2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調教師リーディング 藤原英 58勝 中竹 56勝 矢作54勝 藤沢和 52勝

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:31:16.74 ID:3WlxVhKM0.net
藤原勝利

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:32:19.76 ID:YiwuaZ1g0.net
地方海外含めて中竹も58勝だからハナ差ってとこかしら

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:32:34.76 ID:7EkrQ+y+0.net
JRAもニッコリな結果だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:33:44.88 ID:DNT7rj2Z0.net
かどいブーストすげえな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:34:28.11 ID:3WAmwQHC0.net
中竹(+カドイ) 56勝

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:34:54.60 ID:YiwuaZ1g0.net
キセキ&サートゥル「グッバイナカタケ」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:36:25.87 ID:NUuyf0lq0.net
角居が健在だったら何勝なってたの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:44:37.37 ID:Euf0Io200.net
>>7
角居33勝+25勝=58勝でちょうど並んでた
地方分を足すと角居リーディングだったな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:45:29.25 ID:NUuyf0lq0.net
>>8
角居やっちまったな
年明けから戻ってくるらしいがやる気あるんだろうか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:46:11.35 ID:3WAmwQHC0.net
キセキだけは“中竹だから走った”という噂

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:47:07.23 ID:NUuyf0lq0.net
>>10
1勝もしてないからリーディングに影響ないけどなw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:48:52.14 ID:Yh80uSCu0.net
中竹あんだけ角居の馬入れてリーディングすら取れんのか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:50:08.72 ID:io//ql520.net
戸崎で勝てる藤原が圧勝だよ・・・どんな調教してんの

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:51:08.44 ID:+TMGKOAp0.net
>>11
そうそう
勝ってはないんだが
秋天、JC、有馬の走りは中竹厩舎になってからだしね
来年角居に戻ってどうなるか見もの

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:53:57.39 ID:YiwuaZ1g0.net
>>14
キセキには悪いが「中竹名義の時のほうが良かった」ってなってほしいと思う気持ちもある

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 19:55:42.90 ID:Euf0Io200.net
中竹何もしてないぞw
調教は全部角居の助手がやってる
JRA公認の合法的名義貸し
助手の給料その他の経費を除いた角居の本来の取り分を貰えたんだから半年で最低でも5000万は貰えたんじゃね?
かなり美味しいボーナスだっただろうなあ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:04:17.60 ID:9B8TnZM50.net
上村に任せてるのかな?
キセキの代理で有馬の抽選で出てきたし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:07:10.40 ID:+TMGKOAp0.net
>>16
そのなにもしないがキセキには良かったと聞いた
角居がいたときは自分で調教に乗ってたのを
転厩して角居が乗らなくなったら良くなったらしい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:08:52.82 ID:FEX7QI0X0.net
予想通りの中竹スレ
JRAは藤原になんか特別賞やれw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:10:49.66 ID:AmtO57Ba0.net
キセキ「中竹、メガネより強くなれる〜♪」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:11:25.78 ID:iWwncoJp0.net
藤原って結構福永乗せてるけど福永で1勝もしてないんだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:22:34.72 ID:27sd4P/p0.net
>>19
藤原はノーザン少ないからな
もちろん良血馬は多いけど超良血は少ない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:25:44.74 ID:Euf0Io200.net
中竹も39勝っていうのは自己ベストなんだよね
社台の犬じゃないマイナー調教師としては破格の成績
角居分が加算されてるせいであんまり評価されない流れになってるのは可哀想ではあるんだよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:26:39.70 ID:Euf0Io200.net
39じゃない33だから自己ベストではなかった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:33:04.97 ID:fPhxiHa90.net
>>8
計算違うと思う
角居厩舎33勝+28勝だね
本来なら実質角居厩舎が61勝でリーディング

中竹厩舎も本来なら28勝やね
中竹B厩舎(角居厩舎)が7月から半年だけで28勝して計56勝

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:33:34.15 ID:LViqzBVFO.net
藤原英って昔源氏パイが主戦だったよな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:42:17.29 ID:voQ+8gbx0.net
>>25
実質60勝超えか
やっぱ角居厩舎って凄いよな
どうせなら2021年に解散宣言したけど、それもやめて禊で定年まで調教師続ければいいのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:45:59.74 ID:7ufdRRiZ0.net
>>13
こういうの本当につまらない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:46:10.66 ID:fPhxiHa90.net
>>27
角居に続けて欲しいけど
今年角居厩舎の吉岡助手(現在はサートゥルナリア担当)が調教師試験に合格したので
おそらく厩舎を引き継ぐんじゃないかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 20:49:32.75 ID:n0uyvL8x0.net
藤原の所は戦略室でも有るのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:20:10.28 ID:rC6fFPG40.net
レース選びがうまいって誰か言ってたな
オープンとかをうまいこと取ってるの

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:26:44.48 ID:VJBzS5oB0.net
中谷と坂井のハンデがあった矢作はもったいなかったな
今日11頭も出して3着内ゼロはみっともなかったが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:31:46.15 ID:hZVpakSV0.net
坂井なんか使わなきゃもっと詰めれたのに矢作は人がよすぎる。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:37:48.66 ID:Euf0Io200.net
金杯もシンザン記念も有力馬いるのに坂井だからなあ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:44:23.53 ID:OnvtzkUJ0.net
さすがの矢作先生でも逆転はしんどかったか。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 21:44:45.61 ID:x24np41l0.net
矢作は良くも悪くも空き巣狙いで勝ち鞍稼ぐ厩舎だから騎手が後手に回るのはしょうがない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:34:49.15 ID:Z0DKj0zi0.net
>>32
矢作はマゾなのかもな
今日も、坂井、中谷、隼人を乗せまくってオール撃沈してたが

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:37:50.09 ID:ROmZdMbE0.net
>>37
オールザゴー佐藤が一番酷い人選

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:39:07.65 ID:01YhED/30.net
なんかキタサンブラックのセントライト記念みたいな展開だな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 22:58:31.94 ID:K1lOF00M0.net
藤原って前半勝ちまくったせいで後半勝てないだろうなって思ってたけどきっちりリーディングとったんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:16:03.20 ID:s5B3Tg6j0.net
よくわからんからセナプロストマンセルピケで例えてくれ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:21:20.83 ID:9B8TnZM50.net
矢作厩舎
1頭放馬して除外とかもあったしな
確か1番人気だったんだったけ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:23:05.25 ID:50F6c7hr0.net
>>18
角居乗れるんだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:32:00.84 ID:WwGtF40z0.net
>>42
おう、圧倒的1番人気普通に走れたらタイム的には大差で勝っていたと思う

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/28(金) 23:57:15.94 ID:5Y6IApik0.net
藤原は終盤2ヶ月は絶不調のCデムが主戦だったのに良く逃げ切ったよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:34:58.94 ID:ZMSv6b870.net
柴田政人0勝。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 00:39:47.98 ID:AL9fyCdU0.net
>>46
あと2か月の間に勝てるのだろうか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 01:16:36.63 ID:qT5FYkAY0.net
中竹がこんないい成績ってことは角居は馬質いいだけじゃねえかw
福永と同じようなもん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/12/29(土) 04:31:04.69 ID:Zmec0Doz0.net
個人的には友道さんに非常にお世話になりました。
来年も引き続き私に財を与えてください。

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★