2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードカナロア凄ぇ!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 12:46:53.86 ID:1kI3/c5P0.net
2年目種牡馬成績

ロードカナロア全体リーディング 7位
出走頭数 250 出走回数 908 勝利数 110 賞金約 23億8千8百万

ちなみにディープインパクト2年目
出走頭数 202 出走回数 879 勝利数 135 賞金約 24億5千9百万

ディープと比べたら可哀想だけど十分凄い!!

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 20:33:46.48 ID:I2gD4i750.net
>>59
すくなくともタックルはオルフェより格下だよ
当時競馬見てたある程度競馬を知ってる人間ならこの論に異を挟むことは絶対にない
あるとしたらオルフェを貶めようとして自爆するアホなやつだけ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 20:40:31.52 ID:350T3CNk0.net
直接対決で負けたからな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 20:42:28.38 ID:lK5u4bKT0.net
サンデースレでも暴れてたスレチキチガイカナロア基地
ID:SGWZVK1u0

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 20:50:53.36 ID:MW2WjbLQ0.net
ディープ基地は信者スレ捨ててカナロアスレの保守要員になったんだな
監視及び保守有難う

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 21:48:46.51 ID:Uzlur9Y60.net
とりあえずウオッカにつけろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 22:01:18.88 ID:9CtYw5Rx0.net
>>9
これは流石に悪手やろディープアンチさん
サトルみたいに2歳時最強と呼ばれる馬を作ることにかけてはむしろディープの右に出る種牡馬おらんぞ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 22:07:40.75 ID:oq2k2J0j0.net
ウオッカはアイルランドのGilltown Studにいるから無理

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/02(水) 23:47:39.71 ID:/ejqvQ440.net
種付け料500万の時の産駒でこれだからな、1500万に上がった今年種付けで来年生まれる産駒はアーモンドアイ級の怪物がゴロゴロ出るだろう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 01:15:46.52 ID:bGBGsoET0.net
ディープてキンカメの子供と比較されるくらい落ちぶれたのか…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 01:41:42.10 ID:8KRCKPJC0.net
ディープなんて種牡馬としても晩年に差し掛かってるのに大した後継馬出てないんだな。
カナロアなんてまだまだこれからの馬だしみんなカナロアにつけたがるのは当然だね。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 07:37:38.23 ID:eIETeXxB0.net
>>124
元々繁殖のレベルが違いすぎるから、キンカメより下じゃねとはしょっちゅう言われてたろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 11:12:54.65 ID:Iravo8ou0.net
>>17
??

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 14:42:09.90 ID:ZibPCV200.net
種牡馬ロードカナロアは、繁殖牝馬にサンデーサイレンスが入っている恩恵を受けているだけ。
非サンデーサイレンス繁殖牝馬相手にどれだけ結果を出せるかどうか。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 14:45:47.35 ID:nX5g9UyT0.net
>>128
非サンデーにはサンデー種牡馬つければいいじゃん
そこまでカバーしちゃったらサンデー系の用途はなくなるよ
今必要なのは有力な非サンデー種牡馬

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 15:28:13.22 ID:xHAJS8N50.net
よくサンデー牝馬云々言う奴いるけど血統交配含めて種牡馬価値なんだから意味無いやろ。
ディープなんか既にサンデーの血が入ってる訳でそれで後継も残せないならその程度の馬って事。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 18:36:54.19 ID:k3DHMzCG0.net
意味ないことない
キングマンボ牝馬はゴミでサンデー牝馬は優秀だから

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 20:37:13.13 ID:1I2rS9dx0.net
だからその優秀なサンデー牝馬を付けれず強い馬を出せないんだから非サンデー系の方が価値あるんだろ
非サンデー系の優秀な牝馬はいくらでも付けられるのに後継を作れないディープは過大評価

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/03(木) 20:41:16.89 ID:cFTiI/570.net
頭悪すぎて草
だからサンデー牝馬以外はゴミって言ってるのにw
ゴミ推しつけられても困るなw
特にキンカメとかw

総レス数 133
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200