2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKマイルカップ勝ち馬ディープインパクト産駒のケイアイノーテックがダートに挑戦

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 17:58:20.94 ID:TurU84930.net
【次走】ケイアイノーテックは根岸Sへ、昨年のNHKマイル覇者がダート初挑戦

 昨年12月の阪神C(GII・芝1400m)で6着のケイアイノーテック(牡4、栗東・平田修厩舎)は、今月
27日に東京競馬場で行われる根岸S(GIII・ダ1400m)で初のダート戦へ向かう。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 17:59:19.45 ID:WFML2guF0.net
すごいことになりますよ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:00:02.58 ID:uEupTJSV0.net
 なお同馬の母、ケイアイガーベラは短距離のダート重賞で2勝をあげ、2011年の根岸Sに挑戦し
た際は1番人気に支持されるも8着に敗れており、その雪辱を果たせるかにも注目が集まる。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:00:37.93 ID:PXcZYJfj0.net
ガーベラの子だから期待してしまう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:00:43.26 ID:DHz9dPXS0.net
ガセかと思ったらマジだった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:01:31.88 ID:Ww0baa/VO.net
48馬身差 圧勝

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:05:50.52 ID:5U9WIjm60.net
母方に実績ありか
ダートなら勝てるみたいな舐めくさった発想でくるやつじゃなくてよかった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:07:15.37 ID:MvZX/CVa0.net
平田修厩舎!?
カレンブラックヒルの悲劇再びか・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:07:42.26 ID:gzxuReU20.net
タイムフライヤーさんはいつまでも挑戦しないな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:08:12.60 ID:WFML2guF0.net
今のハゲ兄なら持ってきちゃう気もするが…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:08:22.72 ID:3ISJLPPm0.net
いきなりフェブラリーよりええやろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:08:41.66 ID:lGVsUGV60.net
クロフネになるのかカレンブラックヒルになるのか……

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:09:37.60 ID:6tZWr2hu0.net
ディープじゃん、ムリムリ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:11:50.67 ID:AKjxO+im0.net
この子はレーヌミノルみたいにもう勝てない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:12:00.96 ID:hcogvwOD0.net
マイル路線が結構粒揃いだからダート試してみたくなったのかね
まぁダートもかなり粒揃いだけど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:13:07.14 ID:RAkq89Fa0.net
ケイアイガーベラの子だったのかよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:14:40.96 ID:KSaeFaar0.net
そもそもケイアイガーベラは左回りダメだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:15:02.95 ID:Be9Eh5fK0.net
なんか失敗するような気がする

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:16:19.15 ID:dq1OHLHL0.net
メイショウボーラーになれるといいな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:19:55.04 ID:N4mtyi+70.net
カレンブラックヒルの二の舞になる気がする。父がキンカメならまだしもディープではなあ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:23:51.75 ID:LrOqY6wy0.net
ダート路線はロートルばっかりになってきてたから4歳が入るのはいいね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:25:47.47 ID:K50kqE2I0.net
まるでカレンなんちゃらヒル

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:26:19.62 ID:txQcoWWs0.net
ミスターメロディも戻って欲しいなあ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:31:07.40 ID:izUkd1Cz0.net
すごいことどころかとんでもないことになりそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:31:52.45 ID:B2lC51sd0.net
>>2
これ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:32:10.35 ID:k7rOUCLL0.net
そんな装備で大丈夫か?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:33:11.61 ID:5l6AD+UP0.net
この辺が通用するほど甘くない

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:33:37.84 ID:alt/rGtp0.net
>>21
えっ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:34:50.11 ID:rReWkmNe0.net
カレンブラックヒル一番人気は今思い返すと割りと狂気だよなあ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:35:20.75 ID:rl/xdUZ40.net
ベルシャザールは成功して見事G1ホースまでなった
あれはキンカメだったしなー

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:37:30.58 ID:PxjZCNRd0.net
もう頭打ちと判断したのか
なんとかきっかけを作ろうというほぼやけを起こした状態なのか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:37:42.95 ID:eVvhXI/n0.net
フェブラリーS廃止しろよ
こういうのがあるから萎えるんだよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:37:50.75 ID:WAI3JbF60.net
秋山が↓

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:38:42.55 ID:ysRszYB70.net
>>32
すまん、意味がわからないから説明してくれるか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:39:24.35 ID:V7b1/46C0.net
芝からダートってよくあるのに
ダートから芝ってあまりないよね

ホッコータルマエとかあれだけ実績残しながら芝は走ったことないやろ?
あれなんなん?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:40:07.42 ID:B5MU3Hhw0.net
同世代のダートはレベル高いんだよなぁ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:41:17.19 ID:XndIZ7FU0.net
>>35
タルマエは腰だったか足元弱くて芝は諦めてた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:41:35.93 ID:YcMivEWr0.net
ダートのディープとか即行で消せる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:42:25.41 ID:aG/OGcGM0.net
>>35
モーニンやニシケンモノノフやノボバカラ見たらわかるだろ
ダート馬なんて馬のゴミだし芝なんて走られても枠潰しされて邪魔なだけ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:45:45.52 ID:HwhPMPmJ0.net
もし間違って勝ったりしたら、ここの厩舎はゴールドドリームとダート路線のエース格が2頭になるんだよな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:45:57.22 ID:Ps4k2orD0.net
フェブラリーSやチャンピオンズCは今年で廃止が競馬ファンの総意だな
こういうダート走ったりするゴミ芝馬は地方に追放で GI勝ちしておいてもうダート落ちなんてみっともない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:47:49.23 ID:OdEdlP9G0.net
ディープ産駒のダート馬ってアンジュデジール以外重賞馬おる?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:48:44.42 ID:Ps/B1nGr0.net
ボレアス

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:48:47.13 ID:oJn9qJzs0.net
短 コパノキッキング ドンフォルティスさん
中 ルヴァンスレーヴ オメガパヒューム マリームーン ヒラボクラターシュ グレートタイム ショーム
長 テーオーエナジー グリム チュウワウィザード ストーミーバローズ タイキフェルヴール

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:49:07.60 ID:9qg57oXB0.net
>>2
ぶっつけ本番じゃないから別にいいと思う
あれは毎日王冠勝ってるのにMCSスルーしてフェブぶっつけだからな
しかも秋山のわがままをオーナーが許したという経緯

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:49:17.05 ID:oJn9qJzs0.net
スマハマさんを忘れてましたわ
そろそろ復帰だったはず

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:49:35.57 ID:z+F0b3Ht0.net
>>44
テーオーは中距離じゃないんか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:49:38.78 ID:ysRszYB70.net
>>44
ドンフォルティスさんww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:50:35.21 ID:zF9d5eq30.net
この馬が勝ったらフェブラリーS廃止ぐらいにした方が盛り上がると思う それぐらいみんなダートなんて興味無い

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:51:49.26 ID:9qg57oXB0.net
>>41
まだ若い馬だから適性を探る意味でチャレンジするのはいいと思うぞ
まして今はルヴァンやゴールドオメガとそこそこ激戦区のダートだし

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:53:17.90 ID:jzlqMDi20.net
こういうの見るたびにフェブラリーSは廃止かG2に格下げしろよ、と思う
萎えるんだよ本当に

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:53:44.35 ID:8uegQ6vt0.net
基本まずダメだろう
重馬場で流れて1.21秒台とかならそこそこ格好くらいはつけるかもしれないが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:55:42.98 ID:R/Ea0yjv0.net
>>50
父ディープがダートなんて走る訳ないだろ
グレイトパールみたいに佐賀まで行けば通用するかもな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:58:22.14 ID:cb/cqlUc0.net
>>34
自分の好きな馬がダート走らされたりするショックは経験しないと理解出来んだろうな

55 :おやすみ :2019/01/07(月) 18:58:30.61 ID:kzhkFf1V0.net
>>53
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 18:59:27.43 ID:8uegQ6vt0.net
この馬は時計速い馬場の1200で見たい
高松宮はいいと思う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:00:47.64 ID:lwuA+QXm0.net
>>51
その理屈だと変な条件馬や障害馬ちらほら出てくる有馬と天皇賞春も格下げだな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:00:57.26 ID:KnBWAhD10.net
ダートなんて何の為に存在するんだよ
競馬ファンの9割がダートは嫌いだと思う

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:02:02.81 ID:eg66IB+j0.net
>>54
レッツゴードンキのダート挑戦は
悲壮感なかったけどな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:02:28.58 ID:hXXhalbv0.net
>>53
父ディープじゃなくて母ガーベラに期待してんだよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:02:35.07 ID:DOFKP+WR0.net
血統的にもうピークは過ぎてしまってるんじゃないか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:02:59.40 ID:KSaeFaar0.net
スプリント以外で芝重賞クラスがダート転向で大成したの最近全然いなくね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:03:54.03 ID:yt/IFbjc0.net
>>57
せっかく芝GI勝った馬をダートなんて走らせるとはかわいそうだと思わないか
ダートなんて走るのはそういう身分の馬たちだけで十分

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:04:28.51 ID:618XxWjK0.net
アグネスデジタルは偉大だ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:04:48.28 ID:oJn9qJzs0.net
>>47
テンの遅い中山1800適正すごそうだからそっちに分類した
阪神と地方じゃグレートタイムに3連敗なのも加味して

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:05:27.69 ID:HEEfQPxT0.net
馬主の御当地重賞に使う訳だし、ある程度の手応えは掴んでいるんでしょ。
府中・関西のケイアイ・ダートは激アツの条件だし。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:05:45.56 ID:GMh6xfsa0.net
血統
先行力
調教

ダートがハマるタイプはどれかしらの裏付けがあるもんだが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:05:57.32 ID:NTR8hv7J0.net
ダートやダートGIみたいなゴミは今すぐ廃止しろよ 見ていて気持ち悪くなってくる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:08:59.75 ID:sKskRItq0.net
ダートを廃止してダート馬どもを全て地方に追放したらこういう馬が出なくて済むだろうな
普通の競馬ファンは芝の競馬だけ見たいんだよ ダートなんて地方競馬だけでやっとけよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:09:53.12 ID:LrOG/nes0.net
>>40
フェブラリーSで2頭出しさせてゴールドのアシスト役させるのかなという気もするんだが。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:10:08.44 ID:is/vJyhX0.net
母ケイアイガーベラだからダート行ける!と思うのは勝手だけれど、
ディープインパクトの時点で結果は見えてるわな
しかもケイアイガーベラは左周りがからっきしダメだったしなあ
根岸Sも武蔵野Sも1番人気で大敗してた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:10:17.30 ID:6MFc2AHo0.net
いったいどのへんを考慮してダート試そうと思ったのか知りたいものだ

東京新聞杯でも洛陽Sでも小倉大賞典でも使えるレースがないってわけでもないだろうに

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:10:41.56 ID:oV/IeoYr0.net
500万でくすぶってた時に一度試すべきだったけどな
藤岡が壊してしまったからもう時すでに遅し

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:11:27.09 ID:Ob1GFjSW0.net
ダート馬なんて臭い臭い
居たらブッ殺したくなって来るわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:11:35.59 ID:dRBNwZN00.net
ほーこれは面白いな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:11:43.21 ID:aAUAloI70.net
走り的にダート向きそうにないが

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:12:50.23 ID:/u1V9fy+0.net
さては秋山の進言だな!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:14:13.37 ID:rLwrZ3gY0.net
ディープってことを考えなければベスト条件だろうが

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:14:33.94 ID:VOlwyOQ70.net
芝GI馬をダート走らせるぐらいなら潔く廃馬にした方がいいだろう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:15:00.36 ID:G8I9sZA30.net
これは高松宮記念の調教レースなんだろ?
レッゴードンキもやってたよな??

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:18:10.46 ID:7nBv3NvO0.net
>>80
ドンキは去年JBCスプリントが中央だったからだろう ちなみに今年もフェブラリーS出るらしいが

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:18:56.22 ID:aLCvW4As0.net
5月の京王スプリングカップまで間隔あくから使ってもええやろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:19:01.55 ID:imrlEXTN0.net
>>79
だってケイアイノーテック今のままだと種牡馬になれないぞ?
それならダート走らせてみて走れば稼がなくなるまでドサ周りさせれば金になる
陣営はもう芝重賞戦線じゃ通用しないって判断だろうね。正しいだろうけど。

84 ::2019/01/07(月) 19:19:33.27 ID:39YY2sq90.net
母はモロにダート血統だな。どうなるか??????

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:21:14.94 ID:uEupTJSV0.net
単発でダート馬ディスってるやつ同一人物だろうな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:22:32.76 ID:cprlumv80.net
>>83
芝で頭打ちなら殺処分でいいだろ
それかちょっとでも稼ぎたいなら地方行きにするとか
なまじっか中央でダートやったりしてるからこういう悲劇がたびたび起こるのだろうな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:23:15.99 ID:KSaeFaar0.net
>>85
いつものダート親殺だろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:23:34.38 ID:+NLfwkgc0.net
>>35
スノードラゴンとかリアファルとか。
レッドファルクスは微妙か。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:25:06.47 ID:9qg57oXB0.net
そもそも3歳勢にあって絶対的な存在でもないし厳しくなるフェブぶっつけじゃねえし根岸ステークスだからな
結果やけどしたとしてもダメージも軽微ですむだろうし丁度いいレース

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:25:58.58 ID:yCn5X9Ao0.net
母親がダート馬だし、使うのは根岸だし

>>23
春に結果出なかったらあるかもね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:26:46.73 ID:BNPuLPld0.net
ルヴァンスレーヴとか散々バカにされてるのにこういう時だけダート馬擁護するとか偽善でしかないだろ
自分の好きじゃない馬だから他人事なんだろうけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:31:58.41 ID:OsAj1F7a0.net
ガーベラ「走り見てあげるから帰って来なさい」

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:32:55.38 ID:jfhMmcdt0.net
これぞ平田くおりてぃ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:35:13.92 ID:ht38atbS0.net
NHKマイルとか言うクソG1なんか辞めちまえ感マジである

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:45:06.43 ID:XREhquwd0.net
世界一の国アメリカがダートだからな
海外の主流はダート
日本は芝はがして赤土ダートにしろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:49:36.68 ID:kFVS5hwN0.net
フォトパ見る分にはいつもこいつだけ筋肉ムキムキだったから楽しみ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:54:39.88 ID:KvKgXY200.net
まだ見切るの早いだろw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 19:55:03.84 ID:KvKgXY200.net
あ、平田厩舎かw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:03:29.38 ID:lR1NeitT0.net
いきなりダートG1に出走するよりは好感が持てる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:04:46.12 ID:DLSpOqRS0.net
>>45
毎日王冠から中2週で秋天、さらに中2週でマイルは無いわ
古馬ならまだしも

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:04:48.14 ID:WSVwb2vU0.net
このスレ全く読んでない俺が
100ゲットしていい?

お前らがここまで一生懸命書き込んで来たのに....
なんか、結果的に俺の「一人勝ち」って事になっちゃって
ほんと、お前らゴメンなぁ(´・ω・`)

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:05:50.83 ID:DLSpOqRS0.net
平田厩舎だし母も秋山が乗ってたのに
最後重賞勝って引退したのに仔に秋山伸せないとか平田見損なったわ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:08:27.60 ID:gWrG4DKx0.net
ケイアイガーベラ知らんやつ多いのな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:09:06.51 ID:VA+zjarC0.net
ガーベラの仔だからダートの鬼だろ
男の子ってのは母親に似るもんだ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:16:09.11 ID:kbAd7SeJ0.net
ケイアイガーベラって1400なら歴代最強クラスの馬だったよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:16:25.54 ID:Op4wbcK70.net
ドープインパクツのお子さんでダートで活躍したのって居た?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:17:11.02 ID:uwIiZPg80.net
非力なディープ産駒の時点で勝ち目なし
中央のダート重賞がボレアスの一勝だけとか異常だろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:21:10.89 ID:9IyBfKcu0.net
ディープアンチに加えて砂嵐に親を殺された奴とで混沌としている

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:23:32.34 ID:qrBD4WhJ0.net
0勝 ハーツクライ
2勝 ステイゴールド (シルクメビウスが2勝)
2勝 マンハッタンカフェ (グレープブランデーが2勝)

ディープが1勝でも何も驚きはないんだよなあ
ハーツ産駒のヨシダがアメリカでダートG1勝つんだから
アメリカのG1馬との子供が一杯いるディープもダートで走る馬だしてもよさそうなもんだが
質と量ともに凄まじいのだからそういう馬が出てこないのは恥知らずと言ってもいいかもしれない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:27:46.35 ID:Rb9W4CaB0.net
>>71
NHKマイル勝ったから
左回りは問題なかろう

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:30:09.60 ID:FihxkFcu0.net
典型的なディープ系早枯れ一発屋って感じ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:31:52.53 ID:jIFuy9T/0.net
ケイアイガーベラって勝ったレースは怪物感あったよな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:32:30.99 ID:AIEO66p60.net
やっとか。
ダートは相当走るらしいな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:32:47.41 ID:AYeiCVo60.net
ガーベラだしいつかはいくと思ってたわ
まだ枯れてないだろうしいい挑戦だと思う
マテラにノヴァとメンバーは強力だが

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:34:04.97 ID:+fry/RWr0.net
>>10
ハゲが乗ってて駄目だったから
かなり駄目なんじゃね?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:35:43.31 ID:Ksb0JpcY0.net
残念だけどサンライズノヴァ、ノンコ、コパノキッキングがいるからね
馬券内はキツいね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:35:49.81 ID:cNLaX+L0O.net
>>88 ワイの大好きなスリープレスナイトがおるで

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:39:27.46 ID:aLCvW4As0.net
>>106
アンジュデジールは強いぞJBCレディース勝ってチャンピオンズカップは4着でオメガパフュームに勝った

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:43:23.87 ID:yQb5tfAL0.net
まあ順番踏んで前哨戦ならあり
ロゴタイプもテスト走行してダートから撤退したし

120 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2019/01/07(月) 20:47:01.51 ID:Yj47BlQV0.net
ケイアイノーテックってもう芝は見限られたの?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:47:42.06 ID:cIfc3tWJ0.net
うーん、12着!

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:49:49.18 ID:9qg57oXB0.net
>>109
そもそもディープ産駒ダート自体ほとんど走ってない
芝が圧倒的だけどダートの勝率だけ見るとゴルアと変わらないからダメかと言われると微妙

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:49:49.22 ID:33QCGV7z0.net
なんかメイショウボーラーと被るなぁ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:51:14.92 ID:9VOpFZ8Q0.net
母系がダート血統でもダート走らないのがディープの特徴
走ってもダートは準OPレベルまでが限界

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:51:53.33 ID:7phPURox0.net
ディープを舐めすぎ
惨敗だよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 20:59:23.67 ID:KvKgXY200.net
ガーベラの→行ける!ダートの鬼!
でもディープ→いや、マイルまでなら…強いお!!
左回り→マイルカップ勝ってるし!行ける!
平田厩舎→そ、そんなの関係ねー…
秋山→ちょっと…様子を見るか……

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:00:10.95 ID:M0AW4flC0.net
リーチザクラウンの二の舞やろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:01:14.86 ID:qHoKHrGx0.net
>>35
エキマエ…

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:02:46.93 ID:JDN10nsv0.net
ぶっつけG1じゃないのはえらい

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:09:19.90 ID:SL45/UKu0.net
ロゴタイプも何故か根岸S使われてたな
ここで駄目ならフェブラリー行かずに芝に戻すパターン

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:21:03.48 ID:HdeWcPkP0.net
ディープ産駒で一番ダートで結果残してるのってどいつだ?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:21:56.40 ID:xYY+IXxf0.net
>>14
ワグネリアン
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:23:14.88 ID:CkIyG7YS0.net
ここの厩舎基本無能だよな
カレンブラックヒルをダート以降も適性外のレースばっか使って
馬の寿命縮めてるし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:23:36.57 ID:rGRv9C6Q0.net
>>131
アンジュデジール

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:25:20.35 ID:uEupTJSV0.net
ディープ産駒でJRAの重賞勝ってるのはボレアスだけ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:26:48.81 ID:MqwqmNlG0.net
>>35
アグネスデジタルも知らんニワカか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:27:22.98 ID:xAdbtiAG0.net
なんだ、デピュティミニスターの血が入ってないのか
大成は無理だな
父ディープのみでそこそこ強いダート馬ってタムロミラクルくらいだろ

138 :パパラス♂:2019/01/07(月) 21:28:51.77 ID:TqTbV01N0.net
ダートに挑戦する前に、まずは騎手を替えることからやってみればいいのに(*^ー^)ノ~~☆

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:34:10.52 ID:SjKOFEJF0.net
近年の芝は高速で瞬発力タイプも多く、ダートを使うとパワーアップするか馬がガタガタになる可能性があるので普通やらない
逃げ先行タイプなら分かるが差しタイプだしオープン馬、かなりリスクある決断かも

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:34:46.78 ID:QVX3alj40.net
なんか意味がわからないくらいダート嫌いなやつがいるが、個人的にはダート大好きなんだよな。
昨年万馬券的中が16回あったが、うち14回がダート。さらに短距離は相性良いから12回がダート短距離。
それくらい得意分野なんだ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:38:50.79 ID:2Lhf7QWO0.net
全馬ヨーイドンだと上がりタイムが出ない、逃げか先行型の芝馬は血統関係なくダートは合いそう
ダイワメジャーみたいなタイプ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:40:07.52 ID:akM1c8x/0.net
>>136
デジタルはダート→芝じゃん
お前がニワカか?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:46:57.03 ID:QVX3alj40.net
>>142

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:51:30.83 ID:4XmgA0Uz0.net
>>140
馬券うまい人はダートうまい
芝しかやらないやつは馬券ベタが多い

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:56:55.49 ID:VA+zjarC0.net
>>140
同じ、ダート短距離が一番簡単
なぜかというとダート短距離が一番展開の影響を受けるから
展開さえ見極めれば穴馬も簡単にチョイスできる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:58:03.34 ID:ppPIbXeC0.net
ダートなんてやるのはブサヨかチョンだろ
日本人は芝しかやらない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:58:52.83 ID:ZhzHwaHZ0.net
単発ダート蔑視また暴れてるな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:59:10.96 ID:N7UgsU110.net
>>35
あるけど、基本ダートメインの馬は足元などに不安を抱えてるのが多いからね
わざわざ芝へ挑戦するメリットが薄い
逆に芝→ダートは上記の理由で参入してくる事があるんだね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 21:59:50.08 ID:0svDs+8v0.net
おれも中山ダート12と18
京都ダート18がなかったらとっくに競馬やめてる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:01:45.47 ID:/tOT5CZZ0.net
いきなりG1じゃないのは好感が持てる、万が一にもメイショウボーラーみたいになってくれたら・・・
多分いつも通りの爆死だとは思うが

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:11:02.46 ID:Yv6g/VNh0.net
>>140
このダート嫌いのキチガイずーっといるよ
しかもIDコロコロ変えまくって

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:11:41.31 ID:m0BPvlyn0.net
キンカメとかボリクリなら期待できるけど、ディープじゃあなあ。。。
あとクロフネとかも産駒のダートはあんまり期待できないよな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:12:32.00 ID:GxIr/wiQ0.net
試して見るぶんにはいいんじゃね
どうせ芝の重賞も勝てないだろうし
まぁダート適性もなさそうなんだが

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:14:40.85 ID:DuNnotSN0.net
ディープは地方でもウンコだからな
正直期待薄

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:15:42.50 ID:PXcZYJfj0.net
>>49
あほか、めっちゃくちゃ興味あるわ
根岸なんてNHKマイルより楽しいわ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:18:45.84 ID:X73YYGvm0.net
今ダート転向したら無双しそうな芝の馬おるか?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:18:48.69 ID:wkEzPlR30.net
去年のJBCレディスクラシックのカワキタエンカみたいになるのか

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:19:56.70 ID:ayBT0yJh0.net
ディープ産駒はなかなかダート走らんけど結果出せれば種牡馬としての需要も大きいと思うし、こういうチャレンジはもっとやるべきだわ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:21:37.77 .net
カレンブラックヒルの調教師じゃないかw
懲りてないなw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:22:18.49 ID:5EdKgtbj0.net
母ちゃんガーベラだったのか
ならいいじゃん

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 22:22:45.96 ID:SjKOFEJF0.net
ダートなんかはヤバい馬主も増えるし色々と特徴もあって芝とは勝手が違う
グラ◯ド牧場の馬は休み明け走るし複回値も100近いはずで、基本ノーザンが力を入れない分野

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:02:50.07 ID:OXvcQYMI0.net
ま た 平 田 か

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:08:05.43 ID:f0X2UIH60.net


164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:12:11.56 ID:PXcZYJfj0.net
リミットレスビッドくらいやれそうだ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:14:28.71 ID:FhfcWqvJ0.net
まぐれで糞G1勝っただけだから
ダート試すのは全く問題無いでしょ
馬格あるけどディープだしあんまし期待できんが

てかどうせサンライズノアだかソアだかが出てきて
かっさらうんじゃないの?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:32:34.32 ID:kyc25U7f0.net
父ディープインパクト 期待できない
母ケイアイガーベラ 期待できる

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:38:24.43 ID:Jdg/Sol50.net
何にしても楽しみ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:42:10.08 ID:Gf/PbDAc0.net
ダービー卿への叩きか

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/07(月) 23:46:03.34 ID:qrBD4WhJ0.net
2年連続でディープつけて、豪州G3勝ちと日本G1勝ち
その後の2年連続でヘニーヒューズでまたディープに戻る

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 00:07:27.99 ID:1eOjUJ6Q0.net
エポカはダート向いてそうなんだけどな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 00:20:24.73 ID:AMl9Tam40.net
ディープはアメリカG1馬と種付けしまくってるからダート競馬でも1番有利なはず

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 00:38:07.09 ID:ASozbccp0.net
確実にビリだろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 00:58:53.73 ID:XbWfEXp30.net
うーんディープの子
無理

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 01:03:40.17 ID:9BphdAk70.net
ダートで走るには手先が軽すぎる気がするけどな。
とりあえずは切り

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 01:47:38.35 ID:erkcMfrY0.net
阪神1400mなら無敵

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 01:50:51.91 ID:1Oa6Sydw0.net
母がダート馬でダート試すも・・・というパターンを星の数ほど見てきたが
古くはキングヘイロー(母グッバイヘイローがケンタッキーオークス馬)あたりからか
同じダンシングブレーヴ産駒のキョウエイマーチはダートでもやれたが何が違ったんだ
カレンブラックヒルが厩舎的に連想されるが果たして

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 01:52:54.08 ID:6390S+/D0.net
ハゲの貴重な一線級のお手馬になんてことを・・・

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 02:02:25.73 ID:0/5r85QZ0.net
>>3
父ディープ自体も、ダート挑戦する馬は芝で全くダメだったいわゆる完全なる失敗作ばかりだから、今までの産駒のダート実績がーなんであてにならないしね

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 02:18:29.90 ID:UdOTZPn20.net
>>35
タルマエは本格化したのは古馬になってからだし
ダートで稼げるのにわざわざ行かないでしょう

エルとかサクセスブロッケンとかスマファルとか仕上がり早い馬は芝挑戦してるよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 02:19:52.47 ID:efWVuT2d0.net
>>179
ルヴァンスレーヴ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 02:22:50.70 ID:UdOTZPn20.net
まーダート1本も多いだろうけど

フェブラリーやチャンピオンズCの芝馬参戦より
皐月やダービーのダート馬参戦の方が多いと思う

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 02:26:20.17 ID:eE/4keok0.net
ダート馬の芝クラシック挑戦を制限すべきだよ
地方馬みたいにトライアルで権利を得ないかぎり出られないようにした方がいい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 02:28:50.62 ID:US6G9Jo40.net
ドープでダート走った馬いないよな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 03:04:30.98 ID:J8inzEcT0.net
>>178
芝500万あたりで入着繰り返してた馬がダートに活路を求めるも大惨敗
芝未勝利戦で連続2〜3着した馬がダートに出て大惨敗

下級レースでも分かるレベルでディープはダート適性梨

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 05:06:50.24 ID:JfIi+hw10.net
ディープをダートで買うのもアホらしいけど初ダートで重賞とか頭おかしいレベル

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 05:45:34.13 ID:zL43epYm0.net
カレンブラックヒルの弱い版

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 05:48:41.95 ID:zL43epYm0.net
サンデー産駒もダートは上のクラスではイマイチだったけど、アッミラーレみたいに走るやつは走ったからな
オープンだと規格外の馬が多いから血統なんてアテにならん

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 06:31:51.60 ID:y4TqOPLg0.net
ケイアイで芝走るほうが間違っていた

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 06:37:36.36 ID:pEAeAAl20.net
馬が可哀想( ノД`)…

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 06:49:10.42 ID:hpDovhOg0.net
ドープじゃ無理。完全なお客さんや

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 06:49:27.35 ID:tW7Mky4f0.net
秋には駄馬化していたもんな
枯れるのはや過ぎだろ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 07:54:41.37 ID:yMhHeg7A0.net
まあ昔皐月賞馬のイシノサンデーもダート走ったし驚かんな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 07:55:08.89 ID:Thi+Nesy0.net
ロゴタイプするよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 07:57:10.01 ID:eR835Oif0.net
一年先輩のアエロリットは走りがクロフネ似だからダート見てみたいけどこっちは普通に芝で勝ってるから使われないという

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 08:04:23.82 ID:zOYr3Mvg0.net
>>178
基本ダート馬なんて芝での落ちこぼればかりやん

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 09:14:44.05 ID:qnUst37g0.net
NHKマイルカップの勝利はまぐれ勝ちの印象がある。着差も僅かで強さは感じなかった。
母の血に期待も、ダートは層が厚いから苦戦するのでは無いか?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 09:19:04.28 ID:ikiezkkw0.net
>>195
相性と言って差し上げろ。ダートが嫌いな馬もいるんだから

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 09:45:39.04 ID:FLIkhmRI0.net
アンジュデジールが例外なだけで基本ダートなんか全くダメだろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 10:03:57.21 ID:4H1e1UcV0.net
>>156
キセキ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 10:49:22.82 ID:BegysL9w0.net
>>196
そもそもNHK組も世代でも低レベルだったしな 正に残念ダービーだったと思う
ワグネリアンがFにダービージョッキーにさせる為に生まれた馬と言われるがケイアイこそ藤岡にG1タイトルをもたらす為に生まれた馬なんじゃねーかと思うわw

ま、馬主の好きにやればいいよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 11:20:00.09 ID:IUsQDJ/20.net
>>59
だって、あの馬が芝走っちゃったのが何かの間違いみたいなもんなんだもん。
やっとダート使ってくれたと、むしろ嬉しかったよ。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 11:23:53.08 ID:iFA9W6qL0.net
ダートなら勝てると勘違いしてるアホ多すぎ
ドンキとか笑わせてもらったわ雑魚すぎて

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 11:27:43.46 ID:nkQYlFLK0.net
とりあえず人気吸ってもらおうかw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 11:33:45.02 ID:V9lmX29T0.net
芝G1馬のダート登竜門だな根岸S

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 11:43:08.38 ID:dzAFlrWT0.net
のちのイーグルカフェである

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 11:44:34.88 ID:c8iuFKWe0.net
カレンブラックヒルになるのかな?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 13:59:17.16 ID:PBrM5KTg0.net
ロゴタイプとかいうダートも微妙だったけど最終的に芝で再評価された神馬

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 14:18:31.94 ID:KhCTlLZb0.net
ケイアイガーベラなんて湿った時計でる馬場でしか走れない馬じゃん
あんなのの産駒にダート適性ねえよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 15:32:31.81 ID:OXOyXeU10.net
目指せアグネスデジタルか?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 15:37:28.34 ID:27B6WsNKO.net
NHKはダートG1(1600か2100)にすべき。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 16:30:52.97 ID:EFadPS810.net
平田厩舎か…

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 17:35:10.75 ID:hc84laLU0.net
キタギマかと思った
つーかキタギマはイラネ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 17:37:35.85 ID:BEjjTgCA0.net
>>54
競走馬はお前の所有物じゃないぞ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 17:40:22.28 ID:UkSQAcPA0.net
ちゃんとプレップレースから使うなら良いだろ

215 :おやすみ :2019/01/08(火) 19:23:17.18 ID:E+VQrKtp0.net
>>214
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:28:32.29 ID:jY+NCsO+0.net
お約束を貼っとく

ダート未勝利芝重賞馬@フェブラリS(G1昇格以降)
1997 マイネルブリッジ 初D 9人12着
1998 イナズマタカオー 初D 15人16着
1998 ウインドフィールズ D9戦目 14人13着
1999 ドージマムテキ D3戦目 16人16着
1999 ビッグサンデー 初D 10人9着
2000 レッドチリペッパー D2戦目 10人14着
2000 キングヘイロー 初D 1人13着
2000 シンボリインディ 初D 5人9着
2001 イーグルカフェ D4戦目8人8着
2001 トゥザヴィクトリー 初D 4人3着
2002 イーグルカフェ D6戦目7人14着

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:28:48.35 ID:jY+NCsO+0.net
2003 エイシンプレストン D2戦目 6人16着
2005 ヘヴンリーロマンス D3戦目10人11着
2007 ダイワバンディット D6戦目16人13着
2008 デアリングハート D3戦目 10人 7着
2008 ヴィクトリー 初D 8人 15着
2008 オレハマッテルゼ 初D 10人16着
2009 ヴィクトリー 初D 8人15着
2010 スーパーホーネット 初D 9人15着
2010 ザレマ D2戦目 13人14着
2010 レッドスパーダ 初D 3人12着
2010 リーチザクラウン 初D 4人10着
2010 ローレルゲレイロ 初D 8人7着
2012 スマイルジャック 初D 14人14着
2012 グランプリボス 初D 6人12着
2013 カレンブラックヒル 初D 1人 15着
2013 ガルボ 初D 10人 11着
2016 パッションダンス D2戦目 14人 16着
2017 デニムアンドルビー 初D 12人 16着
2018 レッツゴードンキ D2戦目 10人 5着

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:35:20.98 ID:J8e1vFRv0.net
学習しない馬券下手が買うから歓迎だわ。記者も本命打つ間抜けが出てくるし。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:39:35.32 ID:8AjbxUhS0.net
>>210
ダートにしたらグレード剥奪だけど

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:42:50.66 ID:2yrFGpTT0.net
>>54
おまえのことなど理解する必要なし

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:47:13.07 ID:AIs5Z3MN0.net
なんかしないと乗馬になるだけだから
万が一ダート適性があれば種牡馬の可能性も出てくる
ガーベラみたいに前行かせないと無理だろうけど

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 19:54:10.21 ID:BCALMxDu0.net
ガンコナメンナヨ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 20:14:47.50 ID:dOp1xbpH0.net
NHKマイル組で同じディープ産駒のギベオンは今年もそこそこやれそうなのに

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 20:53:20.09 ID:VAfoj9ta0.net
ダートなんざデピュティミニスターの血が血統表のどこかに入ってりゃ走るからなw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 21:28:12.95 ID:DSG7oDKT0.net
>>216
イーグルカフェには騙されたわww

普通ここからJCダート勝つか?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/08(火) 23:38:21.82 ID:IqXaFkZm0.net
>>35
ヤマニンゼファーとか?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/09(水) 04:56:02.73 ID:jNS2/r+10.net
早くも都落ちか

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/09(水) 07:24:29.91 ID:lb38REHu0.net
去年のNHKマイルはレベル高かったじゃん

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/09(水) 07:25:38.73 ID:0MfURxOw0.net
人気吸ってくれるから有難いことだ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/09(水) 08:26:24.06 ID:UY3i+IiT0.net
何故スプリント戦に参戦しないんだ?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/09(水) 10:31:45.05 ID:qhMcgKQs0.net
>>44
インティ無礼んなよ?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/01/09(水) 12:02:03.08 ID:lP+rGf9v0.net
トゥザとドンキが異端なだけで基本は
失敗するのか

総レス数 232
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★