88 ID:8woAz3830.net
>>109
たしかに失格1回はキツイな

生涯連対率100%のエルコンでも失格はできなかった

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 07:54:31.15 ID:e5HGweX/0.net
G1馬の最高パフォに常に比較されるのがディープ
アンチもわかっているのね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:04:50.42 ID:yBz/1KIe0.net
ゴミ世代のディープは過大評価だな
凱旋門賞での無様さやディープのガキ見ればわかるべ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:08:39.57 ID:BHWvvaZI0.net
ディープは相手もショぼけりゃ着差もショぼい、おまけにレートも大したことない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:19:03.50 ID:fK9ueyeN0.net
こんな感じだろ

皐月:セイウンスカイ圧勝
ダービー:ディープ辛勝の後にドーピング失格
菊花賞:セイウンスカイ圧勝
有馬セイウンスカイ圧勝

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:23:01.50 ID:NmC+jOhU0.net
アドマイヤフジって最後地方に飛ばされたやつかw
それがトップレベルの世代ってヤバいなwww

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:24:22.53 ID:20l/utA60.net
98世代にディープいたら
皐月ウンス
ダービースペ
菊花ウンス

無冠で終わるな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:36:52.49 ID:8woAz3830.net
>>119
セイウンスカイのダービーって最高パフォだっけ?
クラシック全体の比較だからなぁ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 08:47:25.39 ID:bGlsjOSt0.net
スペのアンチにキチガイみたいな奴がいるな
今は一斉に寝ているようだが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:22:40.90 ID:RBB1C7pf0.net
ダービーは100%ディープインパクトが勝つ!菊花賞は100%セイウンスカイ!皐月賞は展開次第

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:43:26.04 ID:aMhd206w0.net
どうでもいいけど『アドマイフジ』とかいう半端すぎる略し方やめろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:45:24.11 ID:q4e3ABb40.net
全部ディープが勝つよ

菊花用の時のディープは下手に乗っても最後は楽勝だったからな
普通ならアドマイヤジャパンが逃げ切っているレース

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:47:37.06 ID:bD1H7Ijt0.net
90年代後半の力のいる馬場でドープが走るわけない
産駒みたら非力なのわかる

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 10:53:45.98 ID:0Lj5Q64U0.net
ハーツ相手の時に思ったが、力がある先行馬でその中でも上位のセイウンスカイを捕まえるのは厳しいんじゃないかな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:41:01.21 ID:LDN5W/RJ0.net
>>129
逃げ切れないだろ。
そもそもアドマイヤジャパンじゃ他世代なら2着にすら残れないし。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:41:51.69 ID:PfCVLYxw0.net
>>1
だな。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:43:27.30 ID:PfCVLYxw0.net
>>101
つーか
ハーツのJC、有馬、ドバイ、キングジョージの全盛期
たぶんディープ4戦ともハーツに負けるだろ
良くて1勝3敗できるかどうか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:44:45.20 ID:fO9bEc3e0.net
>>123
トップの馬がメジロランバートと500メートル叩き合ってる方が千倍ヤバイよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:58:27.42 ID:D0OauAq/0.net
>>135
メジロランバートも流石に地方には飛ばされなかったからね
地方に飛ばされるのはかなりやばいでしょ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 12:59:17.01 ID:9C58AIls0.net
キチガイが起きた

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:01:02.90 ID:fO9bEc3e0.net
そもそもディープはアドマイヤフジを15馬身ぶっちぎり
スペはメジロランバートと500m叩き合いして同着レベル

ウジ虫レベルだよ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:02:17.01 ID:9EIcH4nl0.net
アドマイヤフジは怪我した後でも重賞勝てて天皇賞、宝塚で掲示板に乗れる馬
メジロランバートよりは余裕で強い

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:04:53.63 ID:cUETiLi80.net
怪我してなかったらムーンより強かったスウィフトカレントに楽勝してたのになフジ
ディープ世代は本当怪我に泣かされてる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:05:13.50 ID:O7F7uZYJ0.net
マジレスするとあの菊にディープが出て道中スペと同じ位置にいたら
直線もスペと同様にメジロランバートとデットヒートしてたと思う

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:05:27.24 ID:vW7q6PZM0.net
マジレスするとディープスカイ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:05:50.44 ID:9EIcH4nl0.net
マジレスの意味が分からない
ディープがメジロランバートと叩き合いする訳がないし

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:06:01.29 ID:I9j3Qa+j0.net
スペアンチって本当に気が狂ってるな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:06:35.83 ID:fO9bEc3e0.net
ディープがメジロランバートと叩き合いするには
脚が3本に減ってる必要があるな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:07:21.63 ID:EiukGr0F0.net
スペとディープはどっこいどっこいでしょ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:08:25.09 ID:O7F7uZYJ0.net
>>146
俺もそう思う
種牡馬としてはディープ>>>>>>スペだけど競走馬としての能力は互角くらいだと思ってる

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:08:52.21 ID:fO9bEc3e0.net
キングヘイローにねじ伏せられといてウンス持ち上げたり
メジロランバートと叩き合いしてるクズのくせにウンス持ち上げたり
エアグルにボコられてるくせにエルコンの強さを嘆いてみたり
ツルマルツヨシとデッドヒートしてる珍カスの分際でグラスがいた事を嘆いてみたり


単なるお笑い芸人なんだよな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:08:59.43 ID:HYeKuYrW0.net
>>126
一斉じゃなくて複数派を装おった一人なんだよな…
競馬見ずに今起きたみたいだが

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:10:21.04 ID:9EIcH4nl0.net
スペってもしもエルグラウンスがいなかったら…って仮定する方が死ぬほどショボい馬になるな
メジロランバートと500m叩き合いして菊花賞ギリギリ制覇w
マジでウンスがいてくれて誤魔化せてるよねw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:11:49.26 ID:cUETiLi80.net
ディープとは次元が違いすぎるね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:12:18.15 ID:O/5LEykv0.net
4時前に寝て12時半前に起きてそっこう5chにくるこのスペアンチの基地がやべーな
こんなこと20年続けてるらしいけど生活どうなってんだろう

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:12:27.38 ID:EiukGr0F0.net
>>147
種牡馬としてもそんな差なくね?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:12:33.30 ID:9EIcH4nl0.net
なお皐月はそこまでボーナスあっても負ける模様

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:13:33.18 ID:9EIcH4nl0.net
>>152
そんな悲しい妄想したところで
基準のスペが弱過ぎる事実は変わらないからなぁ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:13:42.81 ID:O7F7uZYJ0.net
ディープインパクトも弥生賞でアドマイヤジャパンとクビ差が精一杯だったしな
スペだって春の天皇賞ではメジロランバートを9馬身千切ってる
同じ相手でもレースによって結果や内容が全然変わるのが競馬

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:14:20.27 ID:bgpgMWF30.net
うわ糞キモい奴いると思ったらこいつスペのアンチかよ
なんで今さらこのタイミングで発狂してるのかが分からんが何かあったのか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:15:30.58 ID:fO9bEc3e0.net
展開とか通った位置とかで色々変わってくるのは分かる

メジロランバートと500m叩き合いしてほぼ同着とかクソワロタ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:16:42.64 ID:DA601+la0.net
>>153
スペ産駒ってブエナビスタしか知らんけど他に何かいたっけ?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:16:45.04 ID:O7F7uZYJ0.net
まああの菊花賞にディープインパクトが出てたらメジロランバートと同様に500m叩き合いだったろうな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:16:58.37 ID:9EIcH4nl0.net
全然違う競馬してたんなら着差自体は分からないでもないね
スペとメジロランバートは完全に外で叩き合いして
実力互角だったけどwwwww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:19:06.44 ID:fO9bEc3e0.net
スペとかディープってやっぱり凄いよな…の為に存在してるわ
やっぱり細かく分析すればするほどダサいもん

あの頃のダビスタニワカとか菊花賞でメジロランバートと500m叩き合いしてた生ゴミってどこまで
気づいてなさそうだもんな


ディープが憎いのわかるわ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:19:36.79 ID:fhCPiCkP0.net
毎回ミホノブルボンとかも出て来るならディープインパクトは毎回セイウンスカイに先着するんじゃね
逆にセイウンスカイに絡む馬は出ないんなら、セイウンスカイは三冠濃厚だと思う

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:19:58.20 ID:wJ6x7acW0.net
ID:fO9bEc3e0=ID:vpw/7x590=ID:YeioVn690=ID:lG8nLXf30=ID:BVmjOHWL0=ID:gTbv5fg40=ID:/szK5ZMP0=ID:cUETiLi80=ID:Bv0pG+oI0=ID:9EIcH4nl0=???


ふむ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:21:40.55 ID:OZ+EeWtI0.net
微妙に足りない馬だからこそ今でもたらればばかり出るんだろうね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:22:03.66 ID:cUETiLi80.net
スペシャル程度ではアドマイヤジャパンに5馬身くらいは千切られてるでしょ
先行力もなければ末脚も無いんだし

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:22:29.21 ID:W3xt3nPH0.net
メジロランバードとか誰も覚えてない馬の名前出してるのが一人だけで草
IDは違うみたいだがw
まあスぺのアンチだからそりゃあジジイだよなw

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:24:20.97 ID:fO9bEc3e0.net
誰も覚えてないワロタ
「忘れたい」の間違いかな?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:25:58.14 ID:W3xt3nPH0.net
>>152
普通はそれID真っ赤で一人で20レス近くのあいつのこと言ってるはずと思うのに何故か関係ない設定のID:9EIcH4nl0が反応してるから笑えるよなww

絡むID間違えてる癖にIDコロコロバレてないと思ってるこのスペアンチの頭の悪さにふくよww

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:26:07.87 ID:fO9bEc3e0.net
スペとかアンチするまでもない
ディープのせいで存在価値ゼロだし
ナリブに次ぐ2位の人気だった馬が今ではベストテンにも確実に入らない
当時のニワカも見放したもんな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:27:44.74 ID:9EIcH4nl0.net
スペ基地がIDコロコロしたからと言って
スペシャルがメジロランバート並の駄馬だった事実は変えられないからね

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:27:50.30 ID:W3xt3nPH0.net
>>157
多分ホープルの話題のあれのせいでしょww
頭悪いからこうなっちゃったんだろうなこいつはw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:28:16.54 ID:DA601+la0.net
スペって武さんが初めてダービー取った時の馬ってだけの価値しかないような気がするんだよな
実力ならどう考えてもエルコンの方が上だし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:28:58.23 ID:fO9bEc3e0.net
馬の比較で勝てるわけがないから
自演認定とかで逃げる

旨味が凄い

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:29:54.98 ID:cUETiLi80.net
エルコンどころかエアグルーヴより弱いからねスペは

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:30:11.02 ID:W3xt3nPH0.net
>>160
このIDコロコロスぺアンチのキチガイってスぺアンチとか言う単語には反応する癖にあなたみたいなディープの単語には反応しないから糞笑えるよなw

それで眼中にないキリっ(即反応)
だからなwww

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:31:46.93 ID:W3xt3nPH0.net
馬の比較
スレタイ…ウンスとディープ

スぺがー


糞ワロww

同時に反応するから笑えたわww

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:31:59.25 ID:IyMGeiKq0.net
99JCの糞馬場で強力な外国馬ちぎるパワーは無かったろうな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:32:52.16 ID:fO9bEc3e0.net
>>160←何の根拠もないこんなのにどう反応すればいいの?

実際にメジロランバートと500m叩き合いしてたのが恥ずかし過ぎるのは分かるけども

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:33:01.72 ID:pby1RomP0.net
ディープ基地を装おったスぺアンチのキチガイが発狂してるじゃんよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:33:06.93 ID:kqK3HoUn0.net
>>147
繁殖の質考えたら種牡馬としても同じくらいじゃね?w

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:34:08.26 ID:DA601+la0.net
エルコンとディープなら正直わからないとも言えるけどウンスやスペじゃなあ
格付け済んじゃってる感が半端ない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:35:33.29 ID:9EIcH4nl0.net
まぁディープなら余裕で差してるってのが結論だね

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:35:47.27 ID:9C58AIls0.net
>>149
いや、分かってて敢えて「一斉に」って言ってるんでしょ
皮肉だよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:37:42.18 ID:70K/yQ3i0.net
なんでスペとディープの話になってるのかわからんが、流石に歴史的名馬モンジューに勝ったスペとレイクリングに負けたディープじゃ格が違うだろ
比較対象にならんよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:37:59.28 ID:x4G637iT0.net
スぺアンチを20年してるこのジジイは同時に現れて一斉に消える

これ常識
何故なら朝はいなかったから

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:38:38.91 ID:9EIcH4nl0.net
はいはい

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:39:50.84 ID:cUETiLi80.net
スペなんかどうでもいいだろ
弱いし

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:40:47.33 ID:x4G637iT0.net
>>185
だってディープのこと何も知らなくてこのキチガイはスぺアンチしたいだけだもん
そりゃあウンスの話題も無視するよな
つまらんよな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:40:47.80 ID:fO9bEc3e0.net
はいはいメジロランバートメジロランバート
プッ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:42:23.15 ID:FASbgJ4P0.net
どうでもいいはずの馬の話題を一番出してる奴が言ってもなあ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:42:59.43 ID:cUETiLi80.net
ウンスの強さってスペが基準にされてる部分も大きいからね
そのスペが弱いってハッキリしてるんだから仕方ない

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:43:04.39 ID:70K/yQ3i0.net
レイクリングじゃなくてレイルリクンだった…

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:43:33.55 ID:fO9bEc3e0.net
だってウンス別に強くないもん

直線でメジロランバートを3馬身千切れば勝てるんだもん

ディープならキャンターだもん

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:44:10.70 ID:agKcQlTK0.net
たしか何ヵ月か前にあった母父スレでフルボッコにされたスぺアンチだなこいつ
あの時は笑えたわ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:44:11.85 ID:mWPklZOI0.net
>>9
皐月賞は勝てるだろ。
菊花賞は無理なのは分かる

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:44:51.02 ID:DA601+la0.net
菊花賞はウンスが凄いってのもあるけどそれ以上にノリが凄い

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:46:12.27 ID:70K/yQ3i0.net
キャンターw
キャンターの意味分かってないだろw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:46:37.85 ID:RtfOrmcs0.net
>>159
うわ…競馬板にいるレベルにないほど恥ずかしいわこいつ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:47:32.05 ID:EgjyEEGU0.net
98世代にディープがいるのか05世代にウンスがいるのかで変わってくるはずなんだけど
前者の想定でしか語られないのはなんでなんですかね

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:49:04.78 ID:RtfOrmcs0.net
ID:DA601+la0
こいつが一番恥ずかしいってか老害ジジイだろ
確実に馬券買ってない癖に競馬板に居座ってるわ
死んだ方がいいレベル

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:50:49.73 ID:DA601+la0.net
何か変なのが発狂してるな
よっぽど嫌な事があったんだろうけど

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:51:30.77 ID:RtfOrmcs0.net
てか本当に一斉にいなくなるんだな
このスペアンチってアスペじゃね
IDチェンジをバレてないって思ってる所が

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:51:53.82 ID:fO9bEc3e0.net
メジロランバート並のクソ駄馬のファンなんかしてたから
ディープがムカつくんだろうね

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:52:12.54 ID:DA601+la0.net
まあこいつがIDチェンジャーなのは何となくわかる

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:53:19.49 ID:urjtRD+30.net
ニワカなのがバレちゃったなお前
あわれだな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:53:48.74 ID:fO9bEc3e0.net
自演であってほしいとか一斉にいなくなってほしいとか
しょうもない願望を垂れ流す前にスペの擁護をしてやって下さい
メジロランバートと500m叩き合いしてた弱過ぎるスペの擁護を

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:54:33.78 ID:IyMGeiKq0.net
これが20年選手か

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:54:51.46 ID:p/Mwt22H0.net
おいおいマジで昨日から発狂してたのかよこいてww
ID:fO9bEc3e0は他にやることなかったのかよwww

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:54:55.35 ID:DA601+la0.net
>>207
単純にこいつ自身が自演をやってるからだと思うぞ
この手のは

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:55:26.17 ID:fO9bEc3e0.net
だろうね

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:55:37.11 ID:70K/yQ3i0.net
>>204
意味不明すぎるw
人間がどの馬のファンだろうが、ディープがムカついたりするわけないだろw
ディープ「アイツ、オルフェーヴルのファンなのかぁ、マジムカつくわぁ」とか思ってるわけないw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:56:08.36 ID:DA601+la0.net
>>212
これが文盲か

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 13:56:13.31 ID:urjtRD+30.net
ウンスとディープのスレでスペの擁護とか意味不明なこと言ってますねえ
病人の自覚がないのは怖い怖い

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:01:29.72 ID:p/Mwt22H0.net
>>164
増えてるなwww
マジで競馬見ずに一日中かと思ったら朝いなくてそれ突っ込まれてたみたいだなww
バカすぎて笑えるwww

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:01:51.11 ID:70K/yQ3i0.net
>>213
ディープでムカつくだったらそうだけど、ディープがムカつくはディープがムカついてるとしか取れねーだろw

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:03:27.11 ID:9C58AIls0.net
すっかりキチガイに乗っ取られたな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:03:51.67 ID:DA601+la0.net
>>216
ディープでムカつくも言わないだろ
それを言うならディープにムカつくだぞ
正しい文法も知らない奴が他人の文法に突っ込むってどんだけ低能なんだよ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:05:11.79 ID:LxS0e9Ho0.net
シーザリオを知らない設定なのに競馬板にいるアホがやらかしてて草
それがエルコンとエルとか武とかノリを語ってるのまた草
競馬板2ならまだ言い訳出来たのにここは無理だな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:17:06.48 ID:7K7l0mEA0.net
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:20:59.17 ID:aoZ3bdF50.net
>>219
やめたれw
本人もやらかしたと分かってるからその話題無視すると決め込んでるのだからw
多分今もイラついて震えてるはずw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:23:21.70 ID:EiukGr0F0.net
古馬相手だと1秒以上ぶっちぎられる雑魚馬アドマイヤジャパンと叩き合いしてたディープさんもあれですね

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:51:34.03 ID:cUETiLi80.net
叩き合いってのは菊花賞のスペとメジロみたいなやつだよ
何百mも火の出るような叩き合いして超僅差みたいなね

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:57:09.25 ID:7iA10OSk0.net
セイウンの真後ろ番手でグリーンベルトを走れる馬じゃないと無理、そこそこ強い勝ち方した皐月賞馬で掛からずに番手取れる馬、ディープの位置だとかなり厳しい

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:57:47.63 ID:fO9bEc3e0.net
メジロランバートを3馬身千切ればいいだけ

余裕過ぎてごめんね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 14:59:50.59 ID:fO9bEc3e0.net
キングヘイロー、エモシオン、スペ、メジロランバート

珍カス4頭で低レベル2着争いワロタ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:02:50.37 ID:061n6Iat0.net
ディープの時代で先行馬いないから楽に勝ててたよね
多分時代が少しずれてウオダスの時代にいたらダスカに負け越してたな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:06:09.16 ID:L5Z5h9t90.net
セイウンスカイの菊って
スペシャルウィークもレコード越えのタイムでj走ったんじないっけ
逃げ馬が想定外のタイムを出す場合、強ければ勝てるってもんじゃない
後ろからいくほうは、堅実な仕掛けか一か八かの早仕掛けかといったら
前者選ぶだろう

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:07:35.72 ID:jQ+Xc6MY0.net
引っ張る先行馬がいないのに大外ブン回しで届いちゃう凄さ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:10:58.18 ID:9EIcH4nl0.net
菊のジャパンの方がウンスなんかより千倍キツい
プリキュアやイングランを末脚だけでブチ抜いたレベル

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 15:59:32.61 ID:9C58AIls0.net
おいおい
サートゥルナーリアが勝ったぞ
キチガイどうすんの?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 16:32:39.26 ID:dsx+22XO0.net
スペアンチのキチガイは今他で暴れてんだろw
しかしサートゥルナーリア強すぎ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 17:12:09.43 ID:LKEjMgo50.net
ヴァンド強そうだな
サートゥルに並びかけるところまでは勝ってもおかしくない手応えだった
まぁあそこからスムーズならどうなっていたか今後楽しみ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 18:17:49.58 ID:/yrIfkCq0.net
>>72
出てない出てないwwwwww

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:29:14.83 ID:cUETiLi80.net
いや
出てます

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:53:23.92 ID:lEA5V6pm0.net
菊花賞のアドマイヤジャパンは2番手でセイウンスカイみたいなレースしてたな
1番着差をつけやすい長距離の菊花賞で2馬身しかつけられなかったのはそのせい

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:35:23.35 ID:WywUEU6+0.net
スペ程度の能力ではあの展開でウンスを差せないのは当然だが
エルコンやグラスなら差してるしディープでも差すだろう

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:44:36.00 ID:H3YptAJ+0.net
フルボッコにされて逃げてた負け犬ひっそりと帰ってきてて草

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:53:59.54 ID:O60vnUs30.net
同時を知らないニワカがエルコンやグラスの名前出してて草
こいつエルコンやグラスの走り見たことないのに名前出して知ったかしてるのがあーこいつ頭悪いのに精神年齢はガキなんだあって分かるから草

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:04:22.63 ID:Bv0pG+oI0.net
リアルで見てるのにスペがエルコンやグラス並の馬だと思ってる方が滑稽

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:07:16.24 ID:O60vnUs30.net
文盲低学歴親もガイジというのはこのことだなw
グラスやエルコンはあんな位置でレースしないからあの展開にすらならないと知らないんだろお前?w
本当に見てたの?w

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:10:44.39 ID:O60vnUs30.net
しかしあの発言でスペがエルコングラス並ととるとかかなり低IQっぷりw
あの展開って言ってるのにこっち反応してるだけなのにそれすら分からないほどのアホとかwww
まあこれだけフルボッコにしたら恥ずかしくて出てこれないだろうw

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:11:09.46 ID:Bv0pG+oI0.net
スペはディープみたいな極端な追い込み馬じゃないじゃん

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:11:43.13 ID:p/Mwt22H0.net
サートゥルナーリア見てスペアンチのキチガイ自殺したみたいだなwww
レース前までいたのに見事に消えてるのが笑えるww
糞雑魚なめくじすぎwww

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:13:04.24 ID:O60vnUs30.net
>>243
ん?wん?wどうしたガイジ。w
ディープとかどこからきたの?w
エルコングラスはどこにいったの?w

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:40:27.42 ID:dWQythqS0.net
ディープに瞬発力をプラスして安定感をマイナスしたのがスペ
スペの宝塚とディープの春天を見比べるとディープの瞬発力はスペよりかなり劣るというのがよくわかる

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:42:30.25 ID:h9H2ZTCZ0.net
先頭たってから11秒前半3連発のディープが瞬発力ないとかウケる
スペなんかとはステージが違い過ぎるんだが

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:08:19.28 ID:BwUGYz0y0.net
スペアンチの気違いがまだ暴れててワロタ
豚男と対消滅しろよw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:59:59.19 ID:udSzkveF0.net
弱いからって話そらすなって雑魚

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 01:23:38.27 ID:hQ/rlbN50.net
まあこのスペアンチも豚男と一緒に20年やりあってる奴だからなw
相当イカれてるよ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:33:36.49 ID:gHZWomrk0.net
今更スペなんかに大して興味ないだろ
アンチディープだろうから小馬鹿にされてるだけでw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:40:28.74 ID:gsKe8JbX0.net
レスの流れも読めないガイジが言い訳してるw
だっさww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:40:54.69 ID:caOMOLkNO.net
ハーツでも勝てるし
スペも3回に1回はディープに勝てるさ
ハーツは10回に1回って感じで
その1回があの有馬なんだろうな

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:43:35.49 ID:H2JRfnzW0.net
スペじゃ100%無理だろ
能力が低過ぎる

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:48:13.42 ID:caOMOLkNO.net
ハーツを例に出したのにな
100%無理とかアホだな
スペに武、ディープに福永
これなら更に勝つ確率が上がる
さすがの武も分身の術は使えませんから

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:48:28.61 ID:aSEg3ISJ0.net
サートゥルナーリアのレース前までイキってたスペのアンチがレース後に一斉(正確には二人w)が消えたのは糞ワロタwwwwww

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:50:04.47 ID:XFIJ9T5i0.net
前代未聞の失格した馬の基地が100%とか言ってて草

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:57:03.11 ID:ZO45WAlk0.net
はい、メジロランバートと500m叩き合いしてる低次元のカスでは100%無理です

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:58:06.53 ID:ujXFY7cP0.net
>>257
正論やめたれww

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 02:59:30.50 ID:qRH7fbFq0.net
所詮「論」では現実にメジロランバートと500m叩き合いしてた「現実」をどうしようもできない

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:00:21.91 ID:IMSmjZUd0.net
とウンスに敗けを認めた負け犬がなんか言っています

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:02:32.81 ID:lSMIIkKv0.net
アサヒクリークにぶちぬかれる雑魚
キングヘイローにねじ伏せられる雑魚
メジロランバートと500m叩き合いしてる雑魚
衰えた牝馬に府中24でガチ負けする雑魚
G2で掲示板外してるお笑い雑魚
ツルマルツヨシにギリギリ勝っただけの雑魚

サービスでエルグラウンスいない事にしてあげたら
もっと小物くさい雑魚になっててクソワロタ 笑

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:03:20.19 ID:pnU9QJp+0.net
勝ったレースは無視〜w

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:04:01.62 ID:hjk9itiV0.net
伸びてると思ったがサートゥルナーリアにフルボッコされたスぺアンチがまだ必死に発狂してるのかww
深夜に現れてまた一斉に消えるんだろ?w
そしてまた起きた昼過ぎからずっと5chに張り付くんだ?w

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:04:07.65 ID:qRH7fbFq0.net
>>262
オペもいないじゃねえか

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:05:07.46 ID:a6KWTgSg0.net
>>262
改めて見るとホント雑魚だな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:05:39.62 ID:l3XwqCdh0.net
なんだ結局皐月もダービーも菊もウンスにディープは勝てないのか

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:07:37.60 ID:maS5/Jv50.net
ウンスは恵まれてた
相手が弱過ぎるだけ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:07:59.88 ID:hjk9itiV0.net
この後一斉に消えてまた同時に現れてるからこの20年選手のスぺアンチの底辺生活者はw
お楽しみにwww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:08:34.38 ID:qRH7fbFq0.net
スペなんかじゃ菊でラスト1分でまとめたジャパンにはぶっちぎられるだけ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:09:05.21 ID:PgTIbSJb0.net
>>267
当然そう

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:09:49.47 ID:GjBLvfTZ0.net
ディープ強過ぎワロタ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:10:58.99 ID:TK81tWuA0.net
またキチガイ単発祭りw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:11:20.83 ID:snsJGuX/0.net
やはり菊花だけ
分かりやすいね〜
知識ないね〜
>>267
菊花は行けるんじゃないの
なんか菊花しか話せないみたいだしw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:13:10.86 ID:akm+/ZNG0.net
ウンスに敗けを認めたディープ基地って流れだな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:17:41.99 ID:N+0iV/iE0.net
連レスしてた癖に分かりやすいくらいにディープの話題に食いつかなくて草草の大草原
スペアンチ下手くそすぎww
正体現してるじゃんw
これはマヌケですわwww

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:25:14.00 ID:TK81tWuA0.net
ここまで同時に現れて同時に消えられちゃ可哀想になってきた

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:51:25.42 ID:yeUaDpt90.net
自演する事でしかディープに勝てないからって必死過ぎだよ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 03:54:12.43 ID:KCzt9iWU0.net
皐月賞→ディープのぶっちぎり圧勝
ダービー→ディープの大差勝ち
菊花賞→ディープの3馬身圧勝

こんなもんかな?
現実的にはこんなもんかな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 07:08:20.02 ID:prg7aciS0.net
スペアンチのキチガイ君はまだ寝てます

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:02:18.97 ID:XAqLkTx10.net
アンチディープのキチガイ勝てるわけないのに1人で頑張るの巻

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:18:36.44 ID:hjk9itiV0.net
一斉(笑)に寝たスペアンチのキチガイ起床w
やはり俺の言った通りかw

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:25:31.67 ID:XAqLkTx10.net
自分の好きな馬が罵られるのが悔しくて
競馬の話出来ないなら書き込まなくていいのに

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:26:01.01 ID:0xzYqdLS0.net
スペアンチってこんなキモい奴いたんだな
本人もキチガイなのを自覚してるがレスやめれない精神年齢の低さが本当に病気だな

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:27:46.88 ID:XAqLkTx10.net
この時代にスペアンチて…
どのスレでもディープ基地とアンチディープだよ
スペとかいうのは今更誰も興味ない

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:31:01.99 ID:hjk9itiV0.net
>>284
やめたれやwww
レスの流れみてないガイジジジイなんだからwww
しかも本人もまるで関係ない話してる自覚がないんだからwww

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:33:03.59 ID:XAqLkTx10.net
悔しいからって自演すんなって
こっちは自演されたところで悔しくもなんともないが
どうせディープには勝てないし

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:34:12.95 ID:0xzYqdLS0.net
ID:fO9bEc3e0=ID:vpw/7x590=ID:YeioVn690=ID:lG8nLXf30=ID:BVmjOHWL0=ID:gTbv5fg40=ID:/szK5ZMP0=ID:cUETiLi80=ID:Bv0pG+oI0=ID:9EIcH4nl0


自演ってこるか

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:35:07.53 ID:cHfOBiQB0.net
セイウンスカイは追い込み馬の天敵だからな
逃げ馬のセイウンスカイに勝つためには先行しなくはいけない

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:36:20.73 ID:hjk9itiV0.net
>>288
やめたれwww
このディープに興味ないスペアンチキモいよなwww
ただ今発狂してる奴には関係ない(笑)設定だから許してやれwww
競馬の話しないID:XAqLkTx10(笑)にはwww

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:37:59.62 ID:0xzYqdLS0.net
>>289
結局そこに気がついて先行出来るかだよな
だから春天ではスペが完勝したが

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:51:47.29 ID:vGK+sYex0.net
ゲートが下手くそなディープでは先行できん

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:58:17.03 ID:qRH7fbFq0.net
先行できれば勝てるくらいの駄馬ワロタ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 10:59:39.80 ID:ctpVLhr20.net
ディープってレーススタイル的にウンスに限らず強力な逃げ先行馬に相性悪いだろ
だからキタサンと戦っても成績は案外五分五分じゃねって言われるのはその当たりだな

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:00:15.24 ID:KgBnlSk20.net
後ろにいてメジロランバートと叩き合ってるような駄馬じゃ先行したところでウンスに勝てるわけないじゃん
前にいればメジロランバートでもウンスに勝てたとか?

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:01:43.51 ID:uUAfcAvi0.net
それ所か衰える前のハーツが日本にいたらもっとディープは有馬のように負けてたと昔から言われてる

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:03:55.79 ID:TnCehh2p0.net
ディープみたいに早めに捲りに来る化け物がいてヌルいレースで終わらせてもらえない
強力な逃げ先行馬こそディープとの相性が悪い

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:04:06.78 ID:Jb4feQtp0.net
毎日毎日役に立たない妄想ばっかしてて楽しそうだなw

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:04:40.44 ID:qRH7fbFq0.net
メジロランバートと500m叩き合いしてたのが妄想ならよかったのにな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:05:34.05 ID:48g9IzeV0.net
たしかにディープはオルフェじゃなくて最近は比較がキタサンだもんな
まあそういうことだな

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:06:47.41 ID:PCO2jl4d0.net
ディープの捲りなんてなんの迫力もない

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:07:38.10 ID:HZrVeT5/0.net
比較してもらえない存在価値ゼロの駄馬がいるね

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:07:58.09 ID:u8slFQL20.net
ディープの話したら簡単に炙り出せるなw
しかし皐月では絶対に勝てないんだなw
話せない所を見るとw

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:09:07.18 ID:24vKGREs0.net
アドマイフジ>>>メジロランバート


スペ→メジロランバートと500m叩き合いでほぼ同着


ディープ→アドマイフジを直線だけで15馬身置き去り



これが全て
格が違いすぎる

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:10:13.36 ID:qRH7fbFq0.net
>>303
ID変えまくりワロタ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:10:31.74 ID:u8slFQL20.net
結局ディープはどうでもいいからスペがーって言ってるだけのを炙り出せるからチョロいわw
>>285
残念だったなお前
やはりバカなアンチはいるみたいだぞw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:11:48.46 ID:KgBnlSk20.net
スペが弱いって事が確定するとあの時代がゴミだってバレるからな
メジロランバートと叩き合いしててレベル高いとか誰も騙せないし

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:13:13.86 ID:u8slFQL20.net
>>285
お前は違うみたいだがディープはどうでもいい奴らいっぱいいるぞ
そういっぱい(笑)のIDw

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:13:45.50 ID:qRH7fbFq0.net
メジロランバートと500m火の出るような叩き合いしてて2着に入れる
超低レベルなクラシック羨ましいよな〜

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:14:48.87 ID:5bamFiEX0.net
>>304
公平な目で見てディープのぶっちぎり大差勝ちですね

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:15:53.97 ID:u8slFQL20.net
>>285
もう帰ってこれない()みたいだからずっと突っ込むぞw
ようはこういう奴らがいるから残念だったなw

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:17:16.48 ID:hjk9itiV0.net
また同時に沸いてるよwwwwwwwwwwww
このスペアンチのジジイやることないのかよwwwwwwwww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:19:01.96 ID:qRH7fbFq0.net
あくまでも競馬で駄馬をボコボコにしてるディープ基地

泣きながら自演認定する事でしか抵抗出来ない弱者ウケる

弱いってせつねぇ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:19:10.94 ID:l0QDHaYK0.net
面白いくらい菊花に限定してスペの話に持っていってアンチしてる奴の言動一緒だからたしかに分かりやすい
他のクラシックは話したら都合が悪いみたい

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:20:08.84 ID:KgBnlSk20.net
都合が悪いワロタ
まさかとは思うがキングヘイローもろともディープに勝つつもりなのだろうかw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:21:37.96 ID:dvEwMSiV0.net
シックスセンス>>>>>>キングヘイローなんだよなぁ
まぁそもそもディープ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウンスではあるが

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:22:28.32 ID:iVe09lmn0.net
>>315
春天無視ちゃって先行しても勝てないとかやらかしたちゃったねお前
ドンマイ下手くそ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:25:56.72 ID:iVe09lmn0.net
あれまた逃げたぞ
都合が悪かったのかな
なら仕方ないな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:28:21.10 ID:hjk9itiV0.net
たしかにまた一斉だよwww
連レスからピタって同時に消えるのやめない限りこのスペアンチのジジイは誰も擁護してくれないぞwwwwww

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:31:08.79 ID:iLM60E3s0.net
書き込む時間帯が決まってるからなそのキチガイ
多分バイトに行ったんだろ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:53:30.48 ID:dvEwMSiV0.net
>>317
何言ってんだお前www
春天で勝てたからって菊でも先行してたら勝ってたとか?w

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:54:39.56 ID:qRH7fbFq0.net
>>279からアンチディープさん一斉にいなくなったね

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 11:56:18.58 ID:dvEwMSiV0.net
メジロランバートと500m叩き合いして半馬身とかしか差がなかった超低レベルな雑魚が
先行してたら勝てる程度の駄馬とか言われててウンス哀れすぎワロタ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 12:01:49.26 ID:GsbArFdv0.net
ディープとセイウンスカイがクラシックで走っていたら
ディープが全勝だろうな

菊花賞は無理と言ってる人いるけど、ディープは春天のレコードを余裕で更新したのだが。上り33秒台で勝っていて
その時の3000のタイムが3分2秒1なんだけど。自分から動いて4角先頭の競馬で
セイウンスカイのタイムを1秒も上回っていて何でディープが勝てないというのか不思議

ダービーと菊花賞は特に着差がついてディープが勝つと思う

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 12:13:50.98 ID:JMvXLa1/0.net
春天で勝ったからスペの方が強いとか言えるから反論出来ないか…

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 12:31:24.92 ID:rRYbfxbt0.net
レス時間空いてたのに>>321>>322の1分での同時再登場に草

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 12:33:31.65 ID:CZJQTdhA0.net
ディープはライバルは弱いし馬場にも恵まれてきたし一世一代の大駆けの犠牲になったこともないから本当に運がいいよね

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 12:39:17.78 ID:GsbArFdv0.net
ディープは馬場恵まれたと言うが、阪神大賞典、宝塚記念ともに馬場は悪く時計が掛かる馬場
そこでも圧勝してるけどな

同世代が弱いというが、余裕で何馬身も引き離して勝っているし
JC,有馬記念も他の世代相手に余裕で離して勝っているから世代云々はこれも的外れ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 13:33:01.72 ID:KgBnlSk20.net
メジロランバートと叩き合ってた超低レベルな世代のダービー馬
ライバルに恵まれなかったとか面白い事言ってて笑う

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 14:13:06.68 ID:KgBnlSk20.net
アンチディープ一斉退散
1人の自演でした

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 14:45:15.74 ID:qRH7fbFq0.net
自演とか関係なくメジロランバートと叩き合いしてる雑魚の分際で
よくウンス強いとか言えたよな、恥ずかしい

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 14:51:17.74 ID:5/YFZP710.net
菊花賞のパフォ
ウンス>>スペ=ランバート>ディープ>>ジャパン

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 14:55:04.92 ID:8rYPl0uy0.net
スペとランバートがイコールって認めててワロタwwwwwwww

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 14:55:23.74 ID:qRH7fbFq0.net
wwwwwwwwww

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:02:04.71 ID:5/YFZP710.net
菊のランバートは最後タレたけど内容あるよ、低レベル05年菊なら楽勝
スペはJCから逆算したローテが仇になった、重め残りで動きがモッサリ
ウンスは歴代トップクラスの内容、ナリブでも差せるかどうかレベル

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:09:15.83 ID:z2+weQYG0.net
スペについては豊もノリもめっちゃ誉めるよな
あとマックイン

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:12:20.27 ID:qRH7fbFq0.net
たしかに内容あるな
スペとかングへとかエモシオンとかと壮絶な2着争いだからなwwwwwwww

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:13:12.45 ID:971LSP/b0.net
両方ウンスの勝ちだな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:13:43.48 ID:z2+weQYG0.net
武豊TVでのノリのコメントで分かったこと
「能力はセイウンスカイよりスペシャルウイークのほうがずっと上」
「セイウンスカイは人間的な馬で、視界に自分より強い馬(スペ)が入ると競馬をヤメてしまう」
「アドマイヤジャパンはA級だった。でも超A級(ディープ)がいた。世代が違えばG1いくつも勝てた」

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:25:30.51 ID:5/YFZP710.net
アドマイヤジャパンが仮にA級だとしてもそもそもがマイラーだからな

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:31:29.13 ID:971LSP/b0.net
アドマイヤジャパンなんて典型的な過大評価馬だろ

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 15:37:02.39 ID:6rCjfgst0.net
スペのキチガイアンチはまだ発狂してんの?
そのまま発狂死しろよ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 16:33:38.10 ID:qRH7fbFq0.net
どっかの駄馬はディープに存在価値をゼロにされた筆頭馬だからね
そりゃ嫌いにもなるわ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 16:48:53.93 ID:wwfrXjax0.net
キチガイが活動を再開したようです

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 16:49:32.64 ID:qRH7fbFq0.net
自己紹介乙です、負け犬君

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 17:48:52.36 ID:Cm2/XmWO0.net
スペアンチは屑すぎる

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 17:50:06.62 ID:qRH7fbFq0.net
スペ基地とかスペアンチとかディープ基地アンチとかどうでもいいけど

メジロランバートと500m叩き合いしてたゴミ馬マジで弱い

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:26:48.66 ID:04A+RYCn0.net
スペアンチw
また一日中発狂してるのかw

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 18:39:40.48 ID:HeFSy4to0.net
弱過ぎて基地とかアンチとかの話しか出来ない雑魚哀れすぎワロタ

総レス数 349
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★