2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デムルメさんがいない日本競馬、むちゃくちゃ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:06:07.71 ID:sWFCsB2n0.net
荒れ荒れでわろた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:08:24.48 ID:ncYoGIuh0.net
京都はまた行った行ったで終わると見せかけて前潰れのクソ荒れなんだろ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:12:54.81 ID:+0sEfiKM0.net
というか、本場所始まってるのに怪我でもないのに休みってどんな身分なんだよ
武でもそんなことしなかっただろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:18:36.23 ID:W7/SWTqz0.net
>>3
他の国だとだいたいオフシーズンがあるからなぁ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:18:41.41 ID:Z/lUDwwq0.net
>>3
武は海外から帰ってこなかったやん
大川が、岡部と違って武は正月明けに帰ってこない武はダメだと怒ってたよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:19:28.37 ID:xdOmXoCf0.net
いないほうがいいだろ
配当もいいし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:19:54.25 ID:NFry1e+V0.net
>>3
日本人らしいな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:20:57.11 ID:+Ooe/rNN0.net
大賞典で休み始めが遅くなったし旅行から帰ってくるほど魅力ある馬がいないからしょうがない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:24:48.44 ID:ftrBhcUq0.net
日本競馬を舐めきってる二人

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:25:53.98 ID:VKAKCM5L0.net
>>3
きちんと有給消化しても他のダメな奴らより結果は出すなんて流石でしょ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:26:42.85 ID:0JPMyRgQ0.net
デムルメは温泉でもいったのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:28:46.87 ID:pHTlDYSS0.net
>>3
メリハリつけないで金稼ぐためにダラダラやってるクソザコジャップ騎手より全然いい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:32:52.26 ID:dwdTOx4j0.net
こういう時だけ外国人ヅラしやがって

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:33:11.33 ID:ZusYGXEs0.net
ルメールは災害ボランティアに行ったって聞いたけどマジなの?
めっちゃ良い奴やんけ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:33:21.80 ID:4X+Fojgt0.net
穴狙いまくってんのに当たらねー

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:35:17.96 ID:b03MA0xn0.net
調教師が外人が乗らないからって舐めた仕上げしてるから仕方ない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:36:36.36 ID:bs9J9le30.net
草競馬を見てる感覚

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:38:18.44 ID:bs9J9le30.net
草競馬を見てる感覚

馬質は関係なかったって嫌なるほど思い知らされる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:43:43.65 ID:+woU01bT0.net
1番人気が飛びまくり
やはり、競馬はデムルメ
金杯も1番人気が飛びそうだから買わない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:44:52.33 ID:+woU01bT0.net
>>3
武豊はアンカツとサボって温泉に行ったことあるぞ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:45:58.57 ID:i5OfNLFs0.net
>>3
そんなサボってる騎手にリーディング取られる勤勉日本人w

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:46:08.25 ID:WnKuT4oW0.net
昨日まで川崎見てたけど川崎のがよっぽどうまい騎手ばっかだな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:46:59.26 ID:nxFo95lx0.net
>>3
武は毎年夏にバカンスがてらドービル行ってただろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:49:29.66 ID:FH6oqRnp0.net
>>22
吉原御神本森真島矢野瀧川
こいつら中央来たら即デムルメに続く三位になれるわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:50:39.92 ID:zPZIEy1v0.net
>>22
(ヾノ・∀・`)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:51:07.29 ID:Aflk2BMOO.net
これが本来の中央競馬だろ
荒れるから馬券買う意義が出てくるんだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:51:21.71 ID:OGSFqX/h0.net
>>22
JRA学校の入学試験にも試験にも受からない三流未満の人間がJRAの騎手より上手いわけないよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:54:59.58 ID:TPmkgg3a0.net
>>27
中央落ちたやつが地方行くわけじゃないんだが

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:55:56.38 ID:qgJyf0K30.net
>>22
森は中央たまに来て馬券なりまくってるから戸崎よりは上だろう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:56:59.33 ID:TMjHLgSD0.net
調教師やってる親戚のおじさん
調教師やってるお父さん
騎手やってる親戚のおじさん
騎手やってるお父さん
牧場経営者の息子、親戚
大物馬主の息子、親戚
蹄鉄氏の息子
みんなJRAの関係者だ、スポーツっていうのは血筋が素質を開花させるんだよ
だからJRAの騎手はみんな上手い、昔と比べて騎乗技術のレベルも爆発的に上がっているのだ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:58:27.32 ID:8RIcA+kD0.net
>>26
その通り
俺は外人天国もどこかで反転すると見てる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:58:46.77 ID:HW2lJ8LU0.net
プロ野球選手
二軍レベルの年俸500-900万円ほど
結果が出ないと3-5年で首着られる

騎手
柴田大知レベルでも年収1500万円超え
しかも50歳くらいまで首にならない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 11:58:56.35 ID:hMM5Ekhv0.net
デメルメいないと勝てる気がしない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:03:08.43 ID:Ju9Y8dgN0.net
>>27
JRAはコネのある人間が騎手になる
地方は素質のある人間が騎手になる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:04:47.89 ID:wWwaWJtR0.net
年末年始のパチンコ屋の養分状態w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:05:57.95 ID:BOzVzRnR0.net
>>3
勝ちすぎるからハンデもらってんだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:08:00.52 ID:Qcp7iUVt0.net
えっ、正月休暇とってるの
騎手は年中開催だから、別にいいかなとは思う
それにしても余裕だなw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:08:16.05 ID:AwxOmMT80.net
小宮城は詐欺師

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:11:18.64 ID:2+Ho19Ro0.net
デムルメからのお年玉だろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:14:28.59 ID:aFqEjj6v0.net
今日の中山の結果じゃお年玉貰えん
俺の買い方では

41 ::2019/01/05(土) 12:15:42.65 ID:TuHiFvaH0.net
今日なぜデムーロとルメールいないの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:16:54.80 ID:5TpkXFta0.net
正月休みでバカンス中やろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:23:41.02 ID:p+CIF8Hr0.net
>>41
春のクラシックまで休んでもリーディング取れる自信があるから

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:35:16.18 ID:LzXvvtBi0.net
このままデムルメいなくなってくれたらまた競馬もりあがるかもな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:39:01.36 ID:TYMo3UXe0.net
川又GJ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:40:10.36 ID:lvrrNRE20.net
正月競馬は例外無く荒れる、あくまでそれも人間の都合

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:41:00.50 ID:Of+TwZLG0.net
ああ
まだデムルメ帰国中か

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:41:51.34 ID:gDwVi3ms0.net
中山の午前酷すぎw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:44:35.75 ID:UEhT0f/40.net
>>3
池添もインスタでミルコとルメールのこと羨ましいって書いてるし中堅以上はみんな休みたいって思いながら騎乗してるんだろうなあ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:51:17.62 ID:fGCv2+vj0.net
デメルメいないのによく競馬予想できるな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:53:19.02 ID:/ZY9f03f0.net
デムーロはイタリアへ帰国中でルメールはインドネシアじゃなかったかな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:56:56.83 ID:Uvb1jq820.net
今日の競馬面白いな
デムルメ帰ってこなくていいぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 12:58:18.79 ID:J+fXExIz0.net
やっぱ変則開催明けはアカンな
今週は控え目にしとくわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:14:36.80 ID:CEH5Hn1z0.net
>>49
週の半分は休んでるのに…

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:18:53.15 ID:soQRsbhI0.net
ルメールはインドネシアで休暇+災害ボランティア説もある

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:18:53.55 ID:0CuofSfy0.net
ルメデム関係なく元々初日は荒れてるべ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:21:21.54 ID:IdN1WuD90.net
>>30
ただのコネだろw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:25:31.35 ID:/hvKfkrj0.net
>>3
むしろ正月くらいは大御所はみんな休み取って
その間は中堅と新人だけでやった方が良い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:30:43.69 ID:Ozfm0jlQ0.net
インドネシアで休暇なんてどうせ津波前に決めたこと

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:34:17.51 ID:q3DARvAl0.net
こっちのが良いわ。平場は減量騎手買っておけば良いが普通の競馬だしな
横山武に19万円のお年玉もらて武藤も続けて来るしで中山抜け出して寿司食べて来たよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:39:29.87 ID:CIPetZbR0.net
デムルメ居ないと軸にする騎手居ねえわ
信用出来ねえよ
もう俺らはデムルメ依存症なんだよ
はよ帰ってきてくれええええええええええ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:41:50.60 ID:n3TX87X+0.net
いつも4着くらいにくる2桁人気がガンガン馬券にw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:43:05.61 ID:IcO7vuwZ0.net
馬体重大幅プラスの人気馬とかまだ買ってんの?
おバカちゃんねw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:54:32.72 ID:QqzMNZLr0.net
所詮、出稼ぎ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:57:11.68 ID:nAmC27cf0.net
俺もデメルメ依存症
全く当たらないからつまらん
競馬とはこんなにもつまらないものだったのか

今なら競馬やめられそう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:57:45.16 ID:z6vF4Xnw0.net
デムルメいても荒れてんじゃんw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 13:59:03.27 ID:mbpt0p4r0.net
外人ども派手に飛び過ぎだな
いい馬乗ってんのに減量騎手みたいな内容ばっかで下手だ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:03:32.31 ID:q8m2uoNZ0.net
1週間くらい休ませてやれ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:03:57.18 ID:QqzMNZLr0.net
まあ、マジレスすると全騎手、年2回1週間の休みを義務付ければいいよ
時期は個々の任意で
土日1回休むだけで実質2週間近い休みになるし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:10:12.86 ID:qFtRmrNq0.net
締まらね〜レース展開ばっかりじゃね〜か!!
当たる気がしね〜よ。デムルメ絡むと配当がなんて言ってる場合じゃねーわ!
早く帰ってきてくれ!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:21:53.27 ID:GdE49rDK0.net
>>11
ミルコ➡イタリア帰省中

クリストフ➡インドネシア災害復興支援活動

お前ら何にも知らないんだな。
気の毒なるくらいなバカで無知。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:23:05.45 ID:lvrrNRE20.net
競馬はクラシック(の前哨戦)から、アホだねえお前ら

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:25:14.46 ID:UitXxLU70.net
外人いない方が勝てるわ
当たると一発でかい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:26:08.51 ID:OYg68GGk0.net
デムーロ「ミナサン、ハンデアゲマース」
ルメール「ボクラガイナイアイダニ、イッパイイッパイガンバッテネ」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:34:57.11 ID:vjKKbS6g0.net
結局 デムルメいないとメリハリでない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:37:22.77 ID:ViB5E4M/0.net
デムルメ早く帰ってきて…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:40:42.14 ID:aCHWJbpR0.net
いやこれでいいだろ
関東関西のトップ10合わせて20人は金杯の日に乗らなくていいよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:47:07.63 ID:q3Eik34x0.net
さはら

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 14:49:27.02 ID:hrMso5gc0.net
気持ちよく当たりまくってる
デムルメはかえってこなくていいぞ^−^

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:17:21.60 ID:mqLwEVNv0.net
デムーロは休みとらないとあんなにかわいがってた娘に会えないんだから許してやれ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:25:35.33 ID:6+fGjV/h0.net
何故、娘さんに会えないの?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:26:33.71 ID:Zco6k+nZ0.net
>>69
実質2週間にはならねーだろ
お前平日は騎手が何もしてないと思ってんの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:31:57.09 ID:WyNdOdUp0.net
馬の能力を発揮できない騎手ばかりだからな
そりゃ荒れるよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:36:32.27 ID:wGoQDTfh0.net
>>81
離婚

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:43:22.10 ID:Eap+/n+30.net
調教手当で稼ぐしかない三流ジョッキーと違って一流ジョッキーは
自分がお手馬にしたい新馬とGI馬とかしか乗らねえよ
つまり調教なんて騎手にとっては営業

デムルメクラスの超一流はもう黙ってても騎乗依頼来るし
となれば月〜金まで休んでも問題ねえし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:55:56.75 ID:z6vF4Xnw0.net
>>85
その割にはこせこせ美浦まで調教をつけに行ってんじゃんw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:57:59.90 ID:oGJS+UyS0.net
京都、大して荒れてないね

思い込みで事実を捻じ曲げる奴は
単細胞外人買いしてガミってればいいと思うよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 15:58:25.41 ID:NDKpWe4z0.net
>>27
中学出たばっかのガキ集めて試験やって
なんか意味あるんかねぇ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:00:32.19 ID:6+fGjV/h0.net
>>84
ありがとう

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:00:46.92 ID:Ozfm0jlQ0.net
欧米人は仕事と家庭なら家庭選択することが多いけどな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:02:54.79 ID:DWIbS0b60.net
>>3
日本人がおかしいんだよ。休めよ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:05:28.57 ID:ZmKLFd9g0.net
小銭民大勝利〜

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:09:45.72 ID:y6wuT/uN0.net
>>32
柴田大知は違うわ
営業をやった結果ポジションを得たんだし営業もやってないのにすねかじりで頑張ってるやつを挙げてくれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:15:36.16 ID:oGJS+UyS0.net
>>88
日本社会がそれで成立してきたから今綻んできてるんだよ
要するに流動性が無い

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 16:23:07.45 ID:Mkx+DYGD0.net
>>71
そんな情報でえらそうに振る舞うとか笑える

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/05(土) 17:25:52.96 ID:f9vhZrBi0.net
岩田も連れて出ていって

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★